FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by salapanbelas maret on Wed Sep 24, 2014 5:17 pm

Merdeka.com - Front Pembela Islam (FPI) mendadak ricuh di tengah-tengah demonstrasi menolak Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menjadi gubernur. Keributan terjadi ketika seorang pengendara motor melintas di tengah-tengah massa.

Pantauan merdeka.com, Rabu (24/9), massa yang tengah berkumpul mendengarkan orasi tiba-tiba merangsek mendekati seorang pengendara motor. Tak hanya itu, mereka lantas memukuli wanita yang mengendarai kendaraan roda doa tersebut dengan menggunakan bambu.

Meski dikepung massa, namun wanita yang mengendarai Kawasaki Ninja warna hijau tersebut berhasil tancap gas dan menjauhi amukan orang-orang di sekitarnya. Beberapa pria berpakaian serba putih berupaya mengejar, namun tidak berhasil.

Melihat peristiwa tersebut, aparat kepolisian yang berada di dalam area DPRD langsung berusaha meredakan ketegangan.

http://merdeka.com/peristiwa/ricuh-demo-ahok-fpi-pukuli-wanita-pengendara-sepeda-motor.html
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by musicman on Wed Sep 24, 2014 6:19 pm

Kalau berita itu benar, saya heran polisi tidak menangkap satupun pelaku pemukulan. Itu sudah kriminal !
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by dee-nee on Thu Sep 25, 2014 2:11 am

atas ... setuju

2 good

http://news.detik.com/read/2014/09/24/153630/2699887/10/dapat-dukungan-fpi-lulung-siap-buka-medan-perang-baru-dengan-ahok?n991104466

Jakarta - FPI memberi dukungan kepada Lulung Lunggana untuk 'melawan' Wagub DKI Basuki T Purnama atau Ahok. Yang mendapat dukungan pun semangat, dan siap membuka 'medan perang' baru dengan Ahok. Sebelumnya Ahok dan Lulung cipika cipiki di acara lebaran Betawi di Monas.

"Yakini kepada DPRD, bahwa kami sungguh-sungguh membinasakan Ahok. Saya bukan jadi diam setelah dari Monas. Saya kepengen bersama-sama, karena saya nggak kepengen yang keluar itu jadi head to head (Ahok dan Lulung-red)," terang Lulung panjang lebar saat menerima FPI di balai kota DKI, Jakarta, Rabu (24/9/2014).

"Saya pengen DPRD versus Wagub. Alhamdulillah, saya sudah kompak semua. Kita akan gunakan hak-hak kami seperti interpelasi, hak angket, dan hak gunakan pendapat," terang Lulung.

Kini setelah mendapat dukungan FPI, Lulung merasa tak sendiri. Di DPRD juga kini sudah sepakat guna bersama-sama mengkritisi Ahok.

"Ada dua komen Ahok selama ini. Satu komen akademis yang keluar bahasa-bahasa akademis. Yang kedua bahasa pantat yang keluar bahasa kotoran. Bajingan dan Jakarta kota tai. Ini catatan kita. Kita akan menginventaris semua yang dilakukan Ahok," urai dia.

"Sekarang DPRD nggak sendiri, kami adalah wakil-wakil dari bapak-bapak sekalian. Apa yang disampaikan bapak saya sangat mengerti," terang Lulung kepada Habib Selon Ketua DPD FPI Jakarta.

hadeh ... si lulung ... dendam sampe dibawa mimpi cuma karena urusan jatah preman tanah abang nya ilang ...

lulung ... anggota DPRD yang naik Lamborghini ... ujung2nya bilang "Ahok ngomongnya kurang ajar ... mana buktinya DPRD korup"

pusing pusing

judulnya ... semua panik cuma karena satu Ahok .... sampe2 Ahok mau dibawa ke MK

ketawa guling ketawa guling
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by SEGOROWEDI on Thu Sep 25, 2014 3:42 pm


ajarannya melarang dipimpin non seukuwah sih
yang eror ajarannya, bukan lulungnya

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by dee-nee on Fri Sep 26, 2014 7:50 pm

@SEGOROWEDI wrote:
ajarannya melarang dipimpin non seukuwah sih
yang eror ajarannya, bukan lulungnya

dan ajarannya melarang dia korupsi plus harus taat hukum (konstitusi) negara yang sudah ditetapkan
jadi yang bermasalah ajarannya atau lulungnya ???

masih bisa kompor bawa2 urusan politik tapi ujung2nya disangkutin ke agama ???
mas wedi mah mental n otaknya sama kaya FPI ... lokasinya nya aja yang beda ... satu di jalan satu di forum
mau selon kek namanya ... mau segorowedi kek ... jangan2 orangnya sama ...

piss

btw .... urusan lulung vs ahok .... ga ada sangkut paut sama agama ....
lulung ga pernah bawa2 agama .... bisa abis dia sebagai dprd (di DKI lagi) kalau bawa2 sara

gaul dikit dong ah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by aliumar on Sat Sep 27, 2014 12:37 pm

kasus ahok merupakan ujian kredibilitas ayat quran yg menolak pemimipin dari kalangan non muslim, tanpa melihat kinerja dari si non-muslim tsb.

Dan banyak muslim di DKI sudah merasakan error nya ayat quran tsb, krn ternyata Ahok sekalipun non-muslim dirasakan baik kinerjanya. Artinya kriteria penolakan pemimpin yg berdasarkan agama yg diajarkan quran tsb doesn't make sense !

aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by dee-nee on Sat Sep 27, 2014 12:53 pm

@aliumar wrote:kasus ahok merupakan ujian kredibilitas ayat quran yg menolak pemimipin dari kalangan non muslim, tanpa melihat kinerja dari si non-muslim tsb.

Dan banyak muslim di DKI sudah merasakan error nya ayat quran tsb, krn ternyata Ahok sekalipun non-muslim dirasakan baik kinerjanya. Artinya kriteria penolakan pemimpin yg berdasarkan agama yg diajarkan quran tsb doesn't make sense !

Yang pasti >> tidak boleh ada pemimpin di kalangan non-muslim adalah bila negara ini berlandaskan atas hukum2 Islam .... dan itu make senses ... di negara barat yang sekuler pun tidak pernah ada pemimpin selain Kristen ...

Sementara kalau bicara Indonesia >>> akan banyak pro kontra karena negara ini tidak berlandaskan hukum Islam
makanya tooooohhh mbok didukung keinginan menjalankan 7 kalimat di sila 1 itu ... supaya ga jadinya muter2 penuh dengki kaya kalimat anda diatas

Muslim mau menjalankan hukum Islam >>>> anda ngamuk2 >>> POKOKNYA NKRI DAN PANCASILA HARGA MATI

Giliran muslim sudah menjalankan Pancasila (yang tidak berlandaskan pada hukum agama) >>>> trik kompor busuknya keluar lagi >>>> BUKTIKAN AYAT QURAN MAKE SENSES

nanti kalau gara2 kompor busuk seperti yang anda sebut ini ada tindakan kasar dari muslim2 tertentu >>> anda teriak lagi >>> LIHATLAH KAMI PARA KORBAN ISLAM >>> SUNGGUH KAMI WARGA YANG DIANIAYA

ck ck ck ck .... victim mentality nya aduhai banget ... mental kere
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by SEGOROWEDI on Thu Oct 16, 2014 5:41 pm

@dee-nee wrote:btw .... urusan lulung vs ahok .... ga ada sangkut paut sama agama ....
lulung ga pernah bawa2 agama .... bisa abis dia sebagai dprd (di DKI lagi) kalau bawa2 sara

gaul dikit dong ah

justeru akarnya agama..
maka konstutsi tetep akan ditabrak dan dicarikan alasan-alasan gak penting
slimah brainwashed, pura-pura gak tahu..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by SEGOROWEDI on Thu Oct 16, 2014 5:45 pm

@dee-nee wrote:Yang pasti >> tidak boleh ada pemimpin di kalangan non-muslim adalah bila negara ini berlandaskan atas hukum2 Islam .... dan itu make senses ... di negara barat yang sekuler pun tidak pernah ada pemimpin selain Kristen ...

Sementara kalau bicara Indonesia >>> akan banyak pro kontra karena negara ini tidak berlandaskan hukum Islam
makanya tooooohhh mbok didukung keinginan menjalankan 7 kalimat di sila 1 itu ... supaya ga jadinya muter2 penuh dengki kaya kalimat anda diatas

Muslim mau menjalankan hukum Islam >>>> anda ngamuk2 >>> POKOKNYA NKRI DAN PANCASILA HARGA MATI

Giliran muslim sudah menjalankan Pancasila (yang tidak berlandaskan pada hukum agama) >>>> trik kompor busuknya keluar lagi >>>> BUKTIKAN AYAT QURAN MAKE SENSES

nanti kalau gara2 kompor busuk seperti yang anda sebut ini ada tindakan kasar dari muslim2 tertentu >>> anda teriak lagi >>> LIHATLAH KAMI PARA KORBAN ISLAM >>> SUNGGUH KAMI WARGA YANG DIANIAYA

ck ck ck ck .... victim mentality nya aduhai banget ... mental kere

menolak ahok kan dalam rangka menjalankan hukum islam..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by dee-nee on Fri Oct 17, 2014 4:45 pm

@SEGOROWEDI wrote:menolak ahok kan dalam rangka menjalankan hukum islam..

moso ??

udahlah ... antara ahok dan si habib (diwakilkan oleh fpi) itu cuma urusan rebutan pengaruh antara non-pribumi ajah
ga ada hubungannya dengan agama ... bisa2an FPI aja itu ...

buktinya setelah kerusuhan kemarin ... setelah dimarahin banyak muslim karena rusuh mulu ...
si habib nyerang ahok bawa2 ras ... dia bilang "tidak akan kami biarkan pribumi dipimpin oleh non-pribumi"
ahok adalah antek mafia naga ...

lah dia sendiri emang pribumi ?? emang dia bukan anteknya mafia ??

jadi untuk kasus habib vs ahok ini .... sudah lah ... nonton aja terus gimana drama ini berlanjut

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ricuh demo Ahok, FPI pukuli wanita pengendara sepeda motor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik