FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Mystery of Time and Space

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mystery of Time and Space

Post by dee-nee on Mon Mar 24, 2014 9:47 am

http://www.albartus.com/motas/

pernah main MOTAS ??
ada yang suka ga ya teman2 disini dengan game semacam room escape begini ??

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by njlajahweb on Tue Dec 29, 2015 6:14 pm

@mbak Deenee...
aku udah nyoba main tapi pin nya buat apa ya ?
cara tahu door code nya gimana ya ?
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5730
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by dee-nee on Tue Dec 29, 2015 6:41 pm

njlajahweb wrote:@mbak Deenee...
aku udah nyoba main tapi pin nya buat apa ya ?
cara tahu door code nya gimana ya ?

main sampai di level berapa ya ??

level pertama kan ada tempat tidur, poster (bisa diambil), nemu kunci lemari dari bantal, trus masukin poster dibawah pintu, buka lemari trus dapet obeng, trus obeng untuk lepas lukisan, trus nemu obeng kecil, obeng kecil untuk ukrek2 lubang pintu, trus kunci pintu jatuh di poster, trus dapet deh kunci pintunya

level dua dapet kotak disket (halaaahhhh masih disket bo mainannya)

piss piss

pindah kamar trus dapet pin, pin untuk buka kotak disket, disket dimasukin ke komp, trus dapet door code


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Tue Dec 29, 2015 6:45 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by njlajahweb on Tue Dec 29, 2015 6:43 pm

@mbak Deenee...
iya say...
tapi kan setelah masuk ruangan baru kan ada sharp pinya ?
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5730
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by dee-nee on Tue Dec 29, 2015 6:46 pm

level tiga ada tangga .... dst

piss piss

tapi game ini kepanjangan say .... bikin cape kalau ga sabar2 banget ... levelnya sampai 30 kalo ga salah

kalau mau main yang cepet2 (ga pake level2-an) cari aja di google namanya room escape

misalnya ini

http://www.365escape.com/Room-Escape-Games.html

disitu banyak game2 model room escape begitu ... dan habis main bisa langsung selesai ga pakai naik level

kekekekekekekeke
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by njlajahweb on Tue Dec 29, 2015 6:49 pm

@mbak Deenee...
mbak Deenee udah nglewatin level akhir ya?
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5730
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by dee-nee on Tue Dec 29, 2015 6:53 pm

njlajahweb wrote:@mbak Deenee...
mbak Deenee udah nglewatin level akhir ya?

ga tau deh level akhir atau ga ... soalnya abis itu game-nya error ... ga bisa naik level lagi padahal game-nya juga belum selesai (kita-nya juga ga keluar kemana2)

cari2 walktrough and obrolan dimana2 ... ternyata memang error ...

wakakakakakaka .... yang bikin aja cape

pusing pusing
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by njlajahweb on Tue Dec 29, 2015 6:57 pm

@mbak Deenee...
Thanks infonya, tapi lain kali aku jangan ditanya ya lagi dilevel berapa... hehehehehe...
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5730
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by dee-nee on Tue Dec 29, 2015 7:04 pm

oh ya untuk yang link 365escape diatas itu ... enaknya di link itu karena selalu ada walktrough dibawah game ... jadi kalau kita stuck ga tau harus gimana ... bisa nyontek

saya juga lebih sering nyontek-nya sih daripada berhasil

ketiwi ketiwi
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by dee-nee on Tue Dec 29, 2015 7:05 pm

njlajahweb wrote:@mbak Deenee...
Thanks infonya, tapi lain kali aku jangan ditanya ya lagi dilevel berapa... hehehehehe...

seep seep ... atur saja .... mudah2an betah main game seperti ini

2 good 2 good
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mystery of Time and Space

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik