FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

selamat hari raya 1 syawal.

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1 Syawal Tiap Tahun

Post by Admin on Sun Aug 19, 2012 12:04 am

Assalamu'alaykum warohmatulloohi wabarokaatuh..

Taqobbalalloohu minna wa minkum...

Alhamdulillah, satu bulan penuh ibadah Shoum telah kita jalani, tibalah saatnya kita menanti Hari Kemenangan...

Segenap Staff Admin dan Moderator (pengurus Forum) mengucapkan..



Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1 Syawal 1433 H

Mohon ma'af lahir dan batin...

wassalam



avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by janganbilangbilang on Sun Aug 19, 2012 12:18 am

Sebagai member sy jg mngucapkan hal yang sama.....
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by kafilah on Sun Aug 19, 2012 12:22 am

Idem sama yg diatas

kafilah
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 37
Join date : 19.10.11
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by keroncong on Sun Aug 19, 2012 12:34 am

co - admin mengucapkan

avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by Admin on Sun Aug 19, 2012 12:40 am

Alhamdulillah, semoga 'amal Ibadah kita di Bulan Romadhon yg telah kita lalui, diterima oleh Allah SWT dan kita mendapat gelar orang2 yg ber-Taqwa..
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by mang odoy on Sun Aug 19, 2012 12:50 am

@kafilah wrote:Idem sama yg diatas

saya juga idem.... Minal Aidzin Wal Faidzin....UNTUK SEMUAHNYAH...mohon maaf bila ada kata kata dan cari diskusi ane yang kurang berkenan...

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by Admin on Sun Aug 19, 2012 10:38 pm

@mang odoy wrote:
@kafilah wrote:Idem sama yg diatas

saya juga idem.... Minal Aidzin Wal Faidzin....UNTUK SEMUAHNYAH...mohon maaf bila ada kata kata dan cari diskusi ane yang kurang berkenan...

Lebaran di mana nih Mang tahun ini, di Indonesia..??

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by putramentari on Sun Aug 19, 2012 10:44 pm

met lebaran teman teman cemua
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by kafilah on Mon Aug 20, 2012 12:53 am

@Admin wrote:Alhamdulillah, semoga 'amal Ibadah kita di Bulan Romadhon yg telah kita lalui, diterima oleh Allah SWT dan kita mendapat gelar orang2 yg ber-Taqwa..
Amin...amin...amin ya allah

kafilah
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 37
Join date : 19.10.11
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by dhans on Wed Aug 22, 2012 8:05 am

udh telat nih.. basi ..

Mohon ma'af lahir dan batin...kepada semua rekan2 netter muslim sekalian...

selamat hari raya Idul fitri..dan selamat menikmati liburan...


dhans
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 595
Location : Jakarta
Join date : 05.07.12
Reputation : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by Jagona on Wed Aug 22, 2012 9:23 am

@dhans wrote:udh telat nih.. basi ..

Mohon ma'af lahir dan batin...kepada semua rekan2 netter muslim sekalian...

selamat hari raya Idul fitri..dan selamat menikmati liburan...


biarin telat juga
met idul fithri buat semua
semoga dihapus dosa
sama ALLAH yang Kuasa

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by dhans on Wed Aug 22, 2012 12:21 pm

@Jagona wrote:
@dhans wrote:udh telat nih.. basi ..

Mohon ma'af lahir dan batin...kepada semua rekan2 netter muslim sekalian...

selamat hari raya Idul fitri..dan selamat menikmati liburan...


biarin telat juga
met idul fithri buat semua
semoga dihapus dosa
sama ALLAH yang Kuasa

amin...

dhans
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 595
Location : Jakarta
Join date : 05.07.12
Reputation : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by dee-nee on Thu Aug 23, 2012 4:50 pm

@janganbilangbilang wrote:Sebagai member sy jg mngucapkan hal yang sama.....

Idem juga ... Minal 'Aidin wal-Faizin ... Mohon maaf lahir batin ... maaf juga ucapannya telat
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by hamba tuhan on Fri Aug 24, 2012 5:36 pm

saya juga mengucapkan Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1 Syawal 1433 H, maklum telat ngucapinnya pada mudik..... mohon maaf lahir dan bathin buat semua temen2, saudara2ku seiman and special buat amangku sayang......

avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by Thunderstruck on Sat Aug 25, 2012 9:14 pm

walau gw tau muslim anti ucapkan selamat hari Natal sama gue akibat didikan Nabi Narsis, gw ucapin Selamat Hari raya Iedul fitri!

Seperti yang kalian fahami juga, ucapan ini bukan berarti gw mengakui Islam itu benar, tetap aja ngaco dan barbar.

Gw hanya ikut merasa senang dan bahagia kalau saudara sebangsa sedang bahagia.
pikiran gw bukan manusia barbar kok..aqidah gw tetap 100% walau gw ucapkan selamat Idul fitri
ketawa guling

MAAF LAHIR BATHIN MUSLIM LASKAR ISLAM!
kangen
avatar
Thunderstruck
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 148
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Bait Tuhan
Join date : 10.05.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by mang odoy on Sun Aug 26, 2012 8:36 am

@hamba tuhan wrote:saya juga mengucapkan Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1 Syawal 1433 H, maklum telat ngucapinnya pada mudik..... mohon maaf lahir dan bathin buat semua temen2, saudara2ku seiman and special buat amangku sayang......


sama sama pak ustat... :damai

seperti yang saya bilang di lapak sebelah....yang CEKCOK itu pemikiran kita....HATI KITA...tetap bersaudara....

setuju pak ustat..??? piss

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by dee-nee on Mon Aug 27, 2012 11:07 am

@Thunderstruck wrote:walau gw tau muslim anti ucapkan selamat hari Natal sama gue akibat didikan Nabi Narsis, gw ucapin Selamat Hari raya Iedul fitri!

Seperti yang kalian fahami juga, ucapan ini bukan berarti gw mengakui Islam itu benar, tetap aja ngaco dan barbar.

Gw hanya ikut merasa senang dan bahagia kalau saudara sebangsa sedang bahagia.
pikiran gw bukan manusia barbar kok..aqidah gw tetap 100% walau gw ucapkan selamat Idul fitri
ketawa guling

MAAF LAHIR BATHIN MUSLIM LASKAR ISLAM!
kangen

terima kasih atas ucapannya ... walaupun ga tulus karena ada embel2nya

btw untuk para muslim yang lain .... saya mau tanya juga nih ... ketentuan tidak boleh mengucapkan selamat pada kaum kafir itu bagaimana ya aturannya dalam Islam ... saya dengar dari banyak sumber ada yang bilang boleh ada yang bilang ga boleh .... minta pencerahan dong ...

yes yes
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by mang odoy on Mon Aug 27, 2012 7:07 pm

@Admin wrote:
@mang odoy wrote:
@kafilah wrote:Idem sama yg diatas

saya juga idem.... Minal Aidzin Wal Faidzin....UNTUK SEMUAHNYAH...mohon maaf bila ada kata kata dan cari diskusi ane yang kurang berkenan...

Lebaran di mana nih Mang tahun ini, di Indonesia..??


waduh sori pak admin..baru kebaca..hi hi hi..

biasa aja lah...masih dilaut...tapi sebulan lagi pulang..Insya Allah...

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by mang odoy on Mon Aug 27, 2012 7:15 pm

@dee-nee wrote:
@Thunderstruck wrote:walau gw tau muslim anti ucapkan selamat hari Natal sama gue akibat didikan Nabi Narsis, gw ucapin Selamat Hari raya Iedul fitri!

Seperti yang kalian fahami juga, ucapan ini bukan berarti gw mengakui Islam itu benar, tetap aja ngaco dan barbar.

Gw hanya ikut merasa senang dan bahagia kalau saudara sebangsa sedang bahagia.
pikiran gw bukan manusia barbar kok..aqidah gw tetap 100% walau gw ucapkan selamat Idul fitri
ketawa guling

MAAF LAHIR BATHIN MUSLIM LASKAR ISLAM!
kangen

terima kasih atas ucapannya ... walaupun ga tulus karena ada embel2nya

btw untuk para muslim yang lain .... saya mau tanya juga nih ... ketentuan tidak boleh mengucapkan selamat pada kaum kafir itu bagaimana ya aturannya dalam Islam ... saya dengar dari banyak sumber ada yang bilang boleh ada yang bilang ga boleh .... minta pencerahan dong ...

yes yes

NATAL dan IDUL FITRI...secara suasana emang sama...sama sama dijadikan moment buat ngumpul sama keluarga.

Tapi makna secara arti keagamaan...ya tentu saja beda.....

Neng Dini ngucapin selamat natal...berarti neng dini ikut memeriahkan KELAHIRAN DEWA MITRAS (DEWA MATAHARI).....berarti neng dini ikut memeriahkan KELAHIRAN TUHAN yang brojol dari gua hantu mba maria....

Diliat dari moment nya pun...Yesus tidak lahir pas MUSIM DINGIN... Bible dan Quran akur menyatakan saat kelahiran Yesus/nabi Isa ini....pas AKHIR MUSIM PANAS...sekitar bulan Sept menjelang Oktober.

Bisa dimengertos...??

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by dee-nee on Mon Aug 27, 2012 7:24 pm

@mang odoy wrote:
@dee-nee wrote:
@Thunderstruck wrote:walau gw tau muslim anti ucapkan selamat hari Natal sama gue akibat didikan Nabi Narsis, gw ucapin Selamat Hari raya Iedul fitri!

Seperti yang kalian fahami juga, ucapan ini bukan berarti gw mengakui Islam itu benar, tetap aja ngaco dan barbar.

Gw hanya ikut merasa senang dan bahagia kalau saudara sebangsa sedang bahagia.
pikiran gw bukan manusia barbar kok..aqidah gw tetap 100% walau gw ucapkan selamat Idul fitri
ketawa guling

MAAF LAHIR BATHIN MUSLIM LASKAR ISLAM!
kangen

terima kasih atas ucapannya ... walaupun ga tulus karena ada embel2nya

btw untuk para muslim yang lain .... saya mau tanya juga nih ... ketentuan tidak boleh mengucapkan selamat pada kaum kafir itu bagaimana ya aturannya dalam Islam ... saya dengar dari banyak sumber ada yang bilang boleh ada yang bilang ga boleh .... minta pencerahan dong ...

yes yes

NATAL dan IDUL FITRI...secara suasana emang sama...sama sama dijadikan moment buat ngumpul sama keluarga.

Tapi makna secara arti keagamaan...ya tentu saja beda.....

Neng Dini ngucapin selamat natal...berarti neng dini ikut memeriahkan KELAHIRAN DEWA MITRAS (DEWA MATAHARI).....berarti neng dini ikut memeriahkan KELAHIRAN TUHAN yang brojol dari gua hantu mba maria....

Diliat dari moment nya pun...Yesus tidak lahir pas MUSIM DINGIN... Bible dan Quran akur menyatakan saat kelahiran Yesus/nabi Isa ini....pas AKHIR MUSIM PANAS...sekitar bulan Sept menjelang Oktober.

Bisa dimengertos...??

Noted mang .... nuhun pisan

nice info nice info
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by EbisuSensei on Fri Aug 31, 2012 3:07 pm

Minal Aidzin Wal Faidzin...

Mohon maaf lahir dan bathin...
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by satria bergitar on Fri Aug 31, 2012 3:10 pm

@EbisuSensei wrote:Minal Aidzin Wal Faidzin...

Mohon maaf lahir dan bathin...

aiih bung ebi baru nongol lg.. sibuk y...

sama2 mohon maaf lahir batin juga bwt rekan2 LI yg lainnya...
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by EbisuSensei on Fri Aug 31, 2012 3:36 pm

@satria bergitar wrote:
aiih bung ebi baru nongol lg.. sibuk y...

sama2 mohon maaf lahir batin juga bwt rekan2 LI yg lainnya...
Iya nich kang, dan ini saja hanya menengok sebentar...
Sebelum melanjutkan lagi sibuknya...
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by abu hanan on Sat Aug 03, 2013 11:45 am

selamat "menghabisi" 10 malam terakhir dan semoga kebagian tempat di hari raya..dan sebulan ini adalah modal dagang 11 bulan ke depan..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

selamat hari raya 1 syawal.

Post by abu hanan on Wed Aug 07, 2013 6:57 pm

segenap staf pengurus,direksi,komisaris LI mengucapkan selamat hari raya 1 syawal dan alhamdulillah dirayakan berbarengan..

taqoballahu minna wa mingkum
(semoga allah menerima amal kami dan kalian)..

ja'alnallahu iyyakum minal 'aidzin wal faidzin
(semoga allah menjadikan kalian sebagai orang yang kembali wal beruntung)..

afwan ziyan wal bathin..
mohon maaf lahir wal batin..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: selamat hari raya 1 syawal.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik