FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by salapanbelas maret on Fri Jul 25, 2014 11:51 pm

First topic message reminder :

Jumat, 25/07/2014 16:52 WIB


Hamas Tembakkan 3 Roket ke Bandara Israel




Tel Aviv,- Kelompok Hamas mengklaim telah menembakkan tiga roket ke bandara Tel Aviv, Israel. Serangan ini dilancarkan sehari setelah maskapai Amerika Serikat dan sejumlah maskapai Eropa membuka kembali penerbangan ke Israel, yang sempat dihentikan selama dua hari.
"Pada pukul 11.45, Brigade Qassam membombardir Bandara Ben Gurion dengan tiga roket M75," demikian statemen Brigade Qassam yang merupakan sayap militer Hamas, seperti dilansir kantor berita AFP,Jumat (25/7/2014).

Juru bicara militer Israel mengkonfirmasi serangan roket dari Gaza tersebut. Namun dia menolak memperjelas sampai seberapa dekat roket tersebut jatuh di Ben Gurion.

Sebelumnya, maskapai-maskapai AS dan Eropa telah memerintahkan semua penerbangan komersial ke Israel dihentikan setelah sebuah roket jatuh di dekat landasan pada Selasa, 22 Juli lalu.
Namun pada Kamis, 24 Juli, sejumlah maskapai Eropa, AS dan Rusia kembali melanjutkan penerbangan ke Israel setelah dihentikan selama dua hari. Meski begitu badan penerbangan AS, FAA mengingatkan bahwa situasi masih sangat fluktuatif.



http://detik.com/news/read/2014/07/25/165224/2648558/1148/hamas-tembakkan-3-roket-ke-bandara-israel
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down


Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 06, 2014 7:31 am

dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
frontline defender wrote:mana ada wilayah Palestina yang nggak padet penduduk? lha wong wilayahnya aja dicaploki Israel terus! ehmm

dicaplok wong kalah perang..

Lah ya udah ... ga usah protes kalo bandara diserang dan ada turis yang kena .... namanya juga masih perang
cengeng banget ....

perang juga ada hukum dan etikanya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 06, 2014 7:37 am

mystery wrote:menurutmu tanah air milik siapa wed? bangsa yahudi? beneran nih kebanyakan yahudi sekarang keturunan bani israel?
dan beneran nih agama menghalalkan pembantaian? Tuhan membenarkan perebutan yang katanya tanah air bangsa yahudi secara paksa? inget mayoritas korban anak-anak, ibu-ibu dan orang tua

Tuhan apa yang membenarkan menyerang RS ,menyerang Tempat ibadah, menyerang tempat pengungsian PBB yang katanya aman? membenarkan semua kejahatan yang katanya hanya karena sebuah janji Tuhan (The Promise Land)

wahai kalian yang tak jemu mengatakan ajaran kalian adalah ajaran kasih! kenapa kalian membela penjajah, pembantai, pengrusak!

emang 'bangsa' palestina itu ada???
cuman kumpulan dan campuran arab-arab gak jelas..

wahai pendukung bangsa gak jelas..
suruh hamas berperang secara jantan, jangan ngumpet di pemuiman sipil
dan melakukan serangan dari pemukiman sipil

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Wed Aug 06, 2014 4:29 pm

SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
frontline defender wrote:mana ada wilayah Palestina yang nggak padet penduduk? lha wong wilayahnya aja dicaploki Israel terus! ehmm

dicaplok wong kalah perang..

Lah ya udah ... ga usah protes kalo bandara diserang dan ada turis yang kena .... namanya juga masih perang
cengeng banget ....

perang juga ada hukum dan etikanya..

Owwww dalam perang ala umat zionist ... ngebantai 2.000 manusia lebih beretika daripada ngeroket bandara yang kena turis ??
Merampas rumah orang lebih beretika daripada melawan penjajahan demi merdeka ??

Hebat .... manusia beragama macam apa yang pikirannya kaya gini ??

No wonder kalau saya bilang bahwa umat kalian memang sah sebagai penyebab semua penjajahan di dunia

 tepuk tangan tepuk tangan 

masuk sini lagi ah ....

http://www.laskarislam.com/t7692-wake-up-christian-majority-nations
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by ian rush on Thu Aug 07, 2014 9:37 am

dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
frontline defender wrote:mana ada wilayah Palestina yang nggak padet penduduk? lha wong wilayahnya aja dicaploki Israel terus! ehmm

dicaplok wong kalah perang..

Lah ya udah ... ga usah protes kalo bandara diserang dan ada turis yang kena .... namanya juga masih perang
cengeng banget ....

perang juga ada hukum dan etikanya..

Owwww dalam perang ala umat zionist ... ngebantai 2.000 manusia lebih beretika daripada ngeroket bandara yang kena turis ??
Merampas rumah orang lebih beretika daripada melawan penjajahan demi merdeka ??

Hebat .... manusia beragama macam apa yang pikirannya kaya gini ??

No wonder kalau saya bilang bahwa umat kalian memang sah sebagai penyebab semua penjajahan di dunia

 tepuk tangan tepuk tangan 

masuk sini lagi ah ....

http://www.laskarislam.com/t7692-wake-up-christian-majority-nations
100.000 (saratus ribu) manusia mati di suriah congor mingkem. tapi satu orang saja palestina mati congor meledak ampe bibir jontor.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by ian rush on Thu Aug 07, 2014 9:40 am

dee-nee wrote:
ian rush wrote:
Kelihatannya anda tidak mengerti arti propaganda. Propaganda adalah sesuatu yg buruk yg ditujukan ke pihak yg tidak disukai, dan mau mengambil keuntungan.

Israel berkata berdasarkan fakta anda balik jadi pernyataan propaganda.

Bold : buat seorang yang terkena brainwashed ... propaganda dan kebohongan akan berubah jadi fakta
sementara cara berpikir yang logis dan masuk akal ... malah disebut propaganda ...


Saya sudah ajukan logika saya ...

logis bila saya bilang Israel sudah menggunakan turis2 itu sebagai tameng ....
kalau turis2 itu ga mau kena bom hamas ... ya suruh mereka pergi lah ... ga usah dateng2 ke Israel >>> ini juga kan yang Israel katakan ke penduduk gaza ... penduduk gaza disuruh pergi karena Israel mau nyerang .... disuruh pergi kalau ga mati ...

Dan bila kenyataannya penduduk gaza ga mau pergi ... trus Israel balik bilang ... "Hamas menggunakan manusia sebagai perisai"

>>> setelah itu umat zionist langsung ngangguk2 ga pake mikir >>> persis orang kena brainwashed kan ??  

ian rush wrote:Hamas menggunakan civilians ( human shield) bukanlah propaganda tetapi memang itu fakta yg terjadi.
Kalo anda tidak percaya ini, ya mau gimana lagi.

Baca tulisan saya yang bold merah dan tulisan saya ke wedi
Kalau anda yang sudah kena brainwashed, ya mau gimana lagi

ian rush wrote:Israel berniat untuk melindungi kepentingan turis anda bilang biadab.
Tapi anda malah memuji Hamas yg berlindung di balik punggung anak anak, sehingga pas diserang israel, anak anak tsbt jadi mati. Aneh kamu.

bold : lah menjadikan turis sebagai perisai disebut biadab bukan ???

Kalau ga mau turis2 itu kena bom ... suruh pergi ... jangan datang ke sana ... wong lagi perang kok turis disuruh dateng
enak aja cuma tanah palestina yang jadi medan perang .... silahkan nanti penduduk Israel yang juga merasakan bahwa medan perang bukan hanya di wilayah palestina ... fair kan ???

Sisanya : Ketika Belanda menyerang kota2 strategis di tanah Jawa dengan bom pesawat mereka ... berapa banyak rumah hancur ... berapa banyak penduduk setempat yang mati dan ngungsi ... apa mereka ini anda sebut juga "human shield" nya TRI/TNI waktu itu ???

Lihat film2 perang di seluruh dunia ... sekian banyak adegan perang dilakukan di dalam kota ... apa semua penduduk yang mati disebut sebagai human shield ???

Cuma orang kena brainwashed yang percaya dengan statement "human shield" ala Israel .... cuma umat zionist yang masih percaya bahwa 1000 orang yang mati di palestina semua adalah "human shield" .... dan silahkan anda yang balik ke bold merah saya

----------------

btw ... saya menggunakan "umat zionist" sebagai kebalikan dari umat beragama ya ....
Artinya ... semua yang saya sebut umat zionist ga saya anggap beragama ....

 ehmm
juru bicara HAMAS aja mengakui efektifitas human shield, lah ini muslimah otak setengah muslim jubir hamas sok teu.
http://therightscoop.com/hamas-spokesman-our-human-shield-policy-is-effective-against-the-zionists/

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Thu Aug 07, 2014 12:17 pm

ian rush wrote:
juru bicara HAMAS aja mengakui efektifitas  human shield, lah ini muslimah otak setengah muslim jubir hamas sok teu.
http://therightscoop.com/hamas-spokesman-our-human-shield-policy-is-effective-against-the-zionists/

ish ish ish

baca itu di ujungnya video tulisannya apa .... MEMRI TV !!!

http://en.wikipedia.org/wiki/Middle_East_Media_Research_Institute

The Middle East Media Research Institute (MEMRI) is a not for profit press monitoring organization with headquarters in Washington, D.C. MEMRI publishes and distributes free English language translations of Arabic, Persian, Urdu, Pashto, and Turkish media reports.[1] The institute was co-founded in 1998 by Yigal Carmon, a former Israeli military intelligence officer and Meyrav Wurmser, an Israeli-born, American political scientist. MEMRI states that its goal is to "bridge the language gap that exists between the Middle East and the West". Critics charge that it aims to portray the Arab and Muslim world in a negative light, through the production and dissemination of inaccurate translations and by selectively translating views of extremists while deemphasizing or ignoring mainstream opinions.

Dini : yang merah .... kritik muncul karena organisasi ini bertujuan untuk memperlihankan dunia Arab dan Musim secara negative, dengan memproduksi terjemahan yang keliru dan secara selektif (suka2) memberi pandangan mereka terhadap para ekstirimis (Islam) tanpa memperdulikan pandangan umum di masyarakat ....  

media ayam sayur aja di hore2 ... umat zionist umat zionist (tepok jidat)
ck ck ck ck

 ehmm ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 10, 2014 12:59 pm

dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
frontline defender wrote:mana ada wilayah Palestina yang nggak padet penduduk? lha wong wilayahnya aja dicaploki Israel terus! ehmm

dicaplok wong kalah perang..

Lah ya udah ... ga usah protes kalo bandara diserang dan ada turis yang kena .... namanya juga masih perang
cengeng banget ....

perang juga ada hukum dan etikanya..

Owwww dalam perang ala umat zionist ... ngebantai 2.000 manusia lebih beretika daripada ngeroket bandara yang kena turis ??
Merampas rumah orang lebih beretika daripada melawan penjajahan demi merdeka ??

Hebat .... manusia beragama macam apa yang pikirannya kaya gini ??

No wonder kalau saya bilang bahwa umat kalian memang sah sebagai penyebab semua penjajahan di dunia

 tepuk tangan tepuk tangan 

masuk sini lagi ah ....

http://www.laskarislam.com/t7692-wake-up-christian-majority-nations

israel kalau mau nembak sasaran bahkan ngasih tahu dulu..
korban sipil tak terelakkan karena hamas nyerang dan ngumpetnya dari sono
gak ada tentara israel yang ngumpet dan nyerang dari bandara
hamas gak etis blas

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 10, 2014 2:39 pm

dee-nee wrote:
Dini : yang merah .... kritik muncul karena organisasi ini bertujuan untuk memperlihankan dunia Arab dan Musim secara negative, dengan memproduksi terjemahan yang keliru dan secara selektif (suka2) memberi pandangan mereka terhadap para ekstirimis (Islam) tanpa memperdulikan pandangan umum di masyarakat ....  

media ayam sayur aja di hore2 ... umat zionist umat zionist (tepok jidat)
ck ck ck ck

 ehmm ehmm

yadah..
tolong ini kamu terjemahin yang bener:
http://therightscoop.com/hamas-spokesman-our-human-shield-policy-is-effective-against-the-zionists/

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Mon Aug 11, 2014 4:29 pm

ian rush wrote:
dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:

dicaplok wong kalah perang..

Lah ya udah ... ga usah protes kalo bandara diserang dan ada turis yang kena .... namanya juga masih perang
cengeng banget ....

perang juga ada hukum dan etikanya..

Owwww dalam perang ala umat zionist ... ngebantai 2.000 manusia lebih beretika daripada ngeroket bandara yang kena turis ??
Merampas rumah orang lebih beretika daripada melawan penjajahan demi merdeka ??

Hebat .... manusia beragama macam apa yang pikirannya kaya gini ??

No wonder kalau saya bilang bahwa umat kalian memang sah sebagai penyebab semua penjajahan di dunia

 tepuk tangan tepuk tangan 

masuk sini lagi ah ....

http://www.laskarislam.com/t7692-wake-up-christian-majority-nations
100.000 (saratus ribu) manusia mati di suriah congor mingkem. tapi satu orang saja palestina mati congor meledak ampe bibir jontor.

suriah itu masalah politik ... ga ada penjajahan disana
di palestina itu pembantaian .... penjajahan ada disana ....

memang susah kalau bicara sama umat yang mendewa2kan penjajahan ... manusia kena brainwashed
ga bisa bedain mana yang perang karena masalah internal ... sama perang melawan penjajahan

 ehmm


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Mon Aug 11, 2014 5:01 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Mon Aug 11, 2014 4:52 pm

SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
SEGOROWEDI wrote:

dicaplok wong kalah perang..

Lah ya udah ... ga usah protes kalo bandara diserang dan ada turis yang kena .... namanya juga masih perang
cengeng banget ....

perang juga ada hukum dan etikanya..

Owwww dalam perang ala umat zionist ... ngebantai 2.000 manusia lebih beretika daripada ngeroket bandara yang kena turis ??
Merampas rumah orang lebih beretika daripada melawan penjajahan demi merdeka ??

Hebat .... manusia beragama macam apa yang pikirannya kaya gini ??

No wonder kalau saya bilang bahwa umat kalian memang sah sebagai penyebab semua penjajahan di dunia

 tepuk tangan tepuk tangan 

masuk sini lagi ah ....

http://www.laskarislam.com/t7692-wake-up-christian-majority-nations

israel kalau mau nembak sasaran bahkan ngasih tahu dulu..
korban sipil tak terelakkan karena hamas nyerang dan ngumpetnya dari sono
gak ada tentara israel yang ngumpet dan nyerang dari bandara
hamas gak etis blas

trus karena israel ngasih tau dulu ... artinya apa ??? warga sipil harus minggat dari situ ??
ngusir orang kok pake ngancem .... mental penjajah ....

Justru Hamas fair ... kalau mau perang ya perang ... ga usah ngusir2 segala
silahkan turis2 itu yang sadar diri ... jangan dateng ke Israel

Lagian gini deh ....
Memang dikira kalau 2000 orang mati di gaza ... palestina habis gitu ???
Indonesia dijajah belanda 350 thn ... ga pernah bangsa ini habis ... mati 1 tumbuh 1000
cuma manusia bodoh yang berpikir mereka bisa menghabiskan seluruh bangsa hanya dengan perang

Artinya .... 2000 atau 3000 palestina dibantai ... warga palestina sudah nothing to lose ... perang ya ayo perang
TOH !!!! semua dunia bisa lihat SIAPA YANG BIADAB disini

akibatnya:
1. Israel dikit lagi habis dimata dunia ...  
2. Emang dikira perang cuma bunuh2an ?? ada yang namanya perang ekonomi ... lihat dong gimana Israel sudah makin terpuruk ekonominya karena sibuk ngebantai palestina
3. Darimana Israel dapet uang kalau bukan dari AS n Eropa >>> tunggu aja ... ga akan lama kok ... akhirnya semua dunia (termasuk warga di eropa dan AS) juga akan mencak2 karena uang mereka/pajak mereka malah dipake untuk bantuin Israel melakukan pembantaian

Saya pernah nonton di tv (kalau ga salah) tentang film documentary ini ... video lama sebelum Osama dinyatakan mati



Intinya ... video ini film documentary yang meliput tentang pandangan timur tengah (secara umum) terkait Osama
si jurnalis investigasi dan tanya2 orang dari afganistan sampai ke Israel ...

Pandangan tentang Osama ga penting .... tapi yang menarik buat saya
Ketika si jurnalis tanya tentang konflik palestina vs israel pada warga Israel itu sendiri
Sebagaian besar dari mereka yakin .... Israel tidak akan pernah bisa menang dalam konflik ini
Artinya .. pada titik tertentu suatu saat Israel harus mau menuruti kemauan Hamas dan Fatah tentang perjanjian thn 67

tunggu saja .... bangsa yang kalian puja2 sebagai bangsa pilihan ... suatu saat akan tunduk pada perjanjian yang diinginkan oleh bangsa yang kalian bilang teroris

kan saya udah bilang ... sejarah itu berulang ...
Perang Salib pada masanya dipuja2 sebagai jalan dan kehendak Tuhan >>> faktanya sekarang cuma jadi bahan "bully" dunia pada agama kalian aja kan  
Nanti ... perang ala zionist ini juga akan begitu ... kalian dukung2 sebagai bangsa pilihan >>> jatuhnya nanti sikap kalian yang justru akan semakin menjatuhkan diri kalian sendiri (yang selalu bilang zionist is the best ... islam is teroris)

sudah siap belum ... umat zionist seperti kalian cuma jadi bahan ketawaan dunia ??

 ehmm ehmm


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Fri Sep 05, 2014 6:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Mon Aug 11, 2014 5:00 pm

SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
Dini : yang merah .... kritik muncul karena organisasi ini bertujuan untuk memperlihankan dunia Arab dan Musim secara negative, dengan memproduksi terjemahan yang keliru dan secara selektif (suka2) memberi pandangan mereka terhadap para ekstirimis (Islam) tanpa memperdulikan pandangan umum di masyarakat ....  

media ayam sayur aja di hore2 ... umat zionist umat zionist (tepok jidat)
ck ck ck ck

 ehmm ehmm

yadah..
tolong ini kamu terjemahin yang bener:
http://therightscoop.com/hamas-spokesman-our-human-shield-policy-is-effective-against-the-zionists/

mas wedi ... baca dong argumen saya ke ian rush ...
tuh video ... interview ttg bold merah nya mas wedi dibikin sama zionist2 juga .... Ibaratnya jeruk makan jeruk ....
yang aslinya hamas ga pake human shield ... dibikin sama MEMRI dibuat seolah2 hamas pake human shield

Critics charge that it aims to portray the Arab and Muslim world in a negative light, through the production and dissemination of inaccurate translations and by selectively translating views of extremists while deemphasizing or ignoring mainstream opinions.

produksinya udah abal2 ... kok malah saya suruh terjemahin begituan

Segala yang ditulis atau dimuat oleh MEMRI adalah propaganda zionist >>> BAHKAN WIKI SUDAH CONFIRM
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 15, 2014 11:03 am

dee-nee wrote:
yang aslinya hamas ga pake human shield ... dibikin sama MEMRI dibuat seolah2 hamas pake human shield

mana pergerakan pasukan tempur hamas??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Fri Aug 15, 2014 12:23 pm

SEGOROWEDI wrote:
dee-nee wrote:
yang aslinya hamas ga pake human shield ... dibikin sama MEMRI dibuat seolah2 hamas pake human shield

mana pergerakan pasukan tempur hamas??

maksudnya ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 17, 2014 12:55 pm


pergerakan maju ke medan laga
bukan ngumpet mul di pemukiman sipil

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Sun Aug 17, 2014 1:28 pm

SEGOROWEDI wrote:
pergerakan maju ke medan laga
bukan ngumpet mul di pemukiman sipil

lah itu Hamas ngeroket2 ... itu kan bagian dari pergerakan di medan laga
ngumpet gimana ??? Hamas tuh rumahnya ya di palestina ....
wong pulang ke rumah nya kok malah dibilang ngumpet

dikira Hamas tinggal di padang pasir kali ya

 pusing pusing 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 17, 2014 8:13 pm

menjadikan pemukiman sipil sebagai medan laga
itulah human shield

ngumpet dan nyerang dari pemukiman sipil
lalu israel gak boleh membalas, kalau mau meroket harus ke arah padang gurun kosong
gitu kan maumu??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Mon Aug 18, 2014 4:41 am

SEGOROWEDI wrote:menjadikan pemukiman sipil sebagai medan laga
itulah human shield

ngumpet dan nyerang dari pemukiman sipil
lalu israel gak boleh membalas, kalau mau meroket harus ke arah padang gurun kosong
gitu kan maumu??

bold : sapa yang bilang ga boleh bales sih ??? lah ya udah bales2an aja ... namanya juga perang
perang mah perang aja ... ga usah pake alasan human shield segala .... itu ngeles2an nya Israel doang

Israel ngebantai anak2 ... ngelesnya Hamas pake human shield kan
Padahal .... intinya kalau memang mau ngehabisin Hamas ... perang ya perang ga usah pake2 alasan

Kalau ternyata Israel dibilang biadab sama dunia ... ya itu masalah dia ... karena faktanya dia memang ngebantai anak2 ... ngapain pake bikin propaganda human shield segala

propaganda yang abis itu ditelen aja sama umat zionist ga pake mikir
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Tue Aug 19, 2014 1:37 pm


lha itu dibales..
sudah risiko warga sipilnya kalau kena roket wong dijadikan human shield
dan israel sudah nyuruh minggir tapi gakmau/gak boleh sama hamas

bandingkan dengan turis di bandara
yang bukan zona perang dan gak ada tentara yahudinya
ngawur dan gak etis

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Tue Aug 19, 2014 5:55 pm

SEGOROWEDI wrote:
lha itu dibales..
sudah risiko warga sipilnya kalau kena roket wong dijadikan human shield
dan israel sudah nyuruh minggir tapi gakmau/gak boleh sama hamas

saya kok ga ngerti logika mas wedi disini ...

Hamas n Israel tembak2an .... ya kan ???
hamas ngeroket n Israel nyerang gaza ... ya kan ???

>>> ya udah kalau mau perang ya PERANG AJA >>> yang fair gitu loh ... perang ya udah perang ...

kalaupun mau dibilang itu sudah resiko warga palestina ... OK saya terima .... itu memang resiko karena toh mereka menolak untuk pindah
>>> jadi ... ngapain bawa2 urusan human shield lagi kalau sudah bold merah ini ??? >>> buat ngeles biar Israel ga dibilang biadab ??? >>> munafik !!!

karena walaupun dalam kondisi perang sekalipun .... dimata dunia ... Israel sudah jelas melanggar hukum internasional terkait perang .... yaitu ga boleh membunuh warga sipil ...

>>> dimata dunia ... Israel tetap biadab ... kenapa disebut biadab ?? ... karena moral Israel ini memang primitive banget ..... perang abad pertengahan kok masih dipake ... katanya bangsa modern ???

Justru buat nutupin sifat bar2, rasis nan primitif inilah .... israel ngeles dengan teori human shield ala Memri TV itu .... >>> yang abis itu di puja2 sama manusia kena brainswashed ...

bold hijau : fitnah aja ... mana ada hamas ngelarang2 penduduk ngungsi ... justru penduduk palestina nya yang ga mau ... karena udah 70 thn kelakuan Israel memang gitu terus ... nyuruh2 pergi tapi abis itu wilayah itu diambil ... liat dong West Bank ... kristen2 palestina suruh minggat karena blokade ... abis itu west bank dibikin pemukiman Israel

buat Israel : nyuruh2 ngungsi karena mau di bom sama artinya dengan pergi dan jangan balik2 lagi ...
karena kalau palestina pergi ... wilayah gaza akan diduduki Israel ... trus Israel bisa klaim "Kami memenangi perang ini ... jadi ini wilayah kami"

>>> bukti sejarah udah ada thn 67 yang dipuja2 mas wedi sebagai kemenangan Israel dalam perang ...

menang jadi kucing garong kok di malah dipuja2 .....

 nyerah  nyerah 

SEGOROWEDI wrote:bandingkan dengan turis di bandara
yang bukan zona perang dan gak ada tentara yahudinya
ngawur dan gak etis

baca yang bold merah :  ya udah kalau mau perang ya PERANG AJA
yang fair .... ga usah cengeng .... pake acara fitnah pula bikin2 teori human shield ...

pantes aja ga ada yang percaya sama Israel ....
masih mending Hamas disayang sama warganya
lah ini ... netanyahu cs bahkan didemo sama warganya sendiri
udah didemo ... yang demo malah ditangkep2in lagi ... warganya minta damai kok malah ditangkep

kucing garong ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 20, 2014 3:32 pm


maka itu saya bilang perang ada etikanya..
kek pasukan israel itu lho, maju ke medan laga bukan ngumpet di pemukiman
silakan tembak-tembakan di sono
mosok turis di bandara ditembaki

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 20, 2014 3:34 pm

dee-nee wrote:
pantes aja ga ada yang percaya sama Israel ....
masih mending Hamas disayang sama warganya
lah ini ... netanyahu cs bahkan didemo sama warganya sendiri
udah didemo ... yang demo malah ditangkep2in lagi ... warganya minta damai kok malah ditangkep

kucing garong ...

disayang apanya..
sama arab-arab lain dibiarin/dicuekin
bebal sih

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Sat Aug 23, 2014 12:55 pm

SEGOROWEDI wrote:
maka itu saya bilang perang ada etikanya..
kek pasukan israel itu lho, maju ke medan laga bukan ngumpet di pemukiman
silakan tembak-tembakan di sono
mosok turis di bandara ditembaki

medan laga nya dimana sih ??
semua wilayah itu adalah medan laga ... termasuk wilayah palestina dan israel

ga usah cengeng

Lagian kalo bicara etika perang ... yang nyata2 aja lah mas ... ga usah kebanyakan mimpi di negeri dongeng

Toh buktinya netanyahu yang blingsatan sendiri waktu PBB mau investigasi penyerangan Israel ke palestina
Netanyahu diduga melakukan kejahatan perang

SEGOROWEDI wrote:
disayang apanya..
sama arab-arab lain dibiarin/dicuekin
bebal sih

ish ish ish ... OOT melanda
ngomongin masing2 rakyat di negara itu
malah lari2 ke negara lain ...

Nyatanya :
netanyahu diprotes oleh rakyatnya sendiri >>> dibilang biadab
hamas didukung oleh rakyatnya sendiri >>> dibilang pejuang

Nyatanya :
seluruh dunia sudah protes sama Israel >>> dibilang biadab
seluruh dunia sudah dukung kemerdekaan palestina >>> disayang2

seluruh dunia itu sudah termasuk negara2 timteng

masih mau bela2in sang pujaan hati yang biadab itu ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 27, 2014 2:36 pm


semua wilayah medan laga..
itulah yang tak beretika

masih ada yang mrotes netanyahu
itu artinya bangsa itu masih waras dalam arti berharap membalasnya jangan overdosis dan itu subyektif..

dijadikan tameng hidup tapi gak (berani) mrotes
itu artinya bangsa yang 'sakit'

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by dee-nee on Fri Aug 29, 2014 5:09 pm

SEGOROWEDI wrote:
semua wilayah medan laga..
itulah yang tak beretika

ya memang Israel ga ada etikanya ... dah tau disitu padat penduduk malah sibuk ngebom pake pesawat
ngelesnya pake teori 'tameng' lagi

bener2 sakit kalau masih ada yang percaya "pesawat Israel ngebom RS dari atas ... dengan alasan ada hamas di RS itu"
karena kalaupun Israel mau ngejar Hamas di RS ... datengin RS nya ... bukan ngebom pake pesawat sampai hancur seluruh gedung

bangsa pengecut pujaan hati gengnya umat zionist ...

SEGOROWEDI wrote:masih ada yang mrotes netanyahu
itu artinya bangsa itu masih waras dalam arti berharap membalasnya jangan overdosis dan itu subyektif..

Jadi .... rakyat Israel masih lebih waras daripada pemimpinya
artinya bangsa pilihan yang kalian sanjung2 itu memang sudah dipimpin orang ga waras kan ??

bangsa pilihan Tuhan kok pemimpinnya ga waras ??

bingung  bingung

logika kalian dimana ???

SEGOROWEDI wrote:dijadikan tameng hidup tapi gak (berani) mrotes
itu artinya bangsa yang 'sakit'

urusan 'tameng' yang bilang kan si netanyahu cs >>> netanyahu yang ga waras diatas itu kan
udah tau dia ga waras ... kok masih didengerin

umat zionist kalap

ehmm ehmm












udah lah ... mbok akui saja bahwa Israel itu salah ...  
mbok akui bahwa mereka bukan bangsa pilihan
susah amat ....

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by SEGOROWEDI on Thu Sep 04, 2014 1:29 pm


hamas boleh meroket dari pemukiman sembari ngumpet di situ
tapi israel gak boleh membalas ke situ

gitu kan maumu??

tameng hidup itu fakta

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa HAMAS ingin MEMBUNUH TURIS yg datang ke Israel?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik