FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Thu Aug 22, 2013 12:33 am


New Delhi, India - Seorang professor bahasa dari ALAHABAD UNIVERSITY INDIA dalam salah satu buku terakhirnya berjudul “KALKY AUTAR” (Petunjuk Yang Maha Agung) yang baru diterbitkan memuat sebuah pernyataan yang sangat mengagetkan kalangan intelektual Hindu. Sang professor secara terbuka dan dengan alasan-alasan ilmiah, mengajak para penganut Hindu untuk segera memeluk agama Islam dan sekaligus mengimani risalah yang dibawa oleh Rasulullah saw, karena menurutnya, sebenarnya Muhammad Rasulullah Saw adalah sosok yang dinanti-nantikan sebagai sosok pembaharu spiritual.

Prof. WAID BARKASH (penulis buku) yang masih berstatus pendeta besar kaum Brahmana mengatakan, bahwa ia telah menyerahkan hasil kajiannya kepada 8 pendeta besar kaum Hindu, dan mereka semuanya menyetujui kesimpulan dan ajakan yang telah dinyatakan di dalam buku. Semua kriteria yang disebutkan dalam buku suci kaum Hindu (Wedha) tentang ciri-ciri “KALKY AUTAR”, sama persis dengan ciri-ciri yang dimiliki oleh Rasulullah Saw.

Dalam ajaran Hindu disebutkan mengenai ciri KALKY AUTAR di antaranya, bahwa dia akan dilahirkan di jazirah, bapaknya bernama SYANUYIHKAT, dan ibunya bernama SUMANEB. Dalam bahasa sansekerta, kata SYANUYIHKAT adalah paduan 2 kata, yaitu SYANU artinya ALLAH, sedangkan YAHKAT artinya anak laki atau hamba yang dalam bahasa Arab disebut ABDUN.

Dengan demikian, kata SYANUYIHKAT artinya “ABDULLAH”. Demikian juga kata SUMANEB yang dalam bahasa sansekerta artinya AMANA atau AMAAN yang terjemahan bahasa Arabnya “AMINAH”. Sementara semua orang tahu bahwa nama bapak Rasulullah Saw adalah ABDULLAH dan nama ibunya MINAH.

Dalam kitab Wedha juga disebutkan bahwa Tuhan akan mengirim utusan-Nya ke dalam sebuah goa untuk mengajarkan KALKY AUTAR (Petunjuk Yang Maha Agung). Cerita yang disebut dalam kitab Wedha ini mengingatkan akan kejadian di Gua Hira saat Rasulullah didatangi malaikat Jibril untuk mengajarkan kepadanya wahyu tentang Islam.

Bukti lain yang dikemukakan oleh Prof. Barkash bahwa kitab Wedha juga menceritakan bahwa Tuhan akan memberikan Kalky Autar seekor kuda yang larinya sangat cepat yang membawa kalky Autar mengelilingi 7 lapis langit. Ini merupakan isyarat langsung kejadian Isra’ Mi’raj dimana Rasullah mengendarai Buroq.

Dikutip dari buletin Aktualita Dunia Islam no 58/II Pekan III/februari 1998

avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Penyaran on Sun Sep 01, 2013 1:55 pm

biar seimbang, nih saya kasih juga berita 1.000 kaum Dalit Kristiani masuk Hindu: www.laskarislam.com/t5584-kasta-kista-dan-kusta-dalam-gereja

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by wildan99Islam on Sun Sep 01, 2013 2:09 pm

avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Sun Nov 17, 2013 7:54 am

Bukannya tidak suka ada pemasukan dari turis dan pariwisata, dan beraneka ragamnya budaya...tapi kalau mengingat konsekuensi di akheratnya sering kasihan deh dengan mereka-mereka ini. Kalau sekedar dijadikan budaya kesenian saja masih mendingan, bukan dijadikan sebagai kepercayaan, kasihan lihatnya.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by jaya on Sun Nov 24, 2013 5:33 pm

@Penyaran wrote:biar seimbang, nih saya kasih juga berita 1.000 kaum Dalit Kristiani masuk Hindu: www.laskarislam.com/t5584-kasta-kista-dan-kusta-dalam-gereja
Sumber, laskarislam.com. hem....keren juga. Biasa.......buatan sendiri. Gak apalah. Gak ada yg bias dijual.
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by ramayana on Sun Nov 24, 2013 6:10 pm

Ini seperti pengakuan adanya nama nabi Mohamad di kitab kidung agung.

kitab weda di hina tetapi malah dipakai sebagai dasar pembenaran nabi.

mau tau apa itu kalki avatar?
In Hinduism, Kalki (Devanagari: कल्कि; meaning 'Eternity,' 'White Horse,' or 'Destroyer of Filth') is the final incarnation of Vishnu in the current Mahayuga, foretold to appear at the end of Kali Yuga, the current epoch. Religious texts called the Puranas foretell that Kalki will be atop a white horse with a drawn blazing sword. He is the harbinger of end time in Hindu eschatology, after which he will usher in Satya Yuga.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kalki
Kal´ki

n. 1. The name of Vishnu in his tenth and last avatar.
http://www.thefreedictionary.com/Kalki+avatar

jadi menurut muslim yg percaya hoax ini, nabi Mohamad adalah jelmaan dari dewa Wisnu?

emang muslim/islam percaya adanya keberadaan dewa Wisnu??
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by cain on Mon Nov 25, 2013 10:45 am

@ramayana wrote:Ini seperti pengakuan adanya nama nabi Mohamad di kitab kidung agung.

kitab weda di hina tetapi malah dipakai sebagai dasar pembenaran nabi.

mau tau apa itu kalki avatar?
In Hinduism, Kalki (Devanagari: कल्कि; meaning 'Eternity,' 'White Horse,' or 'Destroyer of Filth') is the final incarnation of Vishnu in the current Mahayuga, foretold to appear at the end of Kali Yuga, the current epoch. Religious texts called the Puranas foretell that Kalki will be atop a white horse with a drawn blazing sword. He is the harbinger of end time in Hindu eschatology, after which he will usher in Satya Yuga.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kalki
Kal´ki

n. 1. The name of Vishnu in his tenth and last avatar.
http://www.thefreedictionary.com/Kalki+avatar

jadi menurut muslim yg percaya hoax ini, nabi Mohamad adalah jelmaan dari dewa Wisnu?

emang muslim/islam percaya adanya keberadaan dewa Wisnu??
Keknya semua muslim yang wajib jadi HINDU deh ene.binar 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by ramayana on Mon Nov 25, 2013 10:07 pm

@cain wrote:
@ramayana wrote:Ini seperti pengakuan adanya nama nabi Mohamad di kitab kidung agung.

kitab weda di hina tetapi malah dipakai sebagai dasar pembenaran nabi.

mau tau apa itu kalki avatar?
In Hinduism, Kalki (Devanagari: कल्कि; meaning 'Eternity,' 'White Horse,' or 'Destroyer of Filth') is the final incarnation of Vishnu in the current Mahayuga, foretold to appear at the end of Kali Yuga, the current epoch. Religious texts called the Puranas foretell that Kalki will be atop a white horse with a drawn blazing sword. He is the harbinger of end time in Hindu eschatology, after which he will usher in Satya Yuga.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kalki
Kal´ki

n. 1. The name of Vishnu in his tenth and last avatar.
http://www.thefreedictionary.com/Kalki+avatar

jadi menurut muslim yg percaya hoax ini, nabi Mohamad adalah jelmaan dari dewa Wisnu?

emang muslim/islam percaya adanya keberadaan dewa Wisnu??
Keknya semua muslim yang wajib jadi HINDU deh ene.binar 
hehehehehehe..
ane emang sungguh heran ama pemikiran kaum sebelah ini..

mengais ngais kitab sebelah yg di hina hanya krn dianggap ada nama nabinya.

kitab paling dihina di Alkitab adalah kidung agung. ini kitab porno katanya.
begitu di anggap ada nama nabi di kitab ini langsung deh di sebar sebar dimana mana. apa muslim ga malu ada nama nabi di kitab porno?

kalau benar ada nama nabi di kitab itu, apa muslim berani bilang itu kitab porno? dan ga pantas ada kitab TUHAN yg seperti itu?
kalau ga ada kitab "porno" ini.. berarti ga ada nama nabi lho..

tentu orang kristen tau apa sebenarnya arti dari kata yg dianggap sebagai nama nabi ini..

demikian juga kitab hindu. ga tau lagi kitab manalagi ntar yg di klaim..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Sat Nov 30, 2013 6:37 pm

Muslim tak butuh tuh, cuma membuka mata kalian para kafir aja.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 7:40 am

seharusnya tuh Muslim segera pindah/murtad ke HINDU, reincarnasi WISNU tuh. basi 

avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by ramayana on Sun Dec 15, 2013 11:40 pm

@ramayana wrote:Ini seperti pengakuan adanya nama nabi Mohamad di kitab kidung agung.

kitab weda di hina tetapi malah dipakai sebagai dasar pembenaran nabi.

mau tau apa itu kalki avatar?
In Hinduism, Kalki (Devanagari: कल्कि; meaning 'Eternity,' 'White Horse,' or 'Destroyer of Filth') is the final incarnation of Vishnu in the current Mahayuga, foretold to appear at the end of Kali Yuga, the current epoch. Religious texts called the Puranas foretell that Kalki will be atop a white horse with a drawn blazing sword. He is the harbinger of end time in Hindu eschatology, after which he will usher in Satya Yuga.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kalki
Kal´ki

n. 1. The name of Vishnu in his tenth and last avatar.
http://www.thefreedictionary.com/Kalki+avatar

jadi menurut muslim yg percaya hoax ini, nabi Mohamad adalah jelmaan dari dewa Wisnu?

emang muslim/islam percaya adanya keberadaan dewa Wisnu??

sundul....
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Tue Jan 07, 2014 2:44 pm

sebenarnya kitab terdahulu masih mengadung sedikit serpihan kebenaran, tapi otak kafir yang error, jadi salah tafsir kemana-mana
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by ramayana on Tue Jan 07, 2014 10:11 pm

@Mutiara wrote:sebenarnya kitab terdahulu masih mengadung sedikit serpihan kebenaran, tapi otak kafir yang error, jadi salah tafsir kemana-mana
sepihan kebenaran kalau nabi titisan dewa wisnu??
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Tue Jan 07, 2014 10:31 pm

itu tafsir yang melenceng. kok nyorotnya ke situ. sama aja NABI isanya bener ada, tapi lalu kafir kristen menyalahtafsirkannya sebagai tuhan. Sama aja begonya.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by cain on Wed Jan 08, 2014 11:19 am

Segeralah murtad dan kembali ke HINDU, reincarnasi WISNU loh  piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by ramayana on Wed Jan 08, 2014 10:11 pm

@Mutiara wrote:itu tafsir yang melenceng. kok nyorotnya ke situ. sama aja NABI isanya bener ada, tapi lalu kafir kristen menyalahtafsirkannya sebagai tuhan. Sama aja begonya.

jadi kitab Hindu salah? dah di edit?? hahahahahahahahahahahahaha..
ternyata kitab hindu saat ini hanya serpihan yg masih benar. alias udah banyak di edit kalau menurut muslimah ampun deh ini..

bawa sumber sendiri.. trus di tunjukkan yg bener malah ngeles tafsir melenceng.
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Wed Jan 08, 2014 10:13 pm

memang, loe pikir...

semua agama kafir dan kitabsuci agama kafir itu adalah bentuk penyelewengan dari agama Islam yang sduah ada sejak nabi Adam.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by cain on Thu Jan 09, 2014 9:12 am

di tunggu nih siapa2 yang mau murtad dan berpindah kembali menjadi HINDU.

Langsung bisa menyembah dewa Wisnu loh  juang 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Thu Jan 09, 2014 11:52 pm

kafir suka sekali heboh dengan kebodohannya sendiri
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by cain on Fri Jan 10, 2014 9:00 am

@Mutiara wrote:kafir suka sekali heboh dengan kebodohannya sendiri

Gue tahu kok klo loe muslim terpintar di LI ini mut  piss 

tapi....gue komen untuk slim2 yang lain dulu ya, ayo segeralah murtad dan kembali ke ajaran HINDU.

nabi arab kalian itu reincarnasi WISNU, dengan menjadi HINDU kalian bisa langsung menyembah WISNU loh  juang 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiara on Sun Jan 19, 2014 3:59 am

si cain memang suka menyampah dimana-mana, sukurin loe...kena akibatnya..
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by roswan on Tue Jan 21, 2014 10:38 am

nice info 

kereen
avatar
roswan
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 493
Kepercayaan : Islam
Location : jakarta
Join date : 19.01.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by cain on Sat Jan 25, 2014 11:57 am

@Mutiara wrote:si cain memang suka menyampah dimana-mana, sukurin loe...kena akibatnya..

gue kena akibatnya ya mut??  ketawa guling 

Gue mah nyante saja kalau di banned sama slim2 ketawa guling 

"Sampah" di pikiran kalian itu memang terbalik sih  ketawa guling 

--------------------------------------------------------------------------------------

Ayo slim, segeralah murtad dan berpindha ajaran ke HINDU, biar bisa nyembah WISNU secara langsung dan dengan sebenar-benarnya  piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Mutiaraa on Sat Jan 25, 2014 11:40 pm

nieh, tukang nyampah kok bisa lepas lagi...
Mod mending dibanned aja selamanya, toh dia juga bakalan bikin ID baru lagi....

biar kapok gak sembarangan nyampah, kejar postingan nieh si cain
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by roswan on Mon Jan 27, 2014 6:28 am

:D

kan justru kristen yang memuja Wisnu dkk

Adapun mengenai penuhanan terhadap Yesus dan Roh Kudus, yang tergabung dalam
konsep Trinitas, sesungguhnya merupakan karangan tokoh2 Gereja Kristen Awal
Kemudian yang dipelopori oleh Paulus Tarsus untuk menyesatkan umat manusia. Dan
gagasan tentang konsep Trinitas ini sesungguhnya merupakan adopsi dari ajaran2
Trinitas yang sangat populer pada saat itu, yaitu:

1. Ajaran Trinitas di Mesir: Iziris, Auzuris, dan Huris.

2. Ajaran Trinitas di India: Brahma, Wisynu, dan Syiwa.

3. Ajaran Trinitas di Yunani: Zeus, Poseidon, dan Pedos.

4. Ajaran Trinitas di Romawi: Jupiter, Nipton, dan Pluton.

Jadi, injil2 yang ada dalam Alkitab sekarang itu jauh lebih banyak bohongnya
ketimbang apa yang sebenarnya dialami oleh Yesus/Nabi Isa as sendiri. Banyak
sekali pernyataan2 Yesus yang sebenarnya merupakan karangan dari sastrawan
Yunani dan Romawi tersebut.

http://yesuscross.wordpress.com/category/dan-roh-kudus-ajaran-sesat/

avatar
roswan
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 493
Kepercayaan : Islam
Location : jakarta
Join date : 19.01.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menarik nieh. Seluruh umat Hindu harus mualaf.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik