FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by abu hanan on Wed Sep 11, 2013 6:58 am

First topic message reminder :

jamak diketahui publik bahwa pameran ikan hias,festival burung ocehan,festival ikan arwana sampe lomba pancing bandeng terberat adalah bagian dari hobi/kesenangan..bugitu pula kontes lain yang dilakukan manusia..para perempuan diorder untuk tampil seindah mungkin dengan tambahan "uji kecerdasan" tetapi gak ada miss world dengan tubuh tambun dan penuh jerawat bisa menjadi pemenang..

yah..tidak ada beda antara festival ikan hias dengan miss world atow dalam sitilah ekstrim sayah katakan miss world adalah ibarat kontes binatang ternak..dan lebih buruk lagi jika ditunggangi kampanye politik yah mungkin suatu kebetulan jika ketua panitia kontes perempuan hias ini adalah sitri dari cawapres 2014..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down


Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by mystery on Wed Mar 19, 2014 12:15 pm

@SEGOROWEDI wrote:
bandingkan saja aktivitas sosial, kemanusiaan, dan lingkungan
yang dilakukan pemenang miss universe/miss world
dengan..
wanita berburqa yang hanya beranak-pinak

memang sebelum ada miss world, aktivitas sosial, kemanusiaan dan lingkungan gak pernah terjadi/ada? ingin aktif di dunia sosial kok ribet, pake lomba yang jelas membedakan fisik?

kalau melalui miss universe/world aktivitas itu hanya dikerjakan pemenang? pengaruhnya itu apa kepada wanita sedunia?
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Wed Mar 19, 2014 3:19 pm


ribetnya dimana?
justeru momentumnya kuat bahwa kecantikan harus diimbangi dengan karakter

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Thu Mar 20, 2014 5:14 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@Ibnu Sabil wrote:Nyundul dikit...
Sesuatu yang dipamerkan jelas merujuk ke benda...pantaskah manusia dipajang dan disejajarkan dengan benda?
Walowpun dengan beribu alesan (art, skill, inner beauty, etc) tetep saja intinya sebagai pajangan.
wak abu wrote:kontes ayam betina dan kontes buaya jantan..
Ayam saja sudah heboh...apalagi buaya...(karena ujung2 nya akan ada paaya dan siaya)
ketawa guling  ketawa guling  ketawa guling

lomba cuci-otak juga ada
da'i cilik
mtq
gak jelas manfaatnya

masa ga ada manfaatnya .... ??

semua lomba yang legal ya intinya sama saja ....
tergantung si penyeleggara dan peserta ....
masing2 ada manfaat dan mudarat nya sendiri2 ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8624
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 20, 2014 8:18 pm


apa manfaat dai cilik dan mtq
untuk kemanusiaan?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by salapanbelas maret on Thu Mar 20, 2014 8:29 pm

@abu hanan wrote:jamak diketahui publik bahwa pameran ikan hias,festival burung ocehan,festival ikan arwana sampe lomba pancing bandeng terberat adalah bagian dari hobi/kesenangan..bugitu pula kontes lain yang dilakukan manusia..para perempuan diorder untuk tampil seindah mungkin dengan tambahan "uji kecerdasan" tetapi gak ada miss world dengan tubuh tambun dan penuh jerawat bisa menjadi pemenang..

yah..tidak ada beda antara festival ikan hias dengan miss world atow dalam sitilah ekstrim sayah katakan miss world adalah ibarat kontes binatang ternak..dan lebih buruk lagi jika ditunggangi kampanye politik yah mungkin suatu kebetulan jika ketua panitia kontes perempuan hias ini adalah sitri dari cawapres 2014..


Kalo MISS MUSLIMAH mirip kontes pemilihan Binatang Peliharaan juga dong? kayak pemilihan Anjing Pudel, gitu?
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 20, 2014 8:33 pm

@salapanbelas maret wrote:
@abu hanan wrote:jamak diketahui publik bahwa pameran ikan hias,festival burung ocehan,festival ikan arwana sampe lomba pancing bandeng terberat adalah bagian dari hobi/kesenangan..bugitu pula kontes lain yang dilakukan manusia..para perempuan diorder untuk tampil seindah mungkin dengan tambahan "uji kecerdasan" tetapi gak ada miss world dengan tubuh tambun dan penuh jerawat bisa menjadi pemenang..

yah..tidak ada beda antara festival ikan hias dengan miss world atow dalam sitilah ekstrim sayah katakan miss world adalah ibarat kontes binatang ternak..dan lebih buruk lagi jika ditunggangi kampanye politik yah mungkin suatu kebetulan jika ketua panitia kontes perempuan hias ini adalah sitri dari cawapres 2014..


Kalo MISS MUSLIMAH mirip kontes pemilihan Binatang Peliharaan juga dong? kayak pemilihan Anjing Pudel, gitu?

 2 good 
posting pertama

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by mutiiiara on Fri Mar 21, 2014 6:50 am

BEDA, kriterianya lebih pada brain and behaviour BUKAN fisik seperti kontes badan atau tubuh secara fisik, ini bajunya saja tertutup
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1066
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by salapanbelas maret on Fri Mar 21, 2014 7:43 am

@mutiiiara wrote:BEDA, kriterianya lebih pada brain and behaviour BUKAN fisik seperti kontes badan atau tubuh secara fisik, ini bajunya saja tertutup

Beda apanya? sama sama MEMAMERKAN FEREMFUAN.

Kontes ANJING PUDEL, anjingnya juga pake baju.
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by Ibnu Sabil on Fri Mar 21, 2014 8:07 am

@atas
Jika sebuah pajangan terbuka dengan tertutup apakah sama...?

Pajangan terbuka dilihat, dinikmati kemudian dibeli..
Pajangan tertutup....???
Silakeun dipikir...!

avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Fri Mar 21, 2014 4:54 pm

@SEGOROWEDI wrote:
apa manfaat dai cilik dan mtq
untuk kemanusiaan?

dai cilik dan mtq bila dilakukan bukan sekedar kemasan .... akan lebih banyak manfaatnya

seorang dai misalnya ....

bila orang tersebut benar2 mengerti Islam ... (ga cuma sekedar jago ngomong) ...
dalam kehidupan si dai .... kualitas mengerti Islam nya bisa berguna buat orang lain (ada manfaatnya)

bila orang tersebut cuma hafal ayat, nasihat, dan jago ngomong .... tapi perilakunya ga sesuai ....
dalam kehidupan ... jadilah seperti beberapa dai sekarang ini dengan tarif selebriti ....

point nya : semua tetap tergantung pada niat penyelenggara dan peserta .... ujung2nya juga tergantung bagaimana hasil - nya
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8624
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Fri Mar 21, 2014 5:14 pm

@Ibnu Sabil wrote:@atas
Jika sebuah pajangan terbuka dengan tertutup apakah sama...?

Pajangan terbuka dilihat, dinikmati kemudian dibeli..
Pajangan tertutup....???
Silakeun dipikir...!



Hihihihihihi .... jujur nih ya

Kalau Dian Sastro dipajang bareng Angel Lelga ....
sepertinya saya lebih milih Dian ...
walaupun fisik Angel sekarang sudah tertutup ... dan walaupun saya ga ngefans2 banget sama Dian

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8624
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by salapanbelas maret on Fri Mar 21, 2014 9:03 pm

@Ibnu Sabil wrote:@atas
Jika sebuah pajangan terbuka dengan tertutup apakah sama...?

Pajangan terbuka dilihat, dinikmati kemudian dibeli..
Pajangan tertutup....???
Silakeun dipikir...!


Coba baca TREAD STATERnya.

@abu hanan wrote:jamak diketahui publik bahwa pameran ikan hias,festival burung ocehan,festival ikan arwana sampe lomba pancing bandeng terberat adalah bagian dari hobi/kesenangan..bugitu pula kontes lain yang dilakukan manusia..para perempuan diorder untuk tampil seindah mungkin dengan tambahan "uji kecerdasan" tetapi gak ada miss world dengan tubuh tambun dan penuh jerawat bisa menjadi pemenang..

yah..tidak ada beda antara festival ikan hias dengan miss world atow dalam sitilah ekstrim sayah katakan miss world adalah ibarat kontes binatang ternak..dan lebih buruk lagi jika ditunggangi kampanye politik yah mungkin suatu kebetulan jika ketua panitia kontes perempuan hias ini adalah sitri dari cawapres 2014..


ketika Kontes MISS MUSLIMAH, apakah perempuannya tidak berdandan dan didandani dgn seindahnya???
ketika pemilihan MISS MUSLIMAH, apakah ADA pemenangnya yg GEMBROT, JELEK dan JERAWATAN??

Lalu apa bedanya dgn pemilihan MISS MUSLIMAH dgn KONTES ANJING PUDEL ????


ketiwi
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by mutiiiara on Fri Mar 21, 2014 11:34 pm

@salapanbelas maret wrote:
@mutiiiara wrote:BEDA, kriterianya lebih pada brain and behaviour BUKAN fisik seperti kontes badan atau tubuh secara fisik, ini bajunya saja tertutup

Beda apanya? sama sama MEMAMERKAN FEREMFUAN.

Kontes ANJING PUDEL, anjingnya juga pake baju.

**** nieh kafir, pudel tuh gak punya brain seperti kamu, gak mampu mikir selayaknya manusia, BEDA ********!

pelajari apa itu BRAIN and behaviour.

diupgrade tuh otak.
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1066
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by Ibnu Sabil on Sat Mar 22, 2014 7:32 am

@dee-nee wrote:
@Ibnu Sabil wrote:@atas
Jika sebuah pajangan terbuka dengan tertutup apakah sama...?

Pajangan terbuka dilihat, dinikmati kemudian dibeli..
Pajangan tertutup....???
Silakeun dipikir...!



Hihihihihihi .... jujur nih ya

Kalau Dian Sastro dipajang bareng Angel Lelga ....
sepertinya saya lebih milih Dian ...
walaupun fisik Angel sekarang sudah tertutup ... dan walaupun saya ga ngefans2 banget sama Dian

piss piss
Jujur atow ndak sama saja mba..wong intinya menilai pajangan sama saja toh..
Maksud saya gimana jika kontes atow pajang memajangnya dibedain..
1. Yang terbuka (buka-bukaan)..pesertanya gak ada yang tertutup
2. Yang tertutup...pun sebaliknya tidak ada yang buka-bukaan.
 piss  piss 

Sebenarnya ini yang menarik perhatian saya
wak abu wrote:dan lebih buruk lagi jika ditunggangi kampanye politik yah mungkin suatu kebetulan jika ketua panitia kontes perempuan hias ini adalah sitri dari cawapres 2014..
Tanpa ada maksud berburuk sangka...mungkin ada udang didalem tepung wak... lol lol
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by salapanbelas maret on Sat Mar 22, 2014 3:32 pm

@mutiiiara wrote:
@salapanbelas maret wrote:
@mutiiiara wrote:BEDA, kriterianya lebih pada brain and behaviour BUKAN fisik seperti kontes badan atau tubuh secara fisik, ini bajunya saja tertutup

Beda apanya? sama sama MEMAMERKAN FEREMFUAN.

Kontes ANJING PUDEL, anjingnya juga pake baju.

**** nieh kafir, pudel tuh gak punya brain seperti kamu, gak mampu mikir selayaknya manusia, BEDA ********!

pelajari apa itu BRAIN and behaviour.

diupgrade tuh otak.

Baca tuh tread stater yg menyamakan miss world dgn kontes ikan hias, gw hanya mengikuti logika ts. Bukan BUGITUH.?
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Sat Mar 22, 2014 4:21 pm

@Ibnu Sabil wrote:
@dee-nee wrote:

Hihihihihihi .... jujur nih ya

Kalau Dian Sastro dipajang bareng Angel Lelga ....
sepertinya saya lebih milih Dian ...
walaupun fisik Angel sekarang sudah tertutup ... dan walaupun saya ga ngefans2 banget sama Dian

piss piss
Jujur atow ndak sama saja mba..wong intinya menilai pajangan sama saja toh..
Maksud saya gimana jika kontes atow pajang memajangnya dibedain..
1. Yang terbuka (buka-bukaan)..pesertanya gak ada yang tertutup
2. Yang tertutup...pun sebaliknya tidak ada yang buka-bukaan.
 piss  piss 

hahahahahahahaha .... iya saya ngerti kok maksudnya

 piss  piss 

tapi dalam hal pajang memajang ini tadi ...
bila pajang memajang dianggap terlalu keji (merendahkan peserta)
saya hanya menilai apa sih yang ga dilombakan di dunia ini ??
dari lomba pinter2an (cerdas cermat) sampai lomba bodoh2an (caleg pemilu) ... semua dibuat lomba
dari baju terbuka sampai baju tertutup ..... semua dibuat lomba

Saya setuju dengan semua uraian mbah abu dan bung sabil disini tentang miss world
bahwa miss world ini memang ga ada penting2nya sama sekali ....
tapi tidak pentingnya ajang ini ... menurut saya bukan karena pakaian mereka ... bukan karena mereka dipajang2
tapi karena ajang ini memang ga pernah ada hasilnya

- si putri ga akan langsung bisa bikin orang miskin jadi lebih baik hidupnya di masa depan ... walaupun dia sudah datang ke lokasi miskin ... foto2 bareng penduduk yang kumel (dia kinclong sendiri) ... senyam senyum bareng ... everybody looks happy -

dan apakah si putri ini pakai baju terbuka atau tertutup ... ya sama saja kalau hasil nya cuma beda di casing

saya hanya menilai .... semua lomba itu tetap tergantung hasilnya .... tergantung kualitas pribadi si peserta dan penyelenggara ...

Jadi dalam konteks semua ajang miss2an ini (miss world dan miss muslimah) .... yang "katanya" ingin mencari inner beauty
"apa iya hanya yang buka2an saja yang bisa disebut keji"
"apa iya yang tertutup tidak bisa juga disebut keji"

buat saya
miss world yang mencari inner beauty ... dan berderet 10 Dian Sastro (dengan baju tidak tertutup)
nilai nya sama saja dengan
miss muslimah yang juga mencari inner beauty .... dan berderet 10 Angel Lelga (dengan baju tertutup)

karena disini kita semua tau ... siapa yang inner beauty nya lebih baik antara Dian Sastro dan Angel Lelga ... walaupun secara external penampilan Angel lebih baik ketika dipajang ...  

tapi ... apakah Angel atau Dian yang menang ... kalau hasil nya mereka cuma foto2 ke daerah miskin dan kinclong sendiri .... ya kedua ajang ini memang sama2 ga ada nilainya

piss piss

seperti lagu bang rhoma "Begadang jangan begadang, kalau tiada artinya"
ketika durubah oleh coach sagi ... maka menjadi "Dipajang jangan dipajang, kalau tiada nilainya"

 yuhuii  yuhuii  yuhuii 


@Ibnu Sabil wrote:Sebenarnya ini yang menarik perhatian saya

wak abu wrote:dan lebih buruk lagi jika ditunggangi kampanye politik yah mungkin suatu kebetulan jika ketua panitia kontes perempuan hias ini adalah sitri dari cawapres 2014..
Tanpa ada maksud berburuk sangka...mungkin ada udang didalem tepung wak... lol lol

2 good 2 good

ya ... yang ini saya sangat setuju .... keliatan sekali kok miss world di Bali kemarin cuma dipake untuk politik ...
panitia-nya amatir banget ... khususnya ketika menampilkan baju2 daerah yang "katanya" untuk ajang promosi budaya Indonesia ...
ketua panitia nya perempuan (istri HT) ... justru keliatan lebih mentingin dandan, lulusan John Robert Powers, dan self-image  

saya pribadi melihat ajang miss world bali kemarin tidak berhasil dalam hal apapun (diluar urusan pajang memajang dengan baju terbuka)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8624
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by Ibnu Sabil on Sat Mar 22, 2014 7:08 pm

mba dee wrote:ya ... yang ini saya sangat setuju .... keliatan sekali kok miss world di Bali kemarin cuma dipake untuk politik ...

saya pribadi melihat ajang miss world bali kemarin tidak berhasil dalam hal apapun (diluar urusan pajang memajang dengan baju terbuka)
 2 good 2 good binar 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Mon Mar 24, 2014 3:35 pm


dicek aja hasilnya..
pemenang miss world melakukan aktifitas apa saja
pemenang miss slimah melakukan aktifitas apa saja

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Mon Mar 24, 2014 4:14 pm

@SEGOROWEDI wrote:
dicek aja hasilnya..
pemenang miss world melakukan aktifitas apa saja
pemenang miss slimah melakukan aktifitas apa saja

gimana kalo mas wedi aja yang check ....
sekali2 belajar buka google gitu ... jangan modal sms mulu

 piss  piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8624
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by mystery on Mon Mar 24, 2014 4:18 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
dicek aja hasilnya..
pemenang miss world melakukan aktifitas apa saja
pemenang miss slimah melakukan aktifitas apa saja

gimana kalo mas wedi aja yang check ....
sekali2 belajar buka google gitu ... jangan modal sms mulu

 piss  piss

berani"nya loh mba dini meminta suatu permintaan yang pasti bakal ditolak. lol
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Mon Mar 24, 2014 4:20 pm


agenda sepanjang tahun miss world dah jelas..
sering diliput media
agenda miss slimah??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Mon Mar 24, 2014 4:21 pm

@mystery wrote:
berani"nya loh mba dini meminta suatu permintaan yang pasti bakal ditolak. lol

LOL

 ketiwi ketiwi ketiwi
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8624
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Mon Mar 24, 2014 4:25 pm


agenda miss slimah, plis!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Mon Mar 24, 2014 4:28 pm

@SEGOROWEDI wrote:
agenda sepanjang tahun miss world dah jelas..
sering diliput media
agenda miss slimah??

makanya googling ...

btw ...
miss world udah ada sejak lama kan ya
sementara miss muslimah kan baru awal2 saja ... 2013 kmrn yang menang dari Nigeria

Miss World 2013 dari Philipines dan Miss Muslimah 2013 dari Nigeria ...
dua2nya ya sama2 melakukan kegiatan sosial dalam setahun ini ....
tahun depan mereka diganti oleh Miss2 2014 .... kan gitu

Masalahnya ... belum ada berita tentang mantan2 miss muslimah (karena memang masih baru)
tapi ...

bagaimana dengan berita tentang mantan2 miss world ??
walaupun tidak semua (dan memang tidak bisa digeneralisasikan) ...
tapi mantan miss world ada yang diperkosa ... ada yang dibunuh ... ada yang masuk dalam jaringan mafia

nasib nasib

 binar
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8624
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Mon Mar 24, 2014 4:32 pm


mana aktiitas miss slimah?
jadi juri mtq? jadi juri da'i cilik?? jihad sex ke suriah??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik