FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Nasionalisme ala Kristen

Halaman 37 dari 37 Previous  1 ... 20 ... 35, 36, 37

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Jan 07, 2015 9:39 am

First topic message reminder :

KHUSUS BAGI KRISTENER

langsung dan singkat ...

ngobrol2 dengan aliumar di thread wake up ...

sampailah pada kata "BERHAK" dari aliumar zombie nya zionist

@aliumar wrote:
@dee-nee wrote:3. Apakah orang2 keturunan Jawa seperti Ruud Gullit yang ratusan tahun TIDAK tinggal di bumi Indonesia boleh (berhak) mendirikan negara sendiri di bumi Indonesia?
berhak.

Maka ... pertanyaan yang sama saya tanya pada kristener di forum ini

"Apakah orang2 keturunan Jawa seperti Ruud Gullit yang ratusan tahun TIDAK tinggal di bumi Indonesia boleh (berhak) mendirikan negara sendiri di Indonesia?

silahkan dijawab ... (saya tunggu loh ... jangan jadi pengecut ya ...)

catatan : thread terbuka ... muslim boleh ikutan

syukron


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Wed Jan 07, 2015 9:58 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down


Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 19, 2016 10:16 am

ngrampok gimana?
itu tanah/wilayah miliknya sendiri
sudah rela ngasih 50% bagi gelandangan arab2 alqudwa..
tapi ya karena mental perampok padang gurun
alih2 berterimakasih, malah ngajak perang
akibatnya tanggung senditi kini, tetep jadi gelandangan..
menggaji diri sendiri aja gak mampu

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Apr 19, 2016 10:22 am

@SEGOROWEDI wrote:lha habis ngopi nimpuki rumah...
sebagai tetangga yang baik netanyahu harus gimana dong..
diem aja?

@SEGOROWEDI wrote:ngrampok gimana?
itu tanah/wilayah miliknya sendiri
sudah rela ngasih 50% bagi gelandangan arab2 alqudwa..
tapi ya karena mental perampok padang gurun
alih2 berterimakasih, malah ngajak perang
akibatnya tanggung senditi kini, tetep jadi gelandangan..
menggaji diri sendiri aja gak mampu

jiah ... saya malah diajakin ngerumpi sama penghianat yang mau makar bareng OPM

point-nya

@dee-nee wrote:menurut PBB Israel is penjajah kok .... trus mau apa ??
mau sendirian aja bikin aturan suka2 kalian ... blaga gila jadi alien ??


koar2 bahwa mereka is bangsa TERBAIK di dunia pilihan tuhan (yang ntah mungut tuhan darimana) ??

gitu ??

pergi aja ke mars sana kalau ga mau ikut aturan PBB ....
persis kaya zombie yang mencla mencle ga jelas kaki-nya ada dimana

dunia ini real mas ... bukan dongeng ... so berhenti mencampur aduk fakta dengan halusinasi zombie diawang2
atau ... cari dunia lain yang dongeng-nya sama dengan halusinasi kalian

padahal yang harus dilakukan is WAKE UP ... berhenti memuja2 dongeng-nya zionist ... dan berhenti jadi penghianat 4 pilar

atau KELUAR DARI NEGARA INI ...

kan enak mas kalau keluar dari NKRI ... ga perlu disebut penghianat ... plus bisa lebih bebas nyium2 dengkul-nya Netanyahu

kenapa ?? zombie sendiri juga ga dianggap ya sama Netanyahu ... secara cuma dianggap ******

nyerah nyerah

saya masih tunggu genk warung tegal jawab pertanyaan saya A atau B
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 19, 2016 10:30 am

menurut pbb pula...
israel negara berdaulat
berhak mempertahankan kedaulatannya
apalagi terhadap arab2 alqudwa yang tak tahu diri
dan tak tahu berterimakasih

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Apr 19, 2016 10:43 am

@SEGOROWEDI wrote:menurut pbb pula...
israel negara berdaulat
berhak mempertahankan kedaulatannya
apalagi terhadap arab2 alqudwa yang tak tahu diri
dan tak tahu berterimakasih

arab2 al qudwa ini siapa sih maksudnya ??
ngomong kok pake nalar rasis
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 19, 2016 10:57 am

orang palestina lah..
arafat n the gang

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Apr 19, 2016 11:59 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:menurut pbb pula...
israel negara berdaulat
berhak mempertahankan kedaulatannya
apalagi terhadap arab2 alqudwa yang tak tahu diri
dan tak tahu berterimakasih

arab2 al qudwa ini siapa sih maksudnya ??
ngomong kok pake nalar rasis

orang palestina lah..
arafat n the gang

termasuk yahudi dan kristen palestina plus bangsa samaria yang gabung dengan PLO ga ??
semua ini al qudwa ??

ck ck ck ... zombie zombie ... udah makar ... bikin malu pula
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Apr 19, 2016 12:14 pm

@para zombie

gini loh ... thread ini kan punya saya ... nanti setelah masuk halaman 40 ... thread ini pasti saya locked karena sudah telalu panjang

sama dengan thread Wake Up sebelumnya

so ... daripada sisa 3 halaman cuma dipakai untuk mengulang2 ... DAN PASTI AKAN SAYA LAYANI TERUS NGULANG2NYA

lebih baik kalian klarifikasi nasionalisme ayam sayur kalian itu .... berhubungan dengan TS

karena in the end ... saya akan tetap menulis yang ini :

------------------------------------------------

Nasionalisme ala Kristen

saya hanya mengulang post2 sebelumnya

@dee-nee wrote:eh bie .... coba deh baca ini

http://www.satuharapan.com/read-detail/read/konflik-gaza-mengapa-ada-orang-kristen-dukung-israel

Konflik Gaza, Mengapa Ada Orang Kristen Dukung Israel?

dst .... sampai bawah

Satuharapan.com: Zionisme Kristen Tidak Alkitabiah?

Yonky Karman: Jika kita bilang zionisme Kristen tidak alkitabiah, tidak bisa juga. Karena Alkitab bisa dibaca harfiah atau dibaca secara kritis. Karena cara membacanya berbeda. Kita tidak bisa menyalahkankan teologi zionis Kristen, sebab ini masalah keyakinan. Keyakinan ini menjadi salah dan benar jika sudah masuk ruang publik. Pernah ada beberapa orang Kristen Indonesia hendak merayakan hari kemerdekaan Israel, ini sangat tidak bijaksana. Orang Kristen yang kritis seharusnya juga berbicara.

Umat Kristen Indonesia jika sungguh-sungguh menghormati keindonesiaannya, bahwa dia orang Indonesia pertama-tema, dalam berkonstitusi, kita tidak menghendaki penjajahan. Dalam kasus ini jelas Israel menjajah Palestina. Tidak perlu kita menjadi Kristen atau Islam, cukup menjadi manusia untuk memahami di tanah Palestina yang terjadi adalah penindasan.

Kondisi ini bukan lagi tidak lagi gigi ganti gigi—seperti ajaran Taurat, tetapi ini situasi ini adalah gigi ganti nyawa. Jelas-jelas orang Yahudi melanggar Taurat.

see ... baca yang size 18 >>> zombie cuma koar2 aja kan tentang 4 pilar .... nasionalisme kalian ayam sayur kan

pendeta aja mengakui itu kok


bagi zombie :

yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya

pointnya

@dee-nee wrote:A.
Pembukaan UUD 1945

"Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.

UUD 45 menyatakan ini (lihat yang underline) >>> maka jadilah kebijakan Luar Negeri NKRI untuk Palestina Merdeka

B.
Kampanye Netanyahu di pemilu kemarin

Netanyahu says no Palestinian state if he wins

JERUSALEM — On the final day of his reelection campaign, Benjamin Netanyahu said that as long as he serves as prime minister of Israel, there will not be an independent Palestinian nation.

Netanyahu menolak two-state solution

Pertanyaan pertama dulu >>> dari dua bold merah A dan B >>> zombie mendukung yang mana ??

yang A (Indonesia) >>> MENDUKUNG KEMERDEKAAN PALESTINA ... MENDUKUNG SOLUSI DUA NEGARA
yang B (majikan kalian) >>> MENOLAK KEMERDEKAAN PALESTINA .... MENOLAK SOLUSI DUA NEGARA

ungu : padahal sesuai UUD 45 : Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa ....

silahkan JAWAB PERTANYAAN SAYA >>> supaya CLEAR siapa yang kalian dukung :

A. INDONESIA >>> YANG BERJUANG MEMBERIKAN HAK KEMERDEKAAN PALESTINA
atau
B. NETANYAHU >>> YANG MELANGGAR HAK KEMERDEKAAN PALESTINA

yang A berjuang memberikan hak kemerdekaan orang lain
yang B menolak hak kemerdekaan orang lain

>>> sudah begini jelas bedanya A dan B terkait UUD 45 ..... masa zombie masih nanya yang biru diatas ??

kalian itu terbutakan, munafik, atau pembantu ?? >>> atau tiga2nya ??

segala ngeles kalian ... muter2 ga jelas ..... saya cuma minta pilih A atau B

saya ulang lagi ya mas

memang mas wedi pikir pembaca bodoh gitu ga bisa liat argumen mas wedi YANG MENTAH DAN BUNTU KEMANA2
memang mas wedi pikir pembaca buta gitu ga bisa liat SULIT-NYA ZOMBIE MILIH A atau B

sebetulnya ga ada yang penting dari semua argumentasi mas wedi atau saya >>> karena yang dilihat pembaca adalah ZOMBIE MILIH A ATAU B

A mewakili kebijakan Indonesia .... B mewakili kebijakan Netanyahu >>> dan point-nya : zombie TERLALU PENGECUT UNTUK JAWAB PERTANYAAN SAYA

apa coba bedanya pilihan A dan B itu dengan pilihan NKRI atau PKI ... NKRI atau NII ... UUD 45 atau yang lainnya

>>> dan inget loh mas ... dimata pembaca ... jangan salahkan saya kalau zombie dianggap mewakili minoritas >>> walaupun saya sudah bilang ZOMBIE BUKAN BAGIAN DARI MINORITAS

dibaca itu yang ungu

plus silahkan dilihat bagaimana sikap penghianat 4 pilar pendukung makar OPM itu sendiri

http://www.laskarislam.com/t9876-pendeta-papua-pemerintah-jangan-larang-gereja-bicara-referendum
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 19, 2016 2:22 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:menurut pbb pula...
israel negara berdaulat
berhak mempertahankan kedaulatannya
apalagi terhadap arab2 alqudwa yang tak tahu diri
dan tak tahu berterimakasih

arab2 al qudwa ini siapa sih maksudnya ??
ngomong kok pake nalar rasis

orang palestina lah..
arafat n the gang

termasuk yahudi dan kristen palestina plus bangsa samaria yang gabung dengan PLO ga ??
semua ini al qudwa ??

ck ck ck ... zombie zombie ... udah makar ... bikin malu pula

ya tererah yahudinya...
mo ikut arab2 al qudwa minggat ya boleh
mo gabung saudara2 sebangsanya membangun negara israel, welcome!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 19, 2016 2:30 pm

@dee-nee wrote:@para zombie

gini loh ... thread ini kan punya saya ... nanti setelah masuk halaman 40 ... thread ini pasti saya locked karena sudah telalu panjang

sama dengan thread Wake Up sebelumnya

so ... daripada sisa 3 halaman cuma dipakai untuk mengulang2 ... DAN PASTI AKAN SAYA LAYANI TERUS NGULANG2NYA

lebih baik kalian klarifikasi nasionalisme ayam sayur kalian itu .... berhubungan dengan TS

karena in the end ... saya akan tetap menulis yang ini :

------------------------------------------------

tetep aja kuncinya:  bangsa israel penjajah/bukan?
bukan soal pro/anti penjajahan

beda cara pandang atas bangsa israel penjajah/bukan
gak masalah, gak ada hubungannya dengan nasionalisme

tapii...... tetapiiiiiii..... (jokowi mode on)
kalau beda cara pandang atas nkri dan 4 pilar
itu berhubungan dengan nasionalisme, berbeda dengan cara pandang tersebut, berarti anasionalis bahkan makar, paham nduk??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Apr 19, 2016 6:17 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:@para zombie

gini loh ... thread ini kan punya saya ... nanti setelah masuk halaman 40 ... thread ini pasti saya locked karena sudah telalu panjang

sama dengan thread Wake Up sebelumnya

so ... daripada sisa 3 halaman cuma dipakai untuk mengulang2 ... DAN PASTI AKAN SAYA LAYANI TERUS NGULANG2NYA

lebih baik kalian klarifikasi nasionalisme ayam sayur kalian itu .... berhubungan dengan TS

karena in the end ... saya akan tetap menulis yang ini :

------------------------------------------------

tetep aja kuncinya:  bangsa israel penjajah/bukan?
bukan soal pro/anti penjajahan

bangsa yang tidak mau memberikan hak kemerdekaan pada bangsa lain itu penjajah atau bukan ??
ya jelas ini soal pro/anti penjajahan ... wong lagi bicara UUD 45 kok ... gimana seh

makanya Indonesia ga mau mengakui Israel
karena ISRAEL TIDAK MAU MEMBERIKAN HAK MERDEKA PADA PALESTINA >>> ARTINYA ISRAEL IS PENJAJAH

kaya gini masih mau muter2 ??
masih ngemis2 minta pembelaan supaya bisa numpang makan di negara ini ??

-------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:beda cara pandang atas bangsa israel penjajah/bukan
gak masalah, gak ada hubungannya dengan nasionalisme

1. baca yang merah
2. bold : kayanya saya juga pernah bilang deh

Jepang dan Belanda pun menjajah Indonesia atas nama nasionalisme mereka
so .. kalau nasionalisme manusia makar seperti para zombie ADALAH NASIOALISME ALA PENJAJAH

>>> KELUAR DARI NEGARA INI ... karena itu bukan nasionalisme 4 pilar

-------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
tapii...... tetapiiiiiii..... (jokowi mode on)
kalau beda cara pandang atas nkri dan 4 pilar
itu berhubungan dengan nasionalisme, berbeda dengan cara pandang tersebut, berarti anasionalis bahkan makar, paham nduk??

ngomong apa sih ?? kok kaya orang kepojok ... kalimatnya ga jelas kemana2 gitu

kan udah saya jelasin diatas ....

NASIONALISME ZOMBIE IS NASIONALISME-NYA ISRAEL ... BUKAN NASIONALISME 4 PILAR

jadi cara pandang nasionalisme kalian para zombie itu sudah beda dengan 4 pilar >>> makanya keluar dari sini .... kok masih ngemis2 minta makan sih >>> pendukung makar pula

gila ya kalian ... jangankan Israel vs Palestina yang hubungannya dengan politik LN Indonesia
GERAKAN MAKAR OPM saja masih kalian bela .... KAYA GINI MASIH NGAKU BAGIAN DARI 4 PILAR ??

GA TAU MALU !!!!!!

btw ... kalian genk warung tegal apa ga merasa terhina banget ya ?? ... sampai pembaca harus baca sikap ngemis2 kalian seperti ini

ck ck ck ck

ehmm


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Tue Apr 19, 2016 7:13 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Apr 19, 2016 6:24 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:menurut pbb pula...
israel negara berdaulat
berhak mempertahankan kedaulatannya
apalagi terhadap arab2 alqudwa yang tak tahu diri
dan tak tahu berterimakasih

arab2 al qudwa ini siapa sih maksudnya ??
ngomong kok pake nalar rasis

orang palestina lah..
arafat n the gang

termasuk yahudi dan kristen palestina plus bangsa samaria yang gabung dengan PLO ga ??
semua ini al qudwa ??

ck ck ck ... zombie zombie ... udah makar ... bikin malu pula

ya tererah yahudinya...
mo ikut arab2 al qudwa minggat ya boleh
mo gabung saudara2 sebangsanya membangun negara israel, welcome!

ya ga mungkin lah mereka gabung sama yahudi cap kampak mas
kualitas manusia-nya kan beda

karena siapapun yang dukung rampok ya biasanya memang cuma penghianat
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Tue Apr 19, 2016 6:31 pm

btw gimana nih ??? 3 halaman lagi nih .... atau saya locked aja sekarang thread-nya ??

buang2 halaman tau ...

toh percuma juga diterusin eyel2an-nya .... wong nyatanya zombie memang sudah beku ... kaku .... bisu ... diam seribu bahasa untuk milih antara A dan B ... antara UUD 45 atau Kebijakan Netanyahu

ya mau gimana ... wong mental-nya aja udah makar kok pada NKRI ... saya juga sih yang salah nanya beginian sama penghianat
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 3:47 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:@para zombie

gini loh ... thread ini kan punya saya ... nanti setelah masuk halaman 40 ... thread ini pasti saya locked karena sudah telalu panjang

sama dengan thread Wake Up sebelumnya

so ... daripada sisa 3 halaman cuma dipakai untuk mengulang2 ... DAN PASTI AKAN SAYA LAYANI TERUS NGULANG2NYA

lebih baik kalian klarifikasi nasionalisme ayam sayur kalian itu .... berhubungan dengan TS

karena in the end ... saya akan tetap menulis yang ini :

------------------------------------------------

tetep aja kuncinya:  bangsa israel penjajah/bukan?
bukan soal pro/anti penjajahan

bangsa yang tidak mau memberikan hak kemerdekaan pada bangsa lain itu penjajah atau bukan ??
ya jelas ini soal pro/anti penjajahan ... wong lagi bicara UUD 45 kok ... gimana seh

makanya Indonesia ga mau mengakui Israel
karena ISRAEL TIDAK MAU MEMBERIKAN HAK MERDEKA PADA PALESTINA >>> ARTINYA ISRAEL IS PENJAJAH

kaya gini masih mau muter2 ??

israel gak melarang palestina merdeka..
mereka hanya gak ngakui..
hal yang sama dilakukan palestina
kenapa yang kamu omeli hanya israel??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 3:58 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:beda cara pandang atas bangsa israel penjajah/bukan
gak masalah, gak ada hubungannya dengan nasionalisme

1. baca yang merah
2. bold : kayanya saya juga pernah bilang deh

Jepang dan Belanda pun menjajah Indonesia atas nama nasionalisme mereka
so .. kalau nasionalisme manusia makar seperti para zombie ADALAH NASIOALISME ALA PENJAJAH

>>> KELUAR DARI NEGARA INI ... karena itu bukan nasionalisme 4 pilar

sekali lagi..
gak setuju terhadap cara pandang pemerintah atas isu politik global, biasa..
gak ada hubungan dengan nasionalisme

tetapi kalau beda cara pandang soal nkri dan 4 pilar, gak bisa
harus minggat atau diminggatkan dari nkri

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 4:07 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

arab2 al qudwa ini siapa sih maksudnya ??
ngomong kok pake nalar rasis

orang palestina lah..
arafat n the gang

termasuk yahudi dan kristen palestina plus bangsa samaria yang gabung dengan PLO ga ??
semua ini al qudwa ??

ck ck ck ... zombie zombie ... udah makar ... bikin malu pula

ya tererah yahudinya...
mo ikut arab2 al qudwa minggat ya boleh
mo gabung saudara2 sebangsanya membangun negara israel, welcome!

ya ga mungkin lah mereka gabung sama yahudi cap kampak mas
kualitas manusia-nya kan beda

karena siapapun yang dukung rampok ya biasanya memang cuma penghianat

mayoritas yahudi gak masalah kok..
yahudi kok gak mau bernegara israel, jelas yahudi palsu bin abal2
maksudmu merampok milik sendiri?? merampok tanah nenek moyangnya sendiri??
arab2 al qudwa malah bukan perampok tanah orang??
saatnya ke dokter jiwa!!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 4:11 am

@dee-nee wrote:btw gimana nih ??? 3 halaman lagi nih .... atau saya locked aja sekarang thread-nya ??

buang2 halaman tau ...

toh percuma juga diterusin eyel2an-nya .... wong nyatanya zombie memang sudah beku ... kaku .... bisu ... diam seribu bahasa untuk milih antara A dan B ... antara UUD 45 atau Kebijakan Netanyahu

ya mau gimana ... wong mental-nya aja udah makar kok pada NKRI ... saya juga sih yang salah nanya beginian sama penghianat

sak karepmu...

kesimpulan:
NASIONALISME KRISTEN, NKRI DAN 4 PILAR HARGA MATI
nasionslisme islam: nkri diganti nii, 4 pilar diganti sariat

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Apr 20, 2016 8:15 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
tetep aja kuncinya:  bangsa israel penjajah/bukan?
bukan soal pro/anti penjajahan

bangsa yang tidak mau memberikan hak kemerdekaan pada bangsa lain itu penjajah atau bukan ??
ya jelas ini soal pro/anti penjajahan ... wong lagi bicara UUD 45 kok ... gimana seh

makanya Indonesia ga mau mengakui Israel
karena ISRAEL TIDAK MAU MEMBERIKAN HAK MERDEKA PADA PALESTINA >>> ARTINYA ISRAEL IS PENJAJAH

kaya gini masih mau muter2 ??

israel gak melarang palestina merdeka..
mereka hanya gak ngakui..
hal yang sama dilakukan palestina
kenapa yang kamu omeli hanya israel??

karena Israel masih merampok West Bank dan Yerusalem Timur ... yang menurut ketetapan PBB adalah milik Palestina
tidak memberikan HAK PALESTINA SESUAI ATURAN PBB ... itu sama dengan penjajah

kan saya udah bilang ... MENURUT PBB ISRAEL ITU PENJAJAH

Liat dong Menlu Retno kemarin >>> urusannya mau ketemu palestina ... tapi si penjajah malah sok asik menlu disuruh ijin Israel dulu

>>> ijin kok sama penjajah .... memang harga diri Indonesia murahan kaya zombie ??

Jadi mana buktinya speak2 yang ungu ala manusia makar penghianat 4 Pilar ??

ga jauh2 dari argumen ga tau malu lagi kan

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:beda cara pandang atas bangsa israel penjajah/bukan
gak masalah, gak ada hubungannya dengan nasionalisme

1. baca yang merah
2. bold : kayanya saya juga pernah bilang deh

Jepang dan Belanda pun menjajah Indonesia atas nama nasionalisme mereka
so .. kalau nasionalisme manusia makar seperti para zombie ADALAH NASIOALISME ALA PENJAJAH

>>> KELUAR DARI NEGARA INI ... karena itu bukan nasionalisme 4 pilar

sekali lagi..
gak setuju terhadap cara pandang pemerintah atas isu politik global, biasa..
gak ada hubungan dengan nasionalisme

tetapi kalau beda cara pandang soal nkri dan 4 pilar, gak bisa
harus minggat atau diminggatkan dari nkri

bold : NASIONALISME KALIAN ITU NASIONALISME PENJAJAH  ... sudah beda cara pandang dengan NASIONALISME 4 PILAR ... SUDAH JELAS BERTENTANGAN DENGAN UUD 45

MAKANYA MINGGAT !!!!! (baca dong tulisan mas wedi sendiri yang size 18 biru)

YANG HARUS DILAKUKAN ITU SEBETULNYA >>> TAU DIRI atau NGACA ... bukan malah berhianat mendukung makar
ketauan banget kan anti 4 pilar-nya

----------------------------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

orang palestina lah..
arafat n the gang

termasuk yahudi dan kristen palestina plus bangsa samaria yang gabung dengan PLO ga ??
semua ini al qudwa ??

ck ck ck ... zombie zombie ... udah makar ... bikin malu pula

ya tererah yahudinya...
mo ikut arab2 al qudwa minggat ya boleh
mo gabung saudara2 sebangsanya membangun negara israel, welcome!

ya ga mungkin lah mereka gabung sama yahudi cap kampak mas
kualitas manusia-nya kan beda

karena siapapun yang dukung rampok ya biasanya memang cuma penghianat

mayoritas yahudi gak masalah kok..
yahudi kok gak mau bernegara israel, jelas yahudi palsu bin abal2
maksudmu merampok milik sendiri?? merampok tanah nenek moyangnya sendiri??
arab2 al qudwa malah bukan perampok tanah orang??
saatnya ke dokter jiwa!!

biru : mayoritas yahudi cap kampak maksudnya ?? >>> barang palsu kok dijunjung2 ... kualitas-nya KW banget sih
merah : lah zombie ngaku kristen kok ga mau ber-messiah sama Lia Eden ?? ... kan zombie hobi-nya sama yang palsu2

sisanya : point-nya ... MAJIKANNYA ZOMBIE ITU MAJIKAN PALSU
>>> sama palsu-nya dengan serigala berbulu domba ... yang bisanya cuma nempel2 ga tau malu

kurang clear apa lagi sih ??


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Wed Apr 20, 2016 8:49 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by dee-nee on Wed Apr 20, 2016 8:16 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:btw gimana nih ??? 3 halaman lagi nih .... atau saya locked aja sekarang thread-nya ??

buang2 halaman tau ...

toh percuma juga diterusin eyel2an-nya .... wong nyatanya zombie memang sudah beku ... kaku .... bisu ... diam seribu bahasa untuk milih antara A dan B ... antara UUD 45 atau Kebijakan Netanyahu

ya mau gimana ... wong mental-nya aja udah makar kok pada NKRI ... saya juga sih yang salah nanya beginian sama penghianat

sak karepmu...

kesimpulan:
NASIONALISME KRISTEN, NKRI DAN 4 PILAR HARGA MATI
nasionslisme islam: nkri diganti nii, 4 pilar diganti sariat

masalahnya kalian bukan kristen ... kalian kan zombie

tuh kebiasaan zombie ... serigala berbulu domba ... nempel2 sama yang waras ... trus bikin dusta ke agama lain

bagi zombie :

yahudi bangsa pilihan is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
alkitab is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??
4 pilar is harga mati ... tidak bisa diganti2 ... tapi sangat mungkin diplintir2 >>> setuju ??

setuju lah .... kan sudah sama semua pattern-nya

trus gimana dong ?? ... masa negara harus diem aja ngebiarin duri dalam daging model beginian ??
mungkin karena negara sudah banyak kerjaan ... jadi cuma bisa berharap para penghianat mau tobat ke jalan yang benar

Amiiinnn ...

yo wes ... saya lock ya
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasionalisme ala Kristen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 37 dari 37 Previous  1 ... 20 ... 35, 36, 37

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik