FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Nabi-nabi

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nabi-nabi

Post by EHAN on Mon Nov 11, 2013 7:43 pm

First topic message reminder :

Jika kita membaca Alkitab, ada kisah nabi-nabi agung, terperosok kedalam kenistaan.
Mulai dari alcoholic sampai berzina.


Jika menjadi seorang nabi, apakah sang nabi dibiarkan saja melakukan kesalahan,
Sebenarnya tipikal seseorang menjadi nabi itu apa sebenarnya.?? sehingga masuk dalam kriteria seorang nabi.
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down


Re: Nabi-nabi

Post by jaya on Tue Nov 26, 2013 5:32 am

@EHAN wrote:
@jaya wrote:Siapa yg mengklaim Muhammad nabi, Muhammad sendiri. Apa kriterianya seseorang dapat disebut nabi? Ngaku2 sendiri nabi. Itu saja. Titik.
hahaha, kutu kupret mampir.. ngapain repot2 kalau cuma mau "titik"..
Ie......ee.....jawabanmu mana? Setelah titik ya kalimat baru dari kamu donk. Gimana sih loe.
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Fri Nov 29, 2013 7:12 pm

@aliumar wrote:biar ga melenceng kmn2, cukup tolong jawab yg ini saja...(dan nampaknya anda selalu menghindar menjawab pertanyaan krusial ini):

@EHAN wrote:saya kan sudah mengatakan sebelumnya. jika para nabi terdahulu memiliki kriteria yang sama
Pertanyaannya yg selalu kamu hindari:
Kriteria nya tsb made in dari SIAPA?
Kenapa jadi mengerucup ke islam nih??

Pokok utama tret ini kan tentang kristen,, jadi tidak ada kewajiban atas saya memenuhi kemauan anda.
Saya pun sudah menjawab dengan pasti, itu berdasarkan kesimpulan2 dari kriteria yang terdapat dalam nabi2 islam. Saya menjawab karena masih menghormati anda.

_Dan saya pun memberikan tantangan kepada anda, silahkan bawa kriteria2 yang tidak sesuai dengan saya sebut.. ini pembuktian terbalik !?,, jadi saya tidak pernah mengelak. Justru anda yang mengelak opini yang didukung bukti, bahkan buktipun dari kalangan anda..



avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Fri Nov 29, 2013 7:21 pm

@jaya wrote:
@EHAN wrote:
@jaya wrote:Siapa yg mengklaim Muhammad nabi, Muhammad sendiri. Apa kriterianya seseorang dapat disebut nabi? Ngaku2 sendiri nabi. Itu saja. Titik.
hahaha, kutu kupret mampir.. ngapain repot2 kalau cuma mau "titik"..
Ie......ee.....jawabanmu mana? Setelah titik ya kalimat baru dari kamu donk. Gimana sih loe.
Maaf yah ya'.. saya nga sudi jawab.. emang lu sudah jawab pertanyaan utama tret ini. tidak ada toh??
jadi jangan berharap jawaban dari saya,, apalagi OOT..

Jadi minggir kutu kupret.
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 30, 2013 6:50 am



@SEGOROWEDI wrote:
kenapa tokoh-tokoh yang dinabikan islam
adalah tokoh-tokoh yang ada di kitab suci milik bangsa yahudi???
tolong jelasin ya slim..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by aliumar on Sat Nov 30, 2013 9:50 am

Jika 3 hal tersebut tidak di lakukan para nabi, baru anda bisa mengatakan kriteria tersebut buatan saya (ehan)
3. Panutan : Mereka menerapkan ilmu yang benar tersebut,
muhammad mengajarkan lewat quran kalau hanya boleh beristri maksimal 4. Apakah muhammad sudah menerapkan?hahaha....
sesudah ini pasti akan dibikin sejumlah excuse2 guna pembenaran, hahaha....kriteria seenaknya sendiri.

aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Sat Nov 30, 2013 5:25 pm

@aliumar wrote:
Jika 3 hal tersebut tidak di lakukan para nabi, baru anda bisa mengatakan kriteria tersebut buatan saya (ehan)
3. Panutan : Mereka menerapkan ilmu yang benar tersebut,
muhammad mengajarkan lewat quran kalau hanya boleh beristri maksimal 4. Apakah muhammad sudah menerapkan?hahaha....
sesudah ini pasti akan dibikin sejumlah excuse2 guna pembenaran, hahaha....kriteria seenaknya sendiri.
Ohh,, sudah antiklimaks nih dalam mempertahankan agamanya.. jadi mau hanya mengkerucut ke islam. ckckck. Salutt deh buat anda..

_Yang saya bold n garis bawahi,, itu merupakan tanda. bahwa penjelasan apapun yang akan saya bawa, tetap anda tolak. jadi apa masih perlu saya jawab??
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by jaya on Sun Dec 08, 2013 3:32 am

@EHAN wrote:
@jaya wrote:Siapa yg mengklaim Muhammad nabi, Muhammad sendiri. Apa kriterianya seseorang dapat disebut nabi? Ngaku2 sendiri nabi. Itu saja. Titik.
Maaf yah ya'.. saya nga sudi jawab.. emang lu sudah jawab pertanyaan utama tret ini. tidak ada toh??
jadi jangan berharap jawaban dari saya,, apalagi OOT..

Jadi minggir kutu kupret.
Bilang aja gak sanggup jawab. Judul trit "nabi2" koq.
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Sun Dec 08, 2013 7:37 am

@jaya wrote:
@EHAN wrote:
@jaya wrote:Siapa yg mengklaim Muhammad nabi, Muhammad sendiri. Apa kriterianya seseorang dapat disebut nabi? Ngaku2 sendiri nabi. Itu saja. Titik.
Maaf yah ya'.. saya nga sudi jawab.. emang lu sudah jawab pertanyaan utama tret ini. tidak ada toh??
jadi jangan berharap jawaban dari saya,, apalagi OOT..

Jadi minggir kutu kupret.
Bilang aja gak sanggup jawab. Judul trit "nabi2" koq.
Hahaha,, ini kan bahas nabi dalam nasrani. bukan islam.. lu sendiri ada jawab tetang nabi dalam kristen.?? nga ada kan..
Jadi, jangan tunjuk saya. sementara diri sendiri, tidak menjawab topic utama.

Kutu kupret, kutu kupret...
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 9:06 am


# 79
pada mingkrem..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by aajawas25 on Sun Dec 08, 2013 9:12 am

@SEGOROWEDI wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
kenapa tokoh-tokoh yang dinabikan islam
adalah tokoh-tokoh yang ada di kitab suci milik bangsa yahudi???
tolong jelasin ya slim..
meluruskan apa kata kamu punya kitab, tentang nabi-nabi yang suka sex menyimpang dan mabok-mabokan.
rusak susu sebelanga kaena nila setitik.

aajawas25
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 233
Kepercayaan : Islam
Location : mataram
Join date : 13.11.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by aajawas25 on Sun Dec 08, 2013 9:16 am

saya tanya balik:

"menurut kamu apakah pantas masih/tetap menjabat sebagai bupati lagi jika kedapatan pesta sex, atau mabuk-mabukan?"

aajawas25
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 233
Kepercayaan : Islam
Location : mataram
Join date : 13.11.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 11:47 am

@aajawas25 wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
kenapa tokoh-tokoh yang dinabikan islam
adalah tokoh-tokoh yang ada di kitab suci milik bangsa yahudi???
tolong jelasin ya slim..
meluruskan apa kata kamu punya kitab, tentang nabi-nabi yang suka sex menyimpang dan mabok-mabokan.
rusak susu sebelanga kaena nila setitik.
mosok modal klaim doang?
tampilkan dong kisah nabi tersebut secara utuh versi qoran..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Sun Dec 08, 2013 12:24 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@aajawas25 wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
kenapa tokoh-tokoh yang dinabikan islam
adalah tokoh-tokoh yang ada di kitab suci milik bangsa yahudi???
tolong jelasin ya slim..
meluruskan apa kata kamu punya kitab, tentang nabi-nabi yang suka sex menyimpang dan mabok-mabokan.
rusak susu sebelanga kaena nila setitik.
mosok modal klaim doang?
tampilkan dong kisah nabi tersebut secara utuh versi qoran..
Ngapain minta2 kisah, lah wong kisah adam dan hawa aja, sudah kelihatan mana cerita yang amburadul, ada dusta , tidak adil dalam menghukum. mana kisah yang terang benderang. itu baru kejadian. belum yang lain2..


avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 12:31 pm

@aajawas25 wrote:saya tanya balik:

"menurut kamu apakah pantas masih/tetap menjabat sebagai bupati lagi jika kedapatan pesta sex, atau mabuk-mabukan?"
tetep
tidak berarti tidak ada bupati yang pesta sex/mabuk

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 12:33 pm

@EHAN wrote:
Ngapain minta2 kisah, lah wong kisah adam dan hawa aja, sudah kelihatan mana cerita yang amburadul, ada dusta , tidak adil dalam menghukum. mana kisah yang terang benderang. itu baru kejadian. belum yang lain2..
itu juga nyuontek..
tapi sekenanya, maka si iblis malah dapat reward

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Sun Dec 08, 2013 1:26 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:
Ngapain minta2 kisah, lah wong kisah adam dan hawa aja, sudah kelihatan mana cerita yang amburadul, ada dusta , tidak adil dalam menghukum. mana kisah yang terang benderang. itu baru kejadian. belum yang lain2..
itu juga nyuontek..
tapi sekenanya, maka si iblis malah dapat reward
Ngapain nyontek kisah amburadul, kisah penuh kecacatan.. giliran di benarin, nga mau menerima. malah nuduh nyontek..
Sudah ah, malas nanggapin terus, pembela kitab amburadul.
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 1:30 pm


sudahlah gak usah nyontek, tapi mengklaim mbenerin..
cari ide sendiri kalau mo menabikan diri, okey??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by aajawas25 on Sun Dec 08, 2013 2:25 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@aajawas25 wrote:saya tanya balik:

"menurut kamu apakah pantas masih/tetap menjabat sebagai bupati lagi jika kedapatan pesta sex, atau mabuk-mabukan?"
tetep
tidak berarti tidak ada bupati yang pesta sex/mabuk
cerminan .......
jadi tidak apa-apa pemimpin itu memberikan contoh yang tidak baik kepada yang dipimpin.
guru kencing berdiri, murud kencing berlari.

LOL.....

aajawas25
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 233
Kepercayaan : Islam
Location : mataram
Join date : 13.11.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by RHCP on Sun Dec 08, 2013 3:25 pm

SEGOROWEDI wrote:
kenapa tokoh-tokoh yang dinabikan islam
adalah tokoh-tokoh yang ada di kitab suci milik bangsa yahudi???


loe jawab dulu nih,
kenapa kitab suci yahudi memfitnah nabi2??
misal ; Nabi Nuh mabuk dan bugil, Nabi Sulaiman memiliki gundik dan menyembah berhala, Nabi Luth berzina dengan kedua putrinya, Nabi Yakub (Israel) mengawini 2 perempuan adik-kakak sekaligus, Nabi Daud berzina dengan istri uria dll...
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 65

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 3:31 pm

@aajawas25 wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@aajawas25 wrote:saya tanya balik:

"menurut kamu apakah pantas masih/tetap menjabat sebagai bupati lagi jika kedapatan pesta sex, atau mabuk-mabukan?"
tetep
tidak berarti tidak ada bupati yang pesta sex/mabuk
cerminan .......
jadi tidak apa-apa pemimpin itu memberikan contoh yang tidak baik kepada yang dipimpin.
guru kencing berdiri, murud kencing berlari.
LOL.....
bukan sesuatu yang diperintahkan kok cerminan
dan bukan untuk dicontoh, justeru untuk pembelajaran
cara pandang nabi sosok yang suci, tidak pernah dan tidak bisa berbuat salah
sangat keliru; lebih keliru lagi kalau ada comotan yang tidak mengisahkannya
dianggap aseli dati jibril

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by cain on Sun Dec 08, 2013 4:05 pm

slem0t kagak ngerti dan paham " Belajar dari kesalahan pendahulu " dari dulu sampe sekarang basi
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by jaya on Sun Dec 08, 2013 9:39 pm

@EHAN wrote:Hahaha,, ini kan bahas nabi dalam nasrani. bukan islam.. lu sendiri ada jawab tetang nabi dalam kristen.?? nga ada kan..
Jadi, jangan tunjuk saya. sementara diri sendiri, tidak menjawab topic utama.

Kutu kupret, kutu kupret...
....Ternyata tetap tidak sanggup menjawab.
....Oh, ini membahas nabi2 Kristen toh?

@EHAN wrote:
Jika kita membaca Alkitab, ada kisah nabi-nabi agung, terperosok kedalam kenistaan.
Mulai dari alcoholic sampai berzina.
Jika menjadi seorang nabi, apakah sang nabi dibiarkan saja melakukan kesalahan,
Sebenarnya tipikal seseorang menjadi nabi itu apa sebenarnya? sehingga masuk dalam kriteria seorang nabi.
....Siapa nabi agung yg terperosok ke dalam kenistaan alcoholic dan berzinah. Kasih ayat yg menegaskan bahwa dia itu nabi agung dlm Kristen. Apa kriterianya sehingga anda mengatakan dia nabi agung dan apa nabi menurut anda? (per deinisi, supaya kelihatan anda tidak asal ngomong gitu lho)

....Kasih ayat bahwa nabi agung itu dibiarkan melakukan kesalahan. Dibiarkan oleh siapa?

....Jangan dulu bahas, pertanyaan anda, bahas dulu pernyataan2 anda. Ini utk menegaskan apakah anda berbobot apa gak sih, punya bekal ilmu atau hanya sekadar cuap2. Utk pernyataan cuap2 anda (kalau gak mempertanggungjawabkan pernyataan anda lho), masak musti saya tanggapi?

Gitu aja dulu dech. Mudah2an loe masih punya nyali.
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by jaya on Sun Dec 08, 2013 9:48 pm

@RHCP wrote:  
SEGOROWEDI wrote:
   kenapa tokoh-tokoh yang dinabikan islam
   adalah tokoh-tokoh yang ada di kitab suci milik bangsa yahudi???
loe jawab dulu nih,
kenapa kitab suci yahudi memfitnah nabi2??
misal ; Nabi Nuh mabuk dan bugil, Nabi Sulaiman memiliki gundik dan menyembah berhala, Nabi Luth berzina dengan kedua putrinya, Nabi Yakub (Israel) mengawini 2 perempuan adik-kakak sekaligus, Nabi Daud berzina dengan istri uria dll...
Barangkali luput dari pengamatan saya. Kasih donk ayat alkitab utk dua tokoh ini bahwa Nuh adalah nabi, bahwa Luth adalah nabi. Apa "nabi" menurut anda sehingga anda katakan Nuh dan Luth adalah nabi?
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Mon Dec 09, 2013 10:30 am

@jaya wrote:....Ternyata tetap tidak sanggup menjawab.
....Oh, ini membahas nabi2 Kristen toh?
Baru bangun dari bobo' ya'

@jaya wrote:....Siapa nabi agung yg terperosok ke dalam kenistaan alcoholic dan berzinah. Kasih ayat yg menegaskan bahwa dia itu nabi agung dlm Kristen. Apa kriterianya sehingga anda mengatakan dia nabi agung dan apa nabi menurut anda? (per deinisi, supaya kelihatan anda tidak asal ngomong gitu lho)
Eh,, masih oon..
nih saya ulang lagi..
@ehan wrote:Sebenarnya tipikal seseorang menjadi nabi itu apa sebenarnya? sehingga masuk dalam kriteria seorang nabi.
Pertanyaan saya itu menunjukan, siapa2 saja dalam alkitab disebut nabi..
Makanya saya nga klaim duluan.. si A nabi atau si b nabi..

Bukannya menjawab tentang kriteria, malah bertanya balik.. tuh sama @aliumar sudah saya jawab mengenai kriteria nabi. Ampun saya ketemu netter macam lu ya'.
@jaya wrote:....Kasih ayat bahwa nabi agung itu dibiarkan melakukan kesalahan. Dibiarkan oleh siapa?

....Jangan dulu bahas, pertanyaan anda, bahas dulu pernyataan2 anda. Ini utk menegaskan apakah anda berbobot apa gak sih, punya bekal ilmu atau hanya sekadar cuap2. Utk pernyataan cuap2 anda (kalau gak mempertanggungjawabkan pernyataan anda lho), masak musti saya tanggapi?
Ini salah satu tanda lagi, bahwa nabi2 dalam Alkitab kacau balau

Zefanya 3:4 Para nabinya adalah orang-orang ceroboh dan pengkhianat; para imamnya menajiskan apa yang kudus, memperkosa hukum Taurat.

abraham bergundik..
1 Tawarikh 1:32Keturunan Ketura, gundik Abraham: perempuan itu melahirkan Zimran, Yoksan, Medan, Midian, Isybak dan Suah. Anak-anak Yoksan ialah Syeba dan Dedan.

Puas dengan ayat di atas. anda bisa tebak siapa yang membiarkan mereka melakukan tindakan ceroboh, sampai2 berkhianat. yaitu tuhan anda.

sekarang giliran anda...
saya beri lagi tambahan,
seseorang yang mendapatkan wahyu ( firman ) dari tuhan di sebut apa??






avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by EHAN on Mon Dec 09, 2013 10:39 am

@cain wrote:slem0t kagak ngerti dan paham " Belajar dari kesalahan pendahulu " dari dulu sampe sekarang basi
ohh, jagoan templar muncul di mari..

Kemarin di tret saya yang satu, u omko.. di sini masih mau omko (Omong kosong) lagi.
Jika anda mau jawab, jawab aja isi topic ini.. jangan membahas sesuatu yang sudah di bahas. " Belajar dari kesalahan pendahulu "
.
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nabi-nabi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik