FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Post by wahyu_zein_alkaf on Thu Oct 31, 2013 11:10 pm



Ajaran kasih hanya dijadikan kedok oleh agama kristen untuk menutupi kejahatan mereka terhadap islam, Bukan islam saja yang jadi korban kekejaman kristen,pembantaan ilmuan pada masa lampau menjadikan bukti kasih adalah kedok kristen dalam mempermudahkan mereka untuk menguasai dunia, melalui penjajahan yang dibarengi dengan penyebaran agama, Dan kekerasan merupakan alat untuk kristenisasi, sebagai mana yang diungkapkan: Raimon Lull Mengatakan dua sistem kristenisasi,pertama, menjadikan ilmu dan sekolahan sebagai sarana kristenisasi. Kedua, kristenisasi dengan kekerasan jika tidak dapat dicapai dengan cara halus.

Disaat UMMAT ISLAM melakukan latihan perang dalam mempersiapkan kekuatan yang merupakan salah satu kewajiban dalam Islam, justru dianggap sebagai tindakan teroris, namun ketika Nasrani melakukan latihan perang, lihat reaksi pemerintah dalam hal ini aparat negara, apa yang mereka lakukan? penangkapan seperti yang mereka lakukan terhadap pemuda Muslim yang melakukan latihan perang kah? Ternyata TIDAK!!!

Aparat negara dalam menghadapi masalah ini ternyata berhati-hati dalam mengambil tindakan dan keputusan, buktinya mereka tidak siap tanggap sebagaimana mereka siap tanggap pada latihan pemuda Islam di Aceh!

Dicurigai, aparat negara khawatir menindak tegas kelompok bersenjata yang melakukan latihan perang di Ambon, kahawatir akan teguran tuan mereka si AMERIKA dan antek-anteknya LAKNATULLAH'ALAIHI!

Jelaslah, bahwa UMMAT ISLAM dinegeri ini benar-benar terdzalimi!

video pelatihan militer teroris salibis. Para tokoh militer dalam video berdurasi 6 menit 21 detik ini berusaha menggalang dukungan Belanda. Karenanya, oleh karena itu video ini dibuat dengan mengunakan bahasa belanda dan juga bertujuan untuk melakukan penggalangan dana atau donasi dari pihak luar seperti Belanda.

Tidak puaskan mereka membantai umat islam diambon masihkah kita tinggal diam!! masih sajakah kita mendukung pembubaran FPI,
Tampak dalam video tersebut seorang lelaki bernama Freddy yang memakai ikat kepala merah simbol perang. Dengan berapi-api Freddy bekata, “We already promise we will make this war until our save here for the second time” (Kami sudah berjanji kami akan membuat perang ini sampai kami simpan di sini untuk kedua kalinya).

Tayangan berikutnya dalam video tersebut juga diperlihatkan pasukan-pasukan salibis tersebut sedang menyandang senapan otomatis M-16, granat nanas, laras pendek FN dan senjata lainnya. Dengan gaya jagoannya, mereka memamerkan latihan menembak dengan menggunakan senjata otomatis M-16.

Tak sampai di situ saja, dengan lebay pasukan salibis itu berceloteh memutarbalikkan fakta dan memfitnah dengan keji dengan mengatakan bahwa orang-orang Islam lebih dahulu menyerang, membakar gereja dan membunuh orang-orang Kristen.

Adegan terakhir disudahi dengan suasana perang yang dihiasi dengan suara tembakan berulang-ulang. Seorang pemuda berbaju putih berkata dengan nada tinggi, "Sampai Belanda bilang kirim amunisi, kirim senjata, kirim bom!"

Akankah aparat kepolisian masih punya nyali –seperti ketika memberangus, menangkap dan menembak mati para aktivis Islam ketika melakukan i’dad di Aceh– menjadikan video ini sebagai barang bukti untuk menyeret para pasukan Salibis bersenjata api dan bom sampai ke akar-akarnya

Saudaraku seiman, terpikirkah oleh kita bagai mana jika indonesia dikuasai kristen? masih bisakah azan berkumanandang? seperti berkumandang suara nyanyian pujian kristen disaat negara ini masih mayoritas islam? masih berdirikah amsjid-masjid dinegri tercinta ini, seperti berdirinya gereja dinegeri ini!! semoga kita senantiasa waspada , jangan pernah kita berpikir krsten seperti islam, kita diajarkan toleransi, kita diajarkan bagai mana melindungi non islam yang berada dibawah naungan negara islam.
avatar
wahyu_zein_alkaf
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 362
Kepercayaan : Islam
Location : Kalimantan Tengah
Join date : 09.08.13
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Post by SEGOROWEDI on Thu Oct 31, 2013 11:56 pm


ini standard kristen
baca:

27 ''Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu;
28 mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci kamu.
29 Barangsiapa menampar pipimu yang satu, berikanlah juga kepadanya pipimu yang lain, dan barangsiapa yang mengambil jubahmu, biarkan juga ia mengambil bajumu.
30 Berilah kepada setiap orang yang meminta kepadamu; dan janganlah meminta kembali kepada orang yang mengambil kepunyaanmu.
31 Dan sebagaimana kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah juga demikian kepada mereka.
32 Dan jikalau kamu mengasihi orang yang mengasihi kamu, apakah jasamu? Karena orang-orang berdosa pun mengasihi juga orang-orang yang mengasihi mereka.
33 Sebab jikalau kamu berbuat baik kepada orang yang berbuat baik kepada kamu, apakah jasamu? Orang-orang berdosa pun berbuat demikian.
34 Dan jikalau kamu meminjamkan sesuatu kepada orang, karena kamu berharap akan menerima sesuatu dari padanya, apakah jasamu? Orang-orang berdosa pun meminjamkan kepada orang-orang berdosa, supaya mereka menerima kembali sama banyak.
35 Tetapi kamu, kasihilah musuhmu dan berbuatlah baik kepada mereka dan pinjamkan dengan tidak mengharapkan balasan, maka upahmu akan besar dan kamu akan menjadi anak-anak Allah Yang Mahatinggi, sebab Ia baik terhadap orang-orang yang tidak tahu berterima kasih dan terhadap orang-orang jahat.
36 Hendaklah kamu murah hati, sama seperti Bapamu adalah murah hati.''

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Post by wahyu_zein_alkaf on Fri Nov 01, 2013 12:00 am

SEGOROWEDI wrote:
ini standard kristen
baca:

27 ''Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu;
28 mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci kamu.
29 Barangsiapa menampar pipimu yang satu, berikanlah juga kepadanya pipimu yang lain, dan barangsiapa yang mengambil jubahmu, biarkan juga ia mengambil bajumu.
30 Berilah kepada setiap orang yang meminta kepadamu; dan janganlah meminta kembali kepada orang yang mengambil kepunyaanmu.
31 Dan sebagaimana kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah juga demikian kepada mereka.
32 Dan jikalau kamu mengasihi orang yang mengasihi kamu, apakah jasamu? Karena orang-orang berdosa pun mengasihi juga orang-orang yang mengasihi mereka.
33 Sebab jikalau kamu berbuat baik kepada orang yang berbuat baik kepada kamu, apakah jasamu? Orang-orang berdosa pun berbuat demikian.
34 Dan jikalau kamu meminjamkan sesuatu kepada orang, karena kamu berharap akan menerima sesuatu dari padanya, apakah jasamu? Orang-orang berdosa pun meminjamkan kepada orang-orang berdosa, supaya mereka menerima kembali sama banyak.
35 Tetapi kamu, kasihilah musuhmu dan berbuatlah baik kepada mereka dan pinjamkan dengan tidak mengharapkan balasan, maka upahmu akan besar dan kamu akan menjadi anak-anak Allah Yang Mahatinggi, sebab Ia baik terhadap orang-orang yang tidak tahu berterima kasih dan terhadap orang-orang jahat.
36 Hendaklah kamu murah hati, sama seperti Bapamu adalah murah hati.''
Jadi Kristen yang ada divideo tersebut standar apa dong Wed? piss 

Kata salah seorang bapa didalam video tersebut berkata "Kami tidak takut mati, karena firman tuhan bahwa barang siapa yang mati demi namaku, maka akan aku bangkitkan ia dikerajaan sorga" piss 
avatar
wahyu_zein_alkaf
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 362
Kepercayaan : Islam
Location : Kalimantan Tengah
Join date : 09.08.13
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 01, 2013 12:04 am


soal takut/tidak takut mati
gak ada hubungannya dengan membunuh orang

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Post by wahyu_zein_alkaf on Fri Nov 01, 2013 12:27 am

SEGOROWEDI wrote:
soal takut/tidak takut mati
gak ada hubungannya dengan membunuh orang
Hehe, kalo gitu Kristen yang ada divideo tersebut standar apa Wed?

Katanya dah siap perang melawan Islam sampai titik darah penghabisan piss 
avatar
wahyu_zein_alkaf
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 362
Kepercayaan : Islam
Location : Kalimantan Tengah
Join date : 09.08.13
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 01, 2013 12:30 am


tidak takut itu harus
tapi tidak untuk membunuh

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heboh Kristen Berniat Menghancurkan/Membunuh Islam Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik