FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 4:25 pm

F-22 lanjutin di sini aja deh piss 

maklumin aja ne kan forum slem2 gituloh, wajar kok mereka kek gitu kelakuannya piss 

avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by moderator 2 on Mon Dec 09, 2013 4:27 pm

Approved!

Warning:
Dilarang berdebat di Warung Kopi
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 4:28 pm

F-22 wrote:Trit-ku kena gembok:
http://www.laskarislam.com/t7912-f-22-vs-muslim-pernahkan-nabi2-yahudi-yang-beragama-islam-pergi-ke-mekkah-untuk-beribadah-haji-mengitari-batu-dari-syurga-kabah

Ya memang aku tidak mengajak lawan debat secara khusus tapi undangan secara UMUM, siapa muslim yg merasa mampu silahkan unjuk diri.

Baru kemudian ada sukarelawan muslim yg berani muncul yaitu sdr @RHCP. Jadi awalnya aku memang ndak tahu siapa muslim yg akan muncul, tahunya baru belakangan.

Jadi kalo model tantangan terbuka spt ini ndak cocok di sub DEBAT VERSUS ya mungkin bisa dipindakan ke sub lain yg cocok spt sub DEBAT EKSKLUSIF atau bgmn.

Atau bisa juga mod meminta aku utk mengubah judul menjadi: F-22 vs RHCP toh aku juga baru tahu ybs yg berani muncul & awalnya aku juga ndak tahu siapa yg akan muncul.

Ndak usahlah sok overacting gitu langsung2 maen gembok ajah utk persoalan kecil spt ini.


ehmm
Yuk para kafirun, mari kita berlesehan bersama.
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 4:29 pm

moderator 2 wrote:Approved!

Warning:
Dilarang berdebat di Warung Kopi
Yang mau debat sapa bung?? Baca judulnya tuh, ini gue bikin KHUSUS KAFIRUN yang mau ngomong sante basi 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 4:38 pm

Di saat overacting inilah seperti apa yang dikatakan oleh bung SW :

Jebakan Batman buat nurunin status 2 good 

Tuh dah kejadian sama status gue ngakak 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by moderator 2 on Mon Dec 09, 2013 5:00 pm

@Cain
Yang kami turunkan levelnya jelas karena dari awal sudah tertera, tertulis aturannya..ataupun setelah diperingati. Kalaupun ditengah2 berubah statusnya tidak seperti awal, tentu setelah post dari Penguruslah kami tindak ID yg bersangkutan apabila masih juga melanggar

Dalam Kasus anda :
http://www.laskarislam.com/t7920-repot-menghadapi-moderator-overacting#111681
jelas... karena anda tidak mengidahkan permintaan saya bahwa SF bukan arena debat, diskusi, atau saling mengolok-olok. Bahkan setelah saya delete berkali-kali, anda masih saja post tanpa memperdulikan permintaan saya untuk berhenti.


Thread yg cenderung berujung kepada Fitnah, akan saya buang ke tempat sampah.

Silahkan lanjutkan obrol santainya
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 7:19 pm

Tolong baca judulnya  basi

Anda menilai, kami juga bisa menilai.
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by Moderator 3 on Tue Dec 10, 2013 1:04 pm

@Cain
Harap edit judul.LI mengharamkan menulis slem/s****t sebagai ganti dari Muslim/Muslimah.
Patuhi dan silahkan meneruskan thread.
avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repot menghadapi moderator overacting : Khusus Kafirun, slem2 Haram

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik