FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

liga champions

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

liga champions

Post by curva sud milano on Fri Aug 29, 2014 2:18 am

First topic message reminder :

UCL 2014/2015

GROUP A
1. Atletico Madrid
2. Juventus
3. Olympiacos
4. Malmo

GROUP B
1. Real Madrid
2. FC Basel
3. Liverpool
4. Ludogorets

GROUP C
1. Benfica SC
2. Zenit
3. Bayern Leverkusen
4. AS Monaco

GROUP D
1. Arsenal
2. Borrusia Dortmund
3. Galatasaray
4. Anderlecht

GROUP E
1. Bayern Munich
2. Manchester City
3. CSKA Moskva
4. AS Roma

GROUP F
1. FC Barcelona
2. Paris Saint Germain
3. AFC Ajax
4. APOEL FC

GROUP G
1. Chelsea
2. Schalke 04
3. Sporting Lisbon
4. Maribor

GROUP H
1. FC Porto
2. Shaktar Donetsk
3. Athletic Bilbao
4. BATE Borisov

curva sud milano
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 97
Kepercayaan : Islam
Location : bojonegoro
Join date : 14.04.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down


Re: liga champions

Post by dee-nee on Sat May 16, 2015 6:42 pm

@mystery wrote:
@dee-nee wrote:maksud saya ... ada beberapa pemain yang mau diputer2 ke tim manapun ... dia memang terbukti bagus ... walaupun secara stats angkanya dibawah ronaldo dan messi .... misalnya ibra atau bale

tapi ya ... sekali lagi memang penilaian saya subyektif banget

padahal AnDrea Pirlo (ADP) musim 2012 bagus juga ya

yah ... mungkin karena sudah menua

piss piss

@mystery wrote:
@dee-nee wrote:tebak2an aja ya .... ga penting banget memang

biru dan merah : dua2nya bisa ...
tapi harapannya final ga el clasico

terbukti kan ronaldo hanya mampu melalui titik 11 :p

iya ternyata saya salah .... termasuk ga terbukti messi mampu mencetak gol di kandang munchen

hihihihihihihi .... kompor plus becanda mode on

piss piss piss piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by abu hanan on Sun Dec 13, 2015 6:22 am

waktunya revisi judul..

mana nih komentator2?


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Sun Dec 13, 2015 10:58 am

saya ga ikutan dulu musim ini mbah ....

jagoan saya sedang terpuruk semua .... ga ngomongin Champion, ga di Liga ...

bahkan OOT ke Piala Eropa pun Belanda tersingkir

sedih
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by abu hanan on Mon Dec 14, 2015 11:27 am

mbddee wrote:jagoan saya sedang terpuruk semua
yah ambil ajah satu..terpaksa dijagokan..juventus kan bisa..
sayah masih setia..liverpool..gak main di liga champion gpp..yang penting komentarin..
usil


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Mon Dec 14, 2015 12:23 pm

@abu hanan wrote:
mbddee wrote:jagoan saya sedang terpuruk semua
yah ambil ajah satu..terpaksa dijagokan..juventus kan bisa..
sayah masih setia..liverpool..gak main di liga champion gpp..yang penting komentarin..
usil

jagoin arsenal dulu deh untuk sementara ....

piss piss

btw ... tentang liverpool .... jurgen klopp kayanya menjanjikan mbah
yang ga menjanjikan itu mental pemain Inggris (secara umum)

ntah kenapa ... pemain Inggris menurut saya suka angin2an ... ga di timnas ga di club

hehehehehehhe
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by abu hanan on Sat Jan 02, 2016 1:03 am

liverpool masih gak konsisten..kurang ramuan anti masuk angin..masih separuh musim lagi..liverpool bisa lolos ke liga champion 2016..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Sat Jan 02, 2016 10:25 am

@abu hanan wrote:liverpool masih gak konsisten..kurang ramuan anti masuk angin..masih separuh musim lagi..liverpool bisa lolos ke liga champion 2016..

untuk champion 2016 .... maunya sih pegang Juve atau Arsenal
tapi kok lawannya di 16 besar berat bgt ya .... Arsenal vs Barca ... Juve vs Munchen
atau Atletico saja ??

Saya pegang Arsenal atau Juve aja mbah >>> kalau dua2nya dah gugur ... baru cari alternative lain (yang penting bukan Barca)
wakakakakakakakaka
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by njlajahweb on Sun Jan 03, 2016 2:51 pm

sayangnya dari 10 clip pemain yang berhasil memberi gol dalam sepak bola (yang pernah ditampilkan on the spot), hanya ada satu orang yang mau menyalami temanya... tapi pencetak gol yang lain sibuk menyambut tepuk tangan sporter...
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5961
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Thu Apr 14, 2016 8:21 am

Semifinal Champion 2016

Real Madrid sukses menyingkirkan Wolfsburg di perempatfinal. Setelah kalah 0-2 di kandang lawan, Los Merengues membalikkan keadaan dengan menang 3-0 di Santiago Bernabeu. Cristiano Ronaldo jadi pahlawan Madrid lewat hat-trick-nya.

Manchester City untuk pertama kalinya berhasil menembus babak semifinal. The Citizens lolos setelah menyisihkan Paris Saint-Germain. Mereka menahan imbang PSG 2-2 di Paris, kemudian menang 1-0 di Etihad Stadium.

Bayern Munich untuk kelima kalinya secara berturut-turut selalu mencapai babak semifinal. Die Roten sukses melewati adangan klub Portugal, Benfica. Mereka menang 1-0 di Allianz Arena, lalu bermain imbang 2-2 di Lisbon.

Atletico Madrid melangkah ke semifinal setelah menghentikan juara bertahan Barcelona. Los Colchoneros kalah 1-2 di Camp Nou, tapi gantian mengalahkan Barca dengan skor 2-0 di Vicente Calderon.

------------------------

Pegang siapa ya ??

di Inggris favorite ke MU
di Spanyol favorite ke Madrid (krn ada Ronaldo n Zidane)
di Jerman favorite ke Munchen
di Itali favorite ke Juve
di Prancis favorite ke PSG (krn ada Ibra)

City >>> bukan favorite di Liga Inggris
Munchen >>> tim-nya sih favorite ... tapi pelatihnya ga .... jadi ga juga deh
Madrid >>> hmmmm .... ga ada masalah
Atletico >>> ga masalah juga sih ... walaupun bukan favorite di Spanyol .... tapi Atletico lagi jadi the rising star ... bagus untuk menghilangkan dominasi el clasico di Spanyol

kesimpulannya ... dukung Atletico ajah biar ada wajah baru

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Thu Jun 30, 2016 12:16 am

salah thread tapi ga apa2 deh .... daripada bikin thread baru

EURO 2016

Jadwal Babak 8 Besar EURO 2016 >>> plus cap cip cup-nya

heheheehehe

JUM’AT 1 JULI 2016
02.00 WIB POLANDIA VS PORTUGAL >>> portugal

SABTU 2 JULI 2016
02.00 WIB WALES VS BELGIA >>> belgia

MINGGU 3 JULI 2016
02.00 WIB JERMAN VS ITALIA >>> jerman

SENIN 4 JULI 2016
02.00 WIB PRANCIS VS ISLANDIA >>> prancis (walaupun saya maunya sih Islandia)

-----------------------------------
Semifinal

portugal vs belgia >>> belgia
jerman vs prancis >>> prancis (walaupun saya maunya sih jerman)


hehehehehe
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Tue Jul 05, 2016 11:11 am

@dee-nee wrote:salah thread tapi ga apa2 deh .... daripada bikin thread baru

EURO 2016

Jadwal Babak 8 Besar EURO 2016 >>> plus cap cip cup-nya

heheheehehe

JUM’AT 1 JULI 2016
02.00 WIB POLANDIA VS PORTUGAL >>> portugal

SABTU 2 JULI 2016
02.00 WIB WALES VS BELGIA >>> belgia

MINGGU 3 JULI 2016
02.00 WIB JERMAN VS ITALIA >>> jerman

SENIN 4 JULI 2016
02.00 WIB PRANCIS VS ISLANDIA >>> prancis (walaupun saya maunya sih Islandia)

-----------------------------------
Semifinal

portugal vs belgia >>> belgia
jerman vs prancis >>> prancis (walaupun saya maunya sih jerman)


hehehehehe

satu prediksi salah (merah yang saya coret) .... hihihihihihi >>> saya pikir urutan ke-2 ranking FIFA ada pengaruhnya untuk membuat Belgia menang .... tapi ternyata tidak ... (bahkan yang ranking 1 pun - Argentina - harus tergusur oleh Chile di copa)

so ... back to Euro 2016 .... saya pegang Jerman (lagi) ah

cap cip cup semifinal :

wales vs portugal >>> protugal
jerman vs prancis >>> jerman

final :

jerman vs portugal >>> jerman juara

2 good 2 good

--------------------------------------------------------------------

btw ... euro kali ini agak gampang ditebak yah ... khususnya setelah selesai 16 besar kemarin
aneh juga FIFA bikin 2 kelompok (kiri vs kanan) setelah penyisihan grup ... yang menurut saya agak jomplang antara kelompok kiri dengan yang kanan

dalam 16 besar ... bila satu kelompok (kanan) hampir dipenuhi negara2 "ngetop" dan langganan menang (minimal sampai perempat final) seperti itali, prancis, jerman, spanyol, inggris

di kelompok sebelahnya (kiri) ... hanya tim dari portugal, kroasia dan belgia yang saya nilai agak lumayan (itupun sebetulnya tidak se-ngetop negara2 di kelompok kanan)

hasilnya ... masuk per 8 final ... langsung bisa ditebak siapa yang menang dan kalah ...
bahkan dari sekarang pun (menurut saya) kandidat juara sudah ada di jerman atau prancis (yang justru penentuannya ada di babak semifinal - bukan di final)

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by SEGOROWEDI on Tue Jul 05, 2016 1:51 pm

@dee-nee wrote:
final :

jerman vs portugal >>> jerman juara

2 good 2 good

--------------------------------------------------------------------

tumben (agak) pinter

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Fri Jul 08, 2016 1:31 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
final :

jerman vs portugal >>> jerman juara

2 good 2 good

--------------------------------------------------------------------

tumben (agak) pinter

hmmm..... dibilang pinter sama tukang ngibul model mas wedi ... kok mencurigakan ya

ga jadi pegang jerman deh .... prancis aja yang juara

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 08, 2016 6:34 am

nyerah
jerman kalah..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Fri Jul 08, 2016 9:42 am

@SEGOROWEDI wrote:nyerah
jerman kalah..

see .... ga ada pinter2nya kan kalo dukung jerman

makanya mas wedi ga usah ikut nebak2 deh .... bikin jerman kalah aja

piss piss

back to the cup :

final : portugal vs prancis >>> prancis juara (walaupun saya maunya sih portugal)

-------------------------------------------------------------

btw : prediksi prancis menang sebetulnya sudah ditulis kompas di awal 16 besar >>>> waktu itu kompas bilang finalnya prancis vs kroasia ... dan juaranya ada di prancis

dengan logika bahwa tuan rumah pasti menang ... saya percaya2 ga dengan uraian kompas ... dan justru maunya prancis sebagai tuan rumah tidak menang

tapi ternyata prediksi kompas benar (at least kompas benar bahwa prancis memang sampai final)

huffffff .... ya sutra lah

joged joged
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Sun Jul 10, 2016 10:58 pm

Updated ...

saya ga jadi ah pegang Prancis ... pegang portugal ajah
walaupun Prancis yang menang .... tetap maunya protugal yang menang

hehehehehehehe

alasannya ??

habis Portugal underdog sih .... kayanya seru kalau dukung tim yang ga diunggulkan

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by SEGOROWEDI on Mon Jul 11, 2016 8:23 pm

sepakbola pinter...
tapi kalau soal M n Q kok ..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Mon Jul 11, 2016 8:55 pm

@SEGOROWEDI wrote:sepakbola pinter...
tapi kalau soal M n Q kok ..

saya anggap ini pujian hadiah lebaran
terima kasih

hehehehehehehe

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by SEGOROWEDI on Tue Jul 12, 2016 3:03 pm

ni tak tambahi hadiahnya
cubit
  dini

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by YADAH on Wed Jul 13, 2016 12:24 am

ternyata banyak jga pengikut allah swt negefens ama serba-serbinya kaum kafirun
seharusnya allah swt tahu & pd t4nya meridhoi kaum kafirun, bukan sebaliknya melaknatulohinya

YADAH
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 20
Posts : 1075
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 21.02.16
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Wed Jul 13, 2016 5:52 pm

@YADAH wrote:ternyata banyak jga pengikut allah swt negefens ama serba-serbinya kaum kafirun
seharusnya allah swt tahu & pd t4nya meridhoi kaum kafirun, bukan sebaliknya melaknatulohinya

wakakakakakaka ..... meriang oh meriang .... sampai urusan sepak bola pun dipake tukang rumpi buat nyerang Islam

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by SEGOROWEDI on Wed Jul 13, 2016 7:22 pm

olah raga ciptaan kafir haram/tidak?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by abu hanan on Mon Jul 18, 2016 12:07 pm

olah raga ciptaan kafir haram/tidak?
om wedi,,
kasihan messi,,beban berat dan makin puzink dia kalo baca quote kaya gitu..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by dee-nee on Mon Jul 18, 2016 4:05 pm

@abu hanan wrote:
olah raga ciptaan kafir haram/tidak?
om wedi,,
kasihan messi,,beban berat dan makin puzink dia kalo baca quote kaya gitu..

hehehehehe .... Messi ... sudah ketimpa tangga ... kesiram cat .... kepleset pula
sedihnya lagi .... semua itu bersamaan dengan Ronaldo yang malah girang banget gotong2 piala

sabar ya Messi ... sabar ... saya kok jadi geleng2 kepala sendiri ... dunia oh dunia

binar
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by SEGOROWEDI on Mon Jul 18, 2016 6:14 pm

bikin olah raga sendiri balap onta kek
biar ada yg dibanggain muslim

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: liga champions

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik