FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Wake up Christian Majority Nations

Halaman 1 dari 41 1, 2, 3 ... 21 ... 41  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Wake up Christian Majority Nations

Post by dee-nee on Sat Oct 05, 2013 5:45 pm

@kristener

Terkait statement Netanyahu di PBB tentang program nuklir Iran  

Dari detik ... dan lanjut2 terus googling ... akhirnya saya nemu video ini



based nya adalah karena video ini ... saya penasaran dengan siapa si David Duke ini
googling terus

Simplenya : David Duke adalah seorang Neo-Nazi yang sangat keras menyuarakan kampanye anti Zionisme di Amerika (khususnya) dan Dunia (umumnya)
David Duke adalah seorang aktifis Republikan ... (dan kalau baca koran terkait ribut2 Dems vs Rep di USA) dia adalah termasuk dari kelompok2 Tea Party

Awalnya saya bingung : karena Republik adalah partai yang mendukung perang Irak (Middle East) ... dan di dalamnya ada kelompok Tea Party .... tapi dipihak lain ... David Duke sangat sangat sangat menentang penyerangan Irak dan mengatakan penyerangan Irak (termasuk 9/11) adalah bagian dari konspirasi zionist

Intinya : Kelompok Tea Party adalah kelompok nasionalis-agamis yang bisa dibilang anti-imigran ... kelompok ini membawa semangat founding fathers Amerika ... keinginan mereka adalah mengembalikan Amerika pada nilai2 awal berdirinya negara tersebut dimana kekuatan politik, ekonomi, dsb dikuasai sepenuhnya oleh warga kulit putih >>> kenapa kulit putih ?? karena pendiri negara tersebut (founding fathers) semuanya kulit putih

semangat ini terus ada sampai sekarang khususnya di partai republik (konservatif) ... karena basic semangatnya adalah nasionalis-agamis ... ada juga beberapa diantara gerakan ini yang masuk demokrat (liberal/moderat)

Dengan basic yang konservatif ... partai republik memang terkenal dengan sikap mereka yang anti-imigran
Seiring berjalannya waktu ... setelah PD II dan jatuhnya Hitler ... kisah tentang holocaust ... perang israel-palestina dsb ...
mulai muncul pandangan2 lain ... yang paling kuat di Republik sekarang adalah Neo Cons (Neo Conservative) dan Neo Nazi

Neo Cons adalah kelompok anti imigran yang menolak adanya warga2 non kulit putih ... artinya mereka anti hispanik, kulit hitam, asia, juga keturunan arab  

Neo Nazi adalah kelompok yang anti yahudi (seperti namanya) ... sekarang2 ini khususnya mereka anti Zionist (tidak anti yahudi walaupun saya juga dengar mereka beranggapan semua yahudi = zionist)

Sebagai seorang Neo Nazi ... David Duke mengatakan Neo Cons (Bush 1 dan 2, Reagan, dan presiden2 Republik lainnya) sebagai antek Zionist >>> so Neo Nazi tidak berteman dengan Neo Cons walaupun di Republik mereka punya semangat nasionalis yang sama  

Penolakan David Duke sangat vokal di Amerika ... dan cukup populer
Saya beri video lain terkait pernyataan David Duke kepada semua umat Kristen di Amerika (khususnya) dan Dunia (umumnya)



point saya di thread ini ...
Bagaimana tanggapan kalian (kristener) tentang statement David Duke ini ??

monggo ....

PS : Siapapun yang mengalihkan pembicaraan kepada Islam ... saya akan minta momod untuk men-delete
Thread ini hanya terkait tanggapan kristener terhadap Zionist ... dan saya membawa statement David Duke


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Sat Oct 05, 2013 8:57 pm, total 2 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by gusti_bara on Sat Oct 05, 2013 8:33 pm

ora nana sing wani njawab... wedi mendi wedi... kok ora nongol2...

gusti_bara
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 628
Location : braling
Join date : 12.08.12
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by wildan99Islam on Sat Oct 05, 2013 8:49 pm

mungkin karena hujan dia jadi gak bisa ke warnet
ketiwi
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by Ibnu Sabil on Sat Oct 05, 2013 8:56 pm

Wedi cs ngumpet...gak berani unjuk gigi.. lol
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by dee-nee on Sun Oct 06, 2013 4:04 pm

Hahahahaha ...
bener2 deh level kristener di forum ini

ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Sun Oct 06, 2013 9:08 pm


statemen mana yang minta ditanggapi?
ehmm 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by already been taken on Mon Oct 07, 2013 5:20 am

@wedi,

Mau di terjemahin wed? ngece 
avatar
already been taken
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 65
Kepercayaan : Islam
Location : Singapore
Join date : 22.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Mon Oct 07, 2013 8:11 am


lha kan ada beberapa poin..
ehmm 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by dee-nee on Mon Oct 07, 2013 11:05 am

semuanya
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by ramayana on Mon Oct 07, 2013 11:11 am

@dee-nee wrote:Hahahahaha ...
bener2 deh level kristener di forum ini

ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
kita tau sama taulah dee!! kuliatas kristen dan golongan ente.

ane heran, ente maksa kita nanggepin orang ini buat apa??????

ga mutu banget!! kita punya pendapat sendiri sendiri. buat apa ngurusi orang ini?

kalau amrozi minta kita menyerang dan membunuh orang amerika di manapun, apa kita anggap ente juga punya pandangan sama???

NB: ente koar koar bilang ayat at taubah 123 ayat perang! tuh ane minta asbabun nuzulnya di jawab sana!!
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Mon Oct 07, 2013 11:17 am

tidak ada satu bangsa/negara kafir-pun yang ingin perang, termasuk israel
jadi saya setuju saja pada pendapatnya
tinggal bangsa non kafirnya, bisa/tidak menghilangkan nafsu perangnya

jam ini saya lagi ikut seminar di jogja (ukdw)
salah satu pembicaranya dubes palestina (fariz n. mehdawi)..
temanya: multikulturalisme dan jati-diri bangsa di era global
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by Ibnu Sabil on Mon Oct 07, 2013 1:34 pm

@SEGOROWEDI wrote:tidak ada satu bangsa/negara kafir-pun yang ingin perang, termasuk israel
Saya pikir justru nafsu perang orang kafir itu gede, saking gedenya mereka selalu melihat celah terkecil kesalahan suatu negara berdaulat. Jika ada kesempatan dan dukungan dari sekutunya suka melegalkan segala cara agar bisa merangi.... piss

@SEGOROWEDI wrote: jam ini saya lagi ikut seminar di jogja (ukdw)
salah satu pembicaranya dubes palestina (fariz n. mehdawi)..
temanya: multikulturalisme dan jati-diri bangsa di era global
piss 
Semoga kamu dapat pelajaran penting dan kita tunggu sharingnya... 2 good 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Mon Oct 07, 2013 3:57 pm

@Ibnu Sabil wrote:Saya pikir justru nafsu perang orang kafir itu gede, saking gedenya  mereka selalu melihat celah terkecil kesalahan suatu negara berdaulat. Jika ada kesempatan dan dukungan dari sekutunya suka melegalkan segala cara agar bisa merangi.... piss
yang saya lihat..
negara-negara syariat sering gak becus mengurus dirinya sendiri..
sampai membahayakan kemanusiaan dan negara seukuwah lainnya..
celakanya para seukuwah yang lain cuman bisa plonga-plongo..
akhirnya negara kafir turun tangan memberi pencerahan..
tapi selama nafsu perangnya tetep gedhe, ditolong seperti apapun ya akan kembali ribut

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by Ibnu Sabil on Mon Oct 07, 2013 4:43 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@Ibnu Sabil wrote:Saya pikir justru nafsu perang orang kafir itu gede, saking gedenya  mereka selalu melihat celah terkecil kesalahan suatu negara berdaulat. Jika ada kesempatan dan dukungan dari sekutunya suka melegalkan segala cara agar bisa merangi.... piss
yang saya lihat..
negara-negara syariat sering gak becus mengurus dirinya sendiri..
sampai membahayakan kemanusiaan dan negara seukuwah lainnya..
celakanya para seukuwah yang lain cuman bisa plonga-plongo..
akhirnya negara kafir turun tangan memberi pencerahan..
tapi selama nafsu perangnya tetep gedhe, ditolong seperti apapun ya akan kembali ribut
Ah...itu kan dalam kaca matamu tho wed.
Jika melihat satu kasus di suriah saja...okelah argumenmu tak akan saya salahkan.
Lihat....Afghanistan, iraq, poso, papua. Malah bukan negara kafir saja, orang2 kafir dimana-mana sangat suka kekerasan, apakah itu tidak dimaknai jika mereka punya nafsu gede karena akibat salah doktrin dan dogmanya.ehmm 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by dee-nee on Mon Oct 07, 2013 5:09 pm

@ramayana wrote:
@dee-nee wrote:Hahahahaha ...
bener2 deh level kristener di forum ini

ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
kita tau sama taulah dee!! kuliatas kristen dan golongan ente.

ane heran, ente maksa kita nanggepin orang ini buat apa??????

ga mutu banget!! kita punya pendapat sendiri sendiri. buat apa ngurusi orang ini?

kalau amrozi minta kita menyerang dan membunuh orang amerika di manapun, apa kita anggap ente juga punya pandangan sama???

NB: ente koar koar bilang ayat at taubah 123 ayat perang! tuh ane minta asbabun nuzulnya di jawab sana!!
Kok ngamuk2 boss ??
Sepanjang forum ini bukannya geng kalian yang suka maksa2 kita disuruh nanggepin orang penggal kepala segala macem
sekarang nanggepin Kristen anti-zionist ... kok jadi anda yang kesel sama orang itu

Tentang amrozi : OOT ....
tentang at taubah : santai aja ...

Terkait Thread

Justru si Duke ini minta kalian itu sadar kalau kalian udah di brainwashed .... dan dia kristen ... dia justru minta kalian buka mata dan MIKIRIN NASIB SAUDARA2 KALIAN DI TIMTENG SANA ....

WAKE UP !!!!!!!!!

pusing pusing

Kalau ga setuju dengan dia .... bantah aja ...
1. saya akan lawan anda dengan tanggapan dia
2. jangan kaget kalo nanti popularitas dia (neo Nazi) di USA atau di Eropa meningkat ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by dee-nee on Mon Oct 07, 2013 5:10 pm

@SEGOROWEDI wrote:tidak ada satu bangsa/negara kafir-pun yang ingin perang, termasuk israel
jadi saya setuju saja pada pendapatnya
tinggal bangsa non kafirnya, bisa/tidak menghilangkan nafsu perangnya

jam ini saya lagi ikut seminar di jogja (ukdw)
salah satu pembicaranya dubes palestina (fariz n. mehdawi)..
temanya: multikulturalisme dan jati-diri bangsa di era global
piss 
soal nafsu perang dan kekuasaan ... semua sama aja ... (nanti saya ikutan bahas ini)
yang saya cari disini dari kalian ...
kalian percaya atau tidak dengan David Duke ini ??
Khususnya tentang Zionisme

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Tue Oct 08, 2013 9:03 am

@Ibnu Sabil wrote:Ah...itu kan dalam kaca matamu tho wed.
Jika melihat satu kasus di suriah saja...okelah argumenmu tak akan saya salahkan.
Lihat....Afghanistan, iraq, poso, papua. Malah bukan negara kafir saja, orang2 kafir dimana-mana sangat suka kekerasan, apakah itu tidak dimaknai jika mereka punya nafsu gede karena akibat salah doktrin dan dogmanya.ehmm   
afgan juga karena kegilaan taliban, sekarangpun disuruh ngurus diri sendiri, gak diduduki AS
iraq juga karena kegilaan sadham, sekarangpun disuruh ngurus diri sendiri, gak diduduki AS
poso, pelagedong dirusak jihadis-jihadis dari luar poso
papua itu soal politik

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Tue Oct 08, 2013 9:09 am

@dee-nee wrote:
yang saya cari disini dari kalian ...
kalian percaya atau tidak dengan David Duke ini ??
Khususnya tentang Zionisme
gak setuju..
istilah itu (zionis) menyesatkan..
karena sejak nenek-moyang abraham ribuan tahun yang lalu mereka tinggal di situ
bahwa sebagian yang berdiaspora lalu kembali ke tanah leluhur itu soal lain

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by Ibnu Sabil on Tue Oct 08, 2013 9:46 am

@Ibnu Sabil wrote:Ah...itu kan dalam kaca matamu tho wed.
Jika melihat satu kasus di suriah saja...okelah argumenmu tak akan saya salahkan.
Lihat....Afghanistan, iraq, poso, papua. Malah bukan negara kafir saja, orang2 kafir dimana-mana sangat suka kekerasan, apakah itu tidak dimaknai jika mereka punya nafsu gede karena akibat salah doktrin dan dogmanya.ehmm   
@SEGOROWEDI wrote:afgan juga karena kegilaan taliban, sekarangpun disuruh ngurus diri sendiri, gak diduduki AS
iraq juga karena kegilaan sadham, sekarangpun disuruh ngurus diri sendiri, gak diduduki AS
poso, pelagedong dirusak jihadis-jihadis dari luar poso
papua itu soal politik
Yang mengatakan kegilaan Taliban atau saddam kan cuma Amerika cs tho. Kalowpun mereka sekarang disuruh ngurus sendiri itu karena amerika sudah ciut nyalinya melihat pemberontakan yang diakibatkan oleh perpecahan antar sekte imbas dari intervensi sekutu cs tsb. Keputusan gedung putih menarik semua militer dari negara pendudukan menimbang kondisi makin tidak kondusif pasca penyerangan.
Kasus poso dan papua harus kita cermati beberapa poin :
Untuk kasus poso kenapa jihadis datang kesana tentu ada penyebabnya, kaum kristen yang punya nafsu gede buat membunuh sudah bertindak diluar batas kemanusiaan. Makanya jihadis datang kesana untuk membantu saudara2 mereka yang dibantai oleh kaum kristen
Kasus papua saya rasa jikalow politik bermain disini, jelas2 mereka tidak mau tunduk kepada aturan negara dan memaksakan kehendak untuk punya negara sendiri karena merasa didanai oleh negara2 yang tidak senang dengan kedaulatan suatu negara. Dan itu jelas siapa yang dukung....negara kafir tau gak?
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Tue Oct 08, 2013 9:51 am


- afgan dikembalikan pada mereka setelah si pengacau disingkirkan..
- sebelumnya mereka rukun kok, terikat tradisi pelagadong..
- papua punya akar sejarah politik yang panjang dan berliku, ditambah isu kemakmuran dan keadilan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by already been taken on Tue Oct 08, 2013 10:20 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
yang saya cari disini dari kalian ...
kalian percaya atau tidak dengan David Duke ini ??
Khususnya tentang Zionisme
gak setuju..
istilah itu (zionis) menyesatkan..
karena sejak nenek-moyang abraham ribuan tahun yang lalu mereka tinggal di situ
bahwa sebagian yang berdiaspora lalu kembali ke tanah leluhur itu soal lain
Yang bikin istilah zionis sapa wed?
avatar
already been taken
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 65
Kepercayaan : Islam
Location : Singapore
Join date : 22.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by dee-nee on Wed Oct 09, 2013 8:22 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
yang saya cari disini dari kalian ...
kalian percaya atau tidak dengan David Duke ini ??
Khususnya tentang Zionisme
gak setuju..
istilah itu (zionis) menyesatkan..
karena sejak nenek-moyang abraham ribuan tahun yang lalu mereka tinggal di situ
bahwa sebagian yang berdiaspora lalu kembali ke tanah leluhur itu soal lain
zionis itu apa sih artinya ??
apa yang diinginkan zionis ??

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by dee-nee on Wed Oct 09, 2013 8:28 am

@Ibnu Sabil dan Wedi

- maaf tolong jangan bahas konflik islam - kristen di Indonesia di thread ini (bukan saya tidak suka ... tapi takutnya OOT dari TS) ...
- kalau bahas konflik Timteng silahkan ... karena video Duke membahas tentang keterlibatan AS terkait perang syriah, iran dan iraq
- dan .... disini topiknya zionisme yang sudah menguasai parlemen, ekonomi, dan kebijakan AS

thanks
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by SEGOROWEDI on Wed Oct 09, 2013 8:39 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
yang saya cari disini dari kalian ...
kalian percaya atau tidak dengan David Duke ini ??
Khususnya tentang Zionisme
gak setuju..
istilah itu (zionis) menyesatkan..
karena sejak nenek-moyang abraham ribuan tahun yang lalu mereka tinggal di situ
bahwa sebagian yang berdiaspora lalu kembali ke tanah leluhur itu soal lain
zionis itu apa sih artinya ??
apa yang diinginkan zionis ??
kamu suka wiki, kan?
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Zionisme adalah sebuah gerakan politik kaum Yahudi yang tersebar di seluruh dunia untuk kembali lagi ke Zion, bukit di mana kota Yerusalem berdiri. Gerakan yang muncul di abad ke-19 ini semula ingin mendirikan sebuah negara Yahudi di Afrika kemudian berubah di tanah Palestina yang kala itu dikuasai Kekaisaran Ottoman (Khalifah Ustmaniah) Turki.
Zionisme merupakan gerakan Yahudi Internasional. Istilah zionis pertama kali dipakai oleh perintis kebudayaan Yahudi, Mathias Acher (1864-1937), dan gerakan ini diorganisasi oleh beberapa tokoh Yahudi antara lain Dr. Theodor Herzl dan Dr. Chaim Weizmann. Dr. Theodor Herzl menyusun doktrin Zionisme sejak 1882 yang kemudian disistematisasikan dalam bukunya "Der Judenstaat" (Negara Yahudi) (1896). Doktrin ini dikonkritkan melalui Kongres Zionis Sedunia pertama di Basel, Swiss, tahun 1897. Setelah berdirinya negara Israel pada tanggal 15 Mei 1948, maka tujuan kaum zionis berubah menjadi pembela negara baru ini.
Rapat Dewan Umum PBB mengeluarkan Resolusi 3379 tanggal 10 Desember 1975, yang menyamakan Zionisme dengan diskriminasi rasial. Akan tetapi pada 16 Desember 1991, resolusi tersebut dicabut kembali.

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by Ibnu Sabil on Wed Oct 09, 2013 9:52 am

@dee-nee wrote:@Ibnu Sabil dan Wedi

- maaf tolong jangan bahas konflik islam - kristen di Indonesia di thread ini (bukan saya tidak suka ... tapi takutnya OOT dari TS) ...
- kalau bahas konflik Timteng silahkan ... karena video Duke membahas tentang keterlibatan AS terkait perang syriah, iran dan iraq
- dan .... disini topiknya zionisme yang sudah menguasai parlemen, ekonomi, dan kebijakan AS

thanks
Ok @Dee...2 good 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wake up Christian Majority Nations

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 41 1, 2, 3 ... 21 ... 41  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik