FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Post by Penyaran on Thu Sep 12, 2013 4:44 pm

iseng2 ane liat kolom Artikel Pilihan Wikipedia hari ini & ane menemukan...

https://id.wikipedia.org/wiki/Kebakaran_Besar_London#Pasca-kebakaran

Atas inisiatif Raja Charles II, Monumen Kebakaran Besar London didirikan di Pudding Lane. Monumen ini dirancang oleh Christopher Wren dan Robert Hooke, dengan tinggi mencapai 61 meter dan lebih dikenal dengan sebutan "The Monument". Monumen ini telah menjadi ikon di City of London dan namanya juga digunakan sebagai nama stasiun. Pada tahun 1668, kata-kata tambahan yang berupa tuduhan terhadap umat Katolik ditambahkan ke dalam prasasti monumen. Kata-kata tersebut berbunyi:

"Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan... pembakaran yang paling mengerikan yang pernah melanda kota ini; yang dimulai dan dinyalakan oleh pengkhianatan dan kedengkian dari faksi Popish[60]... kegilaan Popish yang menyalakan kengerian ini, belum padam..."
kaget kaget kaget 

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Post by F-22 on Thu Sep 12, 2013 5:07 pm

Kamsude apa non ??? Mulai bbrp hari ini ndak boleh lho bikin trit memperolok + icon2 doank. Harus ada kritisnya juga. Ati2 kena lock sama Mod 3.


ehmm 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2403
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Post by F-22 on Sat Sep 14, 2013 11:50 am

Masih binun gw, kamsude trit ini apa ??? Tiada suatu kekritisan apapun kecuali bbrp icon memperolok.


ehmm 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2403
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Post by wildan99Islam on Sat Sep 14, 2013 12:36 pm

yeeh... si Penyaran mungkin iseng aja
kalo gak tau kamsud nih trit biarin aja
gitu doang kok repot
basi
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Post by kotadibukit on Sat Sep 14, 2013 12:43 pm

"Permission of heaven" itu ungkapan dalam bahasa Inggris.
Maksudnya diijinkan Tuhan. End of story.

tutup tutup tutup 
avatar
kotadibukit
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 85
Kepercayaan : Protestan
Location : Bandung
Join date : 28.08.13
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Post by F-22 on Sun Sep 15, 2013 2:31 pm

wildan99Islam wrote:yeeh... si Penyaran mungkin iseng aja
kalo gak tau kamsud nih trit biarin aja
gitu doang kok repot
Lho tapi trit-ku 2x kena delete Mod 3 dg alasan "tidak jelas".

Jadi apa sebabnya trit ini bisa menjadi "sangat jelas" & ndak kena delete tapi trit-ku 2x kena delete ? Apa kalo trit karangan muslim meskipun tidak jelas tetap dibiarkan saja ?

Harap Mod 3 atau yg laen memberikan penjelasan.


ehmm 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2403
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebakaran Besar London: Di sini dengan izin dari surga, neraka pecah di kota Protestan...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik