FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by F-22 on Wed Apr 09, 2014 10:45 am

http://news.detik.com/read/2014/04/09/095049/2549770/10/ky-sesalkan-hakim-tolak-foto-oral-seks-jadi-bukti-zina-pejabat-kemenhub?9922032

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Komisi Yudisial (KY) menyesalkan hakim Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Tangerang, menolak foto oral seks sebagai bukti zina dalam gugatan perceraian. Padahal foto tersebut telah diakui sendiri oleh hakim sebagai foto otentik dan bukan rekayasa. Bukti ini dihadirkan N yang menggugat suaminya, S, pejabat di Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Majelis hakim yang terdiri dari Saifudin, Muhyar, dan Fitriyel Hanif menyatakan bukti foto pesta seks tersebut tidak bisa dijadikan alasan seseorang telah melakukan perbuatan zina dengan mengutip Alquran Surat An Nur ayat 4 yang mensyaratkan zina harus dibuktikan dengan 4 orang saksi yang melihat langsung persetubuhan.

"Iya, memang (itu aturan di Alquran). Tapi kan hakim boleh menggunakan persangkaan disertai indikasi-indikasi yang menguatkan," kata komisioner KY Imam Anshori Saleh kepada detikcom, Rabu (9/4/2014). Foto oral seks merupakan rangkaian foto-foto lain yang tidak senonoh antara S dengan para perempuan. Terdapat pula S tengah mesra dengan dua perempuan di tempat tidur. "Lagipula definisi perkawinan itu kan saling mencintai dan saling percaya. Kalau istri sudah dikhianati dan tidak percaya kepada suami masak terus dipertahankan," ujarnya.

S membantah semua tuduhan istrinya yang menilainya gemar pesta seks dengan PSK. Lewat kuasa hukumnya, Kissingger MP Tambunan, S menyatakan bukti foto yang dijadikan sebagai bukti tidak otentik. Bantahan ini berdasarkan pendapat hukum dan forensik digital UU Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE) Kemeninfo. "Terhadap SMS, BBM dan foto-foto yang terdapat dalam Blackberry Bold 9000 (HP milik S-red), harus diperiksa untuk ditentukan keutuhan (integritas), ketersediaan dan keteraksesannya dan dengan forensik digital," kata Kissingger.

S dan N telah diperiksa oleh tim dari Kemenhub, Selasa (9/4) secara maraton sejak pukul 10.00 WIB hingga menjelang maghrib. Usai pemeriksaan, S tidak memberikan pernyataan kepada wartawan yang telah menunggu.
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by F-22 on Wed Apr 09, 2014 10:47 am

Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by salapanbelas maret on Wed Apr 09, 2014 12:44 pm

@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 5:28 pm

@salapanbelas maret wrote:
@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

Harus dibedakan antara agama Islam dan muslim. Agama Islam adalah hukum-hukum yang diberikan Allah, Tuhan Yang Maha Adil, Maha Bijaksana kepada sekalian manusia yang disampaikan oleh Rasul-Nya, Nabi Muhammad saw. Di antara umat Islam (muslimin), banyak yang taat kepada Allah dan Rasul-Nya, dan banyak juga yang melakukan pelanggaran terhadap hukum-hukum Islam, termasuk larangan atas perbuatan zina.

Namun, perbuatan zina ini bukan monopoli orang-orang yang mengaku umat Islam, melainkan lebih banyak dilakukan oleh non-muslim. Anda bisa melihat buktinya di video-video porno yang dengan mudah dapat diakses dalam internet.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by alex77 on Wed Apr 09, 2014 5:35 pm

@Kedunghalang wrote:
@salapanbelas maret wrote:
@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

Harus dibedakan antara agama Islam dan muslim.  Agama Islam adalah hukum-hukum yang diberikan Allah, Tuhan Yang Maha Adil, Maha Bijaksana kepada sekalian manusia yang disampaikan oleh Rasul-Nya, Nabi Muhammad saw. Di antara umat Islam (muslimin), banyak yang taat kepada Allah dan Rasul-Nya, dan banyak juga yang melakukan pelanggaran terhadap hukum-hukum Islam, termasuk larangan atas perbuatan zina.

Namun, perbuatan zina ini bukan monopoli orang-orang yang mengaku umat Islam, melainkan lebih banyak dilakukan oleh non-muslim. Anda bisa melihat buktinya di video-video porno yang dengan mudah dapat diakses dalam internet.

permasalahan nya adalah ketika untuk membuktikan orang berzinah harus ada 4 saksi...

itu yang dmaksud bung F-22, emang berzina itu live show..?

Mantan Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah, Jakarta, Amin Suma, juga mengatakan bahwa Hukum Islam itu sdh tidak relevan lagi..

bagaimana bisa agama yang diagungkan sebagai agama penyempurna, ternyata Hukum nya sdh usang... tidak relevan lagi dengan zaman nya...

alex77
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 773
Kepercayaan : Protestan
Location : indonesia
Join date : 05.06.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 5:55 pm

@alex77 wrote:
@Kedunghalang wrote:
@salapanbelas maret wrote:
@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

Harus dibedakan antara agama Islam dan muslim.  Agama Islam adalah hukum-hukum yang diberikan Allah, Tuhan Yang Maha Adil, Maha Bijaksana kepada sekalian manusia yang disampaikan oleh Rasul-Nya, Nabi Muhammad saw. Di antara umat Islam (muslimin), banyak yang taat kepada Allah dan Rasul-Nya, dan banyak juga yang melakukan pelanggaran terhadap hukum-hukum Islam, termasuk larangan atas perbuatan zina.

Namun, perbuatan zina ini bukan monopoli orang-orang yang mengaku umat Islam, melainkan lebih banyak dilakukan oleh non-muslim. Anda bisa melihat buktinya di video-video porno yang dengan mudah dapat diakses dalam internet.

permasalahan nya adalah ketika untuk membuktikan orang berzinah harus ada 4 saksi...

itu yang dmaksud bung F-22, emang berzina itu live show..?

Mantan Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah, Jakarta, Amin Suma, juga mengatakan bahwa Hukum Islam itu sdh tidak relevan lagi..

bagaimana bisa agama yang diagungkan sebagai agama penyempurna, ternyata Hukum nya sdh usang... tidak relevan lagi dengan zaman nya...

Hukum Islam boleh dieksekusi secara utuh di negara yang mengimplementasikannya secara komprehensif. Tetapi, ketika kita berada di negara yang tidak seutuhnya berdasarkan Hukum Islam, maka yang berlaku adalah hukum-hukum yang berlaku di negara tersebut, karena tidak ada paksaan dalam agama Islam (Al Baqarah 2:256/257).

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 6:56 pm

maklumin sajalah, namanya juga otak **** edit by mod

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

"foto tersebut telah diakui sendiri oleh hakim sebagai foto otentik dan bukan rekayasa. Bukti ini dihadirkan N yang menggugat suaminya, S, pejabat di Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Majelis hakim yang terdiri dari Saifudin, Muhyar, dan Fitriyel Hanif menyatakan bukti foto pesta seks tersebut tidak bisa dijadikan alasan seseorang telah melakukan perbuatan zina dengan mengutip Alquran Surat An Nur ayat 4 yang mensyaratkan zina harus dibuktikan dengan 4 orang saksi yang melihat langsung persetubuhan."


Udah mata buta, otaknya juga ga ada  ketawa guling 

PErbanyak lagi jumlah kasusnya deh gpp juga kok, gue dukung 100% biar tambah rame  ketawa guling
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 7:02 pm

@cain wrote:maklumin sajalah, namanya juga otak onta.

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

"foto tersebut telah diakui sendiri oleh hakim sebagai foto otentik dan bukan rekayasa. Bukti ini dihadirkan N yang menggugat suaminya, S, pejabat di Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Majelis hakim yang terdiri dari Saifudin, Muhyar, dan Fitriyel Hanif menyatakan bukti foto pesta seks tersebut tidak bisa dijadikan alasan seseorang telah melakukan perbuatan zina dengan mengutip Alquran Surat An Nur ayat 4 yang mensyaratkan zina harus dibuktikan dengan 4 orang saksi yang melihat langsung persetubuhan."


Udah mata buta, otaknya juga ga ada  ketawa guling 

PErbanyak lagi jumlah kasusnya deh gpp juga kok, gue dukung 100% biar tambah rame  ketawa guling 

Yang menuduh dan yang dituduh, konsekuensinya sama berat. Itulah maksud dari syarat pembuktian empat orang saksi.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 7:08 pm

mata buta dan otak ga ada ketawa guling

onta2
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 7:55 pm

@cain wrote:mata buta dan otak ga ada ketawa guling

onta2

Penganut Kepercayaan Lain-lain gak bakal dapat apa-apa, malah di akhirat akan menjadi orang rugi.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 7:57 pm

@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:mata buta dan otak ga ada ketawa guling

onta2

Penganut Kepercayaan Lain-lain gak bakal dapat apa-apa, malah di akhirat akan menjadi orang rugi.

Sapa juga mau masuk syuuuuurga loe  ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 7:59 pm

@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:mata buta dan otak ga ada ketawa guling

onta2

Penganut Kepercayaan Lain-lain gak bakal dapat apa-apa, malah di akhirat akan menjadi orang rugi.

Sapa juga mau masuk syuuuuurga loe  ketawa guling 

Tidak ada paksaan dalam agama Islam. Itulah indahnya Islam.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:05 pm

@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:mata buta dan otak ga ada ketawa guling

onta2

Penganut Kepercayaan Lain-lain gak bakal dapat apa-apa, malah di akhirat akan menjadi orang rugi.

Sapa juga mau masuk syuuuuurga loe  ketawa guling 

Tidak ada paksaan dalam agama Islam. Itulah indahnya Islam.

 ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:11 pm

@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:mata buta dan otak ga ada ketawa guling

onta2

Penganut Kepercayaan Lain-lain gak bakal dapat apa-apa, malah di akhirat akan menjadi orang rugi.

Sapa juga mau masuk syuuuuurga loe  ketawa guling 

Tidak ada paksaan dalam agama Islam. Itulah indahnya Islam.

 ketawa guling 

Bagimu agamamu, bagiku agamaku.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:13 pm

Note :

Ini perkataan temen gue yang muslim ketika gue nolak ajakan dia masuk islam dan pikirannya tergoncang dengan alasan2 gue nolak masuk Islam (dari tawasan syuurga sampe shalawat "nabi" arab loe  basi isinya ga bakal gue bahas di sini ya  ketawa guling )

"Itulah susahnya Islam, kalau murtad hukumnya halal untuk dibunuh"

Bakal murtad dia klo ga takut mau di habisin sama ortunya tuh nyawa  ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:23 pm

@cain wrote:Note :

Ini perkataan temen gue yang muslim ketika gue nolak ajakan dia masuk islam dan pikirannya tergoncang dengan alasan2 gue nolak masuk Islam (dari tawasan syuurga sampe shalawat "nabi" arab loe  basi isinya ga bakal gue bahas di sini ya  ketawa guling )

"Itulah susahnya Islam, kalau murtad hukumnya halal untuk dibunuh"

Bakal murtad dia klo ga takut mau di habisin sama ortunya tuh nyawa  ketawa guling 

Kamu nolak masuk Islam tidak membuat goncang siapapun, Allah Yang Maha Pencipta tidak dirugikan oleh sikapmu yang menolak sujud kepada-Nya, seperti IBLIS yang menolak sujud bersama ADAM kepada-Nya. Yang boleh dibunuh itu orang-orang murtad dalam peperangan dan bergabung dengan pihak musuh Islam.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:25 pm

 ketawa guling 

kembali ke topic, si otak onta emang matanya juga buta sih ene  ketawa guling 

avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:29 pm

@cain wrote: ketawa guling 

kembali ke topic, si otak onta emang matanya juga buta sih ene  ketawa guling 


Si otak pengikut domba-domba Israel juga sangat kecil.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:31 pm

@Kedunghalang wrote:
@cain wrote: ketawa guling 

kembali ke topic, si otak onta emang matanya juga buta sih ene  ketawa guling 


Si otak pengikut domba-domba Israel juga sangat kecil.

ada yang gegar neh  basi 

kembali ke topik  piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:34 pm

@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote: ketawa guling 

kembali ke topic, si otak onta emang matanya juga buta sih ene  ketawa guling 


Si otak pengikut domba-domba Israel juga sangat kecil.

ada yang gegar neh  basi 

kembali ke topik  piss 

Pembuat topik juga tukang mencemoohkan, tukang ngeledek.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:40 pm

@cain wrote:maklumin sajalah, namanya juga otak onta.

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

"foto tersebut telah diakui sendiri oleh hakim sebagai foto otentik dan bukan rekayasa. Bukti ini dihadirkan N yang menggugat suaminya, S, pejabat di Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Majelis hakim yang terdiri dari Saifudin, Muhyar, dan Fitriyel Hanif menyatakan bukti foto pesta seks tersebut tidak bisa dijadikan alasan seseorang telah melakukan perbuatan zina dengan mengutip Alquran Surat An Nur ayat 4 yang mensyaratkan zina harus dibuktikan dengan 4 orang saksi yang melihat langsung persetubuhan."


Udah mata buta, otaknya juga ga ada  ketawa guling 

Perbanyak lagi jumlah kasusnya deh gpp juga kok, gue dukung 100% biar tambah rame  ketawa guling 

 piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:46 pm

@cain wrote:
@cain wrote:maklumin sajalah, namanya juga otak onta.

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

"foto tersebut telah diakui sendiri oleh hakim sebagai foto otentik dan bukan rekayasa. Bukti ini dihadirkan N yang menggugat suaminya, S, pejabat di Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Majelis hakim yang terdiri dari Saifudin, Muhyar, dan Fitriyel Hanif menyatakan bukti foto pesta seks tersebut tidak bisa dijadikan alasan seseorang telah melakukan perbuatan zina dengan mengutip Alquran Surat An Nur ayat 4 yang mensyaratkan zina harus dibuktikan dengan 4 orang saksi yang melihat langsung persetubuhan."


Udah mata buta, otaknya juga ga ada  ketawa guling 

Perbanyak lagi jumlah kasusnya deh gpp juga kok, gue dukung 100% biar tambah rame  ketawa guling 

 piss 

Semua manusia yang tidak taat kepada Allah dan Rasul-Nya pasti akan berbuat maksiat, lambat-laun anda juga.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:47 pm

lanjut  piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:50 pm

@cain wrote:lanjut  piss 

Ha ha ha ha ha ha terguncang?

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:50 pm

@salapanbelas maret wrote:
@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

mungkin wajib dipertontonkan alias live show atau sekalian orgy kali ya sama tuh saksi 4 orang  ketawa guling 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik