FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Nasionalisme ala Kristen

Halaman 35 dari 37 Previous  1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Jan 07, 2015 9:39 am

First topic message reminder :

KHUSUS BAGI KRISTENER

langsung dan singkat ...

ngobrol2 dengan aliumar di thread wake up ...

sampailah pada kata "BERHAK" dari aliumar zombie nya zionist

@aliumar wrote:
@dee-nee wrote:3. Apakah orang2 keturunan Jawa seperti Ruud Gullit yang ratusan tahun TIDAK tinggal di bumi Indonesia boleh (berhak) mendirikan negara sendiri di bumi Indonesia?
berhak.

Maka ... pertanyaan yang sama saya tanya pada kristener di forum ini

"Apakah orang2 keturunan Jawa seperti Ruud Gullit yang ratusan tahun TIDAK tinggal di bumi Indonesia boleh (berhak) mendirikan negara sendiri di Indonesia?

silahkan dijawab ... (saya tunggu loh ... jangan jadi pengecut ya ...)

catatan : thread terbuka ... muslim boleh ikutan

syukron


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Wed Jan 07, 2015 9:58 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down


Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Sun Mar 13, 2016 3:04 pm

kebijakan ri menyatakan rg njajah sesuai mindsetmu ttg rg kan.. padahal mindsetku gak seperti itu, melainkan rg gabung..

ya kamu itu yang harus enyah dari nkri
karena otaknya arab, hatinya juga arab, nkri mo diganti sariat

ada yahudi papua, berartigak semua askenas dong..
mencla-mencle

diaspor dan non diaspor berhak dong..
askenas ikut mereka boleh, kok ksmu yang sewot
malah mati2an merekomendasi arab

yang ksnan kiri oke kan kamu..
otak dan hatinya ngarab, tapi bercokolnya di nkri

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Mar 15, 2016 11:07 am

@SEGOROWEDI wrote: kebijakan ri  menyatakan rg njajah sesuai mindsetmu ttg rg kan.. padahal mindsetku gak seperti itu, melainkan rg gabung..

ya kamu itu yang harus enyah dari nkri
karena otaknya arab, hatinya juga arab, nkri mo diganti sariat

lah apa bedanya ... mindset mas wedi yang bilang RG aka zionist bukan penjajah kan juga sesuai kebijakannya Zionist
saya sesuai kebijakan NKRI plus semua 4 pilarnya ... mas wedi sesuai kebijakan Zionist yang bertentangan dengan 4 pilar

trus kenapa dong mas wedi masih ada di NKRI ?? ... cuma pura2 aja mendukung 4 pilar ??


merah : udah ... mending jawab yang biru mas

----------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:ada yahudi papua, berartigak semua askenas dong..
mencla-mencle

ya memang semua yahudi ga ashkenaz ... tapi yang bikin State of Problem kan ashkenaz
makanya sekarang banyak umat yahudi non ashkenaz yang muntah2 dengan State of Poblem

yang ga tau malu itu zombie ... dah tau majikannya cap kampak ... masih aja milih jadi pelanggar 4 pilar ... masih aja milih numpang hidup di NKRI

--------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:diaspor dan non diaspor berhak dong..
askenas ikut mereka boleh, kok ksmu yang sewot
malah mati2an merekomendasi arab

kalau cuma urusan berhak tinggal ... VOC pun berhak tinggal di Indonesia ... ga ada juga kok yang ngelarang Zionist tinggal di palestina
tapi kalau soal bikin negara ... siapa yang lebih berhak ?? wong nyatanya non-diaspora ga mau gabung kok dengan negara bikinan-nya Zionist

biru : kan saya sudah bilang ... arab di palestina itu kasusnya sama seperti ahok di Indonesia

ulang ya

jadi .. memang cuma manusia rasis pendukung penjajah yang bilang : Ahok bukan bagian dari masyarakat Indonesia ... sementara VOC dari Eropa lebih pantas merampok tanah Indonesia berdasarkan identitas "dunia mengakui kok"

--------------------------------------------------------

@Segorowedi wrote:yang ksnan kiri oke kan kamu..
otak dan hatinya ngarab, tapi bercokolnya di nkri

justru sesuai amanat 4 pilar dan NKRI ... saya menolak penjajahan yang dijunjung2 zombie  

saya membela bangsa yang benar kok .... dan palestina isinya bukan hanya arab ...
kan sama dengan saya membela bangsa Indonesia ... dan indonesia isinya juga bukan hanya ahok (orang Tionghoa)

tapi ... karena mas wedi benci sekali dengan orang2 seperti ahok (yang bukan pribumi) ini ... makanya mas wedi ga mau mengakui ahok (atau al qudwa di palestina) sebagai bagian dari tanah kelahirannya
di satu pihak ... karena mas wedi senang sekali memuja2 penjajahan sebagai wujud penghianatan zombie pada 4 pilar ... makanya penjajah seperti VOC (zionist) pun mas wedi dukung2

gitu loh


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Tue Mar 15, 2016 11:33 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Mar 15, 2016 11:13 am

@para zombie

gini loh ... thread ini kan punya saya ... nanti setelah masuk halaman 40 ... thread ini pasti saya locked karena sudah telalu panjang

sama dengan thread Wake Up sebelumnya

so ... daripada sisa 5 halaman cuma dipakai untuk mengulang2 ... DAN PASTI AKAN SAYA LAYANI TERUS NGULANG2NYA

lebih baik kalian klarifikasi nasionalisme ayam sayur kalian itu .... berhubungan dengan TS

karena in the end ... saya akan tetap menulis yang ini :

------------------------------------------------

Nasionalisme ala Kristen

saya hanya mengulang post2 sebelumnya

@dee-nee wrote:eh bie .... coba deh baca ini

http://www.satuharapan.com/read-detail/read/konflik-gaza-mengapa-ada-orang-kristen-dukung-israel

Konflik Gaza, Mengapa Ada Orang Kristen Dukung Israel?

dst .... sampai bawah

Satuharapan.com: Zionisme Kristen Tidak Alkitabiah?

Yonky Karman: Jika kita bilang zionisme Kristen tidak alkitabiah, tidak bisa juga. Karena Alkitab bisa dibaca harfiah atau dibaca secara kritis. Karena cara membacanya berbeda. Kita tidak bisa menyalahkankan teologi zionis Kristen, sebab ini masalah keyakinan. Keyakinan ini menjadi salah dan benar jika sudah masuk ruang publik. Pernah ada beberapa orang Kristen Indonesia hendak merayakan hari kemerdekaan Israel, ini sangat tidak bijaksana. Orang Kristen yang kritis seharusnya juga berbicara.

Umat Kristen Indonesia jika sungguh-sungguh menghormati keindonesiaannya, bahwa dia orang Indonesia pertama-tema, dalam berkonstitusi, kita tidak menghendaki penjajahan. Dalam kasus ini jelas Israel menjajah Palestina. Tidak perlu kita menjadi Kristen atau Islam, cukup menjadi manusia untuk memahami di tanah Palestina yang terjadi adalah penindasan.

Kondisi ini bukan lagi tidak lagi gigi ganti gigi—seperti ajaran Taurat, tetapi ini situasi ini adalah gigi ganti nyawa. Jelas-jelas orang Yahudi melanggar Taurat.

see ... baca yang size 18 >>> zombie cuma koar2 aja kan tentang 4 pilar .... nasionalisme kalian ayam sayur kan

pendeta aja mengakui itu kok


bagi zombie :

yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya

pointnya

@dee-nee wrote:A.
Pembukaan UUD 1945

"Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.

UUD 45 menyatakan ini (lihat yang underline) >>> maka jadilah kebijakan Luar Negeri NKRI untuk Palestina Merdeka

B.
Kampanye Netanyahu di pemilu kemarin

Netanyahu says no Palestinian state if he wins

JERUSALEM — On the final day of his reelection campaign, Benjamin Netanyahu said that as long as he serves as prime minister of Israel, there will not be an independent Palestinian nation.

Netanyahu menolak two-state solution

Pertanyaan pertama dulu >>> dari dua bold merah A dan B >>> zombie mendukung yang mana ??

karena zombie terlalu "cemen" untuk milih antara A dan B

>>> maka pada dasarnya zombie memang tidak peduli dengan penjajahan yang dilakukan Israel .... dan itulah nasionalisme kristen menurut para zombie

karena zombie mendukung berdirinya Jewish State

>>> maka pada dasarnya zombie memang ga masalah dengan segala okupasi dan pencaplokan wilayah (pelanggaran UU Internasional) yang dilakukan Israel ... dan itulah nasionalisme kristen menurut para zombie

padahal di satu sisi ... saya ulang

- sip ... jadi sudah confrim ya ... bagi zombie POLITIK LEBIH PENTING DARIPADA UNDANG2 YANG BERLAKU

disatu pihak Dewan Gereja Dunia dan Vatikan terus membela hak Palestina Merdeka >>> zombie dengan bangga mengatakan yang merah

so ... kalau sudah begini ... jangan pernah protes dengan intoleransi yang terjadi di Indonesia >>> silahkan minoritas baca kalimat sombong ala minoritas (segorowedi) itu sendiri

refrensi ada di sini http://www.laskarislam.com/t9619-masih-tentang-palestina-vs-israel-updated

@dee-nee wrote:
@Syalom aleykhem wrote:
@dee-nee wrote:
@Syalom aleykhem wrote:@TS
bedasarkan fakta/hukum/konstitusi TIDAK ADA  fakta/hukum/konstitusi di dunia ini yg menggugurkan bahwa Indonesia & Israel Negara Merdeka & Berdaulat

camkan & hormati itu !!!

NB


Amerika dan Australia juga diakui berdaulat >>> faktanya mereka penjajah dan biadab ....
Bahkan Zionist mau kalian akui sebagai 'tuhan' sekalipun >>> bila faktanya mereka zalim .... ya zalim ajah

camkan & pikirkan itu !!!!
[justify]As & Aus pd adem sejahtera-makmur sentosa, karena rakyatnya mau diatur & patuh pada Negara Merdeka & Berdaulat

tidak ada kan Din fakta/hukum/konstitusi menentang AS, Aus, Indonesia, & Israel Negara Merdeka & Berdaulat
Camkan & hormati itu !!

ya udah .. anda pergi dan tinggal sana di AS, Aus, dan Israel >>> sesama negara penjajah
ga usah tinggal di Indonesia (yang saya coret) >>> wong dasarnya anda ga patuh kok pada konstitusi negara .... lah ini malah menggok bawa2 kedaulatan PBB

anda ga mendukung Palestina Merdeka toh >>> bertentangan dengan UUD 45 toh
siapapun yang melanggar UUD 45 ..... ga layak ada di negara ini >>> gitu katanya Ryamizard Ryacudu

@dee-nee wrote:
@Syalom aleykhem wrote:
UUD 45 jelas menolak mendirikan negara baru di atas negara merdeka & berdaulat
yg n'dukung itu hanya pikiran konyol oleh oknum/sekelompok orang

jika ngikutin pemikiran yg konyol itu coba kita selaraskan ...
ke dalemnya :
daerah 2 boleh donk bikin negara baru di atas NKRI

ke luarnya :
semua orang/kelompok orang bisa bikin negara baru

camkan itu !!!

anda itu ngomong apa ?? negara baru diatas negara merdeka apaan ??
wong UUD 45 mengakui kemerdekaan Israel aja ga ... dari thn 48 juga udah di cuih2in tuh negara sama Sukarno
kok tiba2 anda bicara soal negara baru diatas negara merdeka

negara merdeka apaan ?? merdeka menjajah suka2 mereka

pusing  pusing

justru yang harus dicamkan itu
1. majikan anda itu ga diakui kemerdekaan/kedaulatannya oleh negara tempat anda dikasih makan (NKRI)
2. sebaliknya ... negara tempat anda dapet makan ini (NKRI) ... malah mengakui negara yang penduduknya anda suruh2 minggat
3. makanya ... mending anda yang minggat dari negara yang dalem kurung itu ... wong dukungan politiknya udah beda kok
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 15, 2016 11:36 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote: kebijakan ri  menyatakan rg njajah sesuai mindsetmu ttg rg kan.. padahal mindsetku gak seperti itu, melainkan rg gabung..

ya kamu itu yang harus enyah dari nkri
karena otaknya arab, hatinya juga arab, nkri mo diganti sariat

lah apa bedanya ... mindset mas wedi yang bilang RG aka zionist bukan penjajah kan juga sesuai kebijakannya Zionist
saya sesuai kebijakan NKRI plus semua 4 pilarnya ... mas wedi sesuai kebijakan Zionist yang bertentangan dengan 4 pilar

trus kenapa dong mas wedi masih ada di NKRI ?? ... cuma pura2 aja mendukung 4 pilar ??


merah : udah ... mending jawab yang biru mas

emang bukan kok..
hak siapapun nuduh penjajah blabla
itu soal pendapat, dijamin undang2..

masalahnya di kamu..
otakmu otak arab, hatimu hati arab, 4 pilar kamu ganti sariat, nkari-mu kamu ganti nii
itu penghkianat

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Mar 15, 2016 11:40 am


berbeda pandangan politik hal biasa..
tidak berarti tidak nasionalis

tapi...
kalau sudah urusan mengganti 4 pilar dengan yang lain
kalau sudah mengganti nkri dengan yang lain

itu bukan hanya gak nasionalis tapi sudah PENGKHIANATAN
bahkan MAKAR

itu saja poinnya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Mar 16, 2016 1:52 pm

@SEGOROWEDI wrote:
berbeda pandangan politik hal biasa..
tidak berarti tidak nasionalis

yakin ngomong gini ??
trus ngapain protes dengan Aceh yang jalanin qanun ??

see .... ayam sayur is MUNAAAAAAAAA .... FIK ... mencla mencle demi dengkul majikan

----------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
tapi...
kalau sudah urusan mengganti 4 pilar dengan yang lain
kalau sudah mengganti nkri dengan yang lain

itu bukan hanya gak nasionalis tapi sudah PENGKHIANATAN
bahkan MAKAR

itu saja poinnya..

JUSTRU ITU MEMBUKTIKAN ZOMBIE SUDAH MELAKUKAN MAKAR ...
karena kalian MENGGANTI sikap anti penjajahan dalam UUD 45 ... jadi sikap pro penjajahan

dan siapapun yang melanggar 4 pilar ... keluar dari negara ini

saya ulang

saya sesuai kebijakan NKRI plus semua 4 pilarnya ... mas wedi sesuai kebijakan Zionist yang bertentangan dengan 4 pilar
trus kenapa dong mas wedi masih ada di NKRI ?? ... cuma pura2 aja mendukung 4 pilar ??

point-nya yang pink >>> mas wedi masih punya malu ga ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Mar 16, 2016 2:00 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote: kebijakan ri  menyatakan rg njajah sesuai mindsetmu ttg rg kan.. padahal mindsetku gak seperti itu, melainkan rg gabung..

ya kamu itu yang harus enyah dari nkri
karena otaknya arab, hatinya juga arab, nkri mo diganti sariat

lah apa bedanya ... mindset mas wedi yang bilang RG aka zionist bukan penjajah kan juga sesuai kebijakannya Zionist
saya sesuai kebijakan NKRI plus semua 4 pilarnya ... mas wedi sesuai kebijakan Zionist yang bertentangan dengan 4 pilar

trus kenapa dong mas wedi masih ada di NKRI ?? ... cuma pura2 aja mendukung 4 pilar ??


merah : udah ... mending jawab yang biru mas

emang bukan kok..
hak siapapun nuduh penjajah blabla
itu soal pendapat, dijamin undang2..

masalahnya di kamu..
otakmu otak arab, hatimu hati arab, 4 pilar kamu ganti sariat, nkari-mu kamu ganti nii
itu penghkianat

merah : dijamin UU mana yang bilang Israel bukan penjajah ?? UU State of Problem ??
ya udah tinggal aja di sana ... kok numpang makannya disini

underline : yang mas wedi sebut TUKANG TUDUH itu adalah seluruh pemimpin bangsa ini termasuk anggota parlemen bahkan 4 pilar-nya itu sendiri >>> wong dari awal negara ini berdiri sikap Indonesia terkait penjajahan Israel ga berubah kok

ck ck ck .... 7 kali Indonesia punya presiden ... semua-nya dibilang tukang tuduh oleh zombie demi majikan penjajah-nya
kaya gini kok ga mau ngaku kalo makar

sisanya .... OOT memang typikal penghianat kalau sudah buntu
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Mar 16, 2016 2:02 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
berbeda pandangan politik hal biasa..
tidak berarti tidak nasionalis

yakin ngomong gini ??
trus ngapain protes dengan Aceh yang jalanin qanun ??

see .... ayam sayur is MUNAAAAAAAAA .... FIK ... mencla mencle demi dengkul majikan

kan pandangan soal isu di luaran..
beda dong dengan isu aceh yang mengganti 4 pilar dengan sariat
itu jelas makar, negara dalam negara
paham mi umi?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Mar 16, 2016 2:06 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
tapi...
kalau sudah urusan mengganti 4 pilar dengan yang lain
kalau sudah mengganti nkri dengan yang lain

itu bukan hanya gak nasionalis tapi sudah PENGKHIANATAN
bahkan MAKAR

itu saja poinnya..

JUSTRU ITU MEMBUKTIKAN ZOMBIE SUDAH MELAKUKAN MAKAR ...
karena kalian MENGGANTI sikap anti penjajahan dalam UUD 45 ... jadi sikap pro penjajahan

dan siapapun yang melanggar 4 pilar ... keluar dari negara ini

masalah kan bukan di anti penjajahan atau tidak..
tetapi pandangan soal itu penjajahan atau bukan..
paham mi umi??

tapi kalau mengganti 4 pilar dengan yang lain
mengganti nkri dengan yang lain

1000% PENGKHIANAT MAKAR YANG HARUS DIENYAHKAN DARI NKRI

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Mar 16, 2016 2:10 pm

[quote="dee-nee"]
ulang

saya sesuai kebijakan NKRI plus semua 4 pilarnya ... mas wedi sesuai kebijakan Zionist yang bertentangan dengan 4 pilar
trus kenapa dong mas wedi masih ada di NKRI ?? ... cuma pura2 aja mendukung 4 pilar ??

point-nya yang pink >>> mas wedi masih punya malu ga ??

kan hal biasa tidak setuju kebijakan/pandangan pemerintah??
wong bikin rel aja banyak yang gak setuju kok..
wong kalijodo dikembalikan jadi jalur hijau aja ada yang gak setuju kok

tapi kalau gak setuju dengan NKRI, gak setuju dengan 4 pilar
ITULAH MAKARRRR.. KAMU YANG HARUS MINGGAT!
paham mi umi??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Mar 16, 2016 2:12 pm


yang pink kan karena kamu melabeli mereka penjajah..
bagaimana kalau mereka bukan penjajah???

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Mar 16, 2016 3:20 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
berbeda pandangan politik hal biasa..
tidak berarti tidak nasionalis

yakin ngomong gini ??
trus ngapain protes dengan Aceh yang jalanin qanun ??

see .... ayam sayur is MUNAAAAAAAAA .... FIK ... mencla mencle demi dengkul majikan

kan pandangan soal isu di luaran..
beda dong dengan isu aceh yang mengganti 4 pilar dengan sariat
itu jelas makar, negara dalam negara
paham mi umi?

bold : ga ada hubungannya dengan issue manapun mas (di luar atau di dalam)
point saya itu adalah PENJAJAHAN YANG DI DUKUNG OLEH ZOMBIE

kalian itu mendukung penjajahan >>>> ini loh pointnya

bahkan kalau negara ini jadi pembantu negara lain juga KALIAN TIDAK CUKUP PUNYA HARGA DIRI untuk menyebut itu sebagai penjajahan ...
kenapa ?? karena mental kalian memang sudah mental pembantu ... mental pembantu yang cuma menilai harga diri bangsa tempat kalian disuapin makanan ... cuma dari sudut pandang deal2an politik ... atau bahkan cuma berdasarkan term politik

buat saya ... penjajahan is penjajahan ... negara manapun yang melakukan okupasi wilayah ... bahkan okupasi secara politik dan ekonomi sekalipun ... tetap disebut penjajah >>>> maka .... apakah negara ini dijajah oleh Israel atau Arab (misalnya) ... dua2nya saya tolak karena dua2nya penjajah

bedanya saya dengan kalian para zombie ... walaupun bagi zombie penjajah is penjajah ... tapi apakah yang disebut penjajah itu Israel atau Arab .... semua tetap tergantung kepada siapa kalian mengabdi jadi pembantu

kalau yang jajah Arab kalian ngamuk2 .... tapi kalau yang jajah Israel kalian sujud2 sama mereka

makanya saya bilang zombie itu MUNAFIK alias kanan kiri oke

ke kanan ngemis2 minta makan sama NKRI
ke kiri ngemis2 minta jadi pembantunya Zionist

---------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
yang pink kan karena kamu melabeli mereka penjajah..
bagaimana kalau mereka bukan penjajah???

makanya :

untuk membuktikan apakah mereka penjajah atau bukan
mas wedi jawab ini

@dee-nee wrote:A.
Pembukaan UUD 1945

"Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.

UUD 45 menyatakan ini (lihat yang underline) >>> maka jadilah kebijakan Luar Negeri NKRI untuk Palestina Merdeka

B.
Kampanye Netanyahu di pemilu kemarin

Netanyahu says no Palestinian state if he wins

JERUSALEM — On the final day of his reelection campaign, Benjamin Netanyahu said that as long as he serves as prime minister of Israel, there will not be an independent Palestinian nation.

Netanyahu menolak two-state solution

Pertanyaan pertama dulu >>> dari dua bold merah A dan B >>> zombie mendukung yang mana ??

yang A (Indonesia) >>> MENDUKUNG KEMERDEKAAN PALESTINA ... MENDUKUNG SOLUSI DUA NEGARA
yang B (majikan kalian) >>> MENOLAK KEMERDEKAAN PALESTINA .... MENOLAK SOLUSI DUA NEGARA

ungu : padahal sesuai UUD 45 : Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa ....

silahkan JAWAB PERTANYAAN SAYA >>> supaya CLEAR siapa yang kalian dukung :

A. INDONESIA >>> YANG BERJUANG MEMBERIKAN HAK KEMERDEKAAN PALESTINA
atau
B. NETANYAHU >>> YANG MELANGGAR HAK KEMERDEKAAN PALESTINA

yang A berjuang memberikan hak kemerdekaan orang lain
yang B menolak hak kemerdekaan orang lain

>>> sudah begini jelas bedanya A dan B terkait UUD 45 ..... masa zombie masih nanya yang biru diatas ??

kalian itu terbutakan, munafik, atau pembantu ?? >>> atau tiga2nya ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Mar 16, 2016 5:03 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
berbeda pandangan politik hal biasa..
tidak berarti tidak nasionalis

yakin ngomong gini ??
trus ngapain protes dengan Aceh yang jalanin qanun ??

see .... ayam sayur is MUNAAAAAAAAA .... FIK ... mencla mencle demi dengkul majikan

kan pandangan soal isu di luaran..
beda dong dengan isu aceh yang mengganti 4 pilar dengan sariat
itu jelas makar, negara dalam negara
paham mi umi?

bold : ga ada hubungannya dengan issue manapun mas (di luar atau di dalam)
point saya itu adalah PENJAJAHAN YANG DI DUKUNG OLEH ZOMBIE

kalian itu mendukung penjajahan >>>> ini loh
?

ngawurrrr...
poinnya: kita beda pandangan mereka penjajah atau bukan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 7:58 am

@dee-nee wrote:
bahkan kalau negara ini jadi pembantu negara lain juga KALIAN TIDAK CUKUP PUNYA HARGA DIRI untuk menyebut itu sebagai penjajahan ...
kenapa ?? karena mental kalian memang sudah mental pembantu ... mental pembantu yang cuma menilai harga diri bangsa tempat kalian disuapin makanan ... cuma dari sudut pandang deal2an politik ... atau bahkan cuma berdasarkan term politik

buat saya ... penjajahan is penjajahan ... negara manapun yang melakukan okupasi wilayah ... bahkan okupasi secara politik dan ekonomi sekalipun ... tetap disebut penjajah >>>> maka .... apakah negara ini dijajah oleh Israel atau Arab (misalnya) ... dua2nya saya tolak karena dua2nya penjajah

bedanya saya dengan kalian para zombie ... walaupun bagi zombie penjajah is penjajah ... tapi apakah yang disebut penjajah itu Israel atau Arab .... semua tetap tergantung kepada siapa kalian mengabdi jadi pembantu

kalau yang jajah Arab kalian ngamuk2 .... tapi kalau yang jajah Israel kalian sujud2 sama mereka

makanya saya bilang zombie itu MUNAFIK alias kanan kiri oke

ke kanan ngemis2 minta makan sama NKRI
ke kiri ngemis2 minta jadi pembantunya Zionist

omelan gak jelas...


lha kamu pembantunya arab..
sudah jelas tanah itu milik mereka selama ribuan tahun kok
mosok gak tega ngusir arab-arab al qudwa

kamu itu yang lahir dan makan di nkri
tapi otak dan hatinya arab, 4 pilar diganti sariat, nakri diganti nii
minggat sono!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 8:03 am

@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
yang pink kan karena kamu melabeli mereka penjajah..
bagaimana kalau mereka bukan penjajah???

makanya :

untuk membuktikan apakah mereka penjajah atau bukan
mas wedi jawab ini

@dee-nee wrote:A.
Pembukaan UUD 1945

"Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.

UUD 45 menyatakan ini (lihat yang underline) >>> maka jadilah kebijakan Luar Negeri NKRI untuk Palestina Merdeka

B.
Kampanye Netanyahu di pemilu kemarin

Netanyahu says no Palestinian state if he wins

JERUSALEM — On the final day of his reelection campaign, Benjamin Netanyahu said that as long as he serves as prime minister of Israel, there will not be an independent Palestinian nation.

Netanyahu menolak two-state solution

Pertanyaan pertama dulu >>> dari dua bold merah A dan B >>> zombie mendukung yang mana ??

yang A (Indonesia) >>> MENDUKUNG KEMERDEKAAN PALESTINA ... MENDUKUNG SOLUSI DUA NEGARA
yang B (majikan kalian) >>> MENOLAK KEMERDEKAAN PALESTINA .... MENOLAK SOLUSI DUA NEGARA

ungu : padahal sesuai UUD 45 : Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa ....

silahkan JAWAB PERTANYAAN SAYA >>> supaya CLEAR siapa yang kalian dukung :

A. INDONESIA >>> YANG BERJUANG MEMBERIKAN HAK KEMERDEKAAN PALESTINA
atau
B. NETANYAHU >>> YANG MELANGGAR HAK KEMERDEKAAN PALESTINA

yang A berjuang memberikan hak kemerdekaan orang lain
yang B menolak hak kemerdekaan orang lain

>>> sudah begini jelas bedanya A dan B terkait UUD 45 ..... masa zombie masih nanya yang biru diatas ??

kalian itu terbutakan, munafik, atau pembantu ?? >>> atau tiga2nya ??

lha dulu yang nolak solusi 2 negara siapa????
kok sekarang memehek-mehek
jawab!

itu statemen politik untuk melindungi negerinya..
belum diakui sebagai negara aja kurang ajar
ngajak ribut mulu

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Thu Mar 17, 2016 8:42 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
berbeda pandangan politik hal biasa..
tidak berarti tidak nasionalis

yakin ngomong gini ??
trus ngapain protes dengan Aceh yang jalanin qanun ??

see .... ayam sayur is MUNAAAAAAAAA .... FIK ... mencla mencle demi dengkul majikan

kan pandangan soal isu di luaran..
beda dong dengan isu aceh yang mengganti 4 pilar dengan sariat
itu jelas makar, negara dalam negara
paham mi umi?

bold : ga ada hubungannya dengan issue manapun mas (di luar atau di dalam)
point saya itu adalah PENJAJAHAN YANG DI DUKUNG OLEH ZOMBIE

kalian itu mendukung penjajahan >>>> ini loh
?

ngawurrrr...
poinnya: kita beda pandangan mereka penjajah atau bukan

saya ulang

untuk membuktikan apakah mereka penjajah atau bukan
mas wedi jawab ini

@dee-nee wrote:A.
Pembukaan UUD 1945

"Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.

UUD 45 menyatakan ini (lihat yang underline) >>> maka jadilah kebijakan Luar Negeri NKRI untuk Palestina Merdeka

B.
Kampanye Netanyahu di pemilu kemarin

Netanyahu says no Palestinian state if he wins

JERUSALEM — On the final day of his reelection campaign, Benjamin Netanyahu said that as long as he serves as prime minister of Israel, there will not be an independent Palestinian nation.

Netanyahu menolak two-state solution

Pertanyaan pertama dulu >>> dari dua bold merah A dan B >>> zombie mendukung yang mana ??

yang A (Indonesia) >>> MENDUKUNG KEMERDEKAAN PALESTINA ... MENDUKUNG SOLUSI DUA NEGARA
yang B (majikan kalian) >>> MENOLAK KEMERDEKAAN PALESTINA .... MENOLAK SOLUSI DUA NEGARA

ungu : padahal sesuai UUD 45 : Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa ....

silahkan JAWAB PERTANYAAN SAYA >>> supaya CLEAR siapa yang kalian dukung :

A. INDONESIA >>> YANG BERJUANG MEMBERIKAN HAK KEMERDEKAAN PALESTINA
atau
B. NETANYAHU >>> YANG MELANGGAR HAK KEMERDEKAAN PALESTINA

yang A berjuang memberikan hak kemerdekaan orang lain
yang B melanggar hak kemerdekaan orang lain

>>> sudah begini jelas bedanya A dan B terkait UUD 45 ..... zombie masih berani koar2 kalian bukan pelanggar 4 pilar ??

kalian itu terbutakan, munafik, atau pembantu ?? >>> atau tiga2nya ??

tambahan wrote:
jangankan cuma pelanggaran UUD 45 yang kalian lakukan (baca underline biru) .... sebetulnya kalian pun sudah melanggar pancasila sila ke 2

>>> bagi kalian para zombie YANG JELAS MENDUKUNG PELANGGARAN HAK KEMERDEKAAN ORANG LAIN .... masih sanggup kalian bicara tentang sila ke 2 ?? ..... masih bisa kalian bicara soal kemanusiaan, keadilan, dan ke-beradab-an ??

dukungan kalian pada kelompok yang MELANGGAR HAK KEMERDEKAAN SEBUAH BANGSA >>> itu sebetulnya sudah menunjukkan bahwa zombie tidak pantas bawa2 pancasila .... tidak pantas bawa sila ke dua ... apalagi bicara tentang sila ke 3 .... APALAGI nempel2 pada sila 1

so ... buat apa kalian ada di negara ini ?? wong 4 pilar juga cuma kalian anggap "kontrak numpang makan" kok

cuma sekedar kontrak numpang makan .... seolah2 kalian bilang "Nih ... kami para zombie sudah tanda tangan kontrak ya ... terserah isinya kaya gimana ... yang penting zombie sudah tanda tangan dan itu artinya zombie berhak numpang makan di negara whatever ini"

gitu ??

makanya ... pahami kalimat pendeta yang saya kutip diatas
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Thu Mar 17, 2016 8:50 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
bahkan kalau negara ini jadi pembantu negara lain juga KALIAN TIDAK CUKUP PUNYA HARGA DIRI untuk menyebut itu sebagai penjajahan ...
kenapa ?? karena mental kalian memang sudah mental pembantu ... mental pembantu yang cuma menilai harga diri bangsa tempat kalian disuapin makanan ... cuma dari sudut pandang deal2an politik ... atau bahkan cuma berdasarkan term politik

buat saya ... penjajahan is penjajahan ... negara manapun yang melakukan okupasi wilayah ... bahkan okupasi secara politik dan ekonomi sekalipun ... tetap disebut penjajah >>>> maka .... apakah negara ini dijajah oleh Israel atau Arab (misalnya) ... dua2nya saya tolak karena dua2nya penjajah

bedanya saya dengan kalian para zombie ... walaupun bagi zombie penjajah is penjajah ... tapi apakah yang disebut penjajah itu Israel atau Arab .... semua tetap tergantung kepada siapa kalian mengabdi jadi pembantu

kalau yang jajah Arab kalian ngamuk2 .... tapi kalau yang jajah Israel kalian sujud2 sama mereka

makanya saya bilang zombie itu MUNAFIK alias kanan kiri oke

ke kanan ngemis2 minta makan sama NKRI
ke kiri ngemis2 minta jadi pembantunya Zionist

omelan gak jelas...


lha kamu pembantunya arab..
sudah jelas tanah itu milik mereka selama ribuan tahun kok
mosok gak tega ngusir arab-arab al qudwa

kamu itu yang lahir dan makan di nkri
tapi otak dan hatinya arab, 4 pilar diganti sariat, nakri diganti nii
minggat sono!

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
yang pink kan karena kamu melabeli mereka penjajah..
bagaimana kalau mereka bukan penjajah???

makanya :

untuk membuktikan apakah mereka penjajah atau bukan
mas wedi jawab ini

@dee-nee wrote:A.
Pembukaan UUD 1945

"Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.

UUD 45 menyatakan ini (lihat yang underline) >>> maka jadilah kebijakan Luar Negeri NKRI untuk Palestina Merdeka

B.
Kampanye Netanyahu di pemilu kemarin

Netanyahu says no Palestinian state if he wins

JERUSALEM — On the final day of his reelection campaign, Benjamin Netanyahu said that as long as he serves as prime minister of Israel, there will not be an independent Palestinian nation.

Netanyahu menolak two-state solution

Pertanyaan pertama dulu >>> dari dua bold merah A dan B >>> zombie mendukung yang mana ??

yang A (Indonesia) >>> MENDUKUNG KEMERDEKAAN PALESTINA ... MENDUKUNG SOLUSI DUA NEGARA
yang B (majikan kalian) >>> MENOLAK KEMERDEKAAN PALESTINA .... MENOLAK SOLUSI DUA NEGARA

ungu : padahal sesuai UUD 45 : Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa ....

silahkan JAWAB PERTANYAAN SAYA >>> supaya CLEAR siapa yang kalian dukung :

A. INDONESIA >>> YANG BERJUANG MEMBERIKAN HAK KEMERDEKAAN PALESTINA
atau
B. NETANYAHU >>> YANG MELANGGAR HAK KEMERDEKAAN PALESTINA

yang A berjuang memberikan hak kemerdekaan orang lain
yang B menolak hak kemerdekaan orang lain

>>> sudah begini jelas bedanya A dan B terkait UUD 45 ..... masa zombie masih nanya yang biru diatas ??

kalian itu terbutakan, munafik, atau pembantu ?? >>> atau tiga2nya ??

lha dulu yang nolak solusi 2 negara siapa????
kok sekarang memehek-mehek
jawab!

itu statemen politik untuk melindungi negerinya..
belum diakui sebagai negara aja kurang ajar
ngajak ribut mulu

dua diatas ga penting karena cuma jurus muter2 keliling monas ...

pertanyaan saya adalah : KALIAN PARA ZOMBIE YANG NGAKU-NYA MENDUKUNG 4 PILAR .... kalian pilih A atau B ??

kalian mendukung A yang memberikan hak kemerdekaan orang lain (sesuai amanat UUD 45)
atau mendukung B yang menolak hak kemerdekaan orang lain (melanggar amanat UUD 45)

buktikan yang biru ini loh ....

kan TS bahas nasionalisme zombie yang kanan kiri oke

ke kanan ngemis2 minta makan sama NKRI
ke kiri ngemis2 minta jadi pembantunya Zionist
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 7:59 pm


gilak..
bisa diputer2 oleh slimah gak kelar2 urusan nasionalisme..
anti 4 pilar dan nkri malah dibilang nasionalis
hadeeh..

palestina sebagai bangsa aja kagak jelas..
mo merdeka sudah dipersilakan, tentunya ada etika-politik internasionalnya..
tentang sikap netanyahu ya biasa saja secara politik..
kenapa gak berunding aja secara damai? wong israel juga bukan monster.. jangan malah ngaajaki perang mulu..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 8:45 pm

bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu adalah hak segala bangsa.....









kecuali bangsa israel
gitu ya slim?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 8:52 pm

kebijakan nkri untuk palestina merdeka...









lha kebijakan untuk israel merdeka mana?
padahal sudah diakui dunia sebagai negara berdaulat penuh
katanya kemerdekaan adalah hak segala bangsa

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 10:34 pm

sekarang memehek-mehek..
dulu diberi kemerdekaan gak mau
itulah kalau serakah

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Fri Mar 18, 2016 9:18 am

@SEGOROWEDI wrote:
gilak..
bisa diputer2 oleh slimah gak kelar2 urusan nasionalisme..
anti 4 pilar dan nkri malah dibilang nasionalis
hadeeh

bukan saya yang muter2 mas ... tapi kalian yang TERLALU SOMBONG mengakui kemunafikan dan keingkaran kalian pada 4 pilar
kalian memang tidak anti 4 pilar ... TAPI KALIAN BIKIN SENDIRI TERM 4 PILAR sesuai isi kepala kalian yang justru TIDAK SESUAI DENGAN isi 4 pilar itu sendiri

inget saya bilang ini

bagi zombie :

yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya

zombie mau bilang bahwa kalian nasionalis ?? >>> silahkan
karena faktanya
BELANDA PUN MENJAJAH ATAS NAMA NASIONALISME MEREKA
JEPANG PUN MENJAJAH ATAS NAMA KEBANGGAAN NASIOALISME MEREKA

so saya ga tau nasionalisme model apa yang ada di kepala zombie ?? >>>> tapi yang pasti BUKAN NASIONALISME 4 PILAR

wong milih A dan B aja bingung begitu ... kok masih GA TAU MALU ngaku2 bernasionalisme 4 pilar

---------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:palestina sebagai bangsa aja kagak jelas..
mo merdeka sudah dipersilakan, tentunya ada etika-politik internasionalnya..
tentang sikap netanyahu ya biasa saja secara politik..
kenapa gak berunding aja secara damai? wong israel juga bukan monster.. jangan malah ngaajaki perang mulu..

biru : UU INTERNASIONAL PBB SUDAH MENYATAKAN PALESTINA ADALAH NEGARA YANG BERDAULAT DAN SUDAH MERDEKA >>> tapi ditolak oleh si monster
PBB pun sudah menyatakan Israel HARUS KELUAR dari Yerusalem Timur dan West Bank >>>> tapi ditolak oleh si monster
PBB dan Palestina sudah MENYETUJUI SOLUSI 2 NEGARA >>> tapi ditolak oleh si monster

so ... ETIKA POLITIK MACAM APA YANG DIMILIKI SI MONSTER NETANYAHU MAJIKAN ZOMBIE PENGHIANAT 4 PILAR INI ??

zombie yang harusnya mikir mana yang bener mana yang salah >>> DAN BUKAN HIDUP DENGAN KESOMBONGAN SEOLAH2 KALIAN SUDAH YANG PALING BENAR MENJUNJUNG2 FANATISME NON ALKITAB KALIAN

memang mas wedi pikir pembaca bodoh gitu ga bisa liat argumen mas wedi YANG MENTAH DAN BUNTU KEMANA2
memang mas wedi pikir pembaca buta gitu ga bisa liat SULIT-NYA ZOMBIE MILIH A atau B

sebetulnya ga ada yang penting dari semua argumentasi mas wedi atau saya >>> karena yang dilihat pembaca adalah ZOMBIE MILIH A ATAU B

A mewakili kebijakan Indonesia .... B mewakili kebijakan Netanyahu >>> dan point-nya : zombie TERLALU PENGECUT UNTUK JAWAB PERTANYAAN SAYA

apa coba bedanya pilihan A dan B itu dengan pilihan NKRI atau PKI ... NKRI atau NII ... UUD 45 atau yang lainnya

toh nyatanya kalian memang cuma ngeles dan mutar muter sana sini

so semua ngeles kalian tentang 4 pilar harga mati dsb >>> LANGSUNG BASI DIMATA PEMBACA

>>> dan inget loh mas ... dimata pembaca ... jangan salahkan saya kalau zombie dianggap mewakili minoritas >>> walaupun saya sudah bilang ZOMBIE BUKAN BAGIAN DARI MINORITAS
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Fri Mar 18, 2016 9:28 am

@SEGOROWEDI wrote:bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu adalah hak segala bangsa.....

kecuali bangsa israel
gitu ya slim?

ga tuh ... wong Indonesia mendukung 2 state solution kok >>> kan justru Israel yang menolak 2 state solution

---------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:kebijakan nkri untuk palestina merdeka

lha kebijakan untuk israel merdeka mana?
padahal sudah diakui dunia sebagai negara berdaulat penuh
katanya kemerdekaan adalah hak segala bangsa

Kebijakan Indonesia untuk Israel merdeka akan keluar SETELAH ISRAEL MENGAKUI PALESTINA MERDEKA
Kebijakan Indonesia untuk Israel Merdeka akan keluar SETELAH KEBIJAKAN ISRAEL ITU SENDIRI SUDAH SESUAI DENGAN AMANAT UUD 45

ya gimana caranya coba ... NKRI mengakui kemerdekaan sebuah bangsa yang kebjikannya saja SUDAH MELANGGAR AMANAT UUD 45

justru yang sakit itu zombie ... NGAKU2 MEMEGANG AMANAT UUD 45 ... tapi malah mendukung bangsa YANG JUSTRU SUDAH MELANGGAR AMANAT UUD 45 ITU SENDIRI >>>> apa bukan penghianat itu namanya ?? ... apa bukan munafik itu namanya ??

biru : inget kalimat saya yang ini

zombie mau bilang bahwa kalian nasionalis ?? >>> silahkan
karena faktanya
BELANDA PUN MENJAJAH ATAS NAMA NASIONALISME MEREKA
JEPANG PUN MENJAJAH ATAS NAMA KEBANGGAAN NASIOALISME MEREKA

so saya ga tau nasionalisme model apa yang ada di kepala zombie ?? >>>> tapi yang pasti BUKAN NASIONALISME 4 PILAR

jadi silahkan saja negara lain mengakui Israel Merdeka ... wong setiap negara memang punya nasionalisme-nya masing2 kok

tapi nasionalisme NKRI ... nasionalisme 4 pilar MENOLAK KEMERDEKAAN SEBUAH BANGSA YANG MELANGGAR HAK KEMERDEKAAN BANGSA LAIN

--------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:sekarang memehek-mehek..
dulu diberi kemerdekaan gak mau
itulah kalau serakah

ngomong apa sih mas ??
jangan nangis gitu dong setelah ketauan kalau penghianat

bikin thread baru sana ... kita bahas sejarah-nya seperti apa
ngecap aja nih zombie anti NKRI
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Mar 18, 2016 5:30 pm

mana pernah dukung israel?..
padahal dah negara berdaulat tu..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Mar 18, 2016 5:37 pm



lha hamas gak ngakui israel kamu hore2 lunjak2..
giliran netanyahu gak ngakui palestina sewot, ngomel2 kek mak kampir

anti nkri dan 4 pikar tapi mengklaim nasionalis
nasionalis nenek lo..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 35 dari 37 Previous  1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik