FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Nasionalisme ala Kristen

Halaman 34 dari 37 Previous  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Jan 07, 2015 9:39 am

First topic message reminder :

KHUSUS BAGI KRISTENER

langsung dan singkat ...

ngobrol2 dengan aliumar di thread wake up ...

sampailah pada kata "BERHAK" dari aliumar zombie nya zionist

@aliumar wrote:
@dee-nee wrote:3. Apakah orang2 keturunan Jawa seperti Ruud Gullit yang ratusan tahun TIDAK tinggal di bumi Indonesia boleh (berhak) mendirikan negara sendiri di bumi Indonesia?
berhak.

Maka ... pertanyaan yang sama saya tanya pada kristener di forum ini

"Apakah orang2 keturunan Jawa seperti Ruud Gullit yang ratusan tahun TIDAK tinggal di bumi Indonesia boleh (berhak) mendirikan negara sendiri di Indonesia?

silahkan dijawab ... (saya tunggu loh ... jangan jadi pengecut ya ...)

catatan : thread terbuka ... muslim boleh ikutan

syukron


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Wed Jan 07, 2015 9:58 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down


Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 30, 2015 1:37 pm

Terjemahan yang merah : identitas Jews/Yahudi adalah SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA >>> apakah Judaisme adalah etnis ?? sudah tidak lagi

itu opini..
faktanya dunia mengenal mereka sebagai bangsa/etnis yahudi
dan dunia tidak menyebut papua/arab/aborigin/dayak/indian dll. sebagai bangsa/ethnic yahudi sekalipun agamanya yahudi

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Thu Dec 10, 2015 4:15 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote: kok masih ngeyel based on agama seh? perlu diloloh ini lagi keknya:

Zionisme (Ibrani: צִיּוֹנוּת, translit. Tsiyonut) adalah gerakan nasional orang Yahudi dan budaya Yahudi yang mendukung terciptanya sebuah tanah air Yahudi di wilayah yang didefinisikan sebagai Tanah Israel.[1]
https://id.wikipedia.org/wiki/Zionisme

dih amit2 ... zombie bisanya cuma ngulang2 aja nih .... pertanda buntu

yo wes ... kalau zombie bangga banget dengan status nabi japhet kalian
saya ulang2 juga ya

YANG DISEBUT ORANG YAHUDI ADALAH ORANG BERAGAMA YAHUDI .... TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ETNIS/SUKU 12 KETURUNAN YAKUB

tuh yang merah bicara orang/etnis
kok masih ngeyel 'agama' (meski etnis/orang yahudi tersebut beragama yahudi)

mereka keturnan yakub + askenas
bukan papua, aborigin, indian, arab, negro, dll
.

ga ada kata etnis disitu ... mau mas wedi coret2 monitor mas wedi sekalipun ... tetap tidak ada tulisan etnis disitu

biru : ya kalau yang ngomong manusia rasis hasil didikan penjajah jadinya gitu deh

sebagai pembantu-nya keturunan japhet ... majikannya ditempel2 terus dengan bangsa shem
bahkan bangsa shem-pun kalau bisa dibuat seolah2 sama dengan keturunan japhet (orang Eropa)

melanggar alkitab ... ga masalah .... ingkar sejarah ... ga ngaruh >>> pokoknya majikan zombie is the best

Jadi in the end ... zombie tinggal bilang ... siapapun yang bukan orang eropa = bukan keturunan Yakub
padahal dulu jelas banget keturunan Israel (bangsa di kanaan) banyak yang dibantai oleh bangsa eropa

doktrin tragis ntah mungut dari hoax-nya siapa

-----------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:it identifies, as a nation any distinct group of people with a common language and culture

group 12 + askenas
baik yang kawin antar mereka maupun sebagian yang kawin campur

jiah dasar zombie ... semua terpaksa digotak gatuk plus ditambah2in >>> link itu GA BICARA APA2 tentang 12 suku Israel >>> ga usah maksa pertanda kepojok gitu dong ah

wong jelas yang bold itu ditulis : SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA

kelompok suku yang berbeda >>> ujug2 oleh zombie ditambah2in lagi pake 12 suku plus majikan

semua ditambah2in ... digotak gatuk ... diplintir2 .... dah gitu bangga banget lagi padahal bikin malu ....

-------------------------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:Terjemahan yang merah : identitas Jews/Yahudi adalah SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA >>> apakah Judaisme adalah etnis ?? sudah tidak lagi

itu opini..
faktanya dunia mengenal mereka sebagai bangsa/etnis yahudi
dan dunia tidak menyebut papua/arab/aborigin/dayak/indian dll. sebagai bangsa/ethnic yahudi sekalipun agamanya yahudi

ya ya ya ... kan memang dari awal saya sudah bilang >>> "dunia mengakui kok" ternyata lebih powerful dibanding "alkitab atau Tuhan mengakui"

merah : tunggu aja ... kan para rabbi yahudi itu lagi mengembalikan identitas mereka sebagai etnis yahudi >>> sama kok kasusnya seperti suku Bukharan yang di-identitaskan sebagai yahudi sesuai talmud sephardic ....

bersamaan dengan misi mengembalikan identitas keyahudian yang merah dari ajaran sesat kristen (sesuai versi talmud mereka) ...
bersamaan itu pula mereka juga semakin men-zombie-kan para kristen yang hopeless nungguin akhir jaman untuk dijadikan pembantu mereka


pas banget itu ....

binar  binar

--------------------------------------------------------------------------------

jadi gimana ini soal ayam sayur kalian ?? ... tentang TS ??

jadi teriakan zombie tentang "4 pilar is harga mati" terbukti cuma koar2 "nyari aman" aja kan

ulang lagi ya

zombie bilang :
yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Dec 11, 2015 12:18 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote: kok masih ngeyel based on agama seh? perlu diloloh ini lagi keknya:

Zionisme (Ibrani: צִיּוֹנוּת, translit. Tsiyonut) adalah gerakan nasional orang Yahudi dan budaya Yahudi yang mendukung terciptanya sebuah tanah air Yahudi di wilayah yang didefinisikan sebagai Tanah Israel.[1]
https://id.wikipedia.org/wiki/Zionisme

dih amit2 ... zombie bisanya cuma ngulang2 aja nih .... pertanda buntu

yo wes ... kalau zombie bangga banget dengan status nabi japhet kalian
saya ulang2 juga ya

YANG DISEBUT ORANG YAHUDI ADALAH ORANG BERAGAMA YAHUDI .... TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ETNIS/SUKU 12 KETURUNAN YAKUB

tuh yang merah bicara orang/etnis
kok masih ngeyel 'agama' (meski etnis/orang yahudi tersebut beragama yahudi)

mereka keturnan yakub + askenas
bukan papua, aborigin, indian, arab, negro, dll
.

ga ada kata etnis disitu ... mau mas wedi coret2 monitor mas wedi sekalipun ... tetap tidak ada tulisan etnis disitu

biru : ya kalau yang ngomong manusia rasis hasil didikan penjajah jadinya gitu deh

sebagai pembantu-nya keturunan japhet ... majikannya ditempel2 terus dengan bangsa shem
bahkan bangsa shem-pun kalau bisa dibuat seolah2 sama dengan keturunan japhet (orang Eropa)

melanggar alkitab ... ga masalah .... ingkar sejarah ... ga ngaruh >>> pokoknya majikan zombie is the best

Jadi in the end ... zombie tinggal bilang ... siapapun yang bukan orang eropa = bukan keturunan Yakub
padahal dulu jelas banget keturunan Israel (bangsa di kanaan) banyak yang dibantai oleh bangsa eropa

doktrin tragis ntah mungut dari hoax-nya siapa


ORANG YAHUDI dan BUDAYA YAHUDI
orang => etnis/suku/ras
budaya => agama/tradisi. dll

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Dec 11, 2015 12:22 pm

@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:it identifies, as a nation any distinct group of people with a common language and culture

group 12 + askenas
baik yang kawin antar mereka maupun sebagian yang kawin campur

jiah dasar zombie ... semua terpaksa digotak gatuk plus ditambah2in >>> link itu GA BICARA APA2 tentang 12 suku Israel >>> ga usah maksa pertanda kepojok gitu dong ah

wong jelas yang bold itu ditulis : SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA

kelompok suku yang berbeda >>> ujug2 oleh zombie ditambah2in lagi pake 12 suku plus majikan

semua ditambah2in ... digotak gatuk ... diplintir2 .... dah gitu bangga banget lagi padahal bikin malu ....

'berbeda' dimaksud adalah lingkup 12 suku + askenas
dan beberapa yang kawin campur, bukan suku-suku bangsa antah berantah dari seluruh penjuru bumi

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Dec 11, 2015 12:28 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:Terjemahan yang merah : identitas Jews/Yahudi adalah SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA >>> apakah Judaisme adalah etnis ?? sudah tidak lagi

itu opini..
faktanya dunia mengenal mereka sebagai bangsa/etnis yahudi
dan dunia tidak menyebut papua/arab/aborigin/dayak/indian dll. sebagai bangsa/ethnic yahudi sekalipun agamanya yahudi

ya ya ya ... kan memang dari awal saya sudah bilang >>> "dunia mengakui kok" ternyata lebih powerful dibanding "alkitab atau Tuhan mengakui"

merah : tunggu aja ... kan para rabbi yahudi itu lagi mengembalikan identitas mereka sebagai etnis yahudi >>> sama kok kasusnya seperti suku Bukharan yang di-identitaskan sebagai yahudi sesuai talmud sephardic ....

bersamaan dengan misi mengembalikan identitas keyahudian yang merah dari ajaran sesat kristen (sesuai versi talmud mereka) ...
bersamaan itu pula mereka juga semakin men-zombie-kan para kristen yang hopeless nungguin akhir jaman untuk dijadikan pembantu mereka


pas banget itu ....
binar  binar

opini itu tidak rasional..
karena zionis beda dengan isis, zionis berakar pada etnis, historis, dan agama
isis hanya atas dasar agama

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Dec 11, 2015 12:31 pm

@dee-nee wrote:
jadi gimana ini soal ayam sayur kalian ?? ... tentang TS ??

4 pilar harga mati mosok ayam sayur?
4 pilar diganti sariat ayam kampus dong...

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Dec 22, 2015 10:34 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote: kok masih ngeyel based on agama seh? perlu diloloh ini lagi keknya:

Zionisme (Ibrani: צִיּוֹנוּת, translit. Tsiyonut) adalah gerakan nasional orang Yahudi dan budaya Yahudi yang mendukung terciptanya sebuah tanah air Yahudi di wilayah yang didefinisikan sebagai Tanah Israel.[1]
https://id.wikipedia.org/wiki/Zionisme

dih amit2 ... zombie bisanya cuma ngulang2 aja nih .... pertanda buntu

yo wes ... kalau zombie bangga banget dengan status nabi japhet kalian
saya ulang2 juga ya

YANG DISEBUT ORANG YAHUDI ADALAH ORANG BERAGAMA YAHUDI .... TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ETNIS/SUKU 12 KETURUNAN YAKUB

tuh yang merah bicara orang/etnis
kok masih ngeyel 'agama' (meski etnis/orang yahudi tersebut beragama yahudi)

mereka keturnan yakub + askenas
bukan papua, aborigin, indian, arab, negro, dll
.

ga ada kata etnis disitu ... mau mas wedi coret2 monitor mas wedi sekalipun ... tetap tidak ada tulisan etnis disitu

biru : ya kalau yang ngomong manusia rasis hasil didikan penjajah jadinya gitu deh

sebagai pembantu-nya keturunan japhet ... majikannya ditempel2 terus dengan bangsa shem
bahkan bangsa shem-pun kalau bisa dibuat seolah2 sama dengan keturunan japhet (orang Eropa)

melanggar alkitab ... ga masalah .... ingkar sejarah ... ga ngaruh >>> pokoknya majikan zombie is the best

Jadi in the end ... zombie tinggal bilang ... siapapun yang bukan orang eropa = bukan keturunan Yakub
padahal dulu jelas banget keturunan Israel (bangsa di kanaan) banyak yang dibantai oleh bangsa eropa

doktrin tragis ntah mungut dari hoax-nya siapa


ORANG YAHUDI dan BUDAYA YAHUDI
orang => etnis/suku/ras
budaya => agama/tradisi. dll

orang kristen = etnis/suku/ras kristen ga ??

JAWAB !!!!!! >>> ga sanggup jawab pertanda manusia hopeless

--------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:it identifies, as a nation any distinct group of people with a common language and culture

group 12 + askenas
baik yang kawin antar mereka maupun sebagian yang kawin campur

jiah dasar zombie ... semua terpaksa digotak gatuk plus ditambah2in >>> link itu GA BICARA APA2 tentang 12 suku Israel >>> ga usah maksa pertanda kepojok gitu dong ah

wong jelas yang bold itu ditulis : SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA

kelompok suku yang berbeda >>> ujug2 oleh zombie ditambah2in lagi pake 12 suku plus majikan

semua ditambah2in ... digotak gatuk ... diplintir2 .... dah gitu bangga banget lagi padahal bikin malu ....

'berbeda' dimaksud adalah lingkup 12 suku + askenas
dan beberapa yang kawin campur, bukan suku-suku bangsa antah berantah dari seluruh penjuru bumi

udah lah mas ... link itu ADALAH LINK YAHUDI ... dan link itu jelas ga ngomongin segala bla bla bla mas wedi diatas
point link itu jelas

Terjemahan yang merah : identitas Jews/Yahudi adalah SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA >>> apakah Judaisme adalah etnis ?? sudah tidak lagi

point dalam link itu jelas : TERM YAHUDI (JEWS) ADALAH IDENTITAS AGAMA/BUDAYA/TRADISI >>> bukan identitas berdasarkan keturunan/genetik

-----------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:Terjemahan yang merah : identitas Jews/Yahudi adalah SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA >>> apakah Judaisme adalah etnis ?? sudah tidak lagi

itu opini..
faktanya dunia mengenal mereka sebagai bangsa/etnis yahudi
dan dunia tidak menyebut papua/arab/aborigin/dayak/indian dll. sebagai bangsa/ethnic yahudi sekalipun agamanya yahudi

ya ya ya ... kan memang dari awal saya sudah bilang >>> "dunia mengakui kok" ternyata lebih powerful dibanding "alkitab atau Tuhan mengakui"

merah : tunggu aja ... kan para rabbi yahudi itu lagi mengembalikan identitas mereka sebagai etnis yahudi >>> sama kok kasusnya seperti suku Bukharan yang di-identitaskan sebagai yahudi sesuai talmud sephardic ....

bersamaan dengan misi mengembalikan identitas keyahudian yang merah dari ajaran sesat kristen (sesuai versi talmud mereka) ...
bersamaan itu pula mereka juga semakin men-zombie-kan para kristen yang hopeless nungguin akhir jaman untuk dijadikan pembantu mereka


pas banget itu ....
binar  binar

opini itu tidak rasional..
karena zionis beda dengan isis, zionis berakar pada etnis, historis, dan agama
isis hanya atas dasar agama

trus opini zombie lebih rasional gitu ?? >> udah rasis ... narsis pula
merah : begitu juga zionist ... berdiri atas dasar identitas agama/budaya/tradisi

faktanya : zombie TIDAK BISA MEMBUKTIKAN majikannya adalah keturunan Yakub

justru alkitab membuktikan Ashkenas pendiri zionist adalah keturunan Japhet (non semit)
zombie berani ga ngelawan alkitab ??

--------------------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
jadi gimana ini soal ayam sayur kalian ?? ... tentang TS ??

4 pilar harga mati mosok ayam sayur?
4 pilar diganti sariat ayam kampus dong...

mau sampai jantungan teriak2 harga mati juga ga ngaruh mas kalau ujungnya cuma buat diplintir2 sesuai kemauan majikan

zombie bilang :
yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya

bold : ciyeee mulai deh ... zombie kalap langsung OOT kemana2 .... malu atuuhhhh (orang sunda mode on)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Mon Jan 11, 2016 3:16 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote: kok masih ngeyel based on agama seh? perlu diloloh ini lagi keknya:

Zionisme (Ibrani: צִיּוֹנוּת, translit. Tsiyonut) adalah gerakan nasional orang Yahudi dan budaya Yahudi yang mendukung terciptanya sebuah tanah air Yahudi di wilayah yang didefinisikan sebagai Tanah Israel.[1]
https://id.wikipedia.org/wiki/Zionisme

dih amit2 ... zombie bisanya cuma ngulang2 aja nih .... pertanda buntu

yo wes ... kalau zombie bangga banget dengan status nabi japhet kalian
saya ulang2 juga ya

YANG DISEBUT ORANG YAHUDI ADALAH ORANG BERAGAMA YAHUDI .... TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ETNIS/SUKU 12 KETURUNAN YAKUB

tuh yang merah bicara orang/etnis
kok masih ngeyel 'agama' (meski etnis/orang yahudi tersebut beragama yahudi)

mereka keturnan yakub + askenas
bukan papua, aborigin, indian, arab, negro, dll
.

ga ada kata etnis disitu ... mau mas wedi coret2 monitor mas wedi sekalipun ... tetap tidak ada tulisan etnis disitu

biru : ya kalau yang ngomong manusia rasis hasil didikan penjajah jadinya gitu deh

sebagai pembantu-nya keturunan japhet ... majikannya ditempel2 terus dengan bangsa shem
bahkan bangsa shem-pun kalau bisa dibuat seolah2 sama dengan keturunan japhet (orang Eropa)

melanggar alkitab ... ga masalah .... ingkar sejarah ... ga ngaruh >>> pokoknya majikan zombie is the best

Jadi in the end ... zombie tinggal bilang ... siapapun yang bukan orang eropa = bukan keturunan Yakub
padahal dulu jelas banget keturunan Israel (bangsa di kanaan) banyak yang dibantai oleh bangsa eropa

doktrin tragis ntah mungut dari hoax-nya siapa


ORANG YAHUDI dan BUDAYA YAHUDI
orang => etnis/suku/ras
budaya => agama/tradisi. dll

orang kristen = etnis/suku/ras kristen ga ??

JAWAB !!!!!! >>> ga sanggup jawab pertanda manusia hopeless

- gak

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Mon Jan 11, 2016 3:20 pm

@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:it identifies, as a nation any distinct group of people with a common language and culture

group 12 + askenas
baik yang kawin antar mereka maupun sebagian yang kawin campur

jiah dasar zombie ... semua terpaksa digotak gatuk plus ditambah2in >>> link itu GA BICARA APA2 tentang 12 suku Israel >>> ga usah maksa pertanda kepojok gitu dong ah

wong jelas yang bold itu ditulis : SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA

kelompok suku yang berbeda >>> ujug2 oleh zombie ditambah2in lagi pake 12 suku plus majikan

semua ditambah2in ... digotak gatuk ... diplintir2 .... dah gitu bangga banget lagi padahal bikin malu ....

'berbeda' dimaksud adalah lingkup 12 suku + askenas
dan beberapa yang kawin campur, bukan suku-suku bangsa antah berantah dari seluruh penjuru bumi

udah lah mas ... link itu ADALAH LINK YAHUDI ... dan link itu jelas ga ngomongin segala bla bla bla mas wedi diatas
point link itu jelas

Terjemahan yang merah : identitas Jews/Yahudi adalah SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA >>> apakah Judaisme adalah etnis ?? sudah tidak lagi

point dalam link itu jelas : TERM YAHUDI (JEWS) ADALAH IDENTITAS AGAMA/BUDAYA/TRADISI >>> bukan identitas berdasarkan keturunan/genetik
)

budaya dan bahasa yang sama karena sama-sama etnik/ras/suku yahudi..
yahudi gak bisa hanya soal budaya/agama saja, tapi juga etnik/suku/ras

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Mon Jan 11, 2016 3:26 pm

@dee-nee wrote:
trus opini zombie lebih rasional gitu ?? >> udah rasis ... narsis pula
merah : begitu juga zionist ... berdiri atas dasar identitas agama/budaya/tradisi

faktanya : zombie TIDAK BISA MEMBUKTIKAN majikannya adalah keturunan Yakub

justru alkitab membuktikan Ashkenas pendiri zionist adalah keturunan Japhet (non semit)
zombie berani ga ngelawan alkitab ??

zionis itu dasarnya etnis/suku/ras meskipun mayoritas agamanya yahudi karena memang etnis/ras/suku yahudi.. kalau bukan etnis gak akan pulang kampungnya ke tanah zion

yang bukan keturunan yakub kan askenas..
setelah dilacak moyangnya ternyata askenas keturunan jafet, penghui dan penguasa kanaan..
oleh dunia mereka sama dengan yang 12, disebut bangsa yahudi/israel

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Mon Jan 11, 2016 3:28 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:"]
@dee-nee wrote:
jadi gimana ini soal ayam sayur kalian ?? ... tentang TS ??

4 pilar harga mati mosok ayam sayur?
4 pilar diganti sariat ayam kampus dong...

mau sampai jantungan teriak2 harga mati juga ga ngaruh mas kalau ujungnya cuma buat diplintir2 sesuai kemauan majikan )

yang mlintir kan kamu..
sepakat 4 pilar diplintir jadi 4 plilar + 'sama'

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Jan 12, 2016 2:05 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

ORANG YAHUDI dan BUDAYA YAHUDI
orang => etnis/suku/ras
budaya => agama/tradisi. dll

orang kristen = etnis/suku/ras kristen ga ??

JAWAB >>> ga sanggup jawab pertanda manusia hopeless

- gak

lah ya udah ... trus kenapa Orang Yahudi harus diartikan jadi suku/etnis/ras yahudi ??
wong ga ada tulisan etnis juga disitu

----------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:it identifies, as a nation any distinct group of people with a common language and culture

group 12 + askenas
baik yang kawin antar mereka maupun sebagian yang kawin campur

jiah dasar zombie ... semua terpaksa digotak gatuk plus ditambah2in >>> link itu GA BICARA APA2 tentang 12 suku Israel >>> ga usah maksa pertanda kepojok gitu dong ah

wong jelas yang bold itu ditulis : SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA

kelompok suku yang berbeda >>> ujug2 oleh zombie ditambah2in lagi pake 12 suku plus majikan

semua ditambah2in ... digotak gatuk ... diplintir2 .... dah gitu bangga banget lagi padahal bikin malu ....

'berbeda' dimaksud adalah lingkup 12 suku + askenas
dan beberapa yang kawin campur, bukan suku-suku bangsa antah berantah dari seluruh penjuru bumi

udah lah mas ... link itu ADALAH LINK YAHUDI ... dan link itu jelas ga ngomongin segala bla bla bla mas wedi diatas
point link itu jelas

Terjemahan yang merah : identitas Jews/Yahudi adalah SEBUAH BANGSA DARI KELOMPOK SUKU YANG BERBEDA YANG MEMILIKI KESAMAAN BUDAYA DAN BAHASA >>> apakah Judaisme adalah etnis ?? sudah tidak lagi

point dalam link itu jelas : TERM YAHUDI (JEWS) ADALAH IDENTITAS AGAMA/BUDAYA/TRADISI >>> bukan identitas berdasarkan keturunan/genetik)

budaya dan bahasa yang sama karena sama-sama etnik/ras/suku yahudi
yahudi gak bisa hanya soal budaya/agama saja, tapi juga etnik/suku/ras

merah : lah iya makanya .... mereka disebut yahudi karena berdasarkan agama dan bahasa yang sama ... tapi bukan berdasarkan keturunan yang sama

contohnya ashekenaz berbahasa dan berbudaya yahudi ... padahal ashkenaz BUKAN KETURUNAN ISRAEL/YAKUB

sisanya :
yang saya coret itu karena mas wedi ingkar pada artikel yang saya kasih ... kan sudah jelas2 tertulis YAHUDI BUKAN NAMA ETNIS

karena identitas mereka sebagai yahudi ditentukan oleh budaya/agama/tradisi yang sama ... bukan berdasarkan keturunan/ras yang sama

zombie-nya aja yang maksa .... (kalau ga mau disebut menyangkal - ga mau terima fakta - bahwa zombie sudah dibohongin Zionist)

-------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
trus opini zombie lebih rasional gitu ?? >> udah rasis ... narsis pula
merah : begitu juga zionist ... berdiri atas dasar identitas agama/budaya/tradisi

faktanya : zombie TIDAK BISA MEMBUKTIKAN majikannya adalah keturunan Yakub

justru alkitab membuktikan Ashkenas pendiri zionist adalah keturunan Japhet (non semit)
zombie berani ga ngelawan alkitab ??

zionis itu dasarnya etnis/suku/ras meskipun mayoritas agamanya yahudi karena memang etnis/ras/suku yahudi.. kalau bukan etnis gak akan pulang kampungnya ke tanah zion

yang bukan keturunan yakub kan askenas..
setelah dilacak moyangnya ternyata askenas keturunan jafet, penghui dan penguasa kanaan..
oleh dunia mereka sama dengan yang 12, disebut bangsa yahudi/israel

merah underline : kalaupun mereka menyebut kata "yahudi" sebagai nama etnis (abad pertengahan misalnya) itu karena mereka memang punya tradisi, agama, dan budaya yang beda dengan bangsa eropa .... disebabkan oleh sikap rasis bangsa eropa itu sendiri yang tidak mau mengakui mereka bangsa eropa karena bukan kristen

bold : mereka ingin pulang kampung ke zion bukan karena mereka keturunan Israel/Yakub ... tapi karena istilah "pulang kampung ke zion" memang TERTULIS DALAM TALMUD BERDASARKAN TAURAT ... karena istilah "pulang kampung ke zion" memang ada dalam ajaran/tradisi/budaya/agama yahudi itu sendiri

muslim juga ingin naik haji ke Mekkah bukan karena mereka keturunan Muhammad .... tapi karena tertulis dalam Al Quran ... karena perintah naik haji memang ada dalam agama Islam

mas wedi juga kalau mau ke Yerusalem bukan karena mas wedi keturunan murid2 Yesus .... tapi karena mas wedi baca bible (tentang tanah kelahiran Yesus)

gimana sih ...

biru : bla bla bla ... point-nya ashkenas sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub ... toh mereka tetap meng-klaim sebagai yahudi >>> dan klaim ini yang dimakan zombie dengan dalil "dunia mengakui kok"

bla bla bla .... point-nya ashkenas adalah mayoritas diantara populasi yahudi .... dan nyatanya mereka gugur disebut keturunan Israel/Yakub >>> dan si mayoritas ini yang kemudian membentuk organisasi Zionist Modern lalu dijunjung2 zombie sebagai majikan

bla bla bla ..... point-nya Zionist Modern buatan ashkenaz yang sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub ini .... datang ke palestina dan mengklaim (mengambil) tanah yang bukan milik mereka ... sambil bawa2 Janji Tuhan yang nyatanya bukan ditujukan untuk mereka >>> dan sekali lagi zombie klepek2 karena majikan-nya bawa2 Janji Tuhan (yang nyatanya bukan ditujukan untuk ashkenaz)

gabung merah dan underline : Ashkenaz (Zionist) yang sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub dijunjung2 zombie sebagai majikan karena bawa2 Janji Tuhan (yang nyatanya bukan ditujukan untuk ashkenaz)

----------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:"]
@dee-nee wrote:
jadi gimana ini soal ayam sayur kalian ?? ... tentang TS ??

4 pilar harga mati mosok ayam sayur?
4 pilar diganti sariat ayam kampus dong...

mau sampai jantungan teriak2 harga mati juga ga ngaruh mas kalau ujungnya cuma buat diplintir2 sesuai kemauan majikan )

yang mlintir kan kamu..
sepakat 4 pilar diplintir jadi 4 plilar + 'sama'

yaahhh .... ngulang lagi plus tulisan orang dipotong2

@dee-nee wrote:mau sampai jantungan teriak2 harga mati juga ga ngaruh mas kalau ujungnya cuma buat diplintir2 sesuai kemauan majikan

zombie bilang :
yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya

bold : ciyeee mulai deh ... zombie kalap langsung OOT kemana2 .... malu atuuhhhh (orang sunda mode on)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Jan 12, 2016 3:59 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

ORANG YAHUDI dan BUDAYA YAHUDI
orang => etnis/suku/ras
budaya => agama/tradisi. dll

orang kristen = etnis/suku/ras kristen ga ??

JAWAB >>> ga sanggup jawab pertanda manusia hopeless

- gak

lah ya udah ... trus kenapa Orang Yahudi harus diartikan jadi suku/etnis/ras yahudi ??
wong ga ada tulisan etnis juga disitu

lha antara 'orang' dan 'budaya' kan ditulis terpisah..
berarti 'orang yahudi' => etnis/ras/suku/bangsa
berarti 'budaya yahudi' => tradisi/bahasa/agama

jangan kamu campur-aduk!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Jan 12, 2016 4:04 pm

@dee-nee wrote:
merah : lah iya makanya .... mereka disebut yahudi karena berdasarkan agama dan bahasa yang sama ... tapi bukan berdasarkan keturunan yang sama..

contohnya ashekenaz berbahasa dan berbudaya yahudi ... padahal ashkenaz BUKAN KETURUNAN ISRAEL/YAKUB

sisanya :
yang saya coret itu karena mas wedi ingkar pada artikel yang saya kasih ... kan sudah jelas2 tertulis YAHUDI BUKAN NAMA ETNIS

karena identitas mereka sebagai yahudi ditentukan oleh budaya/agama/tradisi yang sama ... bukan berdasarkan keturunan/ras yang sama

zombie-nya aja yang maksa .... (kalau ga mau disebut menyangkal - ga mau terima fakta - bahwa zombie sudah dibohongin Zionist)

memeng bukan keturunan yakub, tetapi disebut/dikenal dunia sebagai orang yahudi..
sama dengan yang keturunan yakub, budayanyapun sama

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Jan 12, 2016 4:17 pm

@dee-nee wrote:
merah underline : kalaupun mereka menyebut kata "yahudi" sebagai nama etnis (abad pertengahan misalnya) itu karena mereka memang punya tradisi, agama, dan budaya yang beda dengan bangsa eropa .... disebabkan oleh sikap rasis bangsa eropa itu sendiri yang tidak mau mengakui mereka bangsa eropa karena bukan kristen

bold : mereka ingin pulang kampung ke zion bukan karena mereka keturunan Israel/Yakub ... tapi karena istilah "pulang kampung ke zion" memang TERTULIS DALAM TALMUD BERDASARKAN TAURAT ... karena istilah "pulang kampung ke zion" memang ada dalam ajaran/tradisi/budaya/agama yahudi itu sendiri

muslim juga ingin naik haji ke Mekkah bukan karena mereka keturunan Muhammad .... tapi karena tertulis dalam Al Quran ... karena perintah naik haji memang ada dalam agama Islam

mas wedi juga kalau mau ke Yerusalem bukan karena mas wedi keturunan murid2 Yesus .... tapi karena mas wedi baca bible (tentang tanah kelahiran Yesus)

gimana sih ...

biru : bla bla bla ... point-nya ashkenas sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub ... toh mereka tetap meng-klaim sebagai yahudi >>> dan klaim ini yang dimakan zombie dengan dalil "dunia mengakui kok"

bla bla bla .... point-nya ashkenas adalah mayoritas diantara populasi yahudi .... dan nyatanya mereka gugur disebut keturunan Israel/Yakub >>> dan si mayoritas ini yang kemudian membentuk organisasi Zionist Modern lalu dijunjung2 zombie sebagai majikan

bla bla bla ..... point-nya Zionist Modern buatan ashkenaz yang sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub ini .... datang ke palestina dan mengklaim (mengambil) tanah yang bukan milik mereka ... sambil bawa2 Janji Tuhan yang nyatanya bukan ditujukan untuk mereka >>> dan sekali lagi zombie klepek2 karena majikan-nya bawa2 Janji Tuhan (yang nyatanya bukan ditujukan untuk ashkenaz)

gabung merah dan underline : Ashkenaz (Zionist) yang sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub dijunjung2 zombie sebagai majikan karena bawa2 Janji Tuhan (yang nyatanya bukan ditujukan untuk ashkenaz)

- apapun alasannya sebutan 'yahudi' sebagai etnis itu ada bukan gak ada dan melekat juga agamanya/budayanya/tradisinya.. jadi tidak sembarang suku-bangsa dari antah berantah..

- justeru itu..
punya spirit pulang ke zion karena itu diperuntukkan mereka sebagai suku bangsa..

- lha siapa yang pernah bilang askenas keturunan yakub?
saya bilang mereka mengidentifikasi dirinya dan dikenal dunia sebagai orang yahudi, sama dengan mereka yang keturunan yakub.. dengan segala kesamaan budaya/tradisi/agama; lalu pulang kampung bareng gabung dengan yahudi lain keturunan yakub, apa masalahmu?? secara sejarah maupun alkitabpun, askenas keturunan jafet (penghuni dan tuan kanaan), kok malah mbelani bangsa ilegal (al qudwa).. siapa yang zombie kalau seperti itu???

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Jan 12, 2016 4:20 pm

nasionalis:
4 PILAR HARGA MATI

islamis:
GANTI 4 PILAR DENGAN SARIAT

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Sat Mar 05, 2016 1:09 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

ORANG YAHUDI dan BUDAYA YAHUDI
orang => etnis/suku/ras
budaya => agama/tradisi. dll

orang kristen = etnis/suku/ras kristen ga ??

JAWAB >>> ga sanggup jawab pertanda manusia hopeless

- gak

lah ya udah ... trus kenapa Orang Yahudi harus diartikan jadi suku/etnis/ras yahudi ??
wong ga ada tulisan etnis juga disitu


lha antara 'orang' dan 'budaya' kan ditulis terpisah..
berarti 'orang yahudi' => etnis/ras/suku/bangsa
berarti 'budaya yahudi' => tradisi/bahasa/agama

jangan kamu campur-aduk!

bolak balik bolak ... baca yang merah diatas

---------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
merah : lah iya makanya .... mereka disebut yahudi karena berdasarkan agama dan bahasa yang sama ... tapi bukan berdasarkan keturunan yang sama..

contohnya ashekenaz berbahasa dan berbudaya yahudi ... padahal ashkenaz BUKAN KETURUNAN ISRAEL/YAKUB

sisanya :
yang saya coret itu karena mas wedi ingkar pada artikel yang saya kasih ... kan sudah jelas2 tertulis YAHUDI BUKAN NAMA ETNIS

karena identitas mereka sebagai yahudi ditentukan oleh budaya/agama/tradisi yang sama ... bukan berdasarkan keturunan/ras yang sama

zombie-nya aja yang maksa .... (kalau ga mau disebut menyangkal - ga mau terima fakta - bahwa zombie sudah dibohongin Zionist)

memeng bukan keturunan yakub, tetapi disebut/dikenal dunia sebagai orang yahudi..
sama dengan yang keturunan yakub, budayanyapun sama

merah : dan Tuhan memberikan tanah itu kepada keturunan yakub ... bukan kepada non-keturunan yakub

artinya ... zionist ngambil tanah itu bukan atas perintah Tuhan ... so zionist melakukan koloniasasi alias penjajahan (sama dengan koloni Inggris di Amerika yang ngambil tanah orang indian)

biru : kata siapa budaya-nya sama ?? ... wong zionist atheist (sekuler) begitu kok dibilang budaya-nya sama
yahudi palestina aja amit2 dengan kedatangan zionist karena justru sudah bikin malu agama dan budaya mereka

----------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
merah underline : kalaupun mereka menyebut kata "yahudi" sebagai nama etnis (abad pertengahan misalnya) itu karena mereka memang punya tradisi, agama, dan budaya yang beda dengan bangsa eropa .... disebabkan oleh sikap rasis bangsa eropa itu sendiri yang tidak mau mengakui mereka bangsa eropa karena bukan kristen

bold : mereka ingin pulang kampung ke zion bukan karena mereka keturunan Israel/Yakub ... tapi karena istilah "pulang kampung ke zion" memang TERTULIS DALAM TALMUD BERDASARKAN TAURAT ... karena istilah "pulang kampung ke zion" memang ada dalam ajaran/tradisi/budaya/agama yahudi itu sendiri

muslim juga ingin naik haji ke Mekkah bukan karena mereka keturunan Muhammad .... tapi karena tertulis dalam Al Quran ... karena perintah naik haji memang ada dalam agama Islam

mas wedi juga kalau mau ke Yerusalem bukan karena mas wedi keturunan murid2 Yesus .... tapi karena mas wedi baca bible (tentang tanah kelahiran Yesus)

gimana sih ...

biru : bla bla bla ... point-nya ashkenas sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub ... toh mereka tetap meng-klaim sebagai yahudi >>> dan klaim ini yang dimakan zombie dengan dalil "dunia mengakui kok"

bla bla bla .... point-nya ashkenas adalah mayoritas diantara populasi yahudi .... dan nyatanya mereka gugur disebut keturunan Israel/Yakub >>> dan si mayoritas ini yang kemudian membentuk organisasi Zionist Modern lalu dijunjung2 zombie sebagai majikan

bla bla bla ..... point-nya Zionist Modern buatan ashkenaz yang sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub ini .... datang ke palestina dan mengklaim (mengambil) tanah yang bukan milik mereka ... sambil bawa2 Janji Tuhan yang nyatanya bukan ditujukan untuk mereka >>> dan sekali lagi zombie klepek2 karena majikan-nya bawa2 Janji Tuhan (yang nyatanya bukan ditujukan untuk ashkenaz)

gabung merah dan underline : Ashkenaz (Zionist) yang sudah gugur disebut keturunan Israel/Yakub dijunjung2 zombie sebagai majikan karena bawa2 Janji Tuhan (yang nyatanya bukan ditujukan untuk ashkenaz)

- apapun alasannya sebutan 'yahudi' sebagai etnis itu ada bukan gak ada dan melekat juga agamanya/budayanya/tradisinya.. jadi tidak sembarang suku-bangsa dari antah berantah..

- justeru itu..
punya spirit pulang ke zion karena itu diperuntukkan mereka sebagai suku bangsa..

- lha siapa yang pernah bilang askenas keturunan yakub?
saya bilang mereka mengidentifikasi dirinya dan dikenal dunia sebagai orang yahudi, sama dengan mereka yang keturunan yakub.. dengan segala kesamaan budaya/tradisi/agama; lalu pulang kampung bareng gabung dengan yahudi lain keturunan yakub, apa masalahmu?? secara sejarah maupun alkitabpun, askenas keturunan jafet (penghuni dan tuan kanaan),  kok malah mbelani bangsa ilegal (al qudwa).. siapa yang zombie kalau seperti itu???

- dan nyatanya yang disebut "etnis" yahudi di eropa bukan keturunan yakub yang berhak atas tanah itu ...
dan nyatanya siapapun (dari suku manapun) bisa disebut orang yahudi (dengan segala embel2 etnis dst) selama mereka mengakui budaya/agama/tradisi yahudi >>> contohnya yahudi papua .... yahudi eropa ... yahudi india ... yahudi arab

- siapa yang peruntukkan ?? .... "dunia mengakui kok" ?? ... dapet legitimasi Tuhan ga ??

dari awal zombie ga bisa membuktikan bahwa zionist is keturunan yakub ... dari awal zombie cuma bisa bawa2 klaim "dunia mengakui kok" ....
trus ujug2 kristen coret bawa klaim "dunia mengakui kok" ini sebagai legitimasi Tuhan ??

yang bener aja mas


ungu : baca tulisan yang pink diatas
hijau : mana buktinya mereka gabung dengan keturunan yakub ?? >>> wong yahudi di palestina jelas2 menolak kedatangan mereka kok .... bangsa cap kampak kok ngaku2

underline : itu kan plintiran kristen coret yang ga ada dalil bible-nya sama sekali .... sejak kapan coba Tuhan ngasih hak tanah kanaan pada keturunan Japhet ... justru Tuhan murka2 begitu sama majikan-nya zombie

sisanya : lah ... nyatanya al qudwa nyantai2 aja hidup rukun dengan yahudi di palestina ... justru mereka diterima dengan baik di palestina ... bahkan sejak jaman sebelum Muhammad .... wong perempuan arab aja ada yang kawin dengan Salomo ... sejak itupun 10 keturunan Yakub sudah bercampur2 dengan bangsa lain di Kerajaan Israel Utara

>>> trus ada ga ceritanya Salomo kawin dengan keturunan Japhet (bangsa yang justru ngetop di bible dengan Gog Magog nya) >>> kaya gini kok zombie ga mau ngaku kalau kristen coret
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Sat Mar 05, 2016 1:17 am

@SEGOROWEDI wrote:nasionalis:
4 PILAR HARGA MATI

islamis:
GANTI 4 PILAR DENGAN SARIAT

dan kalian bukan nasionalis ... kalian tidak terbukti pendukung 4 pilar

sisanya : kalau kalap ga usah OOT lah ...

wong yang harus kalian lakukan cuma jawab :

@dee-nee wrote:A.
Pembukaan UUD 1945

"Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.

UUD 45 menyatakan ini (lihat yang underline) >>> maka jadilah kebijakan Luar Negeri NKRI untuk Palestina Merdeka

B.
Kampanye Netanyahu di pemilu kemarin

Netanyahu says no Palestinian state if he wins

JERUSALEM — On the final day of his reelection campaign, Benjamin Netanyahu said that as long as he serves as prime minister of Israel, there will not be an independent Palestinian nation.

Netanyahu menolak two-state solution

Pertanyaan pertama dulu >>> dari dua bold merah A dan B >>> zombie mendukung yang mana ??

jawab begini aja ga sanggup kok masih ngaku2 pendukung 4 pilar

hadeehhhh

nyerah nyerah

bahkan PBB sudah jelas menyatakan bahwa Israel melakukan okupasi wilayah (artinya melakukan penjajahan)
lah ini zombie masih aja hore2 mendukung penjajahan sambil terus numpang hidup di NKRI
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Sat Mar 05, 2016 11:48 am

ada apa di otakmu nduk?
mempertahankan 4 pilar jamu bilang gak nasionalis
tapi mengganti 4 pikar dengan sariat malah kamu klaim nasionalis

mengokupasi bagian dari strategi pertahanan mereka
karena para al qudwa sering kalap, alih-alih minggat

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Mon Mar 07, 2016 9:15 am

@SEGOROWEDI wrote:ada apa di otakmu nduk?
mempertahankan 4 pilar jamu bilang gak nasionalis

tapi mengganti 4 pikar dengan sariat malah kamu klaim nasionalis

mengokupasi bagian dari strategi pertahanan mereka
karena para al qudwa sering kalap, alih-alih minggat

merah : masa harus ngulang2 terus sih mas .... saya ulang ya

zombie bilang :
yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya

silahkan kalian koar2 sebagai pendukung 4 pilar >>> faktanya demi majikan kalian ... kalian melanggar 4 pilar terkait penjajahan dan kemanusiaan
silahkan kalian koar2 sebagai pengikut Yesus >>> faktanya demi majikan kalian ... kalian melanggar sekian banyak ayat2 dalam bible

maling memang akan selalu cari celah toh untuk menghindar >>> jadi apa gunanya mas wedi nulis yang merah ??

sisanya : kalau ga OOT ... yang bisa dilakukan ayam sayur ya memang cuma muter2 keliling monas
ga masalah hilang malu ... yang penting bisa selalu numpang makan di NKRI

gitu kan ??

padahal saya cuma nanya pilih A atau B
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 08, 2016 5:13 pm


omong apaan sih, nek?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 08, 2016 5:24 pm

@dee-nee wrote:

merah : dan Tuhan memberikan tanah itu kepada keturunan yakub ... bukan kepada non-keturunan yakub

artinya ... zionist ngambil tanah itu bukan atas perintah Tuhan ... so zionist melakukan koloniasasi alias penjajahan (sama dengan koloni Inggris di Amerika yang ngambil tanah orang indian)

yang diaspor kan keturunan yakub
yang gak diaspor juga keturunan yakub
askenas ikut, keturunan yakub ok, kok malah kamu yang sewot??
padahal bahkan jauh sebelum mereka diaspore, askenas sudah tinggal di situ, jadi tuan malah..

siapa yang menjajah???
justeru arab-arab alqudwa itulah koretan penjajah

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Thu Mar 10, 2016 4:04 pm

@SEGOROWEDI wrote:
omong apaan sih, nek?

ngomongin nasionalisme zombie dong ah
nasionalisme kalian yang kanan kiri oke itu loh ....
ke kanan numpang makan di NKRI
ke kiri nyium2 dengkul penjajah

-------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

merah : dan Tuhan memberikan tanah itu kepada keturunan yakub ... bukan kepada non-keturunan yakub

artinya ... zionist ngambil tanah itu bukan atas perintah Tuhan ... so zionist melakukan koloniasasi alias penjajahan (sama dengan koloni Inggris di Amerika yang ngambil tanah orang indian)  

yang diaspor kan keturunan yakub
yang gak diaspor juga keturunan yakub
askenas ikut, keturunan yakub ok, kok malah kamu yang sewot??
padahal bahkan jauh sebelum mereka diaspore, askenas sudah tinggal di situ, jadi tuan malah..

siapa yang menjajah???
justeru arab-arab alqudwa itulah koretan penjajah

merah : mana yang diaspora ?? bawa kesini .... wong yg dateng ngerampok zionist ashkenas semua kok
sisanya : sudah lah mas .... majikan mas wedi itu ga diterima oleh yahudi keturunan yakub di palestina ... mau sampai kapan coba zombie menghore2 penjajahan zionist ....

biru : sesuai TS ... apapun yang dikatakan manusia2 yang cuma numpang makan di negara ini
faktanya ... SEJAK INDONESIA MERDEKA ... Indonesia SUDAH MENYATAKAN bahwa Israel adalah penjajah dan ini sudah sesuai dengan UUD 45

so siapapun yang melanggar UUD 45 ... silahkan keluar dari negara ini

zombie says : ya ga mungkin lah kita keluar dari negara ini ... kita kan cuma numpang nyium dengkul penjajah aja ... kita ga dapet janji apa2 dari mereka selain janji Messiah ala Lia Eden
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Mar 11, 2016 4:01 pm


hadeh nek..
yang bilang RG njajah dan bikin negara sendiri itu kan kamu
saya bilang: RG gabung NKRI kok
jangan fitnah dong!

mana bukti askenas semua?
wong kamu aja malah berteori (ngawur) termasuk yahudi papua

njajah siapa israel, nduk?
itu wilayah dan tanah leluhurnya sendiri kok
justeru arab-arab quraish al qudwa itulah koretan penjajahnya

enak aja pro sariat arab berani ngusir pro nkri
waras kagak sih kamu?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Sat Mar 12, 2016 4:10 pm

@SEGOROWEDI wrote:
hadeh nek..
yang bilang RG njajah dan bikin negara sendiri itu kan kamu
saya bilang: RG gabung NKRI kok
jangan fitnah dong!

faktanya : Kebijakan RI berdasarkan UUD 45 sudah menyatakan RG alias zionist is penjajah
dan pelanggar 4 pilar pembantu-nya zionist ... planga plogo ketika disuruh milih antara Kebijakan Indonesia vs Kebijakan Netanyahu

makanya saya bilang

ngomongin nasionalisme zombie dong ah
nasionalisme kalian yang kanan kiri oke itu loh ....
ke kanan numpang makan di NKRI
ke kiri nyium2 dengkul penjajah

mending kalian minta makan sama Netanyahu aja kali .... moso mendukung Netanyahu tapi minta makan di Indonesia
kan itu namanya ga tau malu


--------------------------------------------------------------------

@Segorowedi wrote:mana bukti askenas semua?
wong kamu aja malah berteori (ngawur) termasuk yahudi papua

tuh ... ada diskusi saya dengan Sha Sha ... dia juga buntu sama dengan para zombie lainnya
wong nyatanya imigran dari eropa memang orang eropa semua kok

tentang yahudi papua kan yang ngomong rabbi yahudi sendiri ... zombie aja yang memang ga mau ngaku kalau kena brainwashed

saya ulang

rabbi yahudi mengakui kok orang papua itu bagian dari diaspora

si majikan bilang ke zombie : kami adalah bagian dari diaspora >>> zombie teriak "Haleluya ... majikan kami is keturunan Israel"
si majikan bilang ke zombie : orang papua pun bagian dari diaspora >>> zombie teriak "weits nanti dulu ... masa orang papua harus jadi majikan kami juga ... yang bener aja boss .... mind-set kami kan rasis"

-----------------------------------------------------------------

@Segorowedi wrote:njajah siapa israel, nduk?
itu wilayah dan tanah leluhurnya sendiri kok
justeru arab-arab quraish al qudwa itulah koretan penjajahnya

enak aja pro sariat arab berani ngusir pro nkri
waras kagak sih kamu?

Israel alias Zionist BUKAN PEMILIK TANAH ITU >>> kecuali yang ngomong is zombie pelanggar kitab suci yang mengusung perampokan wilayah pake dalil "dunia mengakui kok"

lah "dunia juga mengakui kok" tanah amerika dan australia punya koloni Inggris ... sekaligus "dunia mengakui kok" juga bahwa koloni Inggris merampok kedua wilayah itu dari suku Indian dan aborigin

ITUPUN ... sebetulnya tuntutan Indonesia terkait konflik ini adalah two-state solution sesuai kesepakatan PBB ... yang kemudian ditolak oleh Netanyahu yang justru melanggar resolusi PBB itu sendiri

merah : ciyeee .... malah OOT menutupi kana kiri oke-nya ...
padahal disuruh milih antara Kebijakan Indonesia vs Kebijakan Netanyahu aja planga plongo

baca lagi yang ungu ah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 34 dari 37 Previous  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik