FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Rehat sejenak bersama saya

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rehat sejenak bersama saya

Post by Ibnu Sabil on Sat Nov 16, 2013 9:22 am

First topic message reminder :

Assalamualaykum
@ll netter.
Dari sekian banyak trit yang diposting banyak yang harus dibersihin sama yth momod.
Mohon maaf......kepada yth mod
Saya sadar diri mungkin jadi salah satunya.....

Setelah sekian lama gontok-gontokan rasanya ada baiknya luangkan sejenak waktu untuk santai.

Saya harapkan trit ini tidak dibuat untuk ajang debat, dan hanya dikhususkan untuk bincang2.

Terima kasih...

Wassalamualaykum
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down


Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by Ibnu Sabil on Fri Nov 22, 2013 3:55 pm

Hehehe...bung jagona ini bisa saja.....kadang2 rayuan dibutuhkan juga lho?
Tebar pesona tidak terbatas ruang, nyata atau maya sami mawon....wkwkwkwk
Iya gak mas putra?
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 22, 2013 3:59 pm

@Jagona wrote:
@putramentari wrote:
@dee-nee wrote:Hmmmmm ... ngobrol apa ya enaknya

kagum 
enaknya ngobrol di hati aku ajah, he he he:malu 
hi hi hi ................... pedekate nih yeee
bakalan ada sunah poligami nih..
basi 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by Ibnu Sabil on Fri Nov 22, 2013 6:44 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@Jagona wrote:
@putramentari wrote:
@dee-nee wrote:Hmmmmm ... ngobrol apa ya enaknya

kagum 
enaknya ngobrol di hati aku ajah, he he he:malu 
hi hi hi ................... pedekate nih yeee
bakalan ada sunah poligami nih..
basi 
Orang sirik dimana nyangkutnya, bawaanya curiga terus nih....
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by Jagona on Sat Nov 23, 2013 8:30 am

@Ibnu Sabil wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@Jagona wrote:
@putramentari wrote:
@dee-nee wrote:Hmmmmm ... ngobrol apa ya enaknya

kagum 
enaknya ngobrol di hati aku ajah, he he he:malu 
hi hi hi ................... pedekate nih yeee
bakalan ada sunah poligami nih..
basi 
Orang sirik dimana nyangkutnya, bawaanya curiga terus nih....
sabbaaaarrrr .......... biarin ....... cuekin aja ..................... okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 9:26 am


terbukti..
sebenarnya malu bahkan jijik dengan poligami
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by Jagona on Sat Nov 23, 2013 9:41 am

@SEGOROWEDI wrote:
terbukti..
sebenarnya malu bahkan jijik dengan poligami
piss 
urusan poligami bukan di sini tempatnya ................... okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 9:44 am


lha kan bingung cari topik
lalu ada yang pedekate, menawarkan sinyal poligami
ternyata jijik sendiri
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 9:47 am

@SEGOROWEDI wrote:
lha kan bingung cari topik
lalu ada yang pedekate, menawarkan sinyal poligami
ternyata jijik sendiri
piss 
mungkin sinyal-sinyal,poliandri, yang ngedeketin banyak muslimnya. Embat saja semuanya yang penting toleransi antar prianya bisa di atur kan jadi rukun tuh piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by Jagona on Sat Nov 23, 2013 10:15 am

@SEGOROWEDI wrote:
lha kan bingung cari topik
lalu ada yang pedekate, menawarkan sinyal poligami
ternyata jijik sendiri
piss 
gak usah berprasangka buruk sama orang lain ........... introspeksi diri lahhh

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 10:21 am

@cain wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
lha kan bingung cari topik
lalu ada yang pedekate, menawarkan sinyal poligami
ternyata jijik sendiri
piss 
mungkin sinyal-sinyal,poliandri, yang ngedeketin banyak muslimnya. Embat saja semuanya yang penting toleransi antar prianya bisa di atur kan jadi rukun tuh
piss 
setuja... eh setujuuuu...
gak tes dna juga gpp. agar ke 4 bapak menyayangi setiap anak
tidak kek poligami, si ibu hanya akan menyayangi anaknya sendiri
yang terjadi kek di film jadul: 'ratapan anak tiri'
kalau gak salah yang main si astri ivo yang kini sangat islami itu..
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 10:24 am

@SEGOROWEDI wrote:
@cain wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
lha kan bingung cari topik
lalu ada yang pedekate, menawarkan sinyal poligami
ternyata jijik sendiri
piss 
mungkin sinyal-sinyal,poliandri, yang ngedeketin banyak muslimnya. Embat saja semuanya yang penting toleransi antar prianya bisa di atur kan jadi rukun tuh
piss 
setuja... eh setujuuuu...
gak tes dna juga gpp. agar ke 4 bapak menyayangi setiap anak
tidak kek poligami, si ibu hanya akan menyayangi anaknya sendiri
yang terjadi kek di film jadul: 'ratapan anak tiri'
kalau gak salah yang main si astri ivo yang kini sangat islami itu..
piss 
gue kagak nonton sih itu film waktu kecil dulu, tapi memang bombastis untuk masa itu tuh film sering di bicarakan sama orang-orang.

ARI ANGGARA klo ga salah tokohnya ya??
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 10:26 am


saya juga gak nonton..
yang nonton pembantu-pembantu di rumah kami..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 10:30 am

Ini cerita yang mantap dari seorang wanita pelaku Poliandri :

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120614141549AAUxlT3
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 10:33 am

@SEGOROWEDI wrote:
saya juga gak nonton..
yang nonton pembantu-pembantu di rumah kami..
Gue sih dulu sering lewat bioskop masa itu, gambarnya anak laki-laki dengan tangan terikat tali yang besar.

Dengar cerita dari temen dan ortu yang sudah nonton, tapi malas nontonnya.

Jaman itu mending nonton film super sentai, space sheriff gavan, srarivan dan shaider.
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 10:35 am

@cain wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
saya juga gak nonton..
yang nonton pembantu-pembantu di rumah kami..
Gue sih dulu sering lewat bioskop masa itu, gambarnya anak laki-laki dengan tangan terikat tali yang besar.

Dengar cerita dari temen dan ortu yang sudah nonton, tapi malas nontonnya.

Jaman itu mending nonton film super sentai, space sheriff gavan, srarivan dan shaider.
mungkin salah maksud kali ya gue filmnya?? Soalnya ga suka nonton film kek gitu sih waktu itu.

--------
edit

ternyata emang salah gue, ratapan anak tiri dan ari anggara beda ternyata, baru tak cek tadi.
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 10:39 am

@cain wrote:Ini cerita yang mantap dari seorang wanita pelaku Poliandri :

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120614141549AAUxlT3
setelah saya baca..
karakter beliau saya nilai cocok dengan karakternya dini
kalau karakternya si mumut, gak cocok
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 10:42 am

@SEGOROWEDI wrote:
@cain wrote:Ini cerita yang mantap dari seorang wanita pelaku Poliandri :

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120614141549AAUxlT3
setelah saya baca..
karakter beliau saya nilai cocok dengan karakternya dini
kalau karakternya si mumut, gak cocok
piss 

ada cocok dan tidaknya la bro, yang di link itu PRO POLIANDRI dan ngerasain keuntungan2nya.

avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 10:54 am

http://mforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=618180

ini juga kisah poliandri, punya anak 1 (ada photonya).

2 laki kerja duitnya ke 1 istri. Anak di jaga bersama. Semua pria jadi suami siaga, suami pertama happy, suami kedua happy, istri sangat happy. Anak dapat 2 bapak dan perhatian berlebih tambah happy. Rukun lagi.....

Currently, Ian is already two and a half, and four still get along very well. Ya Jie said: "I am very fortunate to have two loves me and my children of men; around three seems to be better parents, and everyone is discussing how Eamon advantage." She also added, "I am are looking for new surprises, so I might come to a new partner will be, but I will always maintain a relationship with John and Ian,

pliss

Ada slemot yang berminat tuh jadi suami ke 3nya?? piss
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 12:18 pm


secara sexual..
laki-laki cuman mampu '1 ronde'
sedang perempuan mampu 'beberapa ronde'
sekali 'tempur'
lebih logis poligini/poliandri

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by mystery on Sat Nov 23, 2013 12:52 pm

Saking "kasihnya" ke sesama, thread beginian aja buat menghujat. Mungkin saking "jeniusnya" kali ya.
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by gusti_bara on Sat Nov 23, 2013 12:57 pm

kristen sih gak perlu poliandri/ pioligamai.... cuma butuh menyalurkan hasrat... sama siapapun dimanapun gak masalah... mo halal apa haram gak penting... yang penting iman sama anak manusia yang menjelma menjadi tuhan...segede apa dan sebejat apapun gak jadi soal di ktisten

gusti_bara
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 628
Location : braling
Join date : 12.08.12
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 1:01 pm


sensi bangets kagum 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 1:03 pm

@gusti_bara wrote:kristen sih gak perlu poliandri/ pioligamai.... cuma butuh menyalurkan hasrat... sama siapapun dimanapun gak masalah... mo halal apa haram gak penting... yang penting iman sama anak manusia yang menjelma menjadi tuhan...segede apa dan sebejat apapun gak jadi soal di ktisten
ada yang sedang kalap
TKP 
lariiiiiiiiiiiiiiiiiiii...!!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by mystery on Sat Nov 23, 2013 1:06 pm

bukan sensi sih, tapi anda itu loh, mbo ya liat judul trit mas. introspeksi dirilah. katanya penuh kasih tu di hatimu??
hoax 
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 23, 2013 1:10 pm


justeru kasih..
maka saya ajak kalian mikir secara waras perihal poligami/poliandri
based on logic ajalah...

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rehat sejenak bersama saya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik