FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Mutiara on Sun Aug 18, 2013 2:00 pm

First topic message reminder :

MICHAEL H. HART (THE 100: A RANKING OF THE MOST INFLUENTIAL PERSONS IN HISTORY, New York, 1978)

Pilihan saya untuk menempatkan Muhammad pada urutan teratas mungkin mengejutkan semua pihak, tapi dialah satu-satunya orang yang sukses baik dalam tataran sekular maupun agama. (hal. 33). Lamar tine, seorang sejarawan terkemuka menyatakan bahwa: Jika keagungan sebuah tujuan, kecilnya fasilitas yang diberikan untuk mencapai tujuan tersebut, serta menakjubkannya hasil yang dicapai menjadi tolok ukur kejeniusan seorang manusia; siapakah yang berani membandingkan tokoh hebat manapun dalam sejarah modern dengan Muhammad?

Tokoh-tokoh itu membangun pasukan, hukum dan kerajaan saja. Mereka hanyalah menciptakan kekuatan-kekuatan material yang hancur bahkan di depan mata mereka sendiri.

bergerak tidak hanya dengan tentara, hukum, kerajaan, rakyat dan dinasti, tapi jutaan manusia di dua per tiga wilayah dunia saat itu; lebih dari itu, ia telah merubah altar-altar pemujaan, sesembahan, agama, pikiran, kepercayaan serta jiwa…

Kesabarannya dalam kemenangan dan ambisinya yang dipersembahkan untuk satu tujuan tanpa sama sekali berhasrat membangun kekuasaan, sembahyang-sembahya ngnya, dialognya dengan Tuhan, kematiannnya dan kemenangan-kemenang an (umatnya) setelah kematiannya; semuanya membawa keyakinan umatnya hingga ia memiliki kekuatan untuk mengembalikan sebuah dogma.

Dogma yang mengajarkan ketunggalan dan kegaiban (immateriality) Tuhan yang mengajarkan siapa sesungguhnya Tuhan. Dia singkirkan tuhan palsu dengan kekuatan dan mengenalkan tuhan yang sesungguhnya dengan kebijakan. Seorang filsuf yang juga seorang orator, apostle (hawariyyun, 12 orang pengikut Yesus-pen.), prajurit, ahli hukum, penakluk ide, pegembali dogma-dogma rasional dari sebuah ajaran tanpa pengidolaan, pendiri 20 kerajaan di bumi dan satu kerajaan spiritual, ialah Muhammad. Dari semua standar bagaimana kehebatan seorang manusia diukur, mungkin kita patut bertanya: adakah orang yang lebih agung dari dia?”


Terakhir diubah oleh Mutiara tanggal Thu Aug 22, 2013 8:07 am, total 2 kali diubah
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down


Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by mystery on Sun Dec 01, 2013 1:41 pm

@cain wrote:
@mystery wrote:@atas

kan elu seneng banget kalau OOT!

LI ini dah menjadi bukti kalau Kristen itu "pinter" sekali, banyak sekali kok thread kok yang jadi bukti

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 

dah balik lagi ke Topik!
Mulai kalap lagi dia ngakak 
daripada bisanya cuman cuap-cuap lo bantuin saja tuh si masmu wedi di sini klik 1, klik 2, klik 3 dah itu dulu usil
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 1:42 pm

@mystery wrote:
@cain wrote:
@mystery wrote:@atas

kan elu seneng banget kalau OOT!

LI ini dah menjadi bukti kalau Kristen itu "pinter" sekali, banyak sekali kok thread kok yang jadi bukti

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 

dah balik lagi ke Topik!
Mulai kalap lagi dia ngakak 
daripada bisanya cuman cuap-cuap lo bantuin saja tuh si masmu wedi di sini klik 1, klik 2, klik 3 dah itu dulu usil
Dia sendiri cukup kok ngapain gue ikutan?? piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by mystery on Sun Dec 01, 2013 1:45 pm

yowes, jadi dah kelihatan kan siapa MISTER KAIN itu?

ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 1:46 pm

@mystery wrote:yowes, jadi dah kelihatan kan siapa MISTER KAIN itu?

ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
gue ya gue, emang kenapa ?? basi 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Ibnu Sabil on Sun Dec 01, 2013 2:54 pm

@cain wrote:
@Ibnu Sabil wrote:
Saya meramalkan bahwa tidak lama lagi akan dapat dipersatukan umat manusia yang berakal dan berpendidikan tinggi untuk menjunjung satu kesatuan kekuasaan yang berdasarkan prinsip–prinsip ajaran Islam, karena hanya al- Qur’an satu-satunya sumber kebenaran yang mampu memimpin manusia kepada kebahagiaan.”

"Agama-agama itu selalu didasarkan pada hal-hal yang ajaib, seperti halnya Trinitas yang sulit dipahami. Yesus memanggil dirinya sebagai anak Tuhan, padahal ia keturunan Daud. Saya lebih meyakini agama yang dibawa oleh Muhammad. Islam terhindar jauh dari kelucuan-kelucuan ritual seperti yang terdapat di dalam agama kita (Kristen). Bangsa Turki juga menyebut kita sebagai orang-orang penyembah berhala dan dewa.  Dengan penuh kepastian, saya telah mengatakan kepada Anda semua pada kesempatan yang berbeda, dan saya harus memperjelas lagi kepada Anda di setiap ceramah bahwa saya adalah seorang muslim, dan saya memuliakan Nabi Muhammad serta mencintai orang-orang Islam.” (Napoleon Bonaparte-1814)
Sebuah pernyataan jujur dari orang yang berhati dan jujur dalam menyikapi sepak terjang seseorang..
Karena menjadi mualaf maka di bilang jujur?? basi 

http://books.google.co.id/books?id=qwQKAAAAIAAJ&pg=PA159&lpg=PA159&dq=%22It+has+been+alleged+that+Bonaparte,+when+in+Egypt,+took+part+in+the+r%20%20eligious+ceremonies+and+worship+of+the+Mussulmans%22&source=bl&ots=Y8Js6IBzvg&sig=c90t-iDTMhRXrr6XMSWXRelWb-s&hl=en&sa=X&ei=FbZBUer0JYfxrQev2YHADQ&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

It has been alleged that Bonaparte, when in Egypt, took part in the religious ceremonies and worship of the Mussulmans; but it cannot be said that he celebrated the festivals of the overflowing of the Nile and the anniversary of the Prophet. The Turks invited him to these merely as a spectator; and the presence of their new master was gratifying to the people. But he never committed the folly of ordering any solemnity. He neither learned nor repeated any prayer of the Koran, as many persons have asserted; neither did he advocate fatalism polygamy, or any other doctrine of the Koran. Bonaparte employed himself better than in discussing with the Imans the theology of the children of Ismael. The ceremonies, at which policy induced him to be present, were to him, and to all who accompanied him, mere matters of curiosity. He never set foot in a mosque; and only on one occasion, which I shall hereafter mention, dressed himself in the Mahometan costume. He attended the festivals to which the green turbans invited him. His religious tolerance was the natural consequence of his philosophic spirit.

Doubtless Bonaparte did, as he was bound to do, show respect for the religion of the country; and he found it necessary to act more like a Mussulman than a Catholic. A wise conqueror supports his triumphs by protecting and even elevating the religion of the conquered people. Bonaparte's principle was, as he himself has often told me, to look upon religions as the work of men, but to respect them everywhere as a powerful engine of government. However, I will not go so far as to say that he would not have changed his religion had the conquest of the East been the price of that change. All that he said about Mahomet, Islamism, and the Koran to the great men of the country he laughed at himself. He enjoyed the gratification of having all his fine sayings on the subject of religion translated into Arabic poetry, and repeated from mouth to mouth. This of course tended to conciliate the people.[/b]

I confess that Bonaparte frequently conversed with the chiefs of the Mussulman religion on the subject of his conversion; but only for the sake of amusement. The priests of the Koran, who would probably have been delighted to convert us, offered us the most ample concessions. But these conversations were merely started by way of entertainment, and never could have warranted a supposition of their leading to any serious result. If Bonaparte spoke as a Mussulman, it was merely in his character of a military and political chief in a Mussulman country. To do so was essential to his success, to the safety of his army, and, consequently, to his glory. In every country he would have drawn up proclamations and delivered addresses on the same principle. In India he would have been for Ali, at Thibet for the Dalai-lama, and in China for Confucius.


Source: Memoirs of Napoleon Bonaparte by Louis Antoine Fauvelet de Bourrienne edited by R.W. Phipps. Vol. 1 (New York: Charles Scribner's Sons, 1889) p. 168-169.

Sumber loe dari mana bil?? Eramuslim?? ngakak 

Baca yang merah ya, "JUJUR" sekali tuh si Napoleon ketawa guling
Hahahaha.....definisi yang saya masukan dengan berbagai dalih tentunya.....gak usah senang dulu.
Coba kita uji statementmu dulu......
Dibawah ini saya kutip pernyataan artikel anda
kain wrote: "Bonaparte employed himself better than in discussing with the Imans the theology of the children of Ismael. The ceremonies, at which policy induced him to be present, were to him, and to all who accompanied him, mere matters of curiosity"
tambah ini
kain wrote:"His religious tolerance was the natural consequence of his philosophic spirit
Ini adalah sifat elegan seorang napoleon====>toleransi betul?
Pernyataan jenius dari seorang raja francis yang notabene kristen karena sifat alami seseorang yang faham akan agama tentunya akan sangat menghargai keyakinan seseorang walowpun beda ajaran.......didiskusikan adalah lebih baik untuk ditelusuri dimanakah letak kesalahan-kesalahannya. Jadi buat saya anda tidak lebih dari orang mangaku kristen walowpun masih mentah dengan sikap sok tahu jadi kelihatan abal2nya.......belajar lebih bersih lagi OB!
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Ibnu Sabil on Sun Dec 01, 2013 2:56 pm

@mystery wrote:yowes, jadi dah kelihatan kan siapa MISTER KAIN itu?

ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
Hush.....bentar lagi naik jabatan lho....kalow bisa lebih bersih lagi... usil 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 3:23 pm

@Ibnu Sabil wrote:
@cain wrote:
@Ibnu Sabil wrote:
Saya meramalkan bahwa tidak lama lagi akan dapat dipersatukan umat manusia yang berakal dan berpendidikan tinggi untuk menjunjung satu kesatuan kekuasaan yang berdasarkan prinsip–prinsip ajaran Islam, karena hanya al- Qur’an satu-satunya sumber kebenaran yang mampu memimpin manusia kepada kebahagiaan.”

"Agama-agama itu selalu didasarkan pada hal-hal yang ajaib, seperti halnya Trinitas yang sulit dipahami. Yesus memanggil dirinya sebagai anak Tuhan, padahal ia keturunan Daud. Saya lebih meyakini agama yang dibawa oleh Muhammad. Islam terhindar jauh dari kelucuan-kelucuan ritual seperti yang terdapat di dalam agama kita (Kristen). Bangsa Turki juga menyebut kita sebagai orang-orang penyembah berhala dan dewa.  Dengan penuh kepastian, saya telah mengatakan kepada Anda semua pada kesempatan yang berbeda, dan saya harus memperjelas lagi kepada Anda di setiap ceramah bahwa saya adalah seorang muslim, dan saya memuliakan Nabi Muhammad serta mencintai orang-orang Islam.” (Napoleon Bonaparte-1814)
Sebuah pernyataan jujur dari orang yang berhati dan jujur dalam menyikapi sepak terjang seseorang..
Karena menjadi mualaf maka di bilang jujur?? basi 

http://books.google.co.id/books?id=qwQKAAAAIAAJ&pg=PA159&lpg=PA159&dq=%22It+has+been+alleged+that+Bonaparte,+when+in+Egypt,+took+part+in+the+r%20%20eligious+ceremonies+and+worship+of+the+Mussulmans%22&source=bl&ots=Y8Js6IBzvg&sig=c90t-iDTMhRXrr6XMSWXRelWb-s&hl=en&sa=X&ei=FbZBUer0JYfxrQev2YHADQ&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

It has been alleged that Bonaparte, when in Egypt, took part in the religious ceremonies and worship of the Mussulmans; but it cannot be said that he celebrated the festivals of the overflowing of the Nile and the anniversary of the Prophet. The Turks invited him to these merely as a spectator; and the presence of their new master was gratifying to the people. But he never committed the folly of ordering any solemnity. He neither learned nor repeated any prayer of the Koran, as many persons have asserted; neither did he advocate fatalism polygamy, or any other doctrine of the Koran. Bonaparte employed himself better than in discussing with the Imans the theology of the children of Ismael. The ceremonies, at which policy induced him to be present, were to him, and to all who accompanied him, mere matters of curiosity. He never set foot in a mosque; and only on one occasion, which I shall hereafter mention, dressed himself in the Mahometan costume. He attended the festivals to which the green turbans invited him. His religious tolerance was the natural consequence of his philosophic spirit.

Doubtless Bonaparte did, as he was bound to do, show respect for the religion of the country; and he found it necessary to act more like a Mussulman than a Catholic. A wise conqueror supports his triumphs by protecting and even elevating the religion of the conquered people. Bonaparte's principle was, as he himself has often told me, to look upon religions as the work of men, but to respect them everywhere as a powerful engine of government. However, I will not go so far as to say that he would not have changed his religion had the conquest of the East been the price of that change. All that he said about Mahomet, Islamism, and the Koran to the great men of the country he laughed at himself. He enjoyed the gratification of having all his fine sayings on the subject of religion translated into Arabic poetry, and repeated from mouth to mouth. This of course tended to conciliate the people.[/b]

I confess that Bonaparte frequently conversed with the chiefs of the Mussulman religion on the subject of his conversion; but only for the sake of amusement. The priests of the Koran, who would probably have been delighted to convert us, offered us the most ample concessions. But these conversations were merely started by way of entertainment, and never could have warranted a supposition of their leading to any serious result. If Bonaparte spoke as a Mussulman, it was merely in his character of a military and political chief in a Mussulman country. To do so was essential to his success, to the safety of his army, and, consequently, to his glory. In every country he would have drawn up proclamations and delivered addresses on the same principle. In India he would have been for Ali, at Thibet for the Dalai-lama, and in China for Confucius.


Source: Memoirs of Napoleon Bonaparte by Louis Antoine Fauvelet de Bourrienne edited by R.W. Phipps. Vol. 1 (New York: Charles Scribner's Sons, 1889) p. 168-169.

Sumber loe dari mana bil?? Eramuslim?? ngakak 

Baca yang merah ya, "JUJUR" sekali tuh si Napoleon ketawa guling
Hahahaha.....definisi yang saya masukan dengan berbagai dalih tentunya.....gak usah senang dulu.
Coba kita uji statementmu dulu......
Dibawah ini saya kutip pernyataan artikel anda
kain wrote: "Bonaparte employed himself better than in discussing with the Imans the theology of the children of Ismael. The ceremonies, at which policy induced him to be present, were to him, and to all who accompanied him, mere matters of curiosity"
tambah ini
kain wrote:"His religious tolerance was the natural consequence of his philosophic spirit
Ini adalah sifat elegan seorang napoleon====>toleransi betul?
Pernyataan jenius dari seorang raja francis yang notabene kristen karena sifat alami seseorang yang faham akan agama tentunya akan sangat menghargai keyakinan seseorang walowpun beda ajaran.......didiskusikan adalah lebih baik untuk ditelusuri dimanakah letak kesalahan-kesalahannya. Jadi buat saya anda tidak lebih dari orang mangaku kristen walowpun masih mentah dengan sikap sok tahu jadi kelihatan abal2nya.......belajar lebih bersih lagi OB!
ngakak Napoleon itu Katholik loh ngakak 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 3:29 pm

@cain wrote:Di mana bumi di pijak disitu langit di junjung BIL, itu yang di gunakan oleh si Napoleon ketawa guling 

Cuman LIPS SERVICE saja kesenengan dah slem0t, pantasan sampai ada yang maksa-maksa Vatikan buat ngeluarin statement "Islam is a religion of peace".

Lebih seneng denger LIPS SERVICE tanpa mau berusaha menciptakan dan menjadikan hal itu kenyataan di lapangan. ketawa guling
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 3:35 pm

@cain wrote:
@cain wrote: If Bonaparte spoke as a Mussulman, it was merely in his character of a military and political chief in a Mussulman country. To do so was essential to his success, to the safety of his army, and, consequently, to his glory.In every country he would have drawn up proclamations and delivered addresses on the same principle. In India he would have been for Ali, at Thibet for the Dalai-lama, and in China for Confucius.


Source: Memoirs of Napoleon Bonaparte by Louis Antoine Fauvelet de Bourrienne edited by R.W. Phipps. Vol. 1 (New York: Charles Scribner's Sons, 1889) p. 168-169.

:
Sudah paham loe bil?? piss
Yang pasti, Napoleon bukan mualaf piss Di akalin Napoleon bangga, makan tuh Lips Service ngakak 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Ibnu Sabil on Mon Dec 02, 2013 1:19 pm

@Sabil wrote:Pernyataan jenius dari seorang raja francis yang notabene kristen karena sifat alami seseorang yang faham akan agama
Kain...adakah pernyataan saya jika napoleon mualaf. Tolong dibaca baik2 ya! Ngawur aja kamu ini..ehmm 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Mon Dec 02, 2013 6:40 pm

@Ibnu Sabil wrote:
@Sabil wrote:Pernyataan jenius dari seorang raja francis yang notabene kristen karena sifat alami seseorang yang faham akan agama
Kain...adakah pernyataan saya jika napoleon mualaf. Tolong dibaca baik2 ya! Ngawur aja kamu ini..ehmm 
Silakan deh klo ente mau ngeles piss

CATAT >>> MAKAN TUH LIPS SERVICE ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Ibnu Sabil on Mon Dec 02, 2013 7:36 pm

Napoleon penganut kristen yang taat seperti kutipan artikel saya dibawah ini :
"Moses has revealed the existence of God to his nation. Jesus Christ to the Roman world, Muhammad to the old continent...

“Arabia was idolatrous when, six centuries after Jesus, Muhammad introduced the worship of the God of Abraham, of Ishmael, of Moses, and Jesus. The Ariyans and some other sects had disturbed the tranquility of the east by agitating the question of the nature of the Father, the son, and the Holy Ghost. Muhammad declared that there was none but one God who had no father, no son and that the trinity imported the idea of idolatry...

“I hope the time is not far off when I shall be able to unite all the wise and educated men of all the countries and establish a uniform regime based on the principles of Qur'an which alone are true and which alone can lead men to happiness."
Coba kamu lihat yang saya bold yang pertama dan yang kedua.....Bisa kamu maknai isi didalamnya?
Napoleon itu ngerti dengan agamanya bukan? Jadi kalowpun sanggahan kamu mengenai LIPT SERVICE saya kira gak ada pengaruhnya tuh argument kamu..

Selain Napoleon bisa dibaca juga

Sir George Bernard Shaw in 'The Genuine Islam,' Vol. 1, No. 8, 1936.

“If any religion had the chance of ruling over England, nay Europe within the next hundred years, it could be Islam."

“I have always held the religion of Muhammad in high estimation because of its wonderful vitality. It is the only religion which appears to me to possess that assimilating capacity to the changing phase of existence which can make itself appeal to every age. I have studied him - the wonderful man and in my opinion far from being an anti-Christ, he must be called the Savior of Humanity."

“I believe that if a man like him were to assume the dictatorship of the modern world he would succeed in solving its problems in a way that would bring it the much needed peace and happiness: I have prophesied about the faith of Muhammad that it would be acceptable to the Europe of tomorrow as it is beginning to be acceptable to the Europe of today."

H.G. Wells

“The Islamic teachings have left great traditions for equitable and gentle dealings and behavior, and inspire people with nobility and tolerance. These are human teachings of the highest order and at the same time practicable. These teachings brought into existence a society in which hard-heartedness and collective oppression and injustice were the least as compared with all other societies preceding it.... Islam is replete with gentleness, courtesy, and fraternity."
Silakan......
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Mon Dec 02, 2013 7:39 pm

@Ibnu Sabil wrote:Napoleon penganut kristen yang taat seperti kutipan artikel saya dibawah ini :
"Moses has revealed the existence of God to his nation. Jesus Christ to the Roman world, Muhammad to the old continent...

“Arabia was idolatrous when, six centuries after Jesus, Muhammad introduced the worship of the God of Abraham, of Ishmael, of Moses, and Jesus. The Ariyans and some other sects had disturbed the tranquility of the east by agitating the question of the nature of the Father, the son, and the Holy Ghost. Muhammad declared that there was none but one God who had no father, no son and that the trinity imported the idea of idolatry...

“I hope the time is not far off when I shall be able to unite all the wise and educated men of all the countries and establish a uniform regime based on the principles of Qur'an which alone are true and which alone can lead men to happiness."
Coba kamu lihat yang saya bold yang pertama dan yang kedua.....Bisa kamu maknai isi didalamnya?
Napoleon itu ngerti dengan agamanya bukan? Jadi kalowpun sanggahan kamu mengenai LIPT SERVICE saya kira gak ada pengaruhnya tuh argument kamu..

Selain Napoleon bisa dibaca juga

Sir George Bernard Shaw in 'The Genuine Islam,' Vol. 1, No. 8, 1936.

“If any religion had the chance of ruling over England, nay Europe within the next hundred years, it could be Islam."

“I have always held the religion of Muhammad in high estimation because of its wonderful vitality. It is the only religion which appears to me to possess that assimilating capacity to the changing phase of existence which can make itself appeal to every age. I have studied him - the wonderful man and in my opinion far from being an anti-Christ, he must be called the Savior of Humanity."

“I believe that if a man like him were to assume the dictatorship of the modern world he would succeed in solving its problems in a way that would bring it the much needed peace and happiness: I have prophesied about the faith of Muhammad that it would be acceptable to the Europe of tomorrow as it is beginning to be acceptable to the Europe of today."

H.G. Wells

“The Islamic teachings have left great traditions for equitable and gentle dealings and behavior, and inspire people with nobility and tolerance. These are human teachings of the highest order and at the same time practicable. These teachings brought into existence a society in which hard-heartedness and collective oppression and injustice were the least as compared with all other societies preceding it.... Islam is replete with gentleness, courtesy, and fraternity."
Silakan......
Ga sadar juga dan ga mau ngambil pelajaran dari kasus Napoleon basi 

Makan tuh Lip Service piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Ibnu Sabil on Mon Dec 02, 2013 9:00 pm

@cain wrote:
@Ibnu Sabil wrote:Napoleon penganut kristen yang taat seperti kutipan artikel saya dibawah ini :
"Moses has revealed the existence of God to his nation. Jesus Christ to the Roman world, Muhammad to the old continent...

“Arabia was idolatrous when, six centuries after Jesus, Muhammad introduced the worship of the God of Abraham, of Ishmael, of Moses, and Jesus. The Ariyans and some other sects had disturbed the tranquility of the east by agitating the question of the nature of the Father, the son, and the Holy Ghost. Muhammad declared that there was none but one God who had no father, no son and that the trinity imported the idea of idolatry...

“I hope the time is not far off when I shall be able to unite all the wise and educated men of all the countries and establish a uniform regime based on the principles of Qur'an which alone are true and which alone can lead men to happiness."
Coba kamu lihat yang saya bold yang pertama dan yang kedua.....Bisa kamu maknai isi didalamnya?
Napoleon itu ngerti dengan agamanya bukan? Jadi kalowpun sanggahan kamu mengenai LIPT SERVICE saya kira gak ada pengaruhnya tuh argument kamu..

Selain Napoleon bisa dibaca juga

Sir George Bernard Shaw in 'The Genuine Islam,' Vol. 1, No. 8, 1936.

“If any religion had the chance of ruling over England, nay Europe within the next hundred years, it could be Islam."

“I have always held the religion of Muhammad in high estimation because of its wonderful vitality. It is the only religion which appears to me to possess that assimilating capacity to the changing phase of existence which can make itself appeal to every age. I have studied him - the wonderful man and in my opinion far from being an anti-Christ, he must be called the Savior of Humanity."

“I believe that if a man like him were to assume the dictatorship of the modern world he would succeed in solving its problems in a way that would bring it the much needed peace and happiness: I have prophesied about the faith of Muhammad that it would be acceptable to the Europe of tomorrow as it is beginning to be acceptable to the Europe of today."

H.G. Wells

“The Islamic teachings have left great traditions for equitable and gentle dealings and behavior, and inspire people with nobility and tolerance. These are human teachings of the highest order and at the same time practicable. These teachings brought into existence a society in which hard-heartedness and collective oppression and injustice were the least as compared with all other societies preceding it.... Islam is replete with gentleness, courtesy, and fraternity."
Silakan......
Ga sadar juga dan ga mau ngambil pelajaran dari kasus Napoleon basi 

Makan tuh Lip Service piss 
Masih tutup mata juga....weleh2
Orang2 tersohor dan terkenal saja melek dan tidak sombong mengakuinya.
Cuma orang muna*** bodoh yang gak ada apa2nya yang sering tutup mata bila melihat atau mendengar suatu kebaikan dari seseorang....sudah tidak aneh... ketiwi 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by isaku on Mon Dec 02, 2013 9:04 pm

@cain

judulnya jg kagum kok ribut :)

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Mon Dec 02, 2013 9:36 pm

ketawa guling  gue emosi ya?? ketawa guling 

Ini salah satu penyebab slem0t jadi bahan tertawaan para kafir ngakak 

Silakan makan dan berbangga tuh dengan Lips Service para tokoh ngakak 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by isaku on Mon Dec 02, 2013 9:48 pm

sapa pula yg berbangga, g penting.

kebenaran tidak datang dari banyaknya pujian, kesalahan tidak lahir dari banyaknya cacian

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Ibnu Sabil on Tue Dec 03, 2013 7:47 am

Kafirun tidak mengerti makna kagum barangkali, tapi ya buat apa diambil hati. Kekaguman itu hanya milik kafir2 intelek dan pintar mengungkap fakta, cuma kafir abal2 bodoh yang selalu ogah-ogahan dan tunggu nasib saja.

EDWARD GIBBON and SIMON OCKLEY speaking on the profession of ISLAM write:


"Saya percaya bahwa Tuhan adalah tunggal dan Muhammad adalah pesuruh-Nya adalah pengakuan kebenaran Islam yang simpel dan seragam. Tuhan tidak pernah dihinakan dengan pujaan-pujaan kemakhlukan; penghormatan terhadap Sang Nabi tidak pernah berubah menjadi pengkultusan berlebihan; dan prinsip-prinsip hidupnya telah memberinya penghormatan dari pengikutnya dalam batas-batas akal dan agama"


(HISTORY OF THE SARACEN EMPIRES, London, 1870, p. 54).


"Muhammad tidak lebih dari seorang manusia biasa. Tapi ia adalah manusia dengan tugas mulia untuk menyatukan manusia dalam pengabdian terhadap satu dan hanya satu Tuhan serta untuk mengajarkan hidup yang jujur dan lurus sesuai perintah Tuhan. Dia selalu menggambarkan dirinya sebagai hamba dan pesuruh Tuhan dan demikianlah juga setiap tindakannya."
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Ibnu Sabil on Tue Dec 03, 2013 7:51 am

SAROJINI NAIDU, penyair terkenal India (S. Naidu, IDEALS OF ISLAM, vide Speeches & Writings, Madras, 1918, p. 169):

Inilah agama pertama yang mengajarkan dan mempraktekkan demokrasi; di setiap masjid, ketika adzan dikumandangkan dan jemaah telah berkumpul, demokrasi dalam Islam terwujud lima kali sehari ketika seorang hamba dan seorang raja berlutut berdampingan dan mengakui: Allah Maha Besar… Saya terpukau lagi dan lagi oleh kebersamaan Islam yang secara naluriah membuat manusia menjadi bersaudara.

Bosworth Smith, MOHAMMAD AND MOHAMMADANISM, London , 1874, p. 92.

Dia adalah perpaduan Caesar dan Paus; tapi dia adalah sang Paus tanpa pretensinya dan seorang caesar tanpa Legionnaire- nya: tanpa tentara, tanpa pengawal, tanpa istana, tanpa pengahasilan tetap; jika ada seorang manusia yang pantas untuk berkata bahwa dia-lah wakil Tuhan penguasa dunia, Muhammad lah orang itu, karena dia memiliki kekuatan meski ia tak memiliki segala instrument atau penyokongnya.
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Tue Dec 03, 2013 6:06 pm

@isaku wrote:

kebenaran tidak datang dari banyaknya pujian, kesalahan tidak lahir dari banyaknya cacian
Gue amat sangat setuju dengan perkataan ini 2 good 

Tumben s****t bisa mengeluarkan ucapan bermakna dalam seperti ini.

Cuman satu hal slem0t, sudahkah loe pikirkan dengan mendalam hal tersebut sebelum berbicara?? basi


Terakhir diubah oleh cain tanggal Tue Dec 03, 2013 6:08 pm, total 1 kali diubah
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Tue Dec 03, 2013 6:07 pm

@Ibnu Sabil wrote:Kafirun tidak mengerti makna kagum barangkali, tapi ya buat apa diambil hati. Kekaguman itu hanya milik kafir2 intelek dan pintar mengungkap fakta, cuma kafir abal2 bodoh yang selalu ogah-ogahan dan tunggu nasib saja.

EDWARD GIBBON and SIMON OCKLEY speaking on the profession of ISLAM write:


"Saya percaya bahwa Tuhan adalah tunggal dan Muhammad adalah pesuruh-Nya adalah pengakuan kebenaran Islam yang simpel dan seragam. Tuhan tidak pernah dihinakan dengan pujaan-pujaan kemakhlukan; penghormatan terhadap Sang Nabi tidak pernah berubah menjadi pengkultusan berlebihan; dan prinsip-prinsip hidupnya telah memberinya penghormatan dari pengikutnya dalam batas-batas akal dan agama"


(HISTORY OF THE SARACEN EMPIRES, London, 1870, p. 54).


"Muhammad tidak lebih dari seorang manusia biasa. Tapi ia adalah manusia dengan tugas mulia untuk menyatukan manusia dalam pengabdian terhadap satu dan hanya satu Tuhan serta untuk mengajarkan hidup yang jujur dan lurus sesuai perintah Tuhan. Dia selalu menggambarkan dirinya sebagai hamba dan pesuruh Tuhan dan demikianlah juga setiap tindakannya."
Seperti gue bilang sebelum2nya, Silakan makan tuh lips service piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by isaku on Tue Dec 03, 2013 6:16 pm

@cain wrote:
@isaku wrote:

kebenaran tidak datang dari banyaknya pujian, kesalahan tidak lahir dari banyaknya cacian
Gue amat sangat setuju dengan perkataan ini 2 good 

Tumben s****t bisa mengeluarkan ucapan bermakna dalam seperti ini.  

Cuman satu hal slem0t, sudahkah loe pikirkan dengan mendalam hal tersebut sebelum berbicara?? basi
loe cari semua postingan gw, yg mana menurutmu yg tdk berdasar boleh loe angkat :)
tdk bermaksud macam2, ini buat koreksi gw jg
piss 

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Tue Dec 03, 2013 6:18 pm

@isaku wrote:
@cain wrote:
@isaku wrote:

kebenaran tidak datang dari banyaknya pujian, kesalahan tidak lahir dari banyaknya cacian
Gue amat sangat setuju dengan perkataan ini 2 good 

Tumben s****t bisa mengeluarkan ucapan bermakna dalam seperti ini.  

Cuman satu hal slem0t, sudahkah loe pikirkan dengan mendalam hal tersebut sebelum berbicara?? basi
loe cari semua postingan gw, yg mana menurutmu yg tdk berdasar boleh loe angkat :)
tdk bermaksud macam2, ini buat koreksi gw jg
piss 
Gue nanyanya tuh, sudah loe pikirin bener-bener tidak ucapan loe yang gue BOLD?? piss 

Tapi gue kagum kok sama loe karena bisa ngeluarin ucapan bermakna dalam seperti itu 2 good 

Cuma ya itu tadi....apakah sudah bener-bener loe pahami ucapan loe itu?? binar 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by isaku on Tue Dec 03, 2013 7:06 pm

@cain wrote:
Gue nanyanya tuh, sudah loe pikirin bener-bener tidak ucapan loe yang gue BOLD?? piss 

Tapi gue kagum kok sama loe karena bisa ngeluarin ucapan bermakna dalam seperti itu 2 good 

Cuma ya itu tadi....apakah sudah bener-bener loe pahami ucapan loe itu?? binar 
yg bod... :) emang pas sesuai trit... kagum2an emang tempatnya dsini piss 
paham lah boss, :) gw sdh arungi ffi 3bulan, murtdinkapirun 1minggu sampai terdampar di LI 1taon... g terlalu ok mungkin cv gw, setidaknya yg paling kotor, paling bersih, paling dodol n paling pinter atau kombinasinya dah gw liat semua, tapi nurani tdk bisa ditipu masbro, dan hidayah hanya milikNya
sholat yuk

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by cain on Tue Dec 03, 2013 7:07 pm

@isaku wrote:
@cain wrote:
Gue nanyanya tuh, sudah loe pikirin bener-bener tidak ucapan loe yang gue BOLD?? piss 

Tapi gue kagum kok sama loe karena bisa ngeluarin ucapan bermakna dalam seperti itu 2 good 

Cuma ya itu tadi....apakah sudah bener-bener loe pahami ucapan loe itu?? binar 
yg bod... :) emang pas sesuai trit... kagum2an emang tempatnya dsini piss 
paham lah boss, :) gw sdh arungi ffi 3bulan, murtdinkapirun 1minggu sampai terdampar di LI 1taon... g terlalu ok mungkin cv gw, setidaknya yg paling kotor, paling bersih, paling dodol n paling pinter atau kombinasinya dah gw liat semua, tapi nurani tdk bisa ditipu masbro, dan hidayah hanya milikNya
sholat yuk
ya itu tadi kembali lagi, mudahan aja loe paham dengan ucapan loe yang gue tebelin piss

@isaku wrote:
kebenaran tidak datang dari banyaknya pujian, kesalahan tidak lahir dari banyaknya cacian
Mudah2an bukan cuman ucapan kosong belaka, karena maknanya dalem tuh piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para tokoh dunia KAGUM pada nabi Muhammad SAW

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik