FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by abu hanan on Wed Sep 11, 2013 6:58 am

First topic message reminder :

jamak diketahui publik bahwa pameran ikan hias,festival burung ocehan,festival ikan arwana sampe lomba pancing bandeng terberat adalah bagian dari hobi/kesenangan..bugitu pula kontes lain yang dilakukan manusia..para perempuan diorder untuk tampil seindah mungkin dengan tambahan "uji kecerdasan" tetapi gak ada miss world dengan tubuh tambun dan penuh jerawat bisa menjadi pemenang..

yah..tidak ada beda antara festival ikan hias dengan miss world atow dalam sitilah ekstrim sayah katakan miss world adalah ibarat kontes binatang ternak..dan lebih buruk lagi jika ditunggangi kampanye politik yah mungkin suatu kebetulan jika ketua panitia kontes perempuan hias ini adalah sitri dari cawapres 2014..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down


Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Mon Mar 24, 2014 4:45 pm

lah aktifitas miss world nya mana ??
masa saya lagi suruh google ...
cuma ngasih link doang mah cincay mas ...

mas wedi dong yang kasih link kegiatan miss world
paling2 cuma foto2 sama ikan paus atau anak2 di afrika,

 piss 

btw ....
gimana dengan foto2 ini ...

Miss Israel 1998 Linor Abargil



ini foto waktu dia menang Miss World 1998
trus dia kena kasus perkosaan lah ceritanya .....
sekarang dia lagi sibuk kampanye anti tindakan perkosaan
dan fotonya sekarang (sebelah kiri)



coba dari awal bajunya kaya gini ...
mungkin ga akan diperkosa

ya ga mas

 piss  piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Mon Mar 24, 2014 5:01 pm


pakai jilbab yang dipekosa juga seabreg, din
gak nyambung

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by cain on Mon Mar 24, 2014 5:21 pm

@SEGOROWEDI wrote:
pakai jilbab yang dipekosa juga seabreg, din
gak nyambung

Jarang nonton dan baca-baca berita tuh bro, kebanyakan baca stensilan
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Mon Mar 24, 2014 6:19 pm

@SEGOROWEDI wrote:
pakai jilbab yang dipekosa juga seabreg, din
gak nyambung

miss muslimah ada yang diperkosa ga ??
kok jadi ngomongin secara umum gitu ...

tadi katanya nanya bedanya miss world vs miss muslimah

 piss piss 

saya sudah bilang ... dilihat dari kontes2annya ... dari hasilnya ... dua2nya sama aja ...
hasilnya cuma foto bareng beruang kutub kek orang utan kek panda kek ........... atau dateng ke sekolah2 kumuh yang udah mau rubuh
jadi sama ajah ...

tapi ... kalo mas wedi maksa mau cari bedanya ...
ya bedanya itu ... Miss World ada yang pernah di perkosa ... Miss Muslimah ga ada

 ehmm ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by Ibnu Sabil on Tue Mar 25, 2014 7:40 am

Nyundul lagi mba..
ya bedanya itu ... Miss World ada yang pernah di perkosa ... Miss Muslimah ga ada
 lol  lol 
Nah kenapa diawal saya katakan ada beda antara pajangan terbuka dan tertutup yang akan berdampak yaitu dinikmatin...
Terbuka pernah diperkosa...
Tertutup gak diperkosa....
Jadi baik yang mana...?
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 8:54 am


kalau soal diperkosa..
terbuka/tertutup tidak ngefek

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 8:56 am

@dee-nee wrote:
saya sudah bilang ... dilihat dari kontes2annya ... dari hasilnya ... dua2nya sama aja ...
hasilnya cuma foto bareng beruang kutub kek orang utan kek panda kek ........... atau dateng ke sekolah2 kumuh yang udah mau rubuh
jadi sama ajah ...

lha mana bukti aktivias miss slimah??
aktivitas miss world sepanjang tahun pasti ditayangkan menjelang final

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 11:26 am

@Ibnu Sabil wrote:Nyundul lagi mba..
ya bedanya itu ... Miss World ada yang pernah di perkosa ... Miss Muslimah ga ada
 lol  lol 
Nah kenapa diawal saya katakan ada beda antara pajangan terbuka dan tertutup yang akan berdampak yaitu dinikmatin...
Terbuka pernah diperkosa...
Tertutup  gak diperkosa....
Jadi baik yang mana...?

hehehehehe ...
kalau buat saya sih .... tetap aja dua2nya pajangan ...
benar atau salah .... tergantung masing2 orang menilai baik buruknya kontes2 seperti ini

kalau pajangan dianggap "keji" maka kedua kontes patut disebut keji ....
kalau pajanngan dianggap "sah2" saja ... ya kedua kontes pun sah2 saja ....  
kalau kontes seperti ini dianggap "ga penting atau ga ada manfaatnya" ... itupun berlaku bagi kedua ajang ini

Sebetulnya ... urusan pajang memajang ini
Menutup aurat jelas lebih baik daripada mengumbar aurat kemana2 >>> saya sangat setuju

Tapi kalau kita lihat itikad baik kedua ajang ...
kan jelas kontes ini bukan untuk menjadikan perempuan sebagai objek untuk dinikmati

Jadi sebetulnya tidak tepat juga bila disebut ...

Terbuka pernah diperkosa...
Tertutup  gak diperkosa....
Jadi baik yang mana...?

ga jaminan juga ...

kan saya tulis sebelumnya ...

Miss World 2013 dari Philipines dan Miss Muslimah 2013 dari Nigeria ...
dua2nya ya sama2 melakukan kegiatan sosial dalam setahun ini ....
tahun depan mereka diganti oleh Miss2 2014 .... kan gitu

Masalahnya ... belum ada berita tentang mantan2 miss muslimah (karena memang masih baru)
tapi ...

bagaimana dengan berita tentang mantan2 miss world ??
walaupun tidak semua (dan memang tidak bisa digeneralisasikan) ...
tapi mantan miss world ada yang diperkosa ... ada yang dibunuh ... ada yang masuk dalam jaringan mafia

tidak adanya bukti Miss M diperkosa, dibunuh, atau masuk jaringan mafia .... bukan karena dia tertutup
tapi karena ajang Miss M ini memang masih baru ...

Artinya : walaupun Miss M membawa misi yang lebih Islami ... tidak jaminan Miss M lebih selamat dari Miss W

jadi ... kalau wedi tanya hasilnya antara Miss M dan Miss W ....
jawabnya : dua2nya sama saja >>> sama2 untuk kampanye sana sini

tapi bila lihat hasil dari si mantan ... jelas beda
kalau Miss W ada yang diperkosa dsb ....
kalau Miss M ga ada yang diperkosa (karena memang belum ada berita apa2)

hehehehehehe

Tapi ....
Sebetulnya tujuan saya membawa Miss Israel adalah ....
karena toh ada perubahan cara berpikir si putri dari yang pakai baju terbuka kemudian jadi lebih tertutup (apalagi karena topik dia sekarang adalah kampenye anti tindakan perkosaan)
artinya si putri punya "konsep" baju terbuka vs baju tertutup dalam benak dia ....

makanya saya tulis "coba dari awal bajunya kaya gini ... mungkin ga akan diperkosa"  

Tapi ... ga bisa digeneralisir juga kan ...
tetap sifatnya kasus per kasus ...

karena ada juga kan korban perkosaan yang tidak langsung merubah pakaiannya >>> artinya dia tidak melihat ada bedanya antara tertutup vs terbuka
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 11:29 am

@SEGOROWEDI wrote:
kalau soal diperkosa..
terbuka/tertutup tidak ngefek

memang ga ngefek secara umum
tapi faktanya ... salah satu korban yang terbuka ... akhirnya menutup setelah dia diperkosa

Artinya buat dia tertutup lebih baik kan daripada terbuka
buat dia terbuka/tertutup tetep ngefek kan

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
saya sudah bilang ... dilihat dari kontes2annya ... dari hasilnya ... dua2nya sama aja ...
hasilnya cuma foto bareng beruang kutub kek orang utan kek panda kek ........... atau dateng ke sekolah2 kumuh yang udah mau rubuh
jadi sama ajah ...

lha mana bukti aktivias miss slimah??
aktivitas miss world sepanjang tahun pasti ditayangkan menjelang final

cari sendiri ah ... saya aja nemu
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 12:04 pm


diperkosanya apa karena cara berpakaiannya, din?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 12:23 pm

@SEGOROWEDI wrote:
diperkosanya apa karena cara berpakaiannya, din?

yang perkosa Miss Israel ini kan travel agent nya waktu si putri lagi ke Itali

Apakah si Itali ini perkosa karena cara berpakaian si putri ?? >>> ya saya ga tau ... pokoknya dia suka lalu si putri di perkosa
tapi ...
Kalau kemudian si putri yang merubah cara berpakaiannya ... kan artinya justru mungkin si putri yang merasa "dia diperkosa karena pakaiannya"


avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 12:26 pm

@dee-nee wrote:
yang perkosa Miss Israel ini kan travel agent nya waktu si putri lagi ke Itali

Apakah si Itali ini perkosa karena cara berpakaian si putri ?? >>> ya saya ga tau ... pokoknya dia suka lalu si putri di perkosa
tapi ...
Kalau kemudian si putri yang merubah cara berpakaiannya ... kan artinya justru mungkin si putri yang merasa "dia diperkosa karena pakaiannya"

hanya berandai-andai, to..
 ehmm 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 12:33 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
yang perkosa Miss Israel ini kan travel agent nya waktu si putri lagi ke Itali

Apakah si Itali ini perkosa karena cara berpakaian si putri ?? >>> ya saya ga tau ... pokoknya dia suka lalu si putri di perkosa
tapi ...
Kalau kemudian si putri yang merubah cara berpakaiannya ... kan artinya justru mungkin si putri yang merasa "dia diperkosa karena pakaiannya"

hanya berandai-andai, to..
 ehmm 

lah mana buktinya bahwa pengandaian saya salah ??
mas wedi bisa buktikan ??

 ehmm 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 12:37 pm

@dee-nee wrote: >>> ya saya ga tau.............. ...
mungkin.....................

 basi 
dini

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 12:40 pm

http://variety.com/2013/film/reviews/brave-miss-world-review-1200824081/

The extensive travel and advocacy are hard on Abargil, who must also contend with the possibility of her assailant being granted parole. Over the course of the production, as she attends and graduates from law school, and also becomes more religiously observant. She joins an Orthodox sect that requires her to cover her hair, eschew revealing clothes and refrain from physical contact with men outside her own family. It would have been interesting to hear her talk more about this new way of life, particularly in contrast to her past career as a model, beauty queen and actress, and how she thinks it relates to her past trauma.

justru karena traumanya ... dia jadi lebih relijius
saya ga ngada2 to mas

 ehmm 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 12:42 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote: >>> ya saya ga tau.............. ...
mungkin.....................

 basi 
 dini

makanya belajar googling ... jangan sms-an mulu

 ehmm 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 12:45 pm

bahwa diperkosanya karena caranya perpakaian
apa bener seperti itu?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 12:59 pm

@SEGOROWEDI wrote:bahwa diperkosanya karena caranya perpakaian
apa bener seperti itu?

jangan tanya saya ... emang saya yang perkosa si Linor
tanya sama orang Itali itu ... kan motif orang perkosa bisa macam2

tapi faktanya ... setelah diperkosa si Linor berpakaian lebih tertutup

-------------------

Lagian mas wedi ribet amat sih dengan TS …
Apa yang dikatakan mbah abu itu udah jamak … ga cuma muslim yang bilang gitu

Seluruh conservative Kristen di amerika sana juga udah males sama kontes2an begini karena cuma jadi acara pajangan ikan koki
Mas wedi aja yang sentimen sama muslim …

Urusan pakai baju …. di amerika sana juga udah banyak website2 kristen yang ngajarin perempuan untuk pake baju lebih tertutup … jangan pake celana pendek … jangan pake rok mini …. selalu menunjukkan sopan santun … jangan diumbar2

Makanya googliiiiiiiiiiing ….
Kristen amerika sana juga udah stress gila ngadepin sekularisme … disini mas wedi malah sentiment dengan Islam ….

Kristen brainwashed

 ehmm 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 1:02 pm


ketika digelar di indonesia kemarin..
malah mengankat budaya lokal baik musik, tari maupun pakaiannya
bandingkan dengan miss slimah yang malah mengarab

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 1:13 pm

@SEGOROWEDI wrote:
ketika digelar di indonesia kemarin..
malah mengankat budaya lokal baik musik, tari maupun pakaiannya
bandingkan dengan miss slimah yang malah mengarab

mengarab tuh justru hampir deket dengan bajunya Linor sekarang
Baju muslimah Indonesia kok dibilang ngarab ...

ngawur

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 1:24 pm


lha faktanya model arab
bukan model-model pakaan tradisional kita dari sabang sampai merauke

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 1:56 pm

@SEGOROWEDI wrote:
lha faktanya model arab
bukan model-model pakaan tradisional kita dari sabang sampai merauke

1. pakaian tradisional yang dipake Miss W juga cuma seuplik mas ...
cuma satu segmen doang
sisanya mereka pake baju modern .... (gaun, jeans, dsb)

trus apa masalahnya dengan baju Miss M ???
kan visi misi Miss M memang bukan untuk ngusung budaya Indonesia

2. Lagian acara promosi budaya di Miss W kemarin juga ga berhasil
ga ngangkat budaya Indonesia juga ... baik musik, tari maupun pakaiannya
mana buktinya orang di dunia ini jadi lebih tau Indonesia karena Miss W 2013 kmrn ??


avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 2:08 pm

@dee-nee wrote:
trus apa masalahnya dengan baju Miss M ???
kan visi misi Miss M memang bukan untuk ngusung budaya Indonesia  

Lagian acara promosi budaya di Miss W kemarin juga ga berhasil
ga ngangkat budaya Indonesia juga ... baik musik, tari maupun pakaiannya
mana buktinya orang di dunia ini jadi lebih tau Indonesia karena Miss W 2013 kmrn ??

- gelar aja di arab sono!
- sudah pasti ditonton milyaran pasang mata dari >100 negara

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by dee-nee on Tue Mar 25, 2014 2:31 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
trus apa masalahnya dengan baju Miss M ???
kan visi misi Miss M memang bukan untuk ngusung budaya Indonesia  

Lagian acara promosi budaya di Miss W kemarin juga ga berhasil
ga ngangkat budaya Indonesia juga ... baik musik, tari maupun pakaiannya
mana buktinya orang di dunia ini jadi lebih tau Indonesia karena Miss W 2013 kmrn ??

- gelar aja di arab sono!
- sudah pasti ditonton milyaran pasang mata dari >100 negara

- emang jeans baju tradisional Indonesia ??
kok Miss W boleh pake jeans .... Miss M ga boleh pake jilbab ??

- di mana2 juga gampang kalau cuma nontonin foto miss world bareng orang utan ....
tapi hasilnya mana ??

ditonton milayaran orang juga ga ngejamin mereka ngerti Indonesia ...
mas wedi nontonin forum ini ... apa mas wedi langsung mualaf ???
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 25, 2014 2:41 pm

@dee-nee wrote:- emang jeans baju tradisional Indonesia ??
kok Miss W boleh pake jeans .... Miss M ga boleh pake jilbab ??

- di mana2 juga gampang kalau cuma nontonin foto miss world bareng orang utan ....
tapi hasilnya mana ??

ditonton milayaran orang juga ga ngejamin mereka ngerti Indonesia ...
mas wedi nontonin forum ini ... apa mas wedi langsung mualaf ???

- silakan pakai jilbab..
tapi kok gak pakai/mempromosikan pakaian tradisional budaya indonesia???
malah ngarab..

- juatru kamu harus ambil bagian dalam upaya penyelamatan tersebut
jangan malah ngarab mulu..

- pastilah akan mengenal indonesia dengan ragam alam dan budayanya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43735
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: miss world ibarat kontes binatang peliharaan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik