FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Dubes china: 5000 warga RRC syahadat di Arab!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dubes china: 5000 warga RRC syahadat di Arab!

Post by ramayana on Sat Jul 20, 2013 11:51 am

dari link ini ada yang bagus lho..

http://www.youtube.com/watch?v=TkIQqZ4XojI&feature=c4-overview&list=UUtzb3VE6W0-ZZErpS60733Q

wagub basuki di ceritain ama dubes china akan mualafnya 5000 warga RRC di arab.

Perusahaan China memenangkan tender kereta api di arab saudi. tetapi ada syarat. pekerjanya harus islam.
Inilah hebatnya China.. langsung aja pekerja di perusahaan China itu memerintahkan 5000 pekerjanya jadi islam hehehehe.. ga make mikir.

Ntar kalau murtad gimana ya?? ga di bunuh itu orang? dia ga tau ya kalau keluar islam hukumnya mati! tapi siapa orang islam yg berani ama pemerintah China??
orang islam di wilayah china-uighur aja bisa dipaksa ga puasa kok..

hebat ya China.. bisa ngadalin arab!
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dubes china: 5000 warga RRC syahadat di Arab!

Post by ramayana on Mon Jul 22, 2013 7:58 pm

ini berita murtad juga lho.. langsung 5000 orang! hebat..

kok ga ada yang alhamdulilah atau subhanalah ya?
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dubes china: 5000 warga RRC syahadat di Arab!

Post by ramayana on Mon Jul 22, 2013 8:23 pm

muslim pada pilih kasih nih.. yang warga RRC sebanyak 5000 orang murtad ga disambut hangat! kasian kan....
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dubes china: 5000 warga RRC syahadat di Arab!

Post by Guest on Sat Nov 16, 2013 12:30 am

ramayana wrote:muslim pada pilih kasih nih.. yang warga RRC sebanyak 5000 orang murtad ga disambut hangat! kasian kan....
Gak apa2 deh, gue mewakili Muslim utk mengucapkan: ALHAMDULADI...

En, 5000 mualaf itu bukan angka yg dikit, seharusnya bisa masuk Guinness Book of Record tuh.
Mualaf paling banyak dari satu negara dalam satu waktu.

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Dubes china: 5000 warga RRC syahadat di Arab!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik