FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by ghazia on Fri Aug 23, 2013 12:51 pm

First topic message reminder :

Teringat akan Ucapan Gud Dur Bahwa Beliau Atas nama KOnstitusi (kalau gk salah) memberikan Wacana Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia.

Pertanyaannya: Apakah Ditengah era Modern dan Islam sebagai Umat Rahmatan lil alamin dan berposisi sebagai Umat Tengah, apa  bisa dikatakan Benar kalau Menolak legalisasi tersebut?

Mengingat:
ZIONIS dan Yahudi adalah hal yg berbeda.

Bagaimana menurut padangan Kalian disini?

Zona Terlarang bagi Non Muslim.
Silahkan Membuat Thread tersendiri apabila ada tanggapan.

Mod2
avatar
ghazia
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 138
Kepercayaan : Islam
Location : Debu di langit
Join date : 13.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by moderator 2 on Wed Aug 28, 2013 10:42 pm

Done!
Silahkan bagi Non muslim membuat thread tersendiri bila ingin membahas atau menanggapi thread ini.
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by ramayana on Wed Aug 28, 2013 10:44 pm

zionis dan iluminati bisa membuat agama paga yang bernama KRISTEN...
iluminati itu kapan adanya? dan zionis itu kapan? dan kristen itu kapan adanya?? kok ngawur begini? hahahahaha..

padahal yesus tdk mengajarkan agama paulist...tapi yesus mengajarkan apa yang diajarkan kepada musa
ente jangan ngawur dong!!
lha kitab ente aja bilang Isa menghalalkan yg diharamkan musa kok!! hahahahaha
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by ramayana on Wed Aug 28, 2013 10:45 pm

@moderator 2 wrote:Done!
Silahkan bagi Non muslim membuat thread tersendiri bila ingin membahas atau menanggapi thread ini.
MOD!! biar yg buat trit yg memutuskan!!!!!!
apa hak ente??
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by moderator 2 on Wed Aug 28, 2013 10:51 pm

Ghazia sudah PM saya agar memperhatikan Thread ini semenjak awal dibuat karena sangat sensitif dan apabila memungkinkan dibuat khusus bagi Muslim.

Apabila Ghazia sudah OL, beliau bisa konfimasikan di sini.

Case Closed.

Non Muslim silahkan minggir
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by already been taken on Wed Aug 28, 2013 10:56 pm

82% "yahudi" adalah yahudi askhenazi yang asal muasalnya dari eropa.
sedangkan istilah zionisme muncul pada abad 19, Istilah zionis pertama kali dipakai oleh perintis kebudayaan Yahudi, Mathias Acher (1864-1937), dan gerakan ini diorganisasi oleh beberapa tokoh Yahudi antara lain Dr. Theodor Herzl dan Dr. Chaim Weizmann. Dr. Theodor Herzl menyusun doktrin Zionisme sejak 1882 yang kemudian disistematisasikan dalam bukunya "Der Judenstaat" (Negara Yahudi) (1896). Doktrin ini dikonkritkan melalui Kongres Zionis Sedunia pertama di Basel, Swiss, tahun 1897. Setelah berdirinya negara Israel pada tanggal 15 Mei 1948, maka tujuan kaum zionis berubah menjadi pembela negara ini.

http://id.wikipedia.org/wiki/Yahudi_Ashkenazi
avatar
already been taken
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 65
Kepercayaan : Islam
Location : Singapore
Join date : 22.08.13
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by dee-nee on Thu Aug 29, 2013 4:47 am

@gusti_bara wrote:yahudi lebih dekat kepada zionist.... jarang sekali yahudi yang benar2 yahudi... lebih besar mudarat daripada manfaat,
yahudi lebih dekat kepada zionist = saya ga setuju
jarang sekali yahudi yang benar2 yahudi = saya ga setuju
lebih besar mudarat daripada manfaat = terkait legalisasi di Indonesia ... saya setuju (tapi bukan karena yahudinya ... justru karena pandangan mayoritas muslim di Indonesia makanya saya ga setuju)

@gusti_bara wrote:patokannya adalah efek buruknya bukan masalah ajaran yahudi... kalo dikitab mereka jelas tdk tertulis memusuhi islam, tapi penganut dan paham setelahnya itu yang berbahaya...
bold : belum 100% terbukti benar

@gusti_bara wrote:yahudi bisa2 hanya sebagai kendaraan untuk memasukkan iluminati dan new word order disini....
yahudi tidak ada hubungan sama sekali dengan iluminati dan NWO ...
kalau zionist saya percaya ada hubungannya ... itupun zionist yang sekarang (setelah 1948) ... bukan paham zionist asli

Dan ga usah nunggu lama2 ... sekarang pun Iluminati sudah masuk ke Indonesia

@gusti_bara wrote:jadi saya tolak mentah2 legalisasi yahudi di indonesia, gak legal ajah pemboncengnya dah bejibun kok
yang bold : saya setuju .... resiko terjadi konflik terlalu besar

@gusti_bara wrote:contoh yang nyata adalah bagaimana zionis dan iluminati bisa membuat agama paga yang bernama KRISTEN...
padahal yesus tdk mengajarkan agama paulist...tapi yesus mengajarkan apa yang diajarkan kepada musa
setuju dengan ramayana ... Kristen dan Yahudi tidak ada hubungan sama sekali dengan iluminati ... justru iluminati yang ingin menghancurkan semua agama di muka bumi ini ... termasuk Islam ... Itulah yang mereka sebut NWO

Ada konspirasi yang bilang Osama bin Laden pun bagian dari Iluminati ...
Menurut saya ... kenapa ga ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by wildan99Islam on Thu Aug 29, 2013 4:55 am

@dee-nee wrote:
@wildan99Islam wrote:ada yg bilang bahwa Zionis itu dibuat oleh Freemason atau Illuminati?
mana
ya menurut saya juga begitu ... tapi itu masuknya konspirasi sih ... percaya atau ga intinya

2 good 

Yang saya tau
Zionis adalah bagian dari yahudi yang percaya bahwa tanah yerusalem adalah milik bangsa Yahudi
Jadi ... tidak semua yahudi adalah Zionis ...

Dalam diri zionis pun juga terbagi ... banyak yang tidak setuju juga dengan aksi militer Israel ...
kalau baca sejarahnya ... (saya lupa2 inget) ... setelah terbentuknya negara Israel thn 48 ...
militer Zionis inilah yang disusupi oleh freemanson dan ilumintani ini >>> katanya loh :)

kapan2 deh kalau dapet artikelnya ....
dan ... kalau mau baca teori konspirasi ... banyak di akhirzaman.info
hahahahaha ... tapi jujur ... link itu termasuk link yang paling males saya baca

piss piss
Yup teh Dee-nee ini salah satu teori konspirasi terbesar, dan artikelnya juga puaanjang banget 2 good

memang Yahudi=/=Zionis, karena juga banyak Yahudi yg menentang Zionis karena terlalu kejam dan serakah terhadap bangsa Palestina
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by Mutiara on Wed Sep 04, 2013 1:04 am

PElajari Talmudnya baru ambil keputusan...

avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by bloody972 on Thu Oct 30, 2014 4:22 pm

aku sih milih "or" aja .. gak yes gak no
piss
avatar
bloody972
KOPRAL
KOPRAL

Male
Age : 94
Posts : 39
Kepercayaan : Yahudi
Location : Jerusalem
Join date : 30.10.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by ghazia on Wed Dec 02, 2015 9:05 am

@Gusti B

yahudi lebih dekat kepada zionist.... jarang sekali yahudi yang benar2 yahudi... lebih besar mudarat daripada manfaat,
Yeh, kebanyakan denger khotbah FPI ini sih ..
basi

Coba banyak-banyak gali informasi bagaimana tentang Zionist. Itu bener-bener yahudi atau bukan
avatar
ghazia
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 138
Kepercayaan : Islam
Location : Debu di langit
Join date : 13.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by fawadkhan1 on Thu Dec 03, 2015 5:03 pm

tidak ada ide

fawadkhan1
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Male
Age : 27
Posts : 9
Kepercayaan : Islam
Location : Islamabad
Join date : 01.07.15
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Legalisasi Agama Yahudi Di Indonesia, YES or NO?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik