FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by bukajalan on Sun Aug 03, 2014 1:56 pm

QS 2: 25; QS 4:57 ; QS 36:55-56; QS 37:48-49 ; QS 38:50-54 ; QS 52:17-20 ; QS 55:56 ; QS 55:70-72 ; QS 56:22-24 ; QS 56:27-37

bukajalan
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 380
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesis
Join date : 18.07.14
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 03, 2014 4:05 pm

namanya juga NGARANG
untuk iming-iming orang-orang miskin dan kurang pendidikan kala itu

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by frontline defender on Sun Aug 03, 2014 7:00 pm

nggak harus, karena selalu ada kemungkinan kalau itu adalah bahasa yang digunakan untuk keperluan mempermudah pemahaman pembaca!

 piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 06, 2014 8:48 am


full iming-iming bagi orang-orang yang malas berpikir..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by bukajalan on Wed Aug 06, 2014 11:25 am

iming2 bisa kawin/mawin, ngeseks lagi kek di gang doli

bukajalan
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 380
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesis
Join date : 18.07.14
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by isaku on Wed Aug 06, 2014 12:14 pm

memiliki pasangan itu sudah fitrahnya alam, memang diciptakan seperti itu, ada jantan ada betina.

maunya anda surga itu kek gmana?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by ghazia on Wed Aug 06, 2014 1:17 pm

Itu cm kiasan kenikmatan di surga dimana kiasan tersebut menggunakan perumpamaan salah satu kenikmatan didunia.
Kan sudah dibilang dalam hadits surga itu tidak pernah bisa dibayangkan
avatar
ghazia
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 138
Kepercayaan : Islam
Location : Debu di langit
Join date : 13.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by salapanbelas maret on Wed Aug 06, 2014 11:07 pm

frontline defender wrote:nggak harus, karena selalu ada kemungkinan kalau itu adalah bahasa yang digunakan untuk keperluan mempermudah pemahaman pembaca!

 piss

Baca quran mu yang benar, kok bilang gak harus.
atau kau sengaja memutar balikkan isi quran karna malu dgn model surga yg isinya seks melulu!?

setiap muslim masuk surga MINIMAL punya 2 istri, bahkan jika seorang anak2 yg meninggal dia akan otomatis punya istri 2 disurga islami.
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by ghazia on Fri Aug 08, 2014 10:31 am

Bukankah salah satu Orientasi Laki-laki normal pada umumnya adalah bisa memiliki pasangan wanita yg super cantik?
Ngaku aja deh, jangan seperti laki laki kelainan seksual ah
 usil 

Wajar dan masuk akal kalau gambaran surga diberi sesuai dengan salah satu obsesi laki-laki normal yg belum tentu mereka dapatkan didunia
avatar
ghazia
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 138
Kepercayaan : Islam
Location : Debu di langit
Join date : 13.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by frontline defender on Fri Aug 08, 2014 11:22 am

salapanbelas maret wrote:Baca quran mu yang benar, kok bilang gak harus.
QS. 32:17. Tak seorangpun mengetahui berbagai nikmat yang menanti, yang indah dipandang sebagai balasan bagi mereka, atas apa yang mereka kerjakan.

Rasulullah Saw bersabda bahwa Allah Swt berfirman: "Aku menyiapkan untuk hamba-hamba-Ku yang shaleh apa-apa yang belum pernah dilihat oleh mata, didengar oleh telinga dan belum pernah terlintas dalam benak manusia. Oleh karena itu bacalah kalau kamu suka ayat: 'Seorang pun tidak mengetahui apa yang disembunyikan untuk mereka yaitu (bermacam-macam nikmat) yang menyedapkan pandangan mata sebagai balasan terhadap apa yang telah mereka kerjakan.' (As-Sajdah: 17)." (Hadits Mutafaq'alaih)


salapanbelas maret wrote:atau kau sengaja memutar balikkan isi quran karna malu dgn model surga yg isinya seks melulu!?
QS. 75:22-23. Wajah-wajah (orang-orang mukmin) pada hari itu berseri-seri. Kepada Tuhannyalah mereka melihat.

QS. 50:35. Mereka di dalamnya memperoleh apa yang mereka kehendaki; dan pada sisi Kami ada tambahannya.


 :b:


Terakhir diubah oleh frontline defender tanggal Sat Sep 20, 2014 1:40 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik tanda baca)
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by bukajalan on Fri Aug 08, 2014 6:01 pm

plus iming2 diberi kekuatan ngeseks di sorga, gk ada bedanya dgn gang doli

bukajalan
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 380
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesis
Join date : 18.07.14
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by frontline defender on Fri Aug 08, 2014 8:29 pm

bukan surga namanya kalau penghuninya nggak bisa request kenikmatan yang dikehendakinya! mana 
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Jagona on Sat Aug 09, 2014 10:46 am


hi hi hi ............. kenapa yaaa, setiap bicara masalah surga, umumnya otak kalian pada "ngeres" ..... arahnya maslah "ngesek" ........... okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Paradise OK on Sat Aug 09, 2014 10:07 pm

masalahnya secara harfiah ada istri2, berarti ada suami2, kalau ada istri + suami berarti tdk lepas dengan bahasa sex, kan surga seharusnya tdk seperti itu

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Paradise OK on Sat Aug 09, 2014 10:15 pm

frontline defender wrote:bukan surga namanya kalau penghuninya nggak bisa request kenikmatan yang dikehendakinya! mana 
sorga itu mengikuti kehendak Tuhan atau manusia ?

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by isaku on Sat Aug 09, 2014 10:53 pm

Pak OK,

sex itu kotor ya? tidak layak untuk penghuni surga?
yg kotor2 adalah bagian penghuni neraka, jadi sex u/ penghuni neraka?

btw, suami istri kan tidak melulu sex, menurut pak ok mengapa temannya Adam dahulu malah wanita, bukan pria saja?

sorga itu mengikuti kehendak Tuhan atau manusia ?
mungkin saja tergantung tuhannya, kalau tuhannya tidak sempat punya pengalaman berpasangan, boleh jadi surganya dibagi 2, male n female
 piss 

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Jagona on Sun Aug 10, 2014 10:28 am

Paradise OK wrote:
masalahnya secara harfiah ada istri2, berarti ada suami2, kalau ada istri + suami berarti tdk lepas dengan bahasa sex, kan surga seharusnya tdk seperti itu

hi hi hi ............ benar, di surga tidak seperti itu ....... artinya tidak hanya urusan ngesek ... seperti kehidupan di dunia kini, demikian juga di akherat (khususnya di surga) tetap ada kegiatan yang dilakukan ......... hanya bedanya di akherat nanti dalam keadaan yang sempurna tidak ada lagi olok2 ......... pada saat inilah ayat 51/56 terlaksana ................. okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Jagona on Sun Aug 10, 2014 10:49 am

Paradise OK wrote:
frontline defender wrote:bukan surga namanya kalau penghuninya nggak bisa request kenikmatan yang dikehendakinya! mana 
sorga itu mengikuti kehendak Tuhan atau manusia ?

hi hi h . ............. tentunya penduduk surga harus tunduk pada hukum ALLAH ...... silakan anda pelajari ayat 51/56 ........................ okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 10, 2014 12:36 pm

ghazia wrote:Bukankah salah satu Orientasi Laki-laki normal pada umumnya adalah bisa memiliki pasangan wanita yg super cantik?
Ngaku aja deh, jangan seperti laki laki kelainan seksual ah
 usil 

Wajar dan masuk akal kalau gambaran surga diberi sesuai dengan salah satu obsesi laki-laki normal yg belum tentu mereka dapatkan didunia

obsesi dan iming-iming muhammad
pas buat mereka yang gak mikir

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 10, 2014 12:39 pm

isaku wrote:Pak OK,

sex itu kotor ya? tidak layak untuk penghuni surga?
yg kotor2 adalah bagian penghuni neraka, jadi sex u/ penghuni neraka?

btw, suami istri kan tidak melulu sex, menurut pak ok mengapa temannya Adam dahulu malah wanita, bukan pria saja?

sorga itu mengikuti kehendak Tuhan atau manusia ?
mungkin saja tergantung tuhannya, kalau tuhannya tidak sempat punya pengalaman berpasangan, boleh jadi surganya dibagi 2, male n female
 piss 

full sex dan bisa minta apapun..
adalah iming-iming bagi mereka yang gak mikir

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Jagona on Sat Aug 23, 2014 10:19 am

SEGOROWEDI wrote:
isaku wrote:Pak OK,

sex itu kotor ya? tidak layak untuk penghuni surga?
yg kotor2 adalah bagian penghuni neraka, jadi sex u/ penghuni neraka?

btw, suami istri kan tidak melulu sex, menurut pak ok mengapa temannya Adam dahulu malah wanita, bukan pria saja?

sorga itu mengikuti kehendak Tuhan atau manusia ?
mungkin saja tergantung tuhannya, kalau tuhannya tidak sempat punya pengalaman berpasangan, boleh jadi surganya dibagi 2, male n female
 piss 

full sex dan bisa minta apapun..
adalah iming-iming bagi mereka yang gak mikir

hi hi hi ............... bukan gak mikir, tapi gak ngerti seperti anda juga ............ okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by frontline defender on Sat Aug 23, 2014 12:35 pm

Paradise OK wrote:
frontline defender wrote:bukan surga namanya kalau penghuninya nggak bisa request kenikmatan yang dikehendakinya! mana 
sorga itu mengikuti kehendak Tuhan atau manusia ?
surga itu tentunya adalah tempat dimana kehendak manusia tidak bertentangan/sejalan dengan kehendak Tuhan! apa bedanya dengan dunia, jika disitu masih ada/terdapat kehendak manusia yang tidak terpenuhi/terwujud?

 mana 
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 27, 2014 3:13 pm


apa tuhan menghendaki sex bebas dengan 72 bidadari ditonton isteri???
minta apapun ada dan boleh..
jelas iming-iming ala setan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Paradise OK on Wed Aug 27, 2014 10:05 pm

mirip geng/gang doly di Surabaya
nicxhhhxxxmah lohhhh kyk di sorganya si Anu
gak oercaya ?? ...

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Jagona on Thu Aug 28, 2014 9:54 am

SEGOROWEDI wrote:
apa tuhan menghendaki sex bebas dengan 72 bidadari ditonton isteri???
minta apapun ada dan boleh..
jelas iming-iming ala setan

udah deh ........... gak usah teriak-teriak kalo gak ngerti ........... nyemplung

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 70
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARUSKAH/BENARKAH SEPERTI INI DI SORGA ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik