FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Realita genosida oleh kristen

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Realita genosida oleh kristen

Post by isaku on Wed Jan 07, 2015 10:49 am

First topic message reminder :

Kita mulai dengan kasus terbaru saja.

Bukan pembantaian etnis karena mereka sama2 orang2 Afrika, tapi yang jelas pembantaian muslim oleh kristen,
catatan pentingnya adalah penjaga keamanan yang sesama kristen hanya melihat saja, dan pelaku dibebaskan karena tidak cukup ruangan untuk memenjarakan orang ehmm


The Last Man Standing: In Memoriam, Saleh Dido.

Pria berpostur tingggi yang lahir limapuluhan tahun yang lalu itu dipilih menjadi wakil walikota Mbaiki, salah satu kota di negara Afrika tengah ketika negara itu 4 tahun sebelum dipimpin oleh presiden Muslim, Michel Djotodia yang mengundurkan diri pada January 2014 karana memburuknya kerusuhan dalam di negara tersebut . Pada saat yang tak terkendali, Pria penyayang yang memiliki beberapa anak dan satu istri ini diajak untuk meninggalkan kota di mana dia dilahirkan. Namun dengan tegas ia menjawab ajakan saudara-saudaranya:

“I was born here. I had children here. I am the deputy mayor for five years, I have sworn, I am a patriot. Why should I leave? I want to live in my country..”

“Saya lahir di sini. Saya mempunyai anak-anak di sini. Lagi pula saya adalah wakil dari walikota selama lima tahun di sini saya telah bersumpah untuk menjadi seorang pahlawan. Mengapa saya harus pergi, karna di sinilah saya ingin hidup..”

Dialah satu satunya saksi yang melihat dihancurkannya puluhan masjid dengan kedua matanya, menyaksikan masjid yang dijadikan bar untuk minum minuman keras, menjadi saksi atas ribuan orang yang dibantai sebelum 20 orang dengan senjata belati dan laras panjang rakitan mendatangi rumahnya yang terletak 300 meter dari base camp tentara perdamaian dan membunuhnya dengan terlebih dahulu seorang perempuan maju untuk memotong kemaluannya dan beberapa orang menyembelihnya.

Pria yang dengan sorot tajam matanya, dengan jas biru , berdasi loreng berdiri dengan penuh kasih di depan rumahnya dengan teras batu bata yang belum sempat dilapisi semen itu kini roboh tewas bersimbah darah dengan leher tergorok. Cita citanya untuk menjadi patriot telah terpenuhi di tangan ganas radikal Kristen Anti Balaka. Ini bukan cerita fiksi, bukan pula provokasi tapi ini adala realita genocida di Afrika tengah.

Muslim Afrika tengah juga manusia seperti anda dan kita. Mereka punya air mata di balik matanya, mereka punya darah di dalam balutan kulit hitam mereka, mereka punya hati yang merasakan perihnya siksaan dan penderitaan, masjid-masjid mereka ingin dijaga sebagaimana gereja-gereja di sini dihormati dan tidak dihancurkan sebagamaina masjid-masjid mereka sekarang ini.

Sebutlah mereka dalam doa doa anda agar kedamaian tercipta kembali dan yang bersalah harus diajukan ke pengadilan untuk menerima keadilan..jangan sebut ini kerusuhan tapi sebutlah ini terorisme yang nyata.

http://media.kompasiana.com/mainstream-media/2014/03/24/the-last-man-standing-in-memoriam-saleh-dido-643830.html


Kisah Tragis Saleh Dido, Bukti Pejabat CAR Tidak Anggap Pembunuhan Muslim Sebagai Kejahatan

PEMBERSIHAN etnis dari populasi Muslim di Republik Afrika Tengah (CAR) terus berlanjut karena banyak pemerintah daerah di negara itu tidak menganggap pembunuhan terhadap umat Islam sebagai kejahatan.

Setelah pecahnya kekerasan sektarian di negara itu pada Desember 2013, sebagian besar warga sipil Muslim telah melarikan diri dari negara Afrika miskin itu untuk menyelamatkan hidup mereka.

Puluhan ribu Muslim CAR yang masih tetap bertahan, terutama di bagian terpencil negara, dihadapkan dengan ancaman pembantaian oleh milisi Kristen di depan mata ribuan tentara Prancis dan pasukan penjaga perdamaian Uni Afrika yang ditempatkan di sana oleh PBB.

Saleh Dido adalah contoh dari seorang Muslim di kota Mbeki yang menolak untuk pergi meninggalkan CAR. Dia beralasan, dirinya dan keluarganya lahir di negeri ini dan sebagai patriot ia bekerja di kantor walikota kota selama lima tahun. “Mengapa saya harus pergi,” ujar Dido.

“Sisa dari komunitas Muslim meninggalkan kota tetapi ia ingin tetap tinggal,” kata otoritas lokal menceritakan tentang Dido.

Namun hanya beberapa hari yang lalu, Dido diserang oleh sekelompok pemuda Kristen di sebelah Balai Kota tempat di mana ia bekerja.

Hanya 300 meter dari lokasi dimana Dido diserang adalah pangkalan pasukan “penjaga perdamaian” Afrika yang gagal melindunginya.

Seorang kolonel di pangkalan menunjukkan capture video dari apa yang terjadi selama serangan terhadap Dido. Video itu menunjukkan dia disiksa, kemaluannya dipotong oleh seorang wanita dan tenggorokannya disembelih.

Kolonel itu kemudian menunjukkan foto-foto dari para pelaku, yang kemudian ditangkap dan diserahkan kepada kepala polisi daerah.

“Mereka sekarang bebas,” kata pejabat setempat. “Kami membiarkan mereka pergi. Kami mengidentifikasi mereka dan kami membiarkan mereka pergi karena kami tidak memiliki tempat untuk menahan 20 orang.”

Sementara itu, kantor Saleh Dido di balai kota sekarang kosong. Tugasnya akan segera diisi, tanpa diragukan lagi oleh Kristen setempat.[fq/islampos/prtv]

https://www.islampos.com/kisah-tragis-saleh-dido-bukti-pejabat-car-tidak-anggap-pembunuhan-muslim-sebagai-kejahatan-100751/


On Feb. 28, a crowd of nearly 100 people turned up at his home, according to witness accounts.

"All the other Muslims have left. Why are you still there?" they demanded.

What happened next is disputed. Some neighbors allege Dido fired arrows into the crowd first, wounding several people. Others say he did so only in a desperate attempt to defend his life.

Then he began to run.

The path to the police station took him a mile (2 kilometers) uphill, past dozens of tin roof homes and phone-charging shacks. No one tried to help.

The mob chased him, armed with knives. Panting and exhausted, he made it to the roundabout a few hundred meters (yards) from the police station. There, as he caught his breath, the crowd descended on him.

They ripped off his clothes. They slit his throat. They attacked him repeatedly until his head nearly fell off. One woman even cut off his genitals.

Two police officers were there. But the attackers threatened to harm the families of anyone who sheltered Muslims, so they did nothing. Police commandant Yvon Bemakassoui declined to discuss the case.

By the time peacekeepers from the Republic of Congo arrived, Dido was dead. His corpse lay in a drainage ditch on the side of the road.

The peacekeepers arrested 22 people, including five women, and handed them over to the police. Photos show the suspects lying face down on the ground.

They all were set free. Most escaped into the jungle forest outside town, residents say. Nobody was charged.
---

In the end, even in death, Dido never got his wish to stay in Mbaiki. The Red Cross buried his body in another town three miles away.

There are no longer any Muslims in that town either.


http://news.yahoo.com/c-african-republic-town-turns-muslim-leader-194407341.html



isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down


Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain2nd on Thu Apr 09, 2015 12:15 pm

Kalau menurut ajaran yang gue percaya sih :

" BARANGSIAPA MENEBAR ANGIN, BERSIAP-SIAPLAH MENUAI BADAI"

2 good
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by isaku on Thu Apr 09, 2015 1:35 pm

@Cain2nd wrote:
@isaku wrote:
@Cain2nd wrote:Just read the articles MOT piss

Ketika umat Kristen membalas habis2an maka kemudian di katakan melakukan Kejahatan Perang??

Ketika Umat Buddha membalas habis2an maka kemudian di katakan melakukan Kejahatan Perang??

What a joke !! ketawa guling

Tapi yah itulah kesuksesan Tqqiya dan propaganda dari VICTIM MENTALITY MOT di hadapan dunia International akibat POLITICAL CORRECTNESS negara2 Barat.

Tetapi MOT, u cant hide the Truth forever. And the history of Myanmar and CAR will be happen again in this world on other country. Trust me.

Saat ini masih banyak orang yang terbuai oleh tipuan loe MOT, tetapi sudah banyak pula yang tersadar dari tipuan kalian.

ketawa guling

Remember....READ THE FULL ARTICLES >> IQRA >>>JIBRIL MODE ON piss
Kalau kamu mau membenarkan genosida ya terserah piss

Latar belakang konflik kan bisa diperdebatkan, dan kejahatan perang memang dilakukan kedua belah pihak.



TAPI

Yang memalukan adalah Seleka membubarkan diri dan meletakkan senjata dan pasukan internasional sudah datang untuk perdamaian.

Malah Genosida dipastikan berlangsung sempurna dengan penuh kasih sayang piss

Memalukan ataupun tidak itu terserah pandangan loe MOT. piss

Belum liat orang sudah HABIS SABAR ya?? Ga pernah liat PEMBANTAIAN SAMPIT ya??

What a M*R*N  basi

Instropeksi diri sebelum ngomong deh MOT ketawa guling

Tidak ada asap klo tidak ada api MOT.

Selama loe2 pada masih bertindak keji karena ajaran / perintah dalam qoran loe, bersiap-siaplah mendengar kejadian seperti di SAMPIT, MYANMAR dan AFRIKA TENGAH terjadi kembali di negara lainnya.

THIS IS THE NEXT CRUSADE, THE BATTLE OF THIS AGE, AND WE ARE READY FOR IT.

AND MORE OVER, BESIDE THE CHRISTIAN, THE OTHER RELIGION WILL COME TO FACE U ALL MOT.

Just Remember that  lol

Kafir itu cinta damai, ajaran kafir itu memerintahkan untuk mengasihi sesama manusia. Tetapi kafirpun adalah manusia biasa MOT, kalau kesabaran kami sudah HABIS, maka kejadian tersebut yang melanggar ajaran kami pasti akan terjadi kembali.
Di mulut manis ngomong cinta   piss



Kamu tau tidak yang lebih memalukan lagi:

Seleka itu tidak identik dengan muslim, tapi pergerakan nasional. dan sebagai tentara mereka tadinya hidup terpisah (tidak menetap/berkumpul) di suatu kota.

The rebel coalition originated in an agreement signed between factions of the Convention of Patriots for Justice and Peace (CPJP) and the Patriotic Convention for Saving the Country (CPSK), two of the CAR's many anti-government militias on August 20, 2012.[14] CPJP in this case refers to the "Fundamental" splinter group of the Convention of Patriots for Justice and Peace, one of many militias involved in the CAR's long-running civil war. A different faction of the CPJP signed a peace accord with the government on August 25, 2012.

The Seleka first emerged on September 15, 2012 under the name alliance CPSK-CPJP, when it published a press release taking responsibility for the attacks on three towns that day.[15] It was the last of the major rebel groups to do so.[16] The Patriotic Convention for Saving the Country (CPSK) was previously hardly known.[16] On December 15, 2012 the group published its first press release using the full name "Séléka CPSK-CPJP-UFDR" thus including the Union of Democratic Forces for Unity (UFDR). Two groups that did not appear in the title, the long-standing militia Democratic Front of the Central African People (FDPC), and the newly minted Alliance for Revival and Rebuilding (A2R), were also reportedly part of the alliance.[5]

The Seleka weren’t an overtly religious movement, but they were mostly Muslim


Mereka hanya sebagian kecil dari ratusan ribu muslim penduduk. Begitu mereka bubar dan meninggalkan kota, kristen antibalaka bukan mengejar dan mencari anggota seleka tapi malah menyerang seluruh muslim yang tadinya adalah tetangga mereka.
ehmm



Kalau membalas ke seleka sih, saya terima saja karena memang mereka juga terbukti melakukan kejahatan berlebihan, tapi muslim yang tadinya bertetangga dan tidak tahu apa2...

ehmm  kelewatan deh ajaran kasih.




BTW. DIMANAPUN MUSLIM MINORITAS HAMPIR DIPASTIKAN DIKRIMINALISASI, DIMANAPUN MUSLIM MAYORITAS, kristen2 macam anda hidup tentram dan bisa tertawa guling2.


Mari bertanya siapa yang punya respect.


Dan jangan berharap melihat dengan jelas, jika bersikeras memakai kacamata kuda  piss


Terakhir diubah oleh isaku tanggal Thu Apr 09, 2015 1:42 pm, total 1 kali diubah

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by isaku on Thu Apr 09, 2015 1:39 pm

@Cain2nd wrote:Maka, ingatlah MOT. Semutpun akan melawan balik kalau di injak, apalagi manusia.

kalau HABIS SABAR ya nikmatinlah hasil dari perbuatan loe sebelumnya terhadap mereka.

.............................

Kasian gue sama loe MOT. Klo ga sanggup nanggung pembalasan orang ya jangan suka nyari gara2 dong di negara orang piss

Karma tuh kata kata ajaran sebelah. binar

Yang ini bisa diterima, banyak semut di afganistan, pakistan, irak, afrika, bosnia dan palestina. Kamu tidak seharusnya heran kalau mereka sesekali menggigit hanya karena kekesalan yang memuncak.


isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain2nd on Thu Apr 09, 2015 3:06 pm

@isaku wrote:
@Cain2nd wrote:Maka, ingatlah MOT. Semutpun akan melawan balik kalau di injak, apalagi manusia.

kalau HABIS SABAR ya nikmatinlah hasil dari perbuatan loe sebelumnya terhadap mereka.

.............................

Kasian gue sama loe MOT. Klo ga sanggup nanggung pembalasan orang ya jangan suka nyari gara2 dong di negara orang piss

Karma tuh kata kata ajaran sebelah. binar

Yang ini bisa diterima, banyak semut di afganistan, pakistan, irak, afrika, bosnia dan palestina. Kamu tidak seharusnya heran kalau mereka sesekali menggigit hanya karena kekesalan yang memuncak.


Kembali lagi deh ke perintah/ajaranmu MOT piss
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain2nd on Thu Apr 09, 2015 3:14 pm

@isaku wrote:
@Cain2nd wrote:
@isaku wrote:
@Cain2nd wrote:Just read the articles MOT piss

Ketika umat Kristen membalas habis2an maka kemudian di katakan melakukan Kejahatan Perang??

Ketika Umat Buddha membalas habis2an maka kemudian di katakan melakukan Kejahatan Perang??

What a joke !! ketawa guling

Tapi yah itulah kesuksesan Tqqiya dan propaganda dari VICTIM MENTALITY MOT di hadapan dunia International akibat POLITICAL CORRECTNESS negara2 Barat.

Tetapi MOT, u cant hide the Truth forever. And the history of Myanmar and CAR will be happen again in this world on other country. Trust me.

Saat ini masih banyak orang yang terbuai oleh tipuan loe MOT, tetapi sudah banyak pula yang tersadar dari tipuan kalian.

ketawa guling

Remember....READ THE FULL ARTICLES >> IQRA >>>JIBRIL MODE ON piss
Kalau kamu mau membenarkan genosida ya terserah piss

Latar belakang konflik kan bisa diperdebatkan, dan kejahatan perang memang dilakukan kedua belah pihak.



TAPI

Yang memalukan adalah Seleka membubarkan diri dan meletakkan senjata dan pasukan internasional sudah datang untuk perdamaian.

Malah Genosida dipastikan berlangsung sempurna dengan penuh kasih sayang piss

Memalukan ataupun tidak itu terserah pandangan loe MOT. piss

Belum liat orang sudah HABIS SABAR ya?? Ga pernah liat PEMBANTAIAN SAMPIT ya??

What a M*R*N  basi

Instropeksi diri sebelum ngomong deh MOT ketawa guling

Tidak ada asap klo tidak ada api MOT.

Selama loe2 pada masih bertindak keji karena ajaran / perintah dalam qoran loe, bersiap-siaplah mendengar kejadian seperti di SAMPIT, MYANMAR dan AFRIKA TENGAH terjadi kembali di negara lainnya.

THIS IS THE NEXT CRUSADE, THE BATTLE OF THIS AGE, AND WE ARE READY FOR IT.

AND MORE OVER, BESIDE THE CHRISTIAN, THE OTHER RELIGION WILL COME TO FACE U ALL MOT.

Just Remember that  lol

Kafir itu cinta damai, ajaran kafir itu memerintahkan untuk mengasihi sesama manusia. Tetapi kafirpun adalah manusia biasa MOT, kalau kesabaran kami sudah HABIS, maka kejadian tersebut yang melanggar ajaran kami pasti akan terjadi kembali.
Di mulut manis ngomong cinta   piss



Kamu tau tidak yang lebih memalukan lagi:

Seleka itu tidak identik dengan muslim, tapi pergerakan nasional. dan sebagai tentara mereka tadinya hidup terpisah (tidak menetap/berkumpul) di suatu kota.

The rebel coalition originated in an agreement signed between factions of the Convention of Patriots for Justice and Peace (CPJP) and the Patriotic Convention for Saving the Country (CPSK), two of the CAR's many anti-government militias on August 20, 2012.[14] CPJP in this case refers to the "Fundamental" splinter group of the Convention of Patriots for Justice and Peace, one of many militias involved in the CAR's long-running civil war. A different faction of the CPJP signed a peace accord with the government on August 25, 2012.

The Seleka first emerged on September 15, 2012 under the name alliance CPSK-CPJP, when it published a press release taking responsibility for the attacks on three towns that day.[15] It was the last of the major rebel groups to do so.[16] The Patriotic Convention for Saving the Country (CPSK) was previously hardly known.[16] On December 15, 2012 the group published its first press release using the full name "Séléka CPSK-CPJP-UFDR" thus including the Union of Democratic Forces for Unity (UFDR). Two groups that did not appear in the title, the long-standing militia Democratic Front of the Central African People (FDPC), and the newly minted Alliance for Revival and Rebuilding (A2R), were also reportedly part of the alliance.[5]

The Seleka weren’t an overtly religious movement, but they were mostly Muslim


Mereka hanya sebagian kecil dari ratusan ribu muslim penduduk. Begitu mereka bubar dan meninggalkan kota, kristen antibalaka bukan mengejar dan mencari anggota seleka tapi malah menyerang seluruh muslim yang tadinya adalah tetangga mereka.
ehmm



Kalau membalas ke seleka sih, saya terima saja karena memang mereka juga terbukti melakukan kejahatan berlebihan, tapi muslim yang tadinya bertetangga dan tidak tahu apa2...

ehmm  kelewatan deh ajaran kasih.




BTW. DIMANAPUN MUSLIM MINORITAS HAMPIR DIPASTIKAN DIKRIMINALISASI, DIMANAPUN MUSLIM MAYORITAS, kristen2 macam anda hidup tentram dan bisa tertawa guling2.


Mari bertanya siapa yang punya respect.


Dan jangan berharap melihat dengan jelas, jika bersikeras memakai kacamata kuda  piss

Silakan baca yang bener deh di tuh LINK MOT piss

Heran gue bisa baca apa kagak sih?? ehmm

beda sama kafir yang jadi minoritas, umat loe minoritas saja sok belagu di negara2 lain. ketawa guling

Pake memberontak maksa2 aturan agama ke orang lain di sana.

Sudah BUTA dan TULI rupanya ketawa guling
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by isaku on Thu Apr 09, 2015 4:33 pm

Ngawur, seleka tidak pernah dianggap jihadis dimanapun di seluruh dunia, tidak pernah pula mendeklarasikan/menuntut syariat, kejahatan perang yang mereka lakukan bersifat separatis lokal, mudah diduga bahwa mereka muslim abal-abal dan tidak mendapat dukungan muslim lainnya, yang mereka lakukan -mungkin- balasan untuk kejahatan President/pemerintah Bozizé semata. Tidak pernah ada deklarasi dimanapun untuk membela seleka, seleka hanya ibarat GAM, RMS, atau OPM di indonesia.

Dan sebagai catatan, pemerintah yang ditentang juga mantan separatis karena menjadi pemberontak pula beberapa tahun sebelumnya, dan pemberontakan terjadi setelah pemilu yang penuh kecurangan.


Justru balas dendam pihak kristen yang tidak masuk akal dan ngawur, mungkin buah ajaran bible. piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain2nd on Thu Apr 09, 2015 5:09 pm

@isaku wrote:Ngawur, seleka tidak pernah dianggap jihadis dimanapun di seluruh dunia, tidak pernah pula mendeklarasikan/menuntut syariat, kejahatan perang yang mereka lakukan bersifat separatis lokal, mudah diduga bahwa mereka muslim abal-abal dan tidak mendapat dukungan muslim lainnya, yang mereka lakukan -mungkin- balasan untuk kejahatan President/pemerintah Bozizé semata. Tidak pernah ada deklarasi dimanapun untuk membela seleka, seleka hanya ibarat GAM, RMS, atau OPM di indonesia.

Dan sebagai catatan, pemerintah yang ditentang juga mantan separatis karena menjadi pemberontak pula beberapa tahun sebelumnya, dan pemberontakan terjadi setelah pemilu yang penuh kecurangan.


Justru balas dendam pihak kristen yang tidak masuk akal dan ngawur, mungkin buah ajaran bible. piss

nah kan keliatan banget Buta dan Tulinya.

Perbanyak baca berita ya MOT, jangan cuman ngapal mantra arabic.

Baca lagi linknya ya, trus loe PAHAMI yang bener deh basi

klo otak loe ga nyampe juga standarnya, gue terangin panjang lebar juga ga bakal paham. usil

beda kualitas sih sama kafir otak loe itu yes

ingat.... IQRA but .... PAHAMI JUGA ISINYA.

Berpikir mendalam dikit aja deh..... bobo
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain2nd on Thu Apr 09, 2015 5:12 pm

Selaka itu cuman 1 contoh dari sekian banyak MINORITAS MUSLIM di NEGARA2 LAIN yang SUKA BIKIN RUSUH.

Sampe dibasmi di MYANMAR juga loe MOT2.

Buka wawasan loe MOT, jangan termakan konspirasi penipuan saudara seukuwah dan ustad loe mulu napa sih?? ketawa guling
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by isaku on Thu Apr 09, 2015 5:22 pm

:) kembali ke habitat ya? guling2 g karuan






Nih, saya sampaikan kesimpulan sementara:

1. DIMANAPUN MUSLIM MINORITAS HAMPIR DIPASTIKAN DIKRIMINALISASI, DIMANAPUN MUSLIM MAYORITAS, kristen2 macam anda hidup tentram dan bisa tertawa guling2.

2. Fakta genosida oleh kristen adalah benar adanya dan untuk kasus CAR bukanlah sebuah hal yang bisa dicarikan alasan untuk pembenarannya.

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain2nd on Thu Apr 09, 2015 8:56 pm

@isaku wrote::) kembali ke habitat ya? guling2 g karuan






Nih, saya sampaikan kesimpulan sementara:

1. DIMANAPUN MUSLIM MINORITAS HAMPIR DIPASTIKAN DIKRIMINALISASI, DIMANAPUN MUSLIM MAYORITAS, kristen2 macam anda hidup tentram dan bisa tertawa guling2.

2. Fakta genosida oleh kristen adalah benar adanya dan untuk kasus CAR bukanlah sebuah hal yang bisa dicarikan alasan untuk pembenarannya.

piss

Kesimpulan otak islami dengan VICTIM MENTALITY yang mengakar piss
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by frontline defender on Fri Apr 10, 2015 5:46 am

@Cain2nd wrote:Kalau menurut ajaran yang gue percaya sih :

" BARANGSIAPA MENEBAR ANGIN, BERSIAP-SIAPLAH MENUAI BADAI"

2 good
pemimpinnya seleka sebagai orang yang paling bertanggung jawab mbantai kristen nggak bersalah ikut menuai badai nggak? wanita & anak2 penduduk muslim korban tak berdosa pembantaian milisi kristen ikut menebar angin nggak?

piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6424
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 130

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Fri Apr 10, 2015 5:57 pm

@frontline defender wrote:
@Cain2nd wrote:Kalau menurut ajaran yang gue percaya sih :

" BARANGSIAPA MENEBAR ANGIN, BERSIAP-SIAPLAH MENUAI BADAI"

2 good
pemimpinnya seleka sebagai orang yang paling bertanggung jawab mbantai kristen nggak bersalah ikut menuai badai nggak? wanita & anak2 penduduk muslim korban tak berdosa pembantaian milisi kristen ikut menebar angin nggak?

piss

Ambil contoh dari Pembantaian Madura di Sambas oleh Dayak ya CP/FD. piss

Coba loe gunakan otak loe sedikit aja, kenapa tuh wanita dan anak2 sampe kena bante juga. Masih bisa mikir toh?? (kecuali emang ga ada fungsinya tuh otak loe) ehmm

Pemimpin selaka?? Klo ketangkap mereka pasti dah mampus CP. Itu loe pertanyakan?? WTF F*cking Mor*n. kaget
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by isaku on Fri Apr 10, 2015 7:15 pm

Cain

Kamu bandel juga ya.. udah di banned, bikin lagi yang baru :)

Peganut paham genosida memang nafsu tak terkendali, aturan sederhana aja g mau dipatuhi, respect itu susah ya? piss

Coba dinikmati waktu off-nya, merenung dulu, bersihkan hati, jangan dibiarkan dikalahkan kebencian, paling skorsing 5 hari atau seminggu sudah bisa online lagi.

Saya g kasian ke momod mimin nya sih, kamunya demen banget dibantai tiap hari? binar

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by frontline defender on Fri Apr 10, 2015 7:44 pm

@Cain3rd wrote:
@frontline defender wrote:
@Cain2nd wrote:Kalau menurut ajaran yang gue percaya sih :

" BARANGSIAPA MENEBAR ANGIN, BERSIAP-SIAPLAH MENUAI BADAI"

2 good
pemimpinnya seleka sebagai orang yang paling bertanggung jawab mbantai kristen nggak bersalah ikut menuai badai nggak? wanita & anak2 penduduk muslim korban tak berdosa pembantaian milisi kristen ikut menebar angin nggak?

piss
Ambil contoh dari Pembantaian Madura di Sambas oleh Dayak ya CP/FD. piss

Coba loe gunakan otak loe sedikit aja, kenapa tuh wanita dan anak2 sampe kena bante juga. Masih bisa mikir toh?? (kecuali emang ga ada fungsinya tuh otak loe) ehmm

Pemimpin selaka?? Klo ketangkap mereka pasti dah mampus CP. Itu loe pertanyakan?? WTF F*cking Mor*n. kaget
jawabannya sederhana, karena ajaran yang elo percaya itu ajaran ngawur, tapi kalaulah ajaran tsb memang maksudnya begitu/bukanlah ajaran ngawur, maka satu2nya jawaban yang tersisa hanyalah, karena ajaran yang elo percaya itu memang mendukung genosida!

piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6424
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 130

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Fri Apr 10, 2015 8:20 pm

@frontline defender wrote:
@Cain3rd wrote:
@frontline defender wrote:
@Cain2nd wrote:Kalau menurut ajaran yang gue percaya sih :

" BARANGSIAPA MENEBAR ANGIN, BERSIAP-SIAPLAH MENUAI BADAI"

2 good
pemimpinnya seleka sebagai orang yang paling bertanggung jawab mbantai kristen nggak bersalah ikut menuai badai nggak? wanita & anak2 penduduk muslim korban tak berdosa pembantaian milisi kristen ikut menebar angin nggak?

piss
Ambil contoh dari Pembantaian Madura di Sambas oleh Dayak ya CP/FD.  piss

Coba loe gunakan otak loe sedikit aja, kenapa tuh wanita dan anak2 sampe kena bante juga. Masih bisa mikir toh??  (kecuali emang ga ada fungsinya tuh otak loe) ehmm

Pemimpin selaka?? Klo ketangkap mereka pasti dah mampus CP. Itu loe pertanyakan?? WTF F*cking Mor*n. kaget
jawabannya sederhana, karena ajaran yang elo percaya itu ajaran ngawur, tapi kalaulah ajaran tsb memang maksudnya begitu/bukanlah ajaran ngawur, maka satu2nya jawaban yang tersisa hanyalah, karena ajaran yang elo percaya itu memang mendukung genosida!

piss

Nah kan keliatan B3g*nya piss

IQRA dan pahamin dong tuh kejadian, ga ada asap klo ga ada api. ketawa guling

memang otak prematur menghasilkan pemikiran prematur pula, contohnya loe berdua basi

avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Fri Apr 10, 2015 8:21 pm

Baca lagi yang bener linknya ya, klo ga bisa bahasa Inggris kursus dulu gih sono. basi
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by frontline defender on Sat Apr 11, 2015 5:22 am

@Cain3rd wrote:
@frontline defender wrote:
@Cain3rd wrote:
@frontline defender wrote:
@Cain2nd wrote:Kalau menurut ajaran yang gue percaya sih :

" BARANGSIAPA MENEBAR ANGIN, BERSIAP-SIAPLAH MENUAI BADAI"

2 good
pemimpinnya seleka sebagai orang yang paling bertanggung jawab mbantai kristen nggak bersalah ikut menuai badai nggak? wanita & anak2 penduduk muslim korban tak berdosa pembantaian milisi kristen ikut menebar angin nggak?

piss
Ambil contoh dari Pembantaian Madura di Sambas oleh Dayak ya CP/FD.  piss

Coba loe gunakan otak loe sedikit aja, kenapa tuh wanita dan anak2 sampe kena bante juga. Masih bisa mikir toh??  (kecuali emang ga ada fungsinya tuh otak loe) ehmm

Pemimpin selaka?? Klo ketangkap mereka pasti dah mampus CP. Itu loe pertanyakan?? WTF F*cking Mor*n. kaget
jawabannya sederhana, karena ajaran yang elo percaya itu ajaran ngawur, tapi kalaulah ajaran tsb memang maksudnya begitu/bukanlah ajaran ngawur, maka satu2nya jawaban yang tersisa hanyalah, karena ajaran yang elo percaya itu memang mendukung genosida!

piss
Nah kan keliatan B3g*nya piss

IQRA dan pahamin dong tuh kejadian, ga ada asap klo ga ada api. ketawa guling

memang otak prematur menghasilkan pemikiran prematur pula, contohnya loe berdua basi
loh lha iya, monggo kalau mau menggenosida, selama ada asapnya, gitu kan? piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6424
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 130

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Sat Apr 11, 2015 5:49 am

@frontline defender wrote:
@Cain3rd wrote:
@frontline defender wrote:
@Cain3rd wrote:
@frontline defender wrote:
pemimpinnya seleka sebagai orang yang paling bertanggung jawab mbantai kristen nggak bersalah ikut menuai badai nggak? wanita & anak2 penduduk muslim korban tak berdosa pembantaian milisi kristen ikut menebar angin nggak?

piss
Ambil contoh dari Pembantaian Madura di Sambas oleh Dayak ya CP/FD.  piss

Coba loe gunakan otak loe sedikit aja, kenapa tuh wanita dan anak2 sampe kena bante juga. Masih bisa mikir toh??  (kecuali emang ga ada fungsinya tuh otak loe) ehmm

Pemimpin selaka?? Klo ketangkap mereka pasti dah mampus CP. Itu loe pertanyakan?? WTF F*cking Mor*n. kaget
jawabannya sederhana, karena ajaran yang elo percaya itu ajaran ngawur, tapi kalaulah ajaran tsb memang maksudnya begitu/bukanlah ajaran ngawur, maka satu2nya jawaban yang tersisa hanyalah, karena ajaran yang elo percaya itu memang mendukung genosida!

piss
Nah kan keliatan B3g*nya piss

IQRA dan pahamin dong tuh kejadian, ga ada asap klo ga ada api. ketawa guling

memang otak prematur menghasilkan pemikiran prematur pula, contohnya loe berdua basi
loh lha iya, monggo kalau mau menggenosida, selama ada asapnya, gitu kan? piss  

nah kesimpulan prematur lagi keluar ehmm

Coba loe pikirin lagi cp, kenapa tuh di sambas sampai hampir habis di basmi ya piss

kurang lebih mirip kek loe2 pada yang membabi buta ngambil kesimpulan prematur keknya piss

avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Sat Apr 11, 2015 5:51 am

note :

Keknya loe itu perlu kursus psikologi dasar buat memahami kenapa tuh sambas sampe hampir terbasmi semuanya basi

Yang paling jelas alasannya sih ada di kasus Myanmar ehmm Sampai2 BIKSU saja ikutan yes

Gunain dikit otakmu ya CP, paham ga loe?? Ga paham juga?? Kasian.....emang dah standar otak loe pada yes sih yes
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by frontline defender on Sat Apr 11, 2015 12:32 pm

kenapa sampe habis itu karena maunya memang menggenosida, kalau maunya cuman mbales/mbrantas kejahatan, pasti wanita & anak2 nggak bakal ikut dijadikan sasaran!

ehmm
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6424
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 130

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Sat Apr 11, 2015 12:38 pm

@frontline defender wrote:kenapa sampe habis itu karena maunya memang menggenosida, kalau maunya cuman mbales/mbrantas kejahatan, pasti wanita & anak2 nggak bakal ikut dijadikan sasaran!

ehmm

Masih mengambil kesimpulan prematur CP, walaupun ada benarnya tetapi masih PREMATUR. piss

KEnapa sampai habis?? Kenapa sampai mau menggenosida?? Bacalah dari halamn 1 CP. ehmm

Bisakah mata dan otakmu bekerja dengan baik kemudian?? binar

BACA dan PAHAMI yang benar ya CP, sebelum loe ngambil kesimpulan dengan emosimu yang labil sehingga menjadi kesimpulan Prematur. piss
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by frontline defender on Sat Apr 11, 2015 12:48 pm

apapun penyebabnya/alasannya, genosida tetaplah genosida, perbuatan tsb tetaplah perbuatan keliru, karena mau diapa2kan memerangi/membunuh pihak yang tidak memerangi/tidak bersalah tetaplah merupakan perbuatan yang keliru! mari kita lihat siapa yang labil/modal emosi doank/tanpa bermodalkan logika!

ehmm
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6424
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 130

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Sat Apr 11, 2015 1:07 pm

@frontline defender wrote:apapun penyebabnya/alasannya, genosida tetaplah genosida, perbuatan tsb tetaplah perbuatan keliru, karena mau diapa2kan memerangi/membunuh pihak yang tidak memerangi/tidak bersalah tetaplah merupakan perbuatan yang keliru! mari kita lihat siapa yang labil/modal emosi doank/tanpa bermodalkan logika!

ehmm

Nah kan, keliatan bener emosi loe tergambar di komentar loe MOT piss

Generalisasi : "APAPUN PENYEBABNYA" tanpa keinginan untuk mengetahui asal muasal suatu masalah adalah bentuk emosi yang ada di dalam otak loe MOT.

Gue setuju tuh dengan kata AP tetapi gue berusaha menggali lebih dalam MOT. Makanya gue suruh loe belajar lagi gih terutama psikologi dasar MOT. ketawa guling

Gue sih ngakak banget loe bilang/nuduh gue mendukung GENOSIDA. Secara gue berusaha menilai perbuatan mereka dengan menyelidiki dahulu LATAR BELAKANG, SEBAB MUSABAB kenapa kejadian itu terjadi MOT. Kagak kek loe yang penuh emosi hanya menilai sesuatu dari HASIL AKHIR suatu peristiwa apalagi kalau sudah nyangkut nama AGAMA. basi

Kesimpulan PREMATUR loe yang menyalahkan ajaran KRISTENlah yang memerintahkan/mengajarkan GENOSIDA itulah yang dari pertama gue TERTAWAKAN selama ini MOT ketawa guling

Standar otak kalian seperti itulah yang sungguh2 malas gue ladenin dengan serius selama ini, ga bakal nyambung juga tuh ketawa guling Ga level amat buat di seriusi otak kalian itu MOT.

BACA dan PAHAMI lagi dari halaman 1 ya MOT. EGO selalu benar kalian itu sungguh2 menggelikan dan memuakkan tau ketawa guling
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Cain3rd on Sat Apr 11, 2015 1:13 pm

note :

Pernah liat orang yang kehabisan kesabaran ngamuk ga MOT?? basi

tuh DAYAK vs MADURA hasilnya loh. lol

klo loe mau Objektif dalam memandang/menilai suatu kejadian selidiki dulu tuh kenapa DAYAK sampai HABIS KESABARANNYA terhadap MADURA dan kemudian MEMBANTAI MEREKA dari dewasa sampai anak2, laki-laki perempuan.

Emosi loe buang ke laut deh lol

Standar otak kek loe ga maju2 bikin ngakak MOT lol
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by ngayarana on Sat Apr 11, 2015 2:12 pm

@Cain....
Sekedar meluruskan...
Kerusuhan Sampit, yang melibatkan Suku Dayak dan Madura, tidak ada kaitannya dengan Agama, anda perlu tau tidak sedikit masyarakat Dayak yang terlibat dalam kerusuhan itu baik menjadi korban dan pelaku beragama Islam.
Kerusuhan Sampit pun sangat erat kaitannya dengan kerusuhan di Sambas....
Anda tau masyarakat Sambas...? mereka mayoritas beragama Islam.
avatar
ngayarana
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1147
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 30.01.14
Reputation : 27

Kembali Ke Atas Go down

Re: Realita genosida oleh kristen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik