FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by satria bergitar on Thu Aug 29, 2013 3:10 pm

First topic message reminder :

REKAN LI ADA YG TAU FOOTBALL MANAGER GA??

Itu lho permainan taktik sepakbola yg memposisikan diri kita sebagai seorang manajer klub sepakbola…yg gila bola pasti tau nih…game favorit ane nih dari jaman kuliah dl ampe sekarang…pagi siang malem maenin game ini terus…demi cita-cita menjadi seorang manajer handal hehe
alhamdulilah level itu sebenarnya tercapai dalam bidang pekerjaan saya …meskipun tetap bermimpi ingin jadi manajer klub yg sebenarnya…hehe pengennya sih gantiin sir Alex Ferguson wkwkwk….tp apa daya mimpi itu Cuma bisa terlaksana dalam sebuah game saja yaitu Football Manajer…
nah sekarang mumpung ane punya keluarga baru di dunia maya khususnya LI brotherhood ini… ane akan coba bertindak sebagai seorang manajer tim yg menyusun para pemainnya sesuai dengan karakter masing-masing member LI brother hood…lengkap dengan posisi dan nomor punggungnya…dalam sebuah tim yg bernama Laskar Islam FC dengan formasi 4-4-2

No Punggung : 1
Posisi          :  Kiper dan kapten tim (Goal Keeper)
Posisi ini sangat tepat diisi Abu Hanan…pemain satu ini punya naluri bertahan yang luar biasa hebat...pandai membaca arah bola sehingga lawan selalu sulit untuk membobol gawang LI FC…kerap membuat lawan tak berkutik karena keahliannya tersebut…pemain satu ini sangat eksentrik…hal tsb kadang diperlihatkannya di menit- menit akhir pertandingan yg kerap meninggalkan gawangnya untuk maju menyerang apabila tim mendapat tendangan bebas atau sudut…bahkan sering mengambil tendangan penalti ketika tim mendapatkan kesempatan...kematangan mental dan kepiwaiannya dlm bernegosiasi dgn wasit menempatkan dia sebagai pemain yg tepat mengisi jabatan kapten tim Laskar Islam. Contoh dlm kehidupan nyata pemain seperti ini yaitu : jose luis chilavert, fabien barthez, dan peter scheimechel…

No Punggung : 2
Posisi          :  Bek sayap kanan (WB)
Ichreza/keroncong/begees pantas mengisi posisi ini..punya kemampuan bertahan cukup baik bahkan sering membantu serangan didaerah kanan lapangan ketika bertanding..namun ada kelemahan yg sering diprotes oleh rekan-rekannya sendiri karena sering meninggalkan pos pertahanannya ketika bertanding sehingga tak jarang merepotkan bek tengah dan gelandang bertahan dalam mengcover alur serangan balik yg begitu deras…namun naluri bertahannya yg baik seringkali membuat lawan frustasi akan hal ini, terbukti dengan beberapa kali protesnya penyerang lawan karena mendapat tekel keras yg tak senonoh darinya…Tipikal pemain seperti Dani Alves dan Rafael da silva

No. punggung : 5
Posisi          :  Bek tengah kanan (CB)
Ebisusensei…punya keahlian mumpuni dalam menyundul…darimanapun datangnya bola akan selalu ia sundul..sundul..dan sundul lagi…sehingga lawan terlihat bodoh karena sundulannya…naluri bertahannya cukup baik…hal ini diperlihatkan dengan seringnya dia menahan arus serangan lawan yg kencang menuju gawang sebelum para pemain datang membantu... fair terhadap rekan-rekan setimnya yg berselisih diruang ganti…namun seringkali kalah speed oleh penyerang lawan ketika berlari sehingga seringkali merepotkan Abu Hanan dalam memblok tendangan-tendangan lawan…Contoh pemain : Rio Ferdinand

No. punggung : 4  
Posisi          :  Bek tengah kiri (CB)
Frontline Defender…dari namanya saja sudah dapat ditebak sperti apa tipikal permainanya…punya kemampuan bertahan yg nyaris tanpa cela…pandai membaca alur serangan lawan serta lugas dalam mengamankan daerah pertahanan…seringkali umpan-umpan lambungnya mengawali skema counter attack tim LI FC…dan tak jarang sundulannya juga menghasilkan gol-gol yg dibangun dari corner kick atau set piece… namun terkadang lambat dalam memotong umpan terobosan lawan sehingga merepotkan kiper tim LI FC…Contoh pemain : John Terry dan Nemanja Vidic

No. punggung : 3
Posisi           :  Bek sayap kiri (WB)
Jagona…seringkali ditegur Kapten tim karena gocekan bolanya yg selalu nyeleneh dibanding rekan -rekan setimnya di LI FC…namun intensitas menyerang yg sama seringnya dengan bertahan membuat lawan kerapkali kerepotan menghadapinya bahkan pemain lawan yg berpengalaman sekalipun… staminanya dalam menghadapi lawan juga luar biasa…sayangnya umpan-umpannya yg tak terduga dan akrobatik kerap membuat rekan-rekan setim bingung untuk bereaksi…sehingga tak jarang ada miskomunikasi antar pemain yg disebabkan olehnya…..contoh pemain : marcello

No. punggung : 7
Posisi           :  Gelandang sayap kanan (SMF)
Diisi oleh Isaku …pemain satu ini punya naluri menyerang yg luar biasa…bahkan tak jarang ketika ketika tim sedang diserang pun dia tetap asyik menyerang…speed and dribelnya mumpuni…sering mendrible bola langsung menusuk jantung pertahanan lawan ketika mendapat umpan terobosan dari play maker…cukup lincah dalam menyisir sisi kanan lapangan membuat ia sulit dihadang bek sayap manapun…contoh pemain : Luis Nani dan Christiano ronaldo

No. punggung : 6
Posisi           :  Gelandang tengah (Playmaker)
Musicman…punya kemampuan bertahan dan menyerang sama baiknya…umpan-umpan yg akurat…disertai tendangan-tendangan jarak jauh yg kerapkali berbuah gol…membuatnya sangat disegani oleh kawan maupun lawan…di italia orang seperti ini disebut fantasista karena visi bermainnya yg cemerlang …namun gocekannya yg maut kerap membuat lawan bermain kasar sehingga tak jarang mengakibatkan dirinya cedera yg terkadang menimbulkan niatnya untuk pensiun dini dari dunia sepak bola…hehehe contoh pemain : Zinedine Zidane, Andrea Pirlo, dan Mezut Oezil

No. punggung : 8
Posisi           : Gelandang serang tengah (AMC)
Sebenarnya posisi ini sangat pantas di huni oleh brader Metheny, Putramentari atau Sombrero untuk menemani musicman di lini tengah...sebab seorang Attacking Midfielder Center harus seseorang yg agresif dalam menyerang dan paham akan marking area lawan sehingga mudah dalam membuka ruang untuk menembus pertahanan lawan…namun ketiga pemain tersebut sudah cukup jarang nongol di tempat latihan…jadi Ehan sepertinya cocok untk sementara mengisi posisi tsb…contoh pemain : Kaka dan Aguero

No. punggung : 11
Posisi           : Gelandang sayap kiri ( SMF )
Penyaran….enerjik, lincah, sedikit licik dalam bermain… membuatnya kerap ditegur oleh pak kapten Abu Hanan sebab khawatir dapat menyebabkan kerugian terhadap tim LI FC akan keputusan2 wasit…namun umpan-umpan silangnya dari sayap kiri seringkali membuka celah bagi striker untuk membobol gawang lawan…punya tekel yg cukup mengesankan dalam merebut bola lawan…sering membuat kesal striker tim karena kerap asyik bermain individu..sehingga merusak momentum untuk mencetak gol…Contoh pemain : Gareth bale

No. punggung : 9 & 10
Posisi           : Striker (ST)
Mang Odoy dan Hamba Tuhan adalah duet maut tak tertandingi di barisan depan LI FC…unik dan aneh..merupakan gambaran tepat dari duet ujung tombak ini..seringkali berselisih dalam membangun skema serangan terhadap lawan namun keduanya punya catatan gol yg cukup mengesankan sehingga membuat lawan  terkadang bergidik ketika melihat info pencetak gol di papan skor..

Berapi-api, lugas, dan tanpa ampun dalam membobol gawang lawan itulah tipikal mang odoy punya tendangan andalan yg tak dimiliki pemain lain…terkadang lawan hanya bisa melongo melihat derasnya serangan mang odoy terhadap gawang lawan…ketangkasannya dalam menggocek lawan seringkali membuat lawan cedera bahkan hanya dengan senggolan pantat saja…terkadang ribut di ruang ganti dengan hamba tuhan mempermasalahkan apakah bentuk bola itu bundar ataukah bulat? Bahkan sering memarahi Penyaran karena seringkali asyik bermain sendiri tanpa dengan segera mengumpan bola hehe….contoh pemain seperti ini adalah : Didier Drogba dan Zlatan Ibrahimovic

Kebalikan dari mang odoy..Hamba Tuhan  adalah pemain yg kalem dengan skill individu dribel bola yg mumpuni dan aduhai…liukannya yg gesit dan licin di kotak penalti lawan membuatnya sulit dihadang oleh dua orang lawan sekalipun…namun tak jarang umpannya yg meleset membuat mang odoy sering naik pitam dan marah-marah diruang ganti pemain…
Nah berikut formasinya :

   
 1
Abu Hanan (c)

 2                                              5                                     4                                          3
Ichreza                                   Ebisusensei                       Frontline Defender                     Jagona


7                                              6                                     8                                          11
Isaku                                      Musicman                    Dhans                               Penyaran


 10                                             9                          
Hamba Tuhan                           Mang Odoy                    

Sisanya cadangan dl aja ya bareng Satria Bergitar piss 

Cadangan : Wildan99Islam (GK), Orang Pinggiran (CB), Islam Pasti Jaya (WB) The barnabas (DM), Janganbilangbilang (CM),Elu Ha Ehad (CM), Suara Hati (AM) Satria Bergitar (AM),Ehan (ST), gusti Bara (ST)


Asisten Manager : Deenee
Fisioterapis        : Mutiara dan Muslim Netral
Dokter Tim        : Gazhia



juang juang juang


Terakhir diubah oleh satria bergitar tanggal Sat Aug 31, 2013 8:20 am, total 3 kali diubah
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down


Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by isaku on Mon Sep 02, 2013 2:41 pm

Pak Mjer;
Pembelian pemain awal musim ini kelihatannya cukup menjanjikan, kreativitas duo bro Agaroh ha'Tsadiqim dan bro already been taken cukup mumpuni ditambah visi bermain bro myxpnelyx.

Tinggal bagian Mjer aja tuh ngaturnya :))

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by satria bergitar on Mon Sep 02, 2013 5:08 pm

@isaku wrote:Pak Mjer;
Pembelian pemain awal musim ini kelihatannya cukup menjanjikan, kreativitas duo bro Agaroh ha'Tsadiqim dan bro already been taken cukup mumpuni ditambah visi bermain bro myxpnelyx.

Tinggal bagian Mjer aja tuh ngaturnya :))
tengkyu masukannya bung CR7 usil 

nanti saya coba susun LI FC team B...untuk sparing partner dengan team inti..piss 

pokoknya persaingan menembus tim inti saya pastikan ketat...hati-hati saja untuk para pemain yg berlabel "LI-Brotherhood" posisi kalian belum tentu aman bisa tergusur sma yg muda2 nih klo jarang dateng ke tempat latihan...piss khususon duet maut "candradimuka" mang odoy dan hamba tuhan...wkwkwk usil
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by abu hanan on Tue Sep 03, 2013 1:06 pm

sayah mah ikhlas digusur dari per-kiper-an..tapi jangan gusur lapak sayah di dekat gawang..aseli..ini bukan sekedar ancaman tetapi menyangkut simbiosis mutualisme..

para pemain yang haus=>boleh beli di lapak sayah dekat gawang..bisa pake kartu debet..efeknyah sayah dapat duit buat rawat stadion..rumput2 segar jadi ular boa juga tetap gak musnah karena ada kambing/sapi sebagai mangsa dan pemain tetap aman main bola (artinyah penyiar aka pawang tetap dapat kerjaan)..dan bagi yang hobi gembala kambing/sapi kan bisa numpang di luar garis lapangan..sesekali sedekah buat kasi makan ular boa supaya gak ganggu pemain..

nah supaya asongan sayah tetap laris manis maka di stadion dibikin aturan ;
dilarang bawa makanan dan minuman dari luar..


official team (termasuk manajer) wajib beli Binary Sweat dari sayah..






wkwkwkwk...




untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by SEGOROWEDI on Tue Sep 03, 2013 1:38 pm


ini daftar pemain lawan..
yaitu: LASKAR TUHAN FOOTBALL CLUB

1. segorowedi
2. andi_cactusa
3. ramayana
4. kotadibukit
5. yakobus
6. jaya
7. aliumar
8. tunderstruck
9. wolfie
10. haphap
11. jusus love us

piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by bahdar on Tue Sep 03, 2013 2:52 pm

@SEGOROWEDI wrote:
ini daftar pemain lawan..
yaitu: LASKAR TUHAN FOOTBALL CLUB

1.   segorowedi
2.   andi_cactusa
3.   ramayana
4.   kotadibukit
5.   yakobus
6.   jaya
7.   aliumar
8.   tunderstruck
9.   wolfie
10. haphap
11. jusus love us

piss 
appan ini Wed nomornya berurut begitu? daftar absen Sekolah Minggu Gereja yaa??
wkwkw
ketiwi 
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by wildan99Islam on Tue Sep 03, 2013 3:12 pm

Saya saranin
Kaptennya jangan mas wedi
usil
piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by satria bergitar on Wed Sep 04, 2013 12:47 pm

@SEGOROWEDI wrote:
ini daftar pemain lawan..
yaitu: LASKAR TUHAN FOOTBALL CLUB

1.   segorowedi
2.   andi_cactusa
3.   ramayana
4.   kotadibukit
5.   yakobus
6.   jaya
7.   aliumar
8.   tunderstruck
9.   wolfie
10. haphap
11. jusus love us

piss 
nah gitu dong mangtabs...2 good 
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by satria bergitar on Wed Sep 04, 2013 1:24 pm

@abu hanan wrote:sayah mah ikhlas digusur dari per-kiper-an..tapi jangan gusur lapak sayah di dekat gawang..aseli..ini bukan sekedar ancaman tetapi menyangkut simbiosis mutualisme..

para pemain yang haus=>boleh beli di lapak sayah dekat gawang..bisa pake kartu debet..efeknyah sayah dapat duit buat rawat stadion..rumput2 segar jadi ular boa juga tetap gak musnah karena ada kambing/sapi sebagai mangsa dan pemain tetap aman main bola (artinyah penyiar aka pawang tetap dapat kerjaan)..dan bagi yang hobi gembala kambing/sapi kan bisa numpang di luar garis lapangan..sesekali sedekah buat kasi makan ular boa supaya gak ganggu pemain..

nah supaya asongan sayah tetap laris manis maka di stadion dibikin aturan ;
dilarang bawa makanan dan minuman dari luar..


official team (termasuk manajer) wajib beli Binary Sweat dari sayah..






wkwkwkwk...




sabar y mbah..lol 
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by satria bergitar on Wed Sep 04, 2013 1:27 pm



bro FM patroli ular Boa...wkwkwkwk
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by dee-nee on Wed Sep 04, 2013 3:10 pm

@SEGOROWEDI wrote:
ini daftar pemain lawan..
yaitu: LASKAR TUHAN FOOTBALL CLUB

1.   segorowedi
2.   andi_cactusa
3.   ramayana
4.   kotadibukit
5.   yakobus
6.   jaya
7.   aliumar
8.   tunderstruck
9.   wolfie
10. haphap
11. jusus love us

piss 
F-22 jadi apa ?? jadi tim rusuh ya

piss piss piss 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by Otak Trailer on Wed Sep 04, 2013 3:51 pm

He he i'm just supporter piss go go go and burn in hell:piss: 
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by gusti_bara on Wed Sep 04, 2013 3:59 pm

sekarang main fot fotbalan... ntar tahun 2020 kita reunian...
wedi dah mualaf jadi penyandang dana yayasan mualafnya ramayana, ramayana sekaligus pendiri yayasan itu...
mbah abu dah punya pesantren... andi kaktusa jadi kepala yayasan mualafnya ramayana
yakobus dan andi kaktusa jadi mentor bimbingan islamnya....
jaya, wolfie, kotadibukit jadi kristolog hebat, memualafkan ratusan orang...
aliumar, hap hap, jlu jadi pengurus bisnis untuk yayasan islam yang kita dirikan bareng2...

lalu kita semua kumpul2 ngobrol2 sambil nostalgiaan betapa wedi merasa geli karena pernah mengolok2 islam...

lalu kita semua adakan reunian setiap setahun sekali, saling bantu.... wedi sebagi dai kondang yang sekelas ust. bernard atau insan mokoginta...

gusti_bara
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 628
Location : braling
Join date : 12.08.12
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 04, 2013 4:02 pm

kek mimpi naik burok
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by wildan99Islam on Wed Sep 04, 2013 5:49 pm

@gusti_bara wrote:sekarang main fot fotbalan... ntar tahun 2020 kita reunian...
wedi dah mualaf jadi penyandang dana yayasan mualafnya ramayana, ramayana sekaligus pendiri yayasan itu...
mbah abu dah punya pesantren... andi kaktusa jadi kepala yayasan mualafnya ramayana
yakobus dan andi kaktusa jadi mentor bimbingan islamnya....
jaya, wolfie, kotadibukit jadi kristolog hebat, memualafkan ratusan orang...
aliumar, hap hap, jlu jadi pengurus bisnis untuk yayasan islam yang kita dirikan bareng2...

lalu kita semua kumpul2 ngobrol2 sambil nostalgiaan betapa wedi merasa geli karena pernah mengolok2 islam...

lalu kita semua adakan reunian setiap setahun sekali, saling bantu.... wedi sebagi dai kondang yang sekelas ust. bernard atau insan mokoginta...
Mengharukan sedih
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 04, 2013 9:22 pm


murtadlah, sebelum terlambat!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by gusti_bara on Wed Sep 04, 2013 9:30 pm

@SEGOROWEDI wrote:
murtadlah, sebelum terlambat!
iya wed... betul sekali... saya salut sama mas wed...selagi masih ada kesempatan dan taubat dikabulkan Allah murtadlah dari kristen wed... kami siap menjadi saudaramu...

gusti_bara
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 628
Location : braling
Join date : 12.08.12
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 04, 2013 9:56 pm

-deleted Post-

Harap, perhatikan aturan Forum, dilarang OOT.
By Admin

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by musicman on Wed Sep 04, 2013 10:03 pm

Penyakitmu itu gk sembuh2 yah wed...gk pernah liat di SF mana dan topik apa kalau sudah Bicara..
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by wildan99Islam on Thu Sep 05, 2013 5:12 am

awas wed
penyakit OOT kamu kumat, kamu kena banned lagi
basi
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by SEGOROWEDI on Thu Sep 05, 2013 8:40 am


cuman pengin njithak si bara kok
gak boleh, yaudah..
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by dee-nee on Sat Sep 07, 2013 1:36 am

@SEGOROWEDI wrote:
cuman pengin njithak si bara kok
gak boleh, yaudah..
piss 
ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by ghazia on Fri Nov 22, 2013 11:40 am

Mang Odoy dan Hamba Tuhan layak diistiratkan karena jarang Latihan sehingga Coach pening 7 keliling mencari striker pengganti.

Saya temukan 2 striker yg tidak kalah Ganas (CMIIW ya coach):
1.Mutiara
Beringas, bertenaga dan tidak ada toleransi dalam usahanya menjebol gawang lawan. Seringkali karena semangat yg berkobar sampai tidak mendengarkan dan mendengar himbauan Wasit berakibat Hujan kartu. Perlu pelatih yg berkharisma untuk menjinakan stabilitas emosinya. Walaupun demikian dia tetaplah striker yg sangat disayang Kawan dan disegani lawan karena tanpa olah bola yg ngejelimet sering membuat beck2 lawan jungkir balik dan mencari-cari kesalahan untuk melapor ke wasit untuk mendepak kesangarannya menjebol gawang.

Striker model begini->bollatelli / Antonio Cassano

2. dee nee
kalem, terkesan ogah2an seperti tidak bertenaga saat tidak memegang bola tapi berbalik 180 derajat saat mengolah bola. Termasuk striker sempurna dalam heading , penggunaan kaki kiri dan kanan sekaligus sangat tajam tanpa ampun menjebol gawang lawan. Arah bola sering sulit diduga lawan dalam menganalisa pergerakannya namun selalu berakhir mematikan dan membuat penonton berdecak kagum.

Striker model begini->neymar / Messi

Mereka perempuan?
Gk masalah di dunia LI kan?
juang 
avatar
ghazia
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 138
Kepercayaan : Islam
Location : Debu di langit
Join date : 13.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 22, 2013 11:52 am


tetep gak ada yang bisa menjebol gawang yang dikawal SW
malah kebobolan bertubi-tubi kena serangan balik
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by satria bergitar on Sat Nov 23, 2013 9:08 am

@ghazia wrote:Mang Odoy dan Hamba Tuhan layak diistiratkan karena jarang Latihan sehingga Coach pening 7 keliling mencari striker pengganti.

Saya temukan 2 striker yg tidak kalah Ganas (CMIIW ya coach):
1.Mutiara
Beringas, bertenaga dan tidak ada toleransi dalam usahanya menjebol gawang lawan. Seringkali karena semangat yg berkobar sampai tidak mendengarkan dan mendengar himbauan Wasit berakibat Hujan kartu. Perlu pelatih yg berkharisma untuk menjinakan stabilitas emosinya. Walaupun demikian dia tetaplah striker yg sangat disayang Kawan dan disegani lawan karena tanpa olah bola yg ngejelimet sering membuat beck2 lawan jungkir balik dan mencari-cari kesalahan untuk melapor ke wasit untuk mendepak kesangarannya menjebol gawang.

Striker model begini->bollatelli / Antonio Cassano

2. dee nee
kalem, terkesan ogah2an seperti tidak bertenaga saat tidak memegang bola tapi berbalik 180 derajat saat mengolah bola. Termasuk striker sempurna dalam heading , penggunaan kaki kiri dan kanan sekaligus sangat tajam tanpa ampun menjebol gawang lawan. Arah bola sering sulit diduga lawan dalam menganalisa pergerakannya namun selalu berakhir mematikan dan membuat penonton berdecak kagum.

Striker model begini->neymar / Messi

Mereka perempuan?
Gk masalah di dunia LI kan? juang 
WOW masukan yang super untuk seorang dokter team...senang 

neng mumut saya masukan menggantikan posisi mang odoy...

dan berhubung putramentari sudah comeback maka saya pastikan dia menggisi posisi yang ditinggalkan Hamba Tuhan..
akan jadi duet ganda campuran yg maut nih saningan dgn duet Candradimuka-nya MO & HT...

klo dee nee saya agak keberatan... soalnya dia udh sibuk nemenin saya ngatur taktik di bench lapangan lol 

akhir bulan saya akan buatkan LI team of the month November 2013...jadi semangat ya semuanya!!! juang  juang  juang 


avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 9:11 am


gak pernah mencetak gol

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: LASKAR ISLAM FOOTBALL CLUB

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik