FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sun Aug 18, 2013 2:00 pm

First topic message reminder :

MICHAEL H. HART (THE 100: A RANKING OF THE MOST INFLUENTIAL PERSONS IN HISTORY, New York, 1978)

Pilihan saya untuk menempatkan Muhammad pada urutan teratas mungkin mengejutkan semua pihak, tapi dialah satu-satunya orang yang sukses baik dalam tataran sekular maupun agama. (hal. 33). Lamar tine, seorang sejarawan terkemuka menyatakan bahwa: Jika keagungan sebuah tujuan, kecilnya fasilitas yang diberikan untuk mencapai tujuan tersebut, serta menakjubkannya hasil yang dicapai menjadi tolok ukur kejeniusan seorang manusia; siapakah yang berani membandingkan tokoh hebat manapun dalam sejarah modern dengan Muhammad?

Tokoh-tokoh itu membangun pasukan, hukum dan kerajaan saja. Mereka hanyalah menciptakan kekuatan-kekuatan material yang hancur bahkan di depan mata mereka sendiri.

bergerak tidak hanya dengan tentara, hukum, kerajaan, rakyat dan dinasti, tapi jutaan manusia di dua per tiga wilayah dunia saat itu; lebih dari itu, ia telah merubah altar-altar pemujaan, sesembahan, agama, pikiran, kepercayaan serta jiwa…

Kesabarannya dalam kemenangan dan ambisinya yang dipersembahkan untuk satu tujuan tanpa sama sekali berhasrat membangun kekuasaan, sembahyang-sembahya ngnya, dialognya dengan Tuhan, kematiannnya dan kemenangan-kemenang an (umatnya) setelah kematiannya; semuanya membawa keyakinan umatnya hingga ia memiliki kekuatan untuk mengembalikan sebuah dogma.

Dogma yang mengajarkan ketunggalan dan kegaiban (immateriality) Tuhan yang mengajarkan siapa sesungguhnya Tuhan. Dia singkirkan tuhan palsu dengan kekuatan dan mengenalkan tuhan yang sesungguhnya dengan kebijakan. Seorang filsuf yang juga seorang orator, apostle (hawariyyun, 12 orang pengikut Yesus-pen.), prajurit, ahli hukum, penakluk ide, pegembali dogma-dogma rasional dari sebuah ajaran tanpa pengidolaan, pendiri 20 kerajaan di bumi dan satu kerajaan spiritual, ialah Muhammad. Dari semua standar bagaimana kehebatan seorang manusia diukur, mungkin kita patut bertanya: adakah orang yang lebih agung dari dia?”


Terakhir diubah oleh Mutiara tanggal Thu Aug 22, 2013 8:07 am, total 2 kali diubah
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down


Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:18 pm

Hart itu BUKAN tokoh pemimpin dunia, dia cuma bikin BUKU yang menempatkan nabi Muhammad sebagai yang paling berpengaruh No 1 melebihi TUHANmu, si yesus :)
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:19 pm

@Mutiara wrote:Hart itu BUKAN tokoh pemimpin dunia, dia cuma bikin BUKU yang menempatkan nabi Muhammad sebagai yang paling berpengaruh No 1 melebihi TUHANmu, si yesus :)
Iya bener mut, SAMA PERSIS SEPERTI HITLER katanya piss  masa lupa trus mut?? ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:23 pm

mana kata "persis" nya?

dan mana bukti bahwa yesusmu berkuasa? wkwkw tuhan ko GAGAL, kalah pula dengan manusia.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:25 pm

@Mutiara wrote:mana kata "persis" nya?

dan mana bukti bahwa yesusmu berkuasa? wkwkw tuhan ko GAGAL, kalah pula dengan manusia.
Klo otak loe memang jalan mut tinggal loe nalar lagi deh piss 

@cain wrote:
@Mutiara wrote:Bego banget, itu cuma judul seminarnya, judilnya dibikin heboh supaya banyak yang tertarik.
Jelas-jelas dibukunya ia menyatakan kegagumannya kepada nabi melebihi yesus dll.
Otak loe memang sungguh2 perlu di perbaiki mut basi

http://www.splcenter.org/blog/2009/03/18/mainstream-scholars-attend-racist-conference-hosted-by-jewish-astrophysicist/
Lawrence Auster, a right-wing blogger and essayist who has spoken in the past to American Renaissance and who is of Jewish descent, told the audience that the U.S. needs a constitutional amendment to prohibit Islam, which would encourage Muslims to leave on their own. Auster’s other suggestion for our nation’s leaders: “Go to Saudi Arabia, seize the oil, operate the oil fields and adjacent transportation facilities until we get our own energy.” For Auster, Islam, political correctness and multiculturism are a toxic trio. “If a society can’t distinguish itself, it will not continue to exist,” he told those assembled. “If we open ourselves to threats, we go out of existence.”

Hart, having compared the Koran to Mein Kampf and Islam to Nazism, no doubt agreed with Auster.


Menurut Michael H. Hart (tokoh Yahudi) ISLAM itu sama dengan NAZI mut, alquran sama dengan Mein Kampf piss

Mau tau apa itu Mein Kampf?? Itu Buku AUTOBIOGRAFI ADOLF HITLER yang memuat ideologi Hitler/Nazi alias menurut dia nabimu sama dengan HITLER piss
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:29 pm

apa dia tulis seberapa agreenya itu di bukunya? apa itu cuma kata-kata manisnya dia saja..kepada pengisi seminarnya...

wkwkwk.

dia cuma agree sama-sama berpengaruh, tapi jelas di BUKUnya Nabi Muhammad yang No 1 PALING TERberpengaruh, melebihi Hitler.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:30 pm

@Mutiara wrote:apa dia tulis seberapa agreenya itu di bukunya? apa itu cuma kata-kata manisnya dia saja..kepada pengisi seminarnya...

wkwkwk.

dia cuma agree sama-sama berpengaruh, tapi jelas di BUKUnya Nabi Muhammad yang No 1 PALING TERberpengaruh, melebihi Hitler.
Kelakuan sama persis.....eh salah MELEBIHI HITLER mut piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:34 pm

PENGARUH yang melebihi semua, BUKAN sama, Nabi jelas BEDA dengan kelakuan yesusmu si tuhan palsu yang gagal, apalagi hitler. Sama-sama berpengaruh, melebihi yesusmu.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:36 pm

@Mutiara wrote:PENGARUH yang melebihi semua, BUKAN sama, Nabi jelas BEDA dengan kelakuan yesusmu si tuhan palsu yang gagal, apalagi hitler. Sama-sama berpengaruh, melebihi yesusmu.
Islam = Nazisme, alquran = meinkamf, muhammad melebihi HITLER. piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:37 pm

= adalah sama berpengaruh.

kafir bego dipiara.

avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:38 pm

@Mutiara wrote:= adalah sama berpengaruh.

kafir bego dipiara.

pengaruhnya melebih HITLER, SYIAH lapar piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:40 pm

JElas, Nabi melebihi SEMUA.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:41 pm

@Mutiara wrote:JElas, Nabi melebihi SEMUA.
Kelakuan amoral dan kekejamannya memang MELEBIH HITLER mut piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:42 pm

PENGARUHnya yang melebihi SEMUA, termasuk melebihi yesusmu.


diupgrade tuh otak, jangan suka halusinasi sendiri
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:43 pm

@Mutiara wrote:PENGARUHnya yang melebihi SEMUA, termasuk melebihi yesusmu.


diupgrade tuh otak, jangan suka halusinasi sendiri
Gue setuju kok mut, baca yang di atas piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:50 pm

dengan hitler saja yesus tuhanmu KALAH, wkwk padahal hitler MEMBANTAI, bukan membeladiri, tapi MEMBANTAI yahudi demi balas dendam atas kematian yesus.

ironic and pathetic yesusmu :)
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:51 pm

@Mutiara wrote:dengan hitler saja yesus tuhanmu KALAH, wkwk padahal hitler MEMBANTAI, bukan membeladiri, tapi MEMBANTAI yahudi demi balas dendam atas kematian yesus.

ironic and pathetic yesusmu :)
yang loe banggain kan melebihi dia kelakuannya mut basi
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:53 pm

ngarang sendiri, melebihi PENGARUHnya, gak usah diplintir-plintir....

makanya yesus loe sembah, tuhan yang GAGAL, karena injil pun kalian plintir....kafir jadi mlintir sendiri wkwkwk
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:55 pm

@Mutiara wrote:ngarang sendiri, melebihi PENGARUHnya, gak usah diplintir-plintir....

makanya yesus loe sembah, tuhan yang GAGAL, karena injil pun kalian plintir....kafir jadi mlintir sendiri wkwkwk
Penulisnya sendiri yang menyamakan :

alquran= meinkamf, islam = Nazisme, tinggal otak loe aja bisa nalar apa kagak piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 5:56 pm

sama kok bisa No 1.

diupgrade tuh otak

wkwkwk
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 5:58 pm

@Mutiara wrote:sama kok bisa No 1.

diupgrade tuh otak

wkwkwk
Sama persis dengan HITLER yang berpengaruh terhadap NAZINYA, tetapi kelakuannya itu loh MELEBIHI HITLER piss 

makanya jadi nomor 1 ketawa guling

gue maklum kok klo otak loe kagak sampe, sudah rusak sih ketawa guling
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 6:02 pm

ngarang sendiri, BUKUnya jelas menyatakan PENGARUHnya yang No. 1, gak usah diplintir-plintir. wkwkw afir desperate.

Nieh baca juga:

http://www.laskarislam.com/t7437-pendapat-tokoh-non-muslim-terhadap-al-quran
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 6:03 pm

@Mutiara wrote:ngarang sendiri, BUKUnya jelas menyatakan PENGARUHnya yang No. 1, gak usah diplintir-plintir. wkwkw afir desperate.

Nieh baca juga:

http://www.laskarislam.com/t7437-pendapat-tokoh-non-muslim-terhadap-al-quran
makanya cek apa kata si HART tentang islam dan alquran piss 

Otak loe dah rusak wajar ga sampe ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 6:07 pm

Jelas di BUKUnya no 1 PENGARUHnya...
sama-sama berpengaruh, melebihi yesus tuhanmu yang gagal.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sat Nov 30, 2013 6:16 pm

@Mutiara wrote:Jelas di BUKUnya no 1 PENGARUHnya...
sama-sama berpengaruh, melebihi yesus tuhanmu yang gagal.
Memang kalau di lihat soal kelakuannya memang kalah deh, melebihi HITLER sih piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 6:18 pm

itu menurut kafir bodoh, sedangkan kafir tokoh duni seperti Mahatma Gandhi dll justru kagumi nabi.

itu BEDAnya manusia yang berpikir dan yang bodoh seperti kamu
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik