FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Mutiara on Sat Aug 10, 2013 9:48 pm

First topic message reminder :

Ayo deh, daripada OOT dimana-mana, focus saja disini, bawa dalil masing-masing....

ehmm
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down


Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Mutiara on Tue Aug 13, 2013 9:12 am

Dasar otak sampah, mana bisa nangkep....injil sampah saja dikiranya kitabsuci...

Nabi dan orang-orang jaman dulu yang tinggal di gurun itu mana tahu bahwa dalamnya dasar laut itu gelap gulita, juga bahwa puncak gunung itu tipis oksigennya, ITULAH BUKTI bahwa nabi BUKAN pembuat Quran.

Nah, juga tak hanya itu saja keilmiahan Quran, masih banyak lagi, seperti tentang :
1) tidak diamnya matahari, karena berorbit mengelilingi pusat galaksi
2) bentuk bumi yang bukan bulat sempurna, tapi bulat elipsis karena pepat di kedua ujungnya
3) tentang tak mungkinnya terbentuknya besi di bumi, karena panasnya pusat bumi masih kurang panas untuk membentuk susunan kimiawi besi
4) tentang letak syaraf sakit manusia yang dibawah lapisan kulit, dll
hingga hal-hal yang sampai sekarang pun belum ditemukan oleh para ahli.

semua itu memBUKTIkan bahwa al Quran itu asli firman Allah, sang pencipta.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by 3x6 on Mon Aug 19, 2013 10:49 am

Nih gua kasih klaim alkitab bahwa bumi itu bulat
Yesaya 40:22 Dia yang bertakhta di atas BULATAN BUMI yang penduduknya seperti belalang; Dia yang membentangkan langit seperti kain dan memasangnya seperti kemah kediaman!

Nah mana klaim Alquran bahwa bumi itu bulat ?
avatar
3x6
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 55
Kepercayaan : Agnostic
Location : Surabaya
Join date : 09.08.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Jagona on Mon Aug 19, 2013 10:54 am

@3x6 wrote:Nih gua kasih klaim alkitab bahwa bumi itu bulat
Yesaya 40:22  Dia yang bertakhta di atas BULATAN BUMI yang penduduknya seperti belalang; Dia yang membentangkan langit seperti kain dan memasangnya seperti kemah kediaman!

Nah mana klaim Alquran bahwa bumi itu bulat ?
hi hi hi ........... bentuk Bumi itu kaya "APEL" karena ada pemampatan pada kedua kutubnya ....................... key

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Mutiara on Mon Aug 19, 2013 11:26 am

hhhhm ada kafir kristen korban penipuan bible sampah.

itu bukan bulatan dalam bahasa aslinya cuma chuwg, yang artinya gundukan! Baca tuh postingan2 sebelumnya.

Gundukan itu lantas dipaksaterjemahkan ke english jadi CIRCLE atau LINGKARAN (jadi bumi dikira seperti uang logam) sudah direvisi supaya kelihatannya ilmiah, terus masih salah, lingkaran uang logam, trus ke indonesia dipalsukan jadi bulatan, itupun masih salah, karena di ayat lain di bilang bumi berujung dan terlihat seluruh permukaannya dari atas pohon tinggi (yesaya) nah makin ngaco deh....jelas tuhanmu itu mengira bumi itu PIPIH datar, bukan bulatan. Bulatan mana yang berujung dan seluruh permukaannya terlihat dari atas pohon tinggi....'

ngakak.com
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by 3x6 on Mon Aug 19, 2013 12:35 pm

@Mutiara wrote:hhhhm ada kafir kristen korban penipuan bible sampah.

itu bukan bulatan dalam bahasa aslinya cuma chuwg, yang artinya gundukan! Baca tuh postingan2 sebelumnya.

Gundukan itu lantas dipaksaterjemahkan ke english jadi CIRCLE atau LINGKARAN (jadi bumi dikira seperti uang logam) sudah direvisi supaya kelihatannya ilmiah, terus masih salah, lingkaran uang logam, trus ke indonesia dipalsukan jadi bulatan, itupun masih salah, karena di ayat lain di bilang bumi berujung dan terlihat seluruh permukaannya dari atas pohon tinggi (yesaya) nah makin ngaco deh....jelas tuhanmu itu mengira bumi itu PIPIH datar, bukan bulatan. Bulatan mana yang berujung dan seluruh permukaannya terlihat dari atas pohon tinggi....'

ngakak.com
Masih banyak Muslim/Muslimah yang dengan rela dibohongi Muhammad
avatar
3x6
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 55
Kepercayaan : Agnostic
Location : Surabaya
Join date : 09.08.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Jagona on Mon Aug 19, 2013 1:16 pm

@3x6 wrote:
@Mutiara wrote:hhhhm ada kafir kristen korban penipuan bible sampah.

itu bukan bulatan dalam bahasa aslinya cuma chuwg, yang artinya gundukan! Baca tuh postingan2 sebelumnya.

Gundukan itu lantas dipaksaterjemahkan ke english jadi CIRCLE atau LINGKARAN (jadi bumi dikira seperti uang logam) sudah direvisi supaya kelihatannya ilmiah, terus masih salah, lingkaran uang logam, trus ke indonesia dipalsukan jadi bulatan, itupun masih salah, karena di ayat lain di bilang bumi berujung dan terlihat seluruh permukaannya dari atas pohon tinggi (yesaya) nah makin ngaco deh....jelas tuhanmu itu mengira bumi itu PIPIH datar, bukan bulatan. Bulatan mana yang berujung dan seluruh permukaannya terlihat dari atas pohon tinggi....'

ngakak.com
Masih banyak Muslim/Muslimah yang dengan rela dibohongi Muhammad
bako ........... dimana letak kebohongan muhammad ............. ingat ini urusan bentuk bumi jangan lari ke mana-mana ................................. okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by 3x6 on Wed Aug 21, 2013 11:31 am

Menurut Google terjemahan Circle itu bisa berarti
1. lingkaran
2. kalangan
3. lingkungan
4. kelompok
5. lingkar
6. BUNDARAN
7. pergelangan
8. peredaran
9. perkumpulan
10. edaran
Nggak ada tuh yang berarti GUNDUKAN
avatar
3x6
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 55
Kepercayaan : Agnostic
Location : Surabaya
Join date : 09.08.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Mutiara on Wed Aug 21, 2013 11:45 am

chuwg (gundukan) itu adalah yang masih dalam bahasa aslinya, yang lalu dipalsukan jadi CIRCLE di TERJEMAHAN englishnya, dan parahnya, bible versi bahasa Indonesia memalsukannya lagi jadi BULATAN, supaya kelihatannya ilmiah, padahal dgn metode sampah, menerjemahkan paksa itupun bukan dari bahasa aslinya, tapi terjemahan dari terjemahan english yang dilakukan secara ngaco...
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Jagona on Wed Aug 21, 2013 4:30 pm

@3x6 wrote:Menurut Google terjemahan Circle itu bisa berarti
1. lingkaran
2. kalangan
3. lingkungan
4. kelompok
5. lingkar
6. BUNDARAN
7. pergelangan
8. peredaran
9. perkumpulan
10. edaran
Nggak ada tuh yang berarti GUNDUKAN
jadi macam-macam dong bentuk Bumi menurut injil karena mengikuti google ....... key

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bentuk bumi menurut Islam vs kristen dan agama kafir lainnya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik