FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Para pengecut di ruang sapa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Para pengecut di ruang sapa

Post by isaku on Sat Dec 07, 2013 9:57 pm

hari ini saya nemu Guest will di ruang sapa dengan beberapa link anti Islam, lebih tepatnya penghinaan kepada Rasulullah SAW.

==================================
sy :
silahkan masuk arena pak
tidak perlu lempar batu sembunyi tangan

Will:
kapan-kapan ya soalnya ane takut dilacak
tau sendiri kan urusan dengan onta

sy: ya udah gpp... memang dsini bukan tempatnya para pengecut kok

Will:
terserah mau bilang pengecut
ane cuma jaga2 nyawa yang cuma 1 lembar ini

==================================
:)
Sebetulnya sy tidak merasa terganggu, hanya ingin menampilkan chicken mentality para pembenci

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 4:18 pm

isaku wrote:
Sebetulnya sy tidak merasa terganggu, hanya ingin menampilkan chicken mentality para pembenci
saya sayang lho..
kalau benci, saya tidak di sini
kagum 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by Ibnu Sabil on Sun Dec 08, 2013 5:23 pm

Kalow saya sudah gak heran....itu adalah hal lumrah buat munafiqun (orang munafiq).....pengecut2 itu bisanya hujat sana hujat sini... info 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by jaya on Sun Dec 08, 2013 5:55 pm

.....Judulnya, "para pengecut di ruang sapa". Saya pikir, kehadiran kapirin di sini menambah semaraknya LI kesayangan anda ini.

.... Saya sih tidak peduli apa seseorang harus menjelaskan identias dirinya apa tidak. Saya tidak peduli siapa anda, dimana tinggal, nama anda, gelar anda dll. Itu gak relevan dgn isi/topik2 yg dibahas.

.....Faktanya ada manusia2 yg menyerang pribadi ketimbang menyerang pendapatnya. Itulah sebabnya mereka menuntut identitas pribadi orang harus jelas, siapa dia, dari mana, dll. Tujuannya utk apa? Supaya tidak dibilang pengecut? Itu kebutuhan si penuntut.

.....Apa memang kehebatan seseorang terletak pada identitas pribadi harus dikenal, ataukah isi pikiran, bobot pengetahuannya? Masing orang punya kriterianya. Kriteria muslim, mungkin identitas lebih penting, utk apa? Muslimlah yg tahu maksud terdalamnya apa.
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by wildan99Islam on Sun Dec 08, 2013 6:34 pm

makanya buat non-Muslim, kalo di ruang chat jangan di pake buat debat, tapi tempat buat saling sapa, saling share antara Muslim-Muslim, Muslim-non, dan non-non
Jangan dipake tempat buat debat, lha orang udah ada tempat kok di Threadnya masing2
semangat
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by cain on Sun Dec 08, 2013 6:45 pm

wildan99Islam wrote:makanya buat non-Muslim, kalo di ruang chat jangan di pake buat debat, tapi tempat buat saling sapa, saling share antara Muslim-Muslim, Muslim-non, dan non-non
Jangan dipake tempat buat debat, lha orang udah ada tempat kok di Threadnya masing2
semangat
ya selesai toh, ngapain diributin lagi?? basi 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by moderator 2 on Sun Dec 08, 2013 6:52 pm

INFO:
Ruang sapa memang kami Haramkan untuk dijadikan tempat berdebat, karena fasilitas debat dan diskusi yg kami ijinkan hanya diruang Forum. Tujuannya tidak lain agar lebih Terpantau oleh kita semua dan dapat disaksikan bersama-sama oleh member pasif maupun aktif sehingga kita semua bisa mendapatkan ilmu yg bermanfaat ..dibandingkan dengan ruang chatt dengan skala yg lebih kecil tentu akan lebih inefisien.
..oleh  karena itu..kami menyiagakan pengurus yg diberi tugas untuk berpatroli di Ruang Chatt.

Alhamdulillah, berdasar pantauan kami selama ini belum ada member aktif disini yg berdiskusi / berdebat di ruang Chatt baik itu Muslim ataupun Non Muslim.

Apabila ada, Insya Allah akan kami tindak id yang bersangkutan.
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by wildan99Islam on Sun Dec 08, 2013 7:05 pm

cain wrote:
wildan99Islam wrote:makanya buat non-Muslim, kalo di ruang chat jangan di pake buat debat, tapi tempat buat saling sapa, saling share antara Muslim-Muslim, Muslim-non, dan non-non
Jangan dipake tempat buat debat, lha orang udah ada tempat kok di Threadnya masing2
semangat
ya selesai toh, ngapain diributin lagi?? basi 
loh emang ada lagi sesudah saya, yg ributin?
basi
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by cain on Sun Dec 08, 2013 7:56 pm

wildan99Islam wrote:
cain wrote:
wildan99Islam wrote:makanya buat non-Muslim, kalo di ruang chat jangan di pake buat debat, tapi tempat buat saling sapa, saling share antara Muslim-Muslim, Muslim-non, dan non-non
Jangan dipake tempat buat debat, lha orang udah ada tempat kok di Threadnya masing2
semangat
ya selesai toh, ngapain diributin lagi?? basi 
loh emang ada lagi sesudah saya, yg ributin?
basi
Ya brarti case closed dong ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pengecut di ruang sapa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik