FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by wahyu_zein_alkaf on Sun Aug 25, 2013 7:43 pm

First topic message reminder :

Selamat malam saudara/saudari saya dari forum LI. Hari ini saya ingin memberikan video tentang kesaksian seorang yang hidup sebagai pemeluk Kristen dan seorang yang memiliki kecintaan yang sangat kuat kepada Yesus. Saya berharap thread ini tidak repost 

Part 1 :



Saya ketawa dibagian video part 1 ini ketika Yusuf Estes mengatakan : Islam tidak mempercai tuhan. Mereka (muslim) menyembah kotak besar hitam ditengah gurun pasir dan mereka mencium tanah 5x sehari. ketawa guling 

Jangan diambil hati, kebanyakan orang islam yang mendengar tersebut pasti akan marah, tapi saya malah ketawa ketawa guling 

Part 2 :



Semoga cerita beliau bisa menjadi pelajaran dan isnpirasi bagi kita (muslim) atau non muslim piss 
avatar
wahyu_zein_alkaf
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 362
Kepercayaan : Islam
Location : Kalimantan Tengah
Join date : 09.08.13
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down


Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 9:45 pm

selaki lagi mikiir, nyontek kok lebih ilmiah... sedangkan yang katanya dicontek kok amburadul penuh bualan, sampai ultah tuhannya pun nyontek pagan...

ngaca deh..

dan kisah para nabi yang di Quran itu yang asli, tidak seperti di bible PALSU, para nabi difitnah, nabi Nuh kok pemabuk dll.

ehmm 


Terakhir diubah oleh Mutiara tanggal Tue Aug 27, 2013 1:38 am, total 1 kali diubah
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 9:46 pm

@wahyu_zein_alkaf wrote:
@SEGOROWEDI wrote:saya tanya:
- kenapa kisah nuh ada di quran???
itu kan kisah milik Yahudi, sudah ada di kitab mereka selama ribuan tahun..
nyontek ni yeee...
nyerah 
Ibarat pemerintahan Orde lama tidak mungkin merefisi Orde Baru, karena Orde Lama lebih dulu datang dari Orde Baru. Begitu pula dengan AL - Qur`an.

Anda katakan : "Kami punya perjanjian lama dan baru".

Saya katakan : "Kami punya perjanjian terakhir". piss 
PL dan PB milik Yahudi..
kok comotan kisah-kisahnya bisa nongol di quran arab???
orde contekan..
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 9:48 pm

@Mutiara wrote:selaki lagi mikiir, nyontek kok lebih ilmiah... sedangkan yang katanya dicontek kok amburadul penuh bualan, sampai ultah tuhannya pun nyontek pagan...

ngaca deh..
halagh..
lari ke ilmiah gothak-gathuk
nyerah 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 9:48 pm

sekali lagi, contekan kok lebih ilmiah, seharusnya kami mulsim yang marah karena kalian kafir telah memalsukan kitab suci muslim Injil dan taurat yang asli, jadi berantakan penuh dusta kebohongan dan kekonyolan seperti sekarang ini.


Terakhir diubah oleh Mutiara tanggal Mon Aug 26, 2013 9:55 pm, total 1 kali diubah
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 9:52 pm


injil dan taurat itu kitabnya yahudi..
kitab 'kami' dari hongkong?
nyerah 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 9:59 pm

meski digothak-gathuk dicocok2kan kalau memang ayatnya tidak seprti itu maknanya ya gak bakalan cocok, meski kamu sampai jungkir balik berdarah2 berusaha mencocokkan.

tuh seperti yang kata aslinya chuwg (gundukan) sudah dipaksaterjemahnkan ke english jadi CIRCLE lalu diterjemahkan ulang lagi secara ngaco jadi BULATAN di yesaya supaya kelihatannya ilmiah, tetap saja SALAH, karena bumi itu bukan bulat sempurna tapi elipsis. Tetao saja tak cocok.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by wahyu_zein_alkaf on Mon Aug 26, 2013 10:04 pm

@SEGOROWEDI wrote:
PL dan PB milik Yahudi..
kok comotan kisah-kisahnya bisa nongol di quran arab???
orde contekan..
Kan dah saya bilangin, ibarat pemerintahan, orde baru merefisi orde lama. Kaga mungkin orde lama merefisi orde baru. Tapi, bukan berarti Orde Baru sepenuhnya mengacu pada Orde Lama bukan? Sesuatu yang baru pasti memiliki sesuatu yang baru piss 
avatar
wahyu_zein_alkaf
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 362
Kepercayaan : Islam
Location : Kalimantan Tengah
Join date : 09.08.13
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 10:58 pm

@Mutiara wrote:meski digothak-gathuk dicocok2kan kalau memang ayatnya tidak seprti itu maknanya ya gak bakalan cocok, meski kamu sampai jungkir balik berdarah2 berusaha mencocokkan.

tuh seperti yang kata aslinya chuwg (gundukan) sudah dipaksaterjemahnkan ke english jadi CIRCLE lalu diterjemahkan ulang lagi secara ngaco jadi BULATAN di yesaya supaya kelihatannya ilmiah, tetap saja SALAH, karena bumi itu bukan bulat sempurna tapi elipsis. Tetao saja tak cocok.
gak cocokpun kalau digothak=gathuk
ya akan seolah-olah cocok, padahal...

apalagi kalau terhampar kek karpet..
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by noo namee on Tue Aug 27, 2013 12:48 am

@SEGOROWEDI wrote:
@Mutiara wrote:meski digothak-gathuk dicocok2kan kalau memang ayatnya tidak seprti itu maknanya ya gak bakalan cocok, meski kamu sampai jungkir balik berdarah2 berusaha mencocokkan.

tuh seperti yang kata aslinya chuwg (gundukan) sudah dipaksaterjemahnkan ke english jadi CIRCLE lalu diterjemahkan ulang lagi secara ngaco jadi BULATAN di yesaya supaya kelihatannya ilmiah, tetap saja SALAH, karena bumi itu bukan bulat sempurna tapi elipsis. Tetao saja tak cocok.
gak cocokpun kalau digothak=gathuk
ya akan seolah-olah cocok, padahal...

apalagi kalau terhampar kek karpet..
piss 
daripada bulat,???
glindeng sana glindeng sini..
mbulet lama mbulet baru..
ujung2nya klo ngga ada yang cocok di revisi..
update ayat sak geleme udele dewe..




noo namee
PRAJURIT
PRAJURIT

Male
Posts : 17
Kepercayaan : Islam
Location : magelang
Join date : 19.08.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Mutiara on Tue Aug 27, 2013 1:02 am

bagai hamparan itu ayat yang menjelaskan permukaan bumi berupa benua yang BAGAI hamparan bagi manusia, karena Allah ciptakan manusia dalam ukuran yang kecil sedemikian rupa sehingga bulat elipsnya bumi tak terasa bagi manusia, manusia bisa nyaman tinggal di bumi. Nah sedangakn yang menjelaskan tentang bentuk bumi ada pada pemilihan kata hamparan datar itu, yakni dari sekian banyak kata datar, kenapa dipilih dahaha, yakni rupanya untuk mengisyaratkan bentuk sebenarnya bumi, yakni bulat elipsis seperti telu rburung unta yang juga sama-sama bulat elipsis, bukan bulat sempurna.

sudah dibahas disini:
http://www.laskarislam.com/t7397-matahari-tenggelam-di-kolam-lumpur?highlight=matahari
http://www.laskarislam.com/t7244p75-bukti-keilmiahan-al-quran?highlight=bukti+keilmiahan
dan disini:

http://www.answering-christianity.com/egg-shaped_earth.htm

lengkap
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Tue Aug 27, 2013 10:20 am


meski tak terasa..
tetep aja buminya bulat, bukan datar kek karpet..
itu semata-mata karena ketidaktahuan alloh/muhammad

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by wildan99Islam on Tue Aug 27, 2013 3:37 pm

Wedi

"Islam itu penjiplak!! pokoknya semuanya dijiplak! Kitabnya, ibadahnya, ajarannya pokoknya menjiplak Kristen dan Yahudi!!"

Dilain kata

"Islam itu agama Setan, kitabnya, ibadahnya, semuanya ajaran Setan!"

Tanpa sadar dia juga menuduh Kristen dan Yahudi juga ajaran setan

basi basi

sorry ye Repost basi
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by janganbilangbilang on Tue Aug 27, 2013 3:53 pm

(Lukas 4:5) - "Kemudian ia membawa Yesus ke suatu tempat yang tinggi dan dalam sekejap mata ia memperlihatkan kepada-Nya semua kerajaan dunia."

tidaaaak tidaaaak tidaaaak 
\
makan tuh wedddd...

tempat tinggi gak bakalan liat semua kalo bumi tuh Bulat... kalo datar ane Setujuh sama enteh 2 good .,,, tapi sayang TIDAK:gul: ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 

FAKTA, SCIENCE, DAN AKAL MENUNJUKKAN traaadaaaaaaaa....:

Bumi Itu Bulat
ngece 
Seperti Ini
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Tue Aug 27, 2013 3:56 pm

dijiplak secara secara comotan tanpa juntrungan..
tujuannya: penyesatan
dan keuntungan personal si penjiplak
dijunjung-junjung..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Tue Aug 27, 2013 3:58 pm

@janganbilangbilang wrote:(Lukas 4:5) - "Kemudian ia membawa Yesus ke suatu tempat yang tinggi dan dalam sekejap mata ia memperlihatkan kepada-Nya semua kerajaan dunia."

tidaaaak tidaaaak tidaaaak 
\
makan tuh wedddd...

tempat tinggi gak bakalan liat semua kalo bumi tuh Bulat... kalo datar ane Setujuh sama enteh 2 good .,,, tapi sayang TIDAK:gul: ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 

FAKTA, SCIENCE, DAN AKAL MENUNJUKKAN traaadaaaaaaaa....:

Bumi Itu Bulat
ngece 
Seperti Ini
apa hubngannya dengan bumi bulat?
lha wong hanya menunjukkan segala yang terhampar di bawah sana tanpa batas..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by janganbilangbilang on Wed Aug 28, 2013 4:32 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@janganbilangbilang wrote:(Lukas 4:5) - "Kemudian ia membawa Yesus ke suatu tempat yang tinggi dan dalam sekejap mata ia memperlihatkan kepada-Nya semua kerajaan dunia."

tidaaaak tidaaaak tidaaaak 
\
makan tuh wedddd...

tempat tinggi gak bakalan liat semua kalo bumi tuh Bulat... kalo datar ane Setujuh sama enteh 2 good .,,, tapi sayang TIDAK:gul: ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 

FAKTA, SCIENCE, DAN AKAL MENUNJUKKAN traaadaaaaaaaa....:

Bumi Itu Bulat
ngece 
Seperti Ini
apa hubngannya dengan bumi bulat?
lha wong hanya menunjukkan segala yang terhampar di bawah sana tanpa batas..
Apa Makna "Hanya" dan "Semua" = Sama yah..???usil usil 

bible bilang semua kerajaan..??
wedi bilang hanya menunjukkan...!!

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Mutiara on Wed Aug 28, 2013 10:02 pm

yup, ngakak.com


badutnya LI ya si ram itu :D
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Thu Aug 29, 2013 12:06 pm

@janganbilangbilang wrote:
Apa Makna "Hanya" dan "Semua" = Sama yah..???usil usil 

bible bilang semua kerajaan..??
wedi bilang hanya menunjukkan...!!

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
semua diwakili hanya..
semua yang terhampar di bawa sana tanpa batas..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Thu Aug 29, 2013 12:12 pm

@wahyu_zein_alkaf wrote:
Part 1 :



Saya ketawa dibagian video part 1 ini ketika Yusuf Estes mengatakan : Islam tidak mempercai tuhan. Mereka (muslim) menyembah kotak besar hitam ditengah gurun pasir dan mereka mencium tanah 5x sehari. ketawa guling 

Jangan diambil hati, kebanyakan orang islam yang mendengar tersebut pasti akan marah, tapi saya malah ketawa ketawa guling 
ya harus ketawa/akui..
wong faktanya memang seperti itu..
maka aneh bagi saya kek gitu dimualapi..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by wildan99Islam on Sat Aug 31, 2013 10:40 am

@SEGOROWEDI wrote:
@wahyu_zein_alkaf wrote:
Part 1 :



Saya ketawa dibagian video part 1 ini ketika Yusuf Estes mengatakan : Islam tidak mempercai tuhan. Mereka (muslim) menyembah kotak besar hitam ditengah gurun pasir dan mereka mencium tanah 5x sehari. ketawa guling 

Jangan diambil hati, kebanyakan orang islam yang mendengar tersebut pasti akan marah, tapi saya malah ketawa ketawa guling 
ya harus ketawa/akui..
wong faktanya memang seperti itu..
maka aneh bagi saya kek gitu dimualapi..
kamu gak ngambil pelajarannya
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Sat Aug 31, 2013 10:45 am


pelajaran dibodohin arab..
gak mau

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by wildan99Islam on Sat Aug 31, 2013 12:06 pm

@SEGOROWEDI wrote:
pelajaran dibodohin arab..
gak mau
di bodohin gimana??
tu Yusuf Estes kan awalnya seorang penghujat Islam sampe dia bilang kayak gitu ke Islam
tapi sekarang?? dia beragama Islam dan seorang pendakwah

lihat Islam, Islam gak kayak Kristen yg Tuhannya harus nongol dulu tiap malem ke mimpi orang2
tapi Islam memakai logika, akal dan hati
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Insya Allah on Sat Aug 31, 2013 12:14 pm

@SEGOROWEDI wrote:
pelajaran dibodohin arab..
gak mau
bukannya anda yang dibodohkan? ehmm 
avatar
Insya Allah
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 267
Location : Bumi Allah SWT
Join date : 02.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by SEGOROWEDI on Sat Aug 31, 2013 12:16 pm

@wildan99Islam wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
pelajaran dibodohin arab..
gak mau
di bodohin gimana??
tu Yusuf Estes kan awalnya seorang penghujat Islam sampe dia bilang kayak gitu ke Islam
tapi sekarang?? dia beragama Islam dan seorang pendakwah

lihat Islam, Islam gak kayak Kristen yg Tuhannya harus nongol dulu tiap malem ke mimpi orang2
tapi Islam memakai logika, akal dan hati
makanya saya heran..
apa yang dikatakanya soal menyembah kotak hitam dan cium tanah kan bener/fakta
kok malah mualap, apanya yang dimualapi?

lagian ilahnya juga fikitp
hanya ada din kepala muhammad

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Insya Allah on Sat Aug 31, 2013 12:22 pm

@SEGOROWEDI wrote:
ya harus ketawa/akui..
wong faktanya memang seperti itu..
maka aneh bagi saya kek gitu dimualapi..
menyembah ke ARAH ka'ba untuk memudahkan dan menyatukan umat islam..

bukan berarti MENYEMBAH ka'ba.. camkan itulah ehmm 


lebih aneh lagi yang murtad dan masuk agama mu, disuruh menyembah manusia naked.. binar
avatar
Insya Allah
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 267
Location : Bumi Allah SWT
Join date : 02.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seorang Penghujat Islam. Yusuf Estes Masuk Islam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik