FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

NEGARA YAHUDI ...(??)

Halaman 2 dari 16 Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Fri Jan 09, 2015 6:47 pm

First topic message reminder :

@dee-nee wrote:meleyapkan negara yahudi kok dibilang meleyapkan yahudi ...
tukang rumpi memang susah memahami bahasa ... logika yang dipake cuma logika penjajah


http://www.laskarislam.com/t3920-yahudi-pasti-terbasmi


Yg gue bingung, dimana seehh NEGARA YAHUDI entuh adanya? sebelah mananya kali Ciliwung gituh..
En, kapan NEGARA YAHUDI entuh berdirinya?

Mungkin logika islamiakal perempuan ½ lelaki @ dee nee dapat memberi pencerahan. Atau ada muslim lain yg mau bahu membahu dengan si dee nee...
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down


Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Tue Jan 13, 2015 11:53 am

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
jadi..
yang mo dilenyapkan negara yahudi
atau yahudi??

nanya siapa ??

kamu

Ga tau ... tanya aja sama  Syaikh Ali Hasan
saya ga ngurusin hadist

tapi kamu tahu/tidak?
ada negara yahudi

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Tue Jan 13, 2015 6:45 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
jadi..
yang mo dilenyapkan negara yahudi
atau yahudi??

nanya siapa ??

kamu

Ga tau ... tanya aja sama  Syaikh Ali Hasan
saya ga ngurusin hadist

tapi kamu tahu/tidak?
ada negara yahudi

saya confirm ya ...
Negara Israel = Negara Yahudi

Bahkan diakui oleh manusia2 non-muslim DUNIA INTERNASIONAL
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Paradise OK on Tue Jan 13, 2015 7:47 pm

resolusi PBB-nya dibuang kemana neng ?

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Cain2nd on Tue Jan 13, 2015 8:31 pm

@Paradise OK wrote:resolusi PBB-nya dibuang kemana neng ?
dibuang ke akalnya yang 1/2 bro
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Tue Jan 13, 2015 10:40 pm

Dua manusia hampir banci diatas ... saya undang untuk bantuin salapan yang lagi deg2an

Jadi menurut kalian ada ga negara yahudi itu ?? >>> ga berani jawab artinya kalian full banci

btw ... saya udah kaya ngumpulin anak sd gini sih ... "ayo anak2 ngumpul semua ... menurut kalian negara yahudi itu ada ga ??"

ketiwi
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Paradise OK on Tue Jan 13, 2015 10:43 pm

hanya meluruskan menurut resolusi PBB
negara Israel
jangan di tong sampahkan resolusinya
ada juga update terbarunya lens fokus 3000 mega pixel resolusinya

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Tue Jan 13, 2015 10:56 pm

@Paradise OK wrote:hanya meluruskan menurut resolusi PBB
negara Israel
jangan di tong sampahkan resolusinya
ada juga update terbarunya lens fokus 3000 mega pixel resolusinya

1. memang hubungan resolusi PBB dengan negara yahudi apa yah ?? (coba anda yang jelaskan ke saya)
2. jadi menurut kalian ada ga negara yahudi itu ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Jan 14, 2015 6:46 am

@dee-nee wrote:

saya confirm ya ...
Negara Israel = Negara Yahudi

Bahkan diakui oleh manusia2 non-muslim DUNIA INTERNASIONAL

kasih contoh sebutan resminya: negara israel atau negara yahudi??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Jan 14, 2015 2:09 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:

saya confirm ya ...
Negara Israel = Negara Yahudi

Bahkan diakui oleh manusia2 non-muslim DUNIA INTERNASIONAL

kasih contoh sebutan resminya: negara israel atau negara yahudi??

sabar ya ... tunggu statement salapan dulu ....
katanya dia ga mau dibilang banci ...

kagum
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by ghazia on Wed Jan 14, 2015 2:49 pm

TSnya gemblung ..

Bisa-bisanya memang Menjatuhkan lawan diskusi dengan statement yg tidak pernah si lawan diskusinya akui kebenarannya.

Thread sampah lahir dr member Sampah.
avatar
ghazia
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 138
Kepercayaan : Islam
Location : Debu di langit
Join date : 13.08.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Jan 14, 2015 9:29 pm

Hehehe … iya yah … jadinya kaya thread sampah ya …

Yo wes … untuk membuktikan bahwa saya ga bohong dan bukan tukang rumpi apalagi banci

Saya tulis siapa saja non-muslim yang juga mengakui Israel State sebagai Negara Yahudi di thread keroncong … setelah momod memasukkan thread ini ke tong sampah

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Paradise OK on Thu Jan 15, 2015 3:44 pm

@dee-nee wrote:
@Paradise OK wrote:hanya meluruskan menurut resolusi PBB
negara Israel
jangan di tong sampahkan resolusinya
ada juga update terbarunya lens fokus 3000 mega pixel resolusinya

1. memang hubungan resolusi PBB dengan negara yahudi apa yah ?? (coba anda yang jelaskan ke saya)
2. jadi menurut kalian ada ga negara yahudi itu ??
1. tanya saja isi pikiranmu
2. tidak ada

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 4:04 pm

@Paradise OK wrote:
@dee-nee wrote:
@Paradise OK wrote:hanya meluruskan menurut resolusi PBB
negara Israel
jangan di tong sampahkan resolusinya
ada juga update terbarunya lens fokus 3000 mega pixel resolusinya

1. memang hubungan resolusi PBB dengan negara yahudi apa yah ?? (coba anda yang jelaskan ke saya)
2. jadi menurut kalian ada ga negara yahudi itu ??
1. tanya saja isi pikiranmu
2. tidak ada

1. kan anda yang speak duluan berbusa2 tentang resolusi PBB
2. Makanya : KALAU SAYA BUKTIKAN ... penyebutan Negara Yahudi oleh Non-Muslim .. sah di DUNIA INTERNASIONAL ... anda mau ga melakukan apa yang saya minta pada salapan

anda sebut ini "Mewakili salapan ... Ya kami berdua minta maaf pada teman2 muslim karena kami kurang info bahwa ternyata ada juga NON-MUSLIM yang menyebut Israel sebagai Negara Yahudi"

---------------------------

salapan itu ya ... DEMI KESOMBONGAN-nya untuk minta maaf pada muslim2 di forum ini ... dia lebih rela dibilang BANCI
apakah anda juga begitu ??

padahal udah sih ... apa salahnya minta maaf ... wong FAKTANYA memang kurang info kok
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Paradise OK on Thu Jan 15, 2015 4:08 pm

1. salah satu contohnya anda
2. non Muslim gak bilang negara Yahudi cuma resolusimu

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 15, 2015 4:16 pm


wong hanya bertanya: ada/tidak sebutan formal 'negara yahudi'?
kok kalau ada nuntut minta maaf itu kesalahannya padamu apa, din?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 4:29 pm

@SEGOROWEDI wrote:
wong hanya bertanya: ada/tidak sebutan formal 'negara yahudi'?
kok kalau ada nuntut minta maaf itu kesalahannya padamu apa, din?

siapa yang bertanya ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 4:31 pm

@Paradise OK wrote:1. salah satu contohnya anda
2. non Muslim gak bilang negara Yahudi cuma resolusimu

1. Tentang "negara yahudi" ... saya ga pernah bahas resolusi PBB >>> kalaupun saya bahas resolusi PBB ... ya artinya non muslim ini SUDAH INGKAR pada resolusi itu sendiri
2. KALAU SAYA BISA BUKTIKAN ... anda minta maaf pada muslim di thread ini
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 15, 2015 4:38 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
wong hanya bertanya: ada/tidak sebutan formal 'negara yahudi'?
kok kalau ada nuntut minta maaf itu kesalahannya padamu apa, din?

siapa yang bertanya ??

salapan belas

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Dolphin on Thu Jan 15, 2015 4:41 pm

Saya tidak percaya bahwa perkembangan politik Zionis secara khusus dinubuatkan dalam Kitab Suci . Bahkan Alkitab tidak mempromosikan salah satu pemerintahan manusia atau meninggikan satu kelompok etnis atau orang-orang di atas yang lain .

Menara Pengawal , majalah resmi Saksi-Saksi Yehuwa , telah tegas menyatakan : " Ada tidak ada dukungan Alkitab untuk Zionisme.
avatar
Dolphin
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 31
Kepercayaan : Saksi Jehovah
Join date : 21.05.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 5:11 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
wong hanya bertanya: ada/tidak sebutan formal 'negara yahudi'?
kok kalau ada nuntut minta maaf itu kesalahannya padamu apa, din?

siapa yang bertanya ??

salapan belas

nope ... dia sudah confirm ... jadi ga HANYA NANYA ... tapi SUDAH JAWAB

#16 wrote:TIDAK ADA NEGARA YAHUDI, yang ada adalah BANGSA YAHUDI dan NEGARA ISRAEL.

SAMPE KEUJUNG DUNIAPUN TIDAK AKAN ADA YG NAMANYA NEGARA YAHUDI, hanya perempuan modal emosi dan sumpah serapah yg TAK TAU MALU yg tetap mempertahankan kesalahan konyol itu.


Anda memang manusia modal MUKA TEMBOK ya...

saya suruh dia minta maaf kalau saya bisa membuktikan ... ternyata dia MEMANG lebih milih JADI BANCI

Faktanya memang banci ... kok ga mau ngaku
persis kaya aliumar
Faktanya memang zombie ... kok ga mau ngaku
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 15, 2015 5:15 pm


itu kan karena kamu muter-muter..
lagsung aja tunjukkan kalau ada
selesai

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 5:26 pm

@SEGOROWEDI wrote:
itu kan karena kamu muter-muter..
lagsung aja tunjukkan kalau ada
selesai

sudah saya tunjukkan ... Israel State adalah Negara Yahudi
dan dia yang ngeyel
INTINYA DIA YANG SOK TAU .... DAN FAKTANYA DIA YANG BANCI
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 5:35 pm

@Dolphin wrote:Saya tidak percaya bahwa perkembangan politik Zionis secara khusus dinubuatkan dalam Kitab Suci . Bahkan Alkitab tidak mempromosikan salah satu pemerintahan manusia atau meninggikan satu kelompok etnis atau orang-orang di atas yang lain .

Menara Pengawal , majalah resmi Saksi-Saksi Yehuwa , telah tegas menyatakan : " Ada tidak ada dukungan Alkitab untuk Zionisme.

coba di elaborate maksudnya gimana ya ??

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Paradise OK on Thu Jan 15, 2015 5:53 pm

@dee-nee wrote:
@Paradise OK wrote:1. salah satu contohnya anda
2. non Muslim gak bilang negara Yahudi cuma resolusimu

1. Tentang "negara yahudi" ... saya ga pernah bahas resolusi PBB >>> kalaupun saya bahas resolusi PBB ... ya artinya non muslim ini SUDAH INGKAR pada resolusi itu sendiri
2. KALAU SAYA BISA BUKTIKAN ... anda minta maaf pada muslim di thread ini
1. soal isi pikiranmu
2. minta maaf apaan kalau isi pikiranmu seperti 1

Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 6:07 pm

@Paradise OK wrote:
@dee-nee wrote:
@Paradise OK wrote:1. salah satu contohnya anda
2. non Muslim gak bilang negara Yahudi cuma resolusimu

1. Tentang "negara yahudi" ... saya ga pernah bahas resolusi PBB >>> kalaupun saya bahas resolusi PBB ... ya artinya non muslim ini SUDAH INGKAR pada resolusi itu sendiri
2. KALAU SAYA BISA BUKTIKAN ... anda minta maaf pada muslim di thread ini
1. soal isi pikiranmu
2. minta maaf apaan kalau isi pikiranmu seperti 1

FAKTANYA memang ada >>> SAH diakui non-muslim DUNIA INTERNASIONAL

see .... ingkar pada fakta lagi kan ... wajar ga kalau saya bilang zombie

zombie : manusia ingkar fakta
banci : manusia pengecut yang ga berani pegang janji

Padahal ... hanya dengan menyebutkan " Ya kami minta maaf pada teman2 muslim karena kami kurang info bahwa ternyata ada juga NON-MUSLIM yang menyebut Israel sebagai Negara Yahudi"

artinya ...
anda sudah terima fakta = bukan zombie
anda tidak pengecut = bukan banci

sesimple itu saja : kalian sibuk muter2 dengan status zombie dan banci .... cuma karena SOMBONG untuk minta maaf pada muslim
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 16 Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik