FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

NEGARA YAHUDI ...(??)

Halaman 6 dari 16 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Fri Jan 09, 2015 6:47 pm

First topic message reminder :

@dee-nee wrote:meleyapkan negara yahudi kok dibilang meleyapkan yahudi ...
tukang rumpi memang susah memahami bahasa ... logika yang dipake cuma logika penjajah


http://www.laskarislam.com/t3920-yahudi-pasti-terbasmi


Yg gue bingung, dimana seehh NEGARA YAHUDI entuh adanya? sebelah mananya kali Ciliwung gituh..
En, kapan NEGARA YAHUDI entuh berdirinya?

Mungkin logika islamiakal perempuan ½ lelaki @ dee nee dapat memberi pencerahan. Atau ada muslim lain yg mau bahu membahu dengan si dee nee...
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down


Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 16, 2015 7:21 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
hongkong tetep etnis china, kok
biar berbahasa inggris tetep etnis china
mosok yahudi/israel berubah jadi etnis arab?
berarti etnis arabnya emang etnis lain pendatang..

begitu juga palestina,
palestina tetap dengan etnis pribumi masing2 selama ribuan tahun kok  
biar berbahasa arab tetap dengan etnis masing2 di wilayah itu
mosok Israel yang keturunan Shem berubah jadi etnis eropa ?
berarti etnis eropa-nya emang etnis pendatang

etnis eropa apanya?
wong etnis askenas dan etnis 12 suku, demikian juga yang non diaspor
yang sekarang telah bersama-sama mendirikan negara israel
yang etnis asing itu etnis arab, yaitu etnisnya yasser arafat dkk
etnis al qudwa


SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Mon Nov 16, 2015 12:37 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
hongkong tetep etnis china, kok
biar berbahasa inggris tetep etnis china
mosok yahudi/israel berubah jadi etnis arab?
berarti etnis arabnya emang etnis lain pendatang..

begitu juga palestina,
palestina tetap dengan etnis pribumi masing2 selama ribuan tahun kok  
biar berbahasa arab tetap dengan etnis masing2 di wilayah itu
mosok Israel yang keturunan Shem berubah jadi etnis eropa ?
berarti etnis eropa-nya emang etnis pendatang

etnis eropa apanya?
wong etnis askenas dan etnis 12 suku, demikian juga yang non diaspor
yang sekarang telah bersama-sama mendirikan negara israel

yang etnis asing itu etnis arab, yaitu etnisnya yasser arafat dkk
etnis al qudwa


merah : dih ... wong nyatanya semua gembel zionist yang aliyahan ke palestina memang orang eropa kok
masih aja bikin klaim hoax
ga ada ceritanya pendatang2 itu gabung dengan non-diaspora ... ga ada bukti selalin klaim hoax

sisanya : bolak balik ngomongin etnis arab ... mentok-nya cuma bawa klaim buntu yasser arafat
etnis al qudwa iku opo ?? >>> nama clan (keluarga) kali maksudnya

coba liat dong di wiki ... darimana keluarga ini berasal sebelum pindah ke Gaza
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 16, 2015 2:16 pm


lha yang kita bicarakan kan sola etnisitas
secara etnis mereka askenas dan israel 12

faktanya yasser arafat aja etnis arab
al qudwa itu hashemites tergolong suku quraish dari cabang al hussein, anak kedua sayedah fatimah saudari muhammad

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Tue Nov 17, 2015 11:26 am

@SEGOROWEDI wrote:
lha yang kita bicarakan kan sola etnisitas
secara etnis mereka askenas dan israel 12


faktanya yasser arafat aja etnis arab
al qudwa itu hashemites tergolong suku quraish dari cabang al hussein, anak kedua sayedah fatimah saudari muhammad

merah : ashkenas BUKAN keturunan yakub/israel
zionist TIDAK ADA BUKTI bergabung dengan keturunan 12 suku yakub/israel

so ... zionist tetap yahudi cap kampak

justru lebih ga jelas lagi suku2 yang di Israel State itu dari etnis mana ??
wong nama suku mereka based on nama rabbi semua kok (rabbi yang menyebarkan agama yahudi)

biru : lah makanya ... jawab pertanyaan saya

@dee-nee wrote:coba liat dong di wiki ... darimana keluarga ini berasal sebelum pindah ke Gaza

apa mereka datang dari Arab Saudi langsung ke Gaza ?? >>> nope
Al Qudwa sudah ada di wilayah itu sebelum era Muhammad ... otomatis sebelum era Khalifah ... otomatis sebelum Islam masuk ke wilayah itu

so dimana salah saya .... kan saya bilang bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 ....
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Tue Nov 17, 2015 1:24 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
lha yang kita bicarakan kan sola etnisitas
secara etnis mereka askenas dan israel 12


faktanya yasser arafat aja etnis arab
al qudwa itu hashemites tergolong suku quraish dari cabang al hussein, anak kedua sayedah fatimah saudari muhammad

merah : ashkenas BUKAN keturunan yakub/israel
zionist TIDAK ADA BUKTI bergabung dengan keturunan 12 suku yakub/israel

so ... zionist tetap yahudi cap kampak

justru lebih ga jelas lagi suku2 yang di Israel State itu dari etnis mana ??
wong nama suku mereka based on nama rabbi semua kok (rabbi yang menyebarkan agama yahudi)

biru : lah makanya ... jawab pertanyaan saya

@dee-nee wrote:coba liat dong di wiki ... darimana keluarga ini berasal sebelum pindah ke Gaza

apa mereka datang dari Arab Saudi langsung ke Gaza ?? >>> nope
Al Qudwa sudah ada di wilayah itu sebelum era Muhammad ... otomatis sebelum era Khalifah ... otomatis sebelum Islam masuk ke wilayah itu

so dimana salah saya .... kan saya bilang bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 ....

askenas keturunan jafet, jafet meluaskan hunian dan menjadi tuan atas kanaan..
bersama 12 suku Israel yang berdiaspor mereka bersama-sama pulang kampung
oleh dunia mereka dikenal sebagai bangsa Yahudi/Israel
cap kampak apanya??

mo darimanapun asalnya..
mereka etnis quraisy (qudwa), jadi harus minggat..
datang baru abad 17an

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Nov 18, 2015 4:20 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
lha yang kita bicarakan kan sola etnisitas
secara etnis mereka askenas dan israel 12


faktanya yasser arafat aja etnis arab
al qudwa itu hashemites tergolong suku quraish dari cabang al hussein, anak kedua sayedah fatimah saudari muhammad

merah : ashkenas BUKAN keturunan yakub/israel
zionist TIDAK ADA BUKTI bergabung dengan keturunan 12 suku yakub/israel

so ... zionist tetap yahudi cap kampak

justru lebih ga jelas lagi suku2 yang di Israel State itu dari etnis mana ??
wong nama suku mereka based on nama rabbi semua kok (rabbi yang menyebarkan agama yahudi)

biru : lah makanya ... jawab pertanyaan saya

@dee-nee wrote:coba liat dong di wiki ... darimana keluarga ini berasal sebelum pindah ke Gaza

apa mereka datang dari Arab Saudi langsung ke Gaza ?? >>> nope
Al Qudwa sudah ada di wilayah itu sebelum era Muhammad ... otomatis sebelum era Khalifah ... otomatis sebelum Islam masuk ke wilayah itu

so dimana salah saya .... kan saya bilang bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 ....

askenas keturunan jafet, jafet meluaskan hunian dan menjadi tuan atas kanaan..
bersama 12 suku Israel yang berdiaspor mereka bersama-sama pulang kampung
oleh dunia mereka dikenal sebagai bangsa Yahudi/Israel
cap kampak apanya??


mo darimanapun asalnya..
mereka etnis quraisy (qudwa), jadi harus minggat..
datang baru abad 17an

merah underline : itu kan gotak gatuk zombie yang mlintir2 bible ... wong faktanya bible ga pernah bilang gitu kok
merah sisanya : ini juga hoax bikinan zombie sendiri ....

based on "dunia mengakui kok bangsa yahudi yang based on agama dan tradisi ini"
based on "dunia mengakui kok bangsa yahudi yang tidak ada hubungan dengan keturunan/suku Yakub ini"

makanya saya bilang ... zombie is kristen coret

biru : ga lah ... leluhurnya yasser arafat sudah ada sebelum abad ke 7 sekalipun (bukan abad 17 loh)

dan seperti yang saya katakan : bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 antara segala macam bangsa yang pernah menguasai tanah itu selama ribuan tahun (termasuk di dalamnya ada bangsa Israel/Yakub itu sendiri)

cuma logika primitif zombie aja yang masih berpikir sekarang ini masih ada keturunan Israel (Yakub) murni .... diambil dari cara berpikir >>> habis baca PL dunia ini langsung sama (ga ada yang berubah) dengan jaman PL puluhan ribu tahun yang lalu
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Nov 18, 2015 8:33 pm



woi baca ini:
House of Al-Qudwa family members were prominent figures since the seventeenth century. The family traces its origins to two brothers, Sayed Mohammad bin Yusef al-Qudwa and Sayed Arafat bin Yusef al-Qudwa (the first), who settled in Gaza in 1658 AD. They had moved from Aleppo (Arabic: حلب‎), Syria where the family was also known as "al-Nabhani" and where branches still exist in that city till today, and known as "al-Nabhani al-Qudwa al-Hussieni" since 1200 AD. The family very quickly established itself as notables in Gaza through extensive endowments made by Sayed Mohammad bin Arafat al-Qudwa around 1688 AD, and then later by his descendants.
https://en.wikipedia.org/wiki/Qudwa

itu moyang arafat..
dan identitas kesukuannya jelas
jadi jangan ngomyang compar-campur tanpa identitas

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Nov 18, 2015 8:37 pm

@dee-nee wrote:
cuma logika primitif zombie aja yang masih berpikir sekarang ini masih ada keturunan Israel (Yakub) murni ....

lha yang ngomyang morna-murni kan kamu. sendiri..
kamu cek aja sendiri gen-nya! trus gen murni yang mau kamu jadikan referensi kek apaaaaaaaaa????

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Fri Nov 20, 2015 8:29 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:biru : ga lah ... leluhurnya yasser arafat sudah ada sebelum abad ke 7 sekalipun (bukan abad 17 loh)

dan seperti yang saya katakan : bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 antara segala macam bangsa yang pernah menguasai tanah itu selama ribuan tahun (termasuk di dalamnya ada bangsa Israel/Yakub itu sendiri)

woi baca ini:
House of Al-Qudwa family members were prominent figures since the seventeenth century. The family traces its origins to two brothers, Sayed Mohammad bin Yusef al-Qudwa and Sayed Arafat bin Yusef al-Qudwa (the first), who settled in Gaza in 1658 AD. They had moved from Aleppo (Arabic: حلب‎), Syria where the family was also known as "al-Nabhani" and where branches still exist in that city till today, and known as "al-Nabhani al-Qudwa al-Hussieni" since 1200 AD. The family very quickly established itself as notables in Gaza through extensive endowments made by Sayed Mohammad bin Arafat al-Qudwa around 1688 AD, and then later by his descendants.
https://en.wikipedia.org/wiki/Qudwa

itu moyang arafat..
dan identitas kesukuannya jelas
jadi jangan ngomyang compar-campur tanpa identitas

baca wiki itu yang lengkap .... dilihat yang warna biru ... jadi KELUARGA ITU pindah ke gaza thn 1658 DARI SYIRIA >>> so mereka tidak datang dari Arab Saudi seperti tuduhan mas wedi (satu)

Dua ... saya lanjutkan tulisan wiki diatas

The Qudwas were always known as notables by belonging to the Ashraf class, the highest hereditary title of nobility to the highest social/political class in the Muslim World; also known in pre-modern society as the Hashemites- belonging to the Quraish tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish tribe. It also refers to an Arab dynasty whose original strength stemmed from being the direct descendants of prophet Ishmael the son of prophet Ibrahim in the Hejaz region of Arabia, along the Red Sea. The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD), the great-grandfather of the Islamic prophet Muhammad, although the definition today mainly refers to the descendants of the prophet's daughter, Sayedah Fatimah, the more accurate definition is the descendants of Sayed Hashim ibn Abd Manaf.


yang underline itu yang mas wedi bawa di thread sebelah kan ....

baca yang orange : leluhur-nya klan hasyim ini saja sudah ada di Gaza sejak tahun 510 ... artinya sebelum Muhammad lahir

bener kan yang saya bilang diatas
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Fri Nov 20, 2015 8:31 pm


@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
cuma logika primitif zombie aja yang masih berpikir sekarang ini masih ada keturunan Israel (Yakub) murni ....

lha yang ngomyang morna-murni kan kamu. sendiri..
kamu cek aja sendiri gen-nya! trus gen murni yang mau kamu jadikan referensi kek apaaaaaaaaa????

justru dari awal saya sudah bilang .... bahwa sekarang ini sudah tidak ada keturunan murni 12 suku Israel ....

so ... silahkan mas wedi confirm lagi ... ga pake mencla mencle

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:lha hal lumrah to kalau ada sebagian yang gak murni.
biru : bukan hanya sebagian tapi SEMUANYA ... semuanya TIDAK MURNI

SEKARANG INI SUDAH TIDAK ADA LAGI YANG DISEBUT 12 SUKU ISRAEL MURNI >>> Ya atau Tidak
ya gak ada yang tahu..
wong gak setiap individu dicek genetisnya

silahkan jawab yang ungu ... ya atau tidak
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 23, 2015 9:03 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:biru : ga lah ... leluhurnya yasser arafat sudah ada sebelum abad ke 7 sekalipun (bukan abad 17 loh)

dan seperti yang saya katakan : bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 antara segala macam bangsa yang pernah menguasai tanah itu selama ribuan tahun (termasuk di dalamnya ada bangsa Israel/Yakub itu sendiri)

woi baca ini:
House of Al-Qudwa family members were prominent figures since the seventeenth century. The family traces its origins to two brothers, Sayed Mohammad bin Yusef al-Qudwa and Sayed Arafat bin Yusef al-Qudwa (the first), who settled in Gaza in 1658 AD. They had moved from Aleppo (Arabic: حلب‎), Syria where the family was also known as "al-Nabhani" and where branches still exist in that city till today, and known as "al-Nabhani al-Qudwa al-Hussieni" since 1200 AD. The family very quickly established itself as notables in Gaza through extensive endowments made by Sayed Mohammad bin Arafat al-Qudwa around 1688 AD, and then later by his descendants.
https://en.wikipedia.org/wiki/Qudwa

itu moyang arafat..
dan identitas kesukuannya jelas
jadi jangan ngomyang compar-campur tanpa identitas

baca wiki itu yang lengkap .... dilihat yang warna biru ... jadi KELUARGA ITU pindah ke gaza thn 1658 DARI SYIRIA >>> so mereka tidak datang dari Arab Saudi seperti tuduhan mas wedi (satu)

yang kita bahas kan etnisnya..
ETNIS ARAB QURAISHY (satu)
ETNIS ARAB MOYANG ARAFAT BARU DATANG ABAD 17 (dua)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN TEORI ES CAMPUR-MU (tiga)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN KLAIMMU MEREKA ORANG YAHUDI/ISRAEL (empat)

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 23, 2015 9:09 am

@dee-nee wrote:
Dua ... saya lanjutkan tulisan wiki diatas

The Qudwas were always known as notables by belonging to the Ashraf class, the highest hereditary title of nobility to the highest social/political class in the Muslim World; also known in pre-modern society as the Hashemites- belonging to the Quraish tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish tribe. It also refers to an Arab dynasty whose original strength stemmed from being the direct descendants of prophet Ishmael the son of prophet Ibrahim in the Hejaz region of Arabia, along the Red Sea. The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD), the great-grandfather of the Islamic prophet Muhammad, although the definition today mainly refers to the descendants of the prophet's daughter, Sayedah Fatimah, the more accurate definition is the descendants of Sayed Hashim ibn Abd Manaf.


yang underline itu yang mas wedi bawa di thread sebelah kan ....

baca yang orange : leluhur-nya klan hasyim ini saja sudah ada di Gaza sejak tahun 510 ... artinya sebelum Muhammad lahir

bener kan yang saya bilang diatas

yang saya bilang adalah MOYANG ARAFAT
secara etnis ia orang arab suku quraishy, baru datang abad 17
gimana nih..
suruh minggat kagak para orang arab quresh-quresh itu???

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Mon Nov 23, 2015 12:50 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:biru : ga lah ... leluhurnya yasser arafat sudah ada sebelum abad ke 7 sekalipun (bukan abad 17 loh)

dan seperti yang saya katakan : bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 antara segala macam bangsa yang pernah menguasai tanah itu selama ribuan tahun (termasuk di dalamnya ada bangsa Israel/Yakub itu sendiri)

woi baca ini:
House of Al-Qudwa family members were prominent figures since the seventeenth century. The family traces its origins to two brothers, Sayed Mohammad bin Yusef al-Qudwa and Sayed Arafat bin Yusef al-Qudwa (the first), who settled in Gaza in 1658 AD. They had moved from Aleppo (Arabic: حلب‎), Syria where the family was also known as "al-Nabhani" and where branches still exist in that city till today, and known as "al-Nabhani al-Qudwa al-Hussieni" since 1200 AD. The family very quickly established itself as notables in Gaza through extensive endowments made by Sayed Mohammad bin Arafat al-Qudwa around 1688 AD, and then later by his descendants.
https://en.wikipedia.org/wiki/Qudwa

itu moyang arafat..
dan identitas kesukuannya jelas
jadi jangan ngomyang compar-campur tanpa identitas

baca wiki itu yang lengkap .... dilihat yang warna biru ... jadi KELUARGA ITU pindah ke gaza thn 1658 DARI SYIRIA >>> so mereka tidak datang dari Arab Saudi seperti tuduhan mas wedi (satu)

yang kita bahas kan etnisnya..
ETNIS ARAB QURAISHY (satu)
ETNIS ARAB MOYANG ARAFAT BARU DATANG ABAD 17 (dua)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN TEORI ES CAMPUR-MU (tiga)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN KLAIMMU MEREKA ORANG YAHUDI/ISRAEL (empat)

1. lah kan saya sudah bilang ... dari jaman kuda juga etnis dari mana2 sudah datang ke wilayah itu ... bercampur2 di wilayah itu ... ada kok cerita di bible Salomo kawin sama orang arab

2. mana tulisan wiki bilang etnis arab baru datang abad 17 ?? ... bikin gosip aja >>>> wong yang tertulis di wiki KELUARGA Al-Qudwa datang ke gaza abad 17 ... itupun dari Syria

3. ya memang FAKTANYA begitu ... bangsa palestina adalah bangsa (nation) yang terdiri dari banyak suku bercampur2 selama ribuan tahun >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

Yasser aja kata mas wedi campuran palestina dan mesir ... memang campuran yang mesir ini etnis quraisy juga ??

4. saya ga pernah bilang etnis arab quraisy adalah ORANG YAHUDI >>> karena orang yahudi disini artinya ORANG BERAGAMA YAHUDI

saya bilang bangsa palestina (termasuk SEMUA SUKU2 didalamnya) sangat bisa disebut KETURUNAN ISRAEL/YAKUB ... karena adanya percampuran banyak suku di wilayah itu selama ribuan tahun  >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

----------------------------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
Dua ... saya lanjutkan tulisan wiki diatas

The Qudwas were always known as notables by belonging to the Ashraf class, the highest hereditary title of nobility to the highest social/political class in the Muslim World; also known in pre-modern society as the Hashemites- belonging to the Quraish tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish tribe. It also refers to an Arab dynasty whose original strength stemmed from being the direct descendants of prophet Ishmael the son of prophet Ibrahim in the Hejaz region of Arabia, along the Red Sea. The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD) the great-grandfather of the Islamic prophet Muhammad, although the definition today mainly refers to the descendants of the prophet's daughter, Sayedah Fatimah, the more accurate definition is the descendants of Sayed Hashim ibn Abd Manaf.

yang underline itu yang mas wedi bawa di thread sebelah kan ....

baca yang orange : leluhur-nya klan hasyim ini saja sudah ada di Gaza sejak tahun 510 ... artinya sebelum Muhammad lahir

bener kan yang saya bilang diatas

yang saya bilang adalah MOYANG ARAFAT
secara etnis ia orang arab suku quraishy, baru datang abad 17
gimana nih..
suruh minggat kagak para orang arab quresh-quresh itu???

baca yang orange >>> ngulang2 aja

merah : justru yang keluar itu zionist dan seluruh gank yahudi cap kampak-nya itu ... kan mereka MEMANG TERBUKTI baru datang dari eropa abad 19 >>> silsilah leluhur mereka aja ga jelas siapa2 di tanah itu .... dateng2 juga ga kenal siapa2 disana

so .. dimulai dulu deh dari Netanyahu dan seluruh bangsa ashkenas-nya ... baru menyusul nama2 etnis BERAGAMA YAHUDI lain-nya yang ntah etnis2 ini keturunannya siapa
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 23, 2015 1:49 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:biru : ga lah ... leluhurnya yasser arafat sudah ada sebelum abad ke 7 sekalipun (bukan abad 17 loh)

dan seperti yang saya katakan : bangsa palestina adalah bangsa yang sudah bercampur2 antara segala macam bangsa yang pernah menguasai tanah itu selama ribuan tahun (termasuk di dalamnya ada bangsa Israel/Yakub itu sendiri)

woi baca ini:
House of Al-Qudwa family members were prominent figures since the seventeenth century. The family traces its origins to two brothers, Sayed Mohammad bin Yusef al-Qudwa and Sayed Arafat bin Yusef al-Qudwa (the first), who settled in Gaza in 1658 AD. They had moved from Aleppo (Arabic: حلب‎), Syria where the family was also known as "al-Nabhani" and where branches still exist in that city till today, and known as "al-Nabhani al-Qudwa al-Hussieni" since 1200 AD. The family very quickly established itself as notables in Gaza through extensive endowments made by Sayed Mohammad bin Arafat al-Qudwa around 1688 AD, and then later by his descendants.
https://en.wikipedia.org/wiki/Qudwa

itu moyang arafat..
dan identitas kesukuannya jelas
jadi jangan ngomyang compar-campur tanpa identitas

baca wiki itu yang lengkap .... dilihat yang warna biru ... jadi KELUARGA ITU pindah ke gaza thn 1658 DARI SYIRIA >>> so mereka tidak datang dari Arab Saudi seperti tuduhan mas wedi (satu)

yang kita bahas kan etnisnya..
ETNIS ARAB QURAISHY (satu)
ETNIS ARAB MOYANG ARAFAT BARU DATANG ABAD 17 (dua)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN TEORI ES CAMPUR-MU (tiga)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN KLAIMMU MEREKA ORANG YAHUDI/ISRAEL (empat)

1. lah kan saya sudah bilang ... dari jaman kuda juga etnis dari mana2 sudah datang ke wilayah itu ... bercampur2 di wilayah itu ... ada kok cerita di bible Salomo kawin sama orang arab

2. mana tulisan wiki bilang etnis arab baru datang abad 17 ?? ... bikin gosip aja >>>> wong yang tertulis di wiki KELUARGA Al-Qudwa datang ke gaza abad 17 ... itupun dari Syria

3. ya memang FAKTANYA begitu ... bangsa palestina adalah bangsa (nation) yang terdiri dari banyak suku bercampur2 selama ribuan tahun >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

Yasser aja kata mas wedi campuran palestina dan mesir ... memang campuran yang mesir ini etnis quraisy juga ??

4. saya ga pernah bilang etnis arab quraisy adalah ORANG YAHUDI >>> karena orang yahudi disini artinya ORANG BERAGAMA YAHUDI

saya bilang bangsa palestina (termasuk SEMUA SUKU2 didalamnya) sangat bisa disebut KETURUNAN ISRAEL/YAKUB ... karena adanya percampuran banyak suku di wilayah itu selama ribuan tahun  >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

1. arab baru abad 7, bahkan moyang arafat baru abad 17
tentu ada yang campur, tapi tak berarti hilang identitas kesukuan, contohnya ya Yasser Arafat itu, ia tetep etnis arab quraishy al qudwa; kenapa kamu jadi gak tega nyuruh minggat? kamu pilih mempermalukan dirimu secara melanggar kesepakatan non israel/yahudi harus minggat
2. itulah moyang arafat, baru cemumut-cemumut abad 17
kenapa gak kamu suruh minggat, din? jelas-jelas etnis non israel/yahudi lho..
3. gugurnya karena identitas etnis tetap terjaga, contohnya etnis arab quraishy al qudwa-nya arafat itu.. campur kan tetep ada garis keturunan, jadi gak akan krisis identitas..
4. mulai mluntir ya?? kamu cuap-cuap orang-orang palestina tersebut adalah orang-orang israel/yahudi..
ribuan tahun manaaaa? arab abad 7 bahkan moyang arafat abad 17.. keturunan yakub dari hongkong? mana ada yakub menurunkan suku quresh al qudwa??? jangan asal mangap ya...

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 23, 2015 1:54 pm

@dee-nee wrote:

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
Dua ... saya lanjutkan tulisan wiki diatas

The Qudwas were always known as notables by belonging to the Ashraf class, the highest hereditary title of nobility to the highest social/political class in the Muslim World; also known in pre-modern society as the Hashemites- belonging to the Quraish tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish tribe. It also refers to an Arab dynasty whose original strength stemmed from being the direct descendants of prophet Ishmael the son of prophet Ibrahim in the Hejaz region of Arabia, along the Red Sea. The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD) the great-grandfather of the Islamic prophet Muhammad, although the definition today mainly refers to the descendants of the prophet's daughter, Sayedah Fatimah, the more accurate definition is the descendants of Sayed Hashim ibn Abd Manaf.

yang underline itu yang mas wedi bawa di thread sebelah kan ....

baca yang orange : leluhur-nya klan hasyim ini saja sudah ada di Gaza sejak tahun 510 ... artinya sebelum Muhammad lahir

bener kan yang saya bilang diatas

yang saya bilang adalah MOYANG ARAFAT
secara etnis ia orang arab suku quraishy, baru datang abad 17
gimana nih..
suruh minggat kagak para orang arab quresh-quresh itu???

baca yang orange >>> ngulang2 aja

merah : justru yang keluar itu zionist dan seluruh gank yahudi cap kampak-nya itu ... kan mereka MEMANG TERBUKTI baru datang dari eropa abad 19 >>> silsilah leluhur mereka aja ga jelas siapa2 di tanah itu .... dateng2 juga ga kenal siapa2 disana

so .. dimulai dulu deh dari Netanyahu dan seluruh bangsa ashkenas-nya ... baru menyusul nama2 etnis BERAGAMA YAHUDI lain-nya yang ntah etnis2 ini keturunannya siapa

gak tega ya nyuruh orang etnis arab minggat?
pilih mempermalukan diri melanggr kesepakatan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Tue Nov 24, 2015 1:26 pm

The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD

siapa yang cuap-cuap suku pribumi ribuan tahun???

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Tue Nov 24, 2015 1:28 pm

the Hashemites- belonging to the Quraish tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

siapa yang cuap-cuap es campur?????
alias krisis identitas

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Tue Nov 24, 2015 1:30 pm

A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish Tribe

woi..
suruh minggat kagak tuh?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Nov 25, 2015 2:01 pm

@dee-nee wrote:saya bilang bangsa palestina (termasuk SEMUA SUKU2 didalamnya) sangat bisa disebut KETURUNAN ISRAEL/YAKUB ... karena adanya percampuran banyak suku di wilayah itu selama ribuan tahun >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

al qudwa quraish tribe
kamu sebut keturunan israel/yahudi???? hadeeh...
ribuan tahun dari hongkong wong baru abad 6-7 bahkan moyang arafat baru abad 17

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Nov 25, 2015 2:13 pm

The Qudwas were always known as notables by belonging to the Ashraf class, the highest hereditary title of nobility to the highest social/political class in the Muslim World; also known in pre-modern society as the Hashemites- belonging to the Quraish Tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish tribe. It also refers to an Arab dynasty whose original strength stemmed from being the direct descendants of prophet Ishmael the son of prophet Ibrahim in the Hejaz region of Arabia, along the Red Sea. The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD), the great-grandfather of the Islamic prophet Muhammad, although the definition today mainly refers to the descendants of the prophet's daughter, Sayedah Fatimah, the more accurate definition is the descendants of Sayed Hashim ibn Abd Manaf.


teori es campur gugur
teori keturinan yahudi/israel ambruk
teori pribumi ribuan tahun rontok

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sun Nov 29, 2015 1:08 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

woi baca ini:
House of Al-Qudwa family members were prominent figures since the seventeenth century. The family traces its origins to two brothers, Sayed Mohammad bin Yusef al-Qudwa and Sayed Arafat bin Yusef al-Qudwa (the first), who settled in Gaza in 1658 AD. They had moved from Aleppo (Arabic: حلب‎), Syria where the family was also known as "al-Nabhani" and where branches still exist in that city till today, and known as "al-Nabhani al-Qudwa al-Hussieni" since 1200 AD. The family very quickly established itself as notables in Gaza through extensive endowments made by Sayed Mohammad bin Arafat al-Qudwa around 1688 AD, and then later by his descendants.
https://en.wikipedia.org/wiki/Qudwa

itu moyang arafat..
dan identitas kesukuannya jelas
jadi jangan ngomyang compar-campur tanpa identitas

baca wiki itu yang lengkap .... dilihat yang warna biru ... jadi KELUARGA ITU pindah ke gaza thn 1658 DARI SYIRIA >>> so mereka tidak datang dari Arab Saudi seperti tuduhan mas wedi (satu)

yang kita bahas kan etnisnya..
ETNIS ARAB QURAISHY (satu)
ETNIS ARAB MOYANG ARAFAT BARU DATANG ABAD 17 (dua)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN TEORI ES CAMPUR-MU (tiga)
ETNIS ARAB QURAISHY MENGGUGURKAN KLAIMMU MEREKA ORANG YAHUDI/ISRAEL (empat)

1. lah kan saya sudah bilang ... dari jaman kuda juga etnis dari mana2 sudah datang ke wilayah itu ... bercampur2 di wilayah itu ... ada kok cerita di bible Salomo kawin sama orang arab

2. mana tulisan wiki bilang etnis arab baru datang abad 17 ?? ... bikin gosip aja >>>> wong yang tertulis di wiki KELUARGA Al-Qudwa datang ke gaza abad 17 ... itupun dari Syria

3. ya memang FAKTANYA begitu ... bangsa palestina adalah bangsa (nation) yang terdiri dari banyak suku bercampur2 selama ribuan tahun >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

Yasser aja kata mas wedi campuran palestina dan mesir ... memang campuran yang mesir ini etnis quraisy juga ??

4. saya ga pernah bilang etnis arab quraisy adalah ORANG YAHUDI >>> karena orang yahudi disini artinya ORANG BERAGAMA YAHUDI

saya bilang bangsa palestina (termasuk SEMUA SUKU2 didalamnya) sangat bisa disebut KETURUNAN ISRAEL/YAKUB ... karena adanya percampuran banyak suku di wilayah itu selama ribuan tahun  >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

1. arab baru abad 7, bahkan moyang arafat baru abad 17
tentu ada yang campur, tapi tak berarti hilang identitas kesukuan, contohnya ya Yasser Arafat itu, ia tetep etnis arab quraishy al qudwa; kenapa kamu jadi gak tega nyuruh minggat? kamu pilih mempermalukan dirimu secara melanggar kesepakatan non israel/yahudi harus minggat
2. itulah moyang arafat, baru cemumut-cemumut abad 17
kenapa gak kamu suruh minggat, din? jelas-jelas etnis non israel/yahudi lho..
3. gugurnya karena identitas etnis tetap terjaga, contohnya etnis arab quraishy al qudwa-nya arafat itu.. campur kan tetep ada garis keturunan, jadi gak akan krisis identitas..
4. mulai mluntir ya?? kamu cuap-cuap orang-orang palestina tersebut adalah orang-orang israel/yahudi..
ribuan tahun manaaaa? arab abad 7 bahkan moyang arafat abad 17.. keturunan yakub dari hongkong? mana ada yakub menurunkan suku quresh al qudwa??? jangan asal mangap ya...

1. merah : katanya yasser campuran palestina dan mesir >>> so identitas kesukuan ini memang bukan berdasarkan keturunan toh ... tapi berdasarkan budaya atau sistem itu sendiri
biru : dan faktanya ... leluhur yasser sudah ada di tanah itu sebelum era Muhammad >>> mas wedi aja yang ingkar dengan tulisan wiki yang mas wedi bawa sendiri

2. penyebutan keluarga al qudwa kok dibilang moyang-nya yasser >>> makanya dijawab ... moyang-nya arafat ini punya moyang lagi ga ?? ... atau Al Qudwa ini turun dari langit syria ??
orange : ga lah ... terbukti kok bangsa arab memang sudah ada di wilayah itu ribuan tahun ... bahkan sejak era Salomo >>> mas wedi sih ga mau based on bible

3. makanya penjelasan orang itu dibaca ... jangan pake nalar primitif terus

dari awal saya bilang : SUDAH TIDAK ADA LAGI IDENTITAS SUKU/ETNIS di dunia ini yang berdasarkan IDENTITAS KETURUNAN/GENETIK ... karena adanya percampuran suku bangsa itu sendiri

IDENTITAS SUKU/ETNIS di dunia ini adalah BERDASARKAN BUDAYA/WILAYAH/SYSTEM dalam masyarakat itu sendiri .... so yang disebut IDENTITAS ETNIS TETAP TERJAGA adalah identitas berdasarkan budaya itu sendiri

MAKA ... kalau mau bikin klaim tentang identitas etnis 12 KETURUNAN YAKUB 3000 tahun yang lalu >>> sudah tidak ada lagi identitas seperti ini ... karena identitas yang merah ini pada era Yakub memang berdasarkan genetik/keturunan >>> itulah kenapa mereka disebut 12 suku yang hilang

hilang disini maksudnya IDENTITAS KETURUNAN/GENETIK 12 SUKU INI SUDAH GA JELAS YANG MANA ... karena percampuran itu sendiri selama ribuan tahun

identitas yang ada sekarang (misalnya identitas etnis/suku yahudi) adalah identitas BERDASARKAN AGAMA/BUDAYA yahudi itu sendiri

4. bawa sini kalimat saya yang bilang bangsa palestina is orang2 BERAGAMA YAHUDI >>> kerjanya mlintir kalimat orang ih

saya bilang bangsa palestina (termasuk SEMUA SUKU2 didalamnya) sangat bisa disebut KETURUNAN ISRAEL/YAKUB ... karena adanya percampuran banyak suku di wilayah itu selama ribuan tahun  >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

ungu : lah ... wong penduduk Israel Utara sepeninggal Salomo aja bercampur2 dengan penduduk non-israel kok .... wong Salomo aja kawin sama orang arab kok >>> ada semua-nya di bible

memang Salomo bukan keturunan yakub ?? .... memang 10 suku di Israel utara bukan keturunan Yakub ??

makanya ... bible-nya dibaca ... jangan cuma buat gaya2an doang
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sun Nov 29, 2015 2:04 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
yang saya bilang adalah MOYANG ARAFAT
secara etnis ia orang arab suku quraishy, baru datang abad 17
gimana nih..
suruh minggat kagak para orang arab quresh-quresh itu???

baca yang orange >>> ngulang2 aja

merah : justru yang keluar itu zionist dan seluruh gank yahudi cap kampak-nya itu ... kan mereka MEMANG TERBUKTI baru datang dari eropa abad 19 >>> silsilah leluhur mereka aja ga jelas siapa2 di tanah itu .... dateng2 juga ga kenal siapa2 disana

so .. dimulai dulu deh dari Netanyahu dan seluruh bangsa ashkenas-nya ... baru menyusul nama2 etnis BERAGAMA YAHUDI lain-nya yang ntah etnis2 ini keturunannya siapa

gak tega ya nyuruh orang etnis arab minggat?
pilih mempermalukan diri melanggr kesepakatan

jiah mas wedi ... yang dari awal selalu melanggar kesepakatan kan situ
sudah dijelaskan pun milih ingkar dan ngeyel toh

saya maklum kok ....

so for starter ... baca yang ungu dulu deh .... kan mas wedi sendiri sudah mengakui mereka ini memang cap kampak
sanggup ga ??

-------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD

siapa yang cuap-cuap suku pribumi ribuan tahun???

saya bilang bangsa arab sudah ada di wilayah itu RIBUAN TAHUN SEJAK ERA SALOMO
saya bilang leluhur arafat sudah ada di wilayah itu SEBELUM ERA MUHAMMAD

cuap2 apa ?? wong bener kok ... dimana salahnya coba ??

--------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:the Hashemites- belonging to the Quraish tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

siapa yang cuap-cuap es campur?????
alias krisis identitas

yang bilang krisis identitas siapa ?? >>> itu kan kesimpulan nalar primitif mas wedi sendiri

identitas mereka ya identitas berdasarkan budaya/sistem keluarga >>> sama dengan identitas yahudi sekarang yang berdasarkan agama

mas wedi aja yang uplek banget ngurusin identitas etnis berdasarkan keturunan/genetik

-----------------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish Tribe

woi..
suruh minggat kagak tuh?

hihihihihi ... manusia stress
semakin dijelasin .... semakin labil

udah ... usir dulu itu Netanyahu plus gank penjajah-nya .... kan sudah JELAS BUANGET bahwa mereka ini CAP KAMPAK

coba ... ada ga ceritanya dalam bible ... keturunan Yakub kawin sama ashkenas ??
ga ada kan ...

so Ashkenas BUKAN KETURUNAN ISRAEL .... maka silahkan minggat
kok malah di puja2

------------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:saya bilang bangsa palestina (termasuk SEMUA SUKU2 didalamnya) sangat bisa disebut KETURUNAN ISRAEL/YAKUB ... karena adanya percampuran banyak suku di wilayah itu selama ribuan tahun  >>> dimana coba gugur-nya kalimat ini ??

al qudwa quraish tribe
kamu sebut keturunan israel/yahudi???? hadeeh...
ribuan tahun dari hongkong wong baru abad 6-7 bahkan moyang arafat baru abad 17

biru : kan memang bangsa arab sudah ada wilayah itu sejak ribuah tahun yang lalu

tentang al qudwa
1. al qudwa - quraish tribe itu orang Arab bukan sih ??
2. memang palestina isinya al qudwa semua ??
3. baca dong yang merah >>> memang al qudwa di palestina ga boleh kawin dengan suku2 lain ??

sorry ya ... nalar manusia rasis wal primitif hanya berlaku bagi zombie
tapi ga bagi bangsa normal seperti palestina

----------------------------------------------------

@SEGOROWEDI wrote:The Qudwas were always known as notables by belonging to the Ashraf class, the highest hereditary title of nobility to the highest social/political class in the Muslim World; also known in pre-modern society as the Hashemites- belonging to the Quraish Tribe, Hashim branch/Al-Hussieni line ( Al-Hussien is the second son of Sayedah Fatimah daughter of prophet Muhammad and Imam Ali the Fourth Caliph in Islam; both are Hashimites).

A Hashemite is the Latinate version of the (Arabic: هاشمي, transliteration: Hāšimī) and traditionally refers to those belonging to the Banu Hashim, or "clan of Hashim", a clan within the larger Quraish tribe. It also refers to an Arab dynasty whose original strength stemmed from being the direct descendants of prophet Ishmael the son of prophet Ibrahim in the Hejaz region of Arabia, along the Red Sea. The Hashemites trace their ancestry from Sayed Hashim ibn Abd Manaf (died and buried in Gaza around 510 AD), the great-grandfather of the Islamic prophet Muhammad, although the definition today mainly refers to the descendants of the prophet's daughter, Sayedah Fatimah, the more accurate definition is the descendants of Sayed Hashim ibn Abd Manaf.


teori es campur gugur
teori keturinan yahudi/israel ambruk
teori pribumi ribuan tahun rontok

- katanya yasser campuran mesir dan palestina ... so yang mesir ini keturunan quraisy juga ga ?? >>>> justru mas wedi yang gugur karena ga bisa jawab pertanyaan saya

- Salomo kawin dengan bangsa arab ... 10 suku israel di utara pun sudah bercampur2 dengan suku lainnya .... ada kok catatannya dalam bible >>> justru mas wedi yang ambruk karena ga mengakui statement bible

- Katanya bangsa palestina is orang arab ... katanya yasser is orang arab ... kan jelas dalam bible bahwa orang arab memang sudah ada di wilayah itu era Salomo sekalipun .....

masih terpaku dengan propaganda zionist "A Land without a People for a People without a Land" ya ?? >>>> udah ga jaman mas .... justru mas wedi yang rontok karena stuck dengan nalar primitif hasil doktrin zionist
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Syalom aleykhem on Sun Nov 29, 2015 2:09 am

Negara berdaulat yang diakui secara internasional

Negara berdaulat yang diakui secara internasional terdiri dari 194 negara sebagai berikut:
193 negara anggota Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB)
1 negara yang diakui secara internasional, di bawah pemerintahan Tahta Suci (pengamat di PBB): Vatikan

Berdasarkan benua 53 negara terletak di Afrika, 50 di Asia, 50 di Eropa, 23 di Amerika Utara, 12 di Amerika Selatan, dan 14 di Oseania (beberapa negara masuk dalam dua benua, seperti Rusia dan Turki)
sumber :
https://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_negara_berdaulat

mana palestinanya ?



Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 23
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sun Nov 29, 2015 2:11 am

@Syalom aleykhem wrote:
apa perlunya emosi Din ? ... tape deh
Negara berdaulat yang diakui secara internasional
Negara berdaulat yang diakui secara internasional terdiri dari 194 negara sebagai berikut:
193 negara anggota Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB)
1 negara yang diakui secara internasional, di bawah pemerintahan Tahta Suci (pengamat di PBB): Vatikan

Berdasarkan benua 53 negara terletak di Afrika, 50 di Asia, 50 di Eropa, 23 di Amerika Utara, 12 di Amerika Selatan, dan 14 di Oseania (beberapa negara masuk dalam dua benua, seperti Rusia dan Turki)
sumber :
https://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_negara_berdaulat

mana palestinanya ?



masa sih emosi ??
wong lagi bangunin zombie kok dibilang emosi ... lihat dong kalimat saya juga santai2 aja kok
harusnya anda terima kasih sama saya ... puji syukur masih ada yang mau membangunkan kalian

justru anda yang emosi kali ... kan argumen anda stuck disitu2 ajah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Syalom aleykhem on Sun Nov 29, 2015 2:13 am

zombie dll itu lho Din, gak emosi ??
dan selama anda tidak bisa membantah fakta itu berarti anda jual mimpi/hayalan


Terakhir diubah oleh Syalom aleykhem tanggal Sun Nov 29, 2015 2:16 am, total 1 kali diubah

Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 23
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 16 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik