FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

NEGARA YAHUDI ...(??)

Halaman 3 dari 16 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Fri Jan 09, 2015 6:47 pm

First topic message reminder :

@dee-nee wrote:meleyapkan negara yahudi kok dibilang meleyapkan yahudi ...
tukang rumpi memang susah memahami bahasa ... logika yang dipake cuma logika penjajah


http://www.laskarislam.com/t3920-yahudi-pasti-terbasmi


Yg gue bingung, dimana seehh NEGARA YAHUDI entuh adanya? sebelah mananya kali Ciliwung gituh..
En, kapan NEGARA YAHUDI entuh berdirinya?

Mungkin logika islamiakal perempuan ½ lelaki @ dee nee dapat memberi pencerahan. Atau ada muslim lain yg mau bahu membahu dengan si dee nee...
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down


Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Thu Jan 15, 2015 6:26 pm

@ghazia wrote:TSnya gemblung ..

Bisa-bisanya memang Menjatuhkan lawan diskusi dengan statement yg tidak pernah si lawan diskusinya akui kebenarannya.

Thread sampah lahir dr member Sampah.



Muslim memang hebat, rela membutakan akal demi membela sesama islam. Gak penting benar atau salah, klo muslim dgn non muslim debat, pasti muslim lain akan sekonyong konyong membela muslim dan menyalahkan yg non muslim. Tread ini jg lahir dari keadaan tsb. Jadi itulah wajah islam.
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 6:33 pm

@salapanbelas maret wrote:
@ghazia wrote:TSnya gemblung ..

Bisa-bisanya memang Menjatuhkan lawan diskusi dengan statement yg tidak pernah si lawan diskusinya akui kebenarannya.

Thread sampah lahir dr member Sampah.

Muslim memang hebat, rela membutakan akal demi membela sesama islam. Gak penting benar atau salah, klo muslim dgn non muslim debat, pasti muslim lain akan sekonyong konyong membela muslim dan menyalahkan yg non muslim.  Tread ini jg lahir dari keadaan tsb. Jadi itulah wajah islam.

thread ini jadi thread sampah KARENA TS NYA BANCI !!!

urusan anda dengan saya belum selesai ... gimana ?? berani ga ?? >>> masa takut ngadepin perempuan 1/2 muslim seperti plintiran anda sendiri
kasian ...

ehmm

Padahal ... hanya dengan menyebutkan "Ya kami minta maaf pada teman2 muslim karena kami kurang info bahwa ternyata ada juga NON-MUSLIM yang menyebut Israel sebagai Negara Yahudi"

artinya ...
anda sudah terima fakta = bukan zombie
anda tidak pengecut = bukan banci

sesimple itu saja : kalian sibuk muter2 dengan status zombie dan banci .... cuma karena SOMBONG untuk minta maaf pada muslim
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 15, 2015 7:21 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
itu kan karena kamu muter-muter..
lagsung aja tunjukkan kalau ada
selesai

sudah saya tunjukkan ... Israel State adalah Negara Yahudi
dan dia yang ngeyel
INTINYA DIA YANG SOK TAU .... DAN FAKTANYA DIA YANG BANCI

coba cek di:
http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_negara_berdaulat

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Thu Jan 15, 2015 8:01 pm

@musicman wrote:@salapan
Bukan gue yg bilang akal perempuan SEPARUHNYA akal lelaki, gue CUMA MENGUTIP pernyataan nabi besar ente.,,


Bersedekahlah kalian (wahai para wanita), karena kalian yg terbanyak dari penghuni neraka, lalu seorang wanita yg bukan dari kalangan bangsawan bertanya: Mengapa demikian?, atau dgn penyebab apa?, atau lantaran apa?, beliau menjawab: Karena kalian sering melaknat & (sering) tak menghargai kebaikan suami, perawi berkata:
Abdullah berkata:
'Tidak ada manusia yg kurang agama & akalnya bisa menguasai laki-laki yg mewenangi urusan daripada kaum wanita. Seorang laki-laki sontak bertanya kepada Abdullah: Apa kekurangan akal wanita?, ia menjawab: Dijadikannya kesaksian dua orang wanita sama dgn kesaksian satu orang laki-laki, lalu ia ditanya 'apa kekurangan agama (pada) wanita?, ia menjawab: Ia melewati beberapa hari (siang & malam) tanpa mengerjakan shalat apapun (baca; saat haidh). [HR. Darimi No.989].



Setengah akal itu setengah kesaksian, bukan dalam kwalitas otak yg membedakan antara pria dan wanita.

Konteksnya dalam BERSAKSI. Maaf kalau anda maksa banget ..


Lha itu kan udah dijelasin, kesaksian dua wanita = kesaksian seorang lelaki,

Kenapa kesaksian dua wanita = kesaksian seorang lelaki? Ya Karna akal wanita separuh lelaki.

usil
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Thu Jan 15, 2015 8:08 pm

Eh dee nee, anda itu cuma manusia omdo.
Modal omong seember doang.
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 9:20 pm

@salapanbelas maret wrote:Eh dee nee, anda itu cuma manusia omdo.
Modal omong seember doang.

jadi gimana ?? thread ini tong sampah aja ??

Supaya clear gitu loh ... BAHWA ANDA MEMANG BANCI ...
dan saya bisa buktikan kata2 saya di thread @keroncong ...

ehmm

disana nanti saya akan beri anda anugrah sebuah krecekan dan seperangkat alat make up

oke ??

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Jan 15, 2015 9:23 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
itu kan karena kamu muter-muter..
lagsung aja tunjukkan kalau ada
selesai

sudah saya tunjukkan ... Israel State adalah Negara Yahudi
dan dia yang ngeyel
INTINYA DIA YANG SOK TAU .... DAN FAKTANYA DIA YANG BANCI

coba cek di:
http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_negara_berdaulat

Israel State berdaulat ga ??

Point saya kan ... Israel State adalah NEGARA YAHUDI ... sudah diconfirm oleh NON-MUSLIM
kalau menurut mas wedi negara yahudi ga berdaulat ... ya artinya israel state juga bukan negara berdaulat

masa harus saya tantangin lagi sih :

Faktanya : ada NON-MUSLIM yang SUDAH BILANG Israel State = Negara Yahudi ... statement mereka SAH dalam DUNIA INTERNASIONAL

silahkan kalian yang pilih :

antara
1. Israel State YANG TIDAK BISA DISEBUT BERDAULAT
atau
2. Non-muslim ini YANG MELANGGAR ATURAN

bingung lagi bingung lagi ....

bosen

---------------------------------
kalau orang cina bilang sih ... pengetahuan kalian tentang Israel itu amsyong
kalau saya bilang ... kalian itu zombie amsyong >> dah bela2in jadi zombie ... salah pula ... ga dibelain pula sama majikan

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Fri Jan 16, 2015 7:07 am

masuk daftar negara berdaulat kok gak berdaulat gimana
di situ tercatat NEGARA ISRAEL, bukan negara yahudi

malah gak ada di situ negara palestina

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Fri Jan 16, 2015 12:37 pm

@SEGOROWEDI wrote:masuk daftar negara berdaulat kok gak berdaulat gimana
di situ tercatat NEGARA ISRAEL, bukan negara yahudi

malah gak ada di situ negara palestina

ngomongin negara yahudi OOT ke palestina ...
(segitu bencinya mas sama kristen palestina ... kasian tau)

-------------------

btw ... kalau negara yahudi ga berdaulat ... ya artinya Non-muslim ini YANG MELANGGAR ATURAN .... namanya juga zombie

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Fri Jan 16, 2015 3:40 pm


non muslim mana sih?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Fri Jan 16, 2015 7:11 pm

@dee-nee wrote:
@salapanbelas maret wrote:Eh dee nee, anda itu cuma manusia omdo.
Modal omong seember doang.

jadi gimana ?? thread ini tong sampah aja ??

Supaya clear gitu loh ... BAHWA ANDA MEMANG BANCI ...
dan saya bisa buktikan kata2 saya di thread @keroncong ...

ehmm

disana nanti saya akan beri anda anugrah sebuah krecekan dan seperangkat alat make up

oke ??

piss


Emberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr........


Dari kemaren buktikan buktikun.......



Sampe sekarang gak ada apapun yg dibuktikan, modal ember doang....
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sat Jan 17, 2015 4:20 am

@salapanbelas maret wrote:
@dee-nee wrote:
@salapanbelas maret wrote:Eh dee nee, anda itu cuma manusia omdo.
Modal omong seember doang.

jadi gimana ?? thread ini tong sampah aja ??

Supaya clear gitu loh ... BAHWA ANDA MEMANG BANCI ...
dan saya bisa buktikan kata2 saya di thread @keroncong ...

ehmm

disana nanti saya akan beri anda anugrah sebuah krecekan dan seperangkat alat make up

oke ??

piss
Emberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr........
Dari kemaren buktikan buktikun.......
Sampe sekarang gak ada apapun yg dibuktikan, modal ember doang....

buka thread keroncong
Thread ini saya anggap sampah ....


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Sat Jan 17, 2015 5:11 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Sat Jan 17, 2015 8:14 am


sebutan resminya negara israel/yahudi??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Dolphin on Fri Aug 14, 2015 9:15 am

@dee-nee wrote:
@Dolphin wrote:Saya tidak percaya bahwa perkembangan politik Zionis secara khusus dinubuatkan dalam Kitab Suci . Bahkan Alkitab tidak mempromosikan salah satu pemerintahan manusia atau meninggikan satu kelompok etnis atau orang-orang di atas yang lain .

Menara Pengawal , majalah resmi Saksi-Saksi Yehuwa , telah tegas menyatakan : " Ada tidak ada dukungan Alkitab untuk Zionisme.

coba di elaborate maksudnya gimana ya ??

elaborate gimana maksudnya?
avatar
Dolphin
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 31
Kepercayaan : Saksi Jehovah
Join date : 21.05.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sun Aug 16, 2015 5:26 pm

@Dolphin wrote:
@dee-nee wrote:
@Dolphin wrote:Saya tidak percaya bahwa perkembangan politik Zionis secara khusus dinubuatkan dalam Kitab Suci . Bahkan Alkitab tidak mempromosikan salah satu pemerintahan manusia atau meninggikan satu kelompok etnis atau orang-orang di atas yang lain .

Menara Pengawal , majalah resmi Saksi-Saksi Yehuwa , telah tegas menyatakan : " Ada tidak ada dukungan Alkitab untuk Zionisme.

coba di elaborate maksudnya gimana ya ??

elaborate gimana maksudnya?

ya dijelaskan maksudnya .... biar bisa ikutan sharing ... kan lumayan kalau ada tambahan wawasan (diluar saya setuju atau tidak setuju)

misalnya :
yang merah : kenapa tidak percaya ?? sementara di satu pihak ... andalan para zombie untuk belain Israel State cuma bisa bawa2 kitab suci
biru : kalau menurut zombie mah .... zionist itu bangsa pilihan ... dan bangsa pilihan diperbolehkan bikin term dalam alkitab terserah apa mau mereka

jadi ... menurut anda zionist itu bangsa pilihan atau bukan ??  

piss piss

underline : maksudnya gimana ya ??? saya ga ngerti maksud kalimat : Saksi Yehuwa menegaskan "Ada tidak ada dukungan Alkitab untuk Zionisme"
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by musicman on Tue Aug 18, 2015 12:24 pm

@salapanbelas maret wrote:
@musicman wrote:@salapan
Bukan gue yg bilang akal perempuan SEPARUHNYA akal lelaki, gue CUMA MENGUTIP pernyataan nabi besar ente.,,


Bersedekahlah kalian (wahai para wanita), karena kalian yg terbanyak dari penghuni neraka, lalu seorang wanita yg bukan dari kalangan bangsawan bertanya: Mengapa demikian?, atau dgn penyebab apa?, atau lantaran apa?, beliau menjawab: Karena kalian sering melaknat & (sering) tak menghargai kebaikan suami, perawi berkata:
Abdullah berkata:
'Tidak ada manusia yg kurang agama & akalnya bisa menguasai laki-laki yg mewenangi urusan daripada kaum wanita. Seorang laki-laki sontak bertanya kepada Abdullah: Apa kekurangan akal wanita?, ia menjawab: Dijadikannya kesaksian dua orang wanita sama dgn kesaksian satu orang laki-laki, lalu ia ditanya 'apa kekurangan agama (pada) wanita?, ia menjawab: Ia melewati beberapa hari (siang & malam) tanpa mengerjakan shalat apapun (baca; saat haidh). [HR. Darimi No.989].



Setengah akal itu setengah kesaksian, bukan dalam kwalitas otak yg membedakan antara pria dan wanita.

Konteksnya dalam BERSAKSI. Maaf kalau anda maksa banget ..


Lha itu kan udah dijelasin, kesaksian dua wanita = kesaksian seorang lelaki,

Kenapa kesaksian dua wanita =  kesaksian seorang lelaki? Ya Karna akal wanita separuh lelaki.

usil
kok karena separuh akal laki2 ?

Akalnya tidak salah, tidak berbeda dengan laki2 dari sisi apapun. Tapi apa anda tidak tahu kalau situasi hati wanita apalagi misalnya saat mengalami Haid ada yg namanya Syndrom Prahaid?

Ini lah yg Islam cegah agar kesaksiannya tetap terjaga apabila kemungkinan kesaksiannya misalnya dalam kondisi psikologis yg demikian, dimana apabila ada yg terpengaruh akibat gangguan psikologis tsb dapat dikoreksi kemudian oleh saksi kedua.

Sering2 lah bergaul dengan wanita, minimal ibumu..lalu tanya hal itu. Kalau tidak tahu juga jangan2 anda ini cm suka bergaul dengan laki2 barangkali

avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Dolphin on Tue Aug 18, 2015 4:44 pm

Dear Denee

Satu saja pertanyaan kecil saya. Apa ada deklarasi pembetukan Zionis Israel yg mendasarkan YEHUWA sebagai sandaran mereka?

Tidak ada!

Dinubuatkan apanya zionis Israel di alkitab???


Inilah yg sering membuat kami heran
avatar
Dolphin
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 31
Kepercayaan : Saksi Jehovah
Join date : 21.05.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Aug 19, 2015 1:40 pm

@Dolphin wrote:Dear Denee

Satu saja pertanyaan kecil saya. Apa ada deklarasi pembetukan Zionis Israel yg mendasarkan YEHUWA sebagai sandaran mereka?

Tidak ada!

Dinubuatkan apanya zionis Israel di alkitab???


Inilah yg sering membuat kami heran

1. Jadi kalau saya bilang konflik Israel vs Palestina adalah murni konflik politik ... dan tidak ada hubungannya dengan kitab suci manapun .... anda setuju atau tidak ??

2. Jadi kalau saya bilang bahwa berdirinya Israel State tidak sama dengan berdirinya Kerajaan Israel jaman Daud ..... anda setuju atau tidak ??

3. Jadi kalau saya bilang bahwa berdirinya Israel State tidak ada hubunganya dengan "bangsa pilihan" aka keturunan Yakub/Nuh .... anda setuju atau tidak ??

4. Jadi kalau saya bilang bahwa sudah tidak ada lagi yang bisa disebut keturunan 12 suku Israel murni .... anda setuju atau tidak ??

kalau ga setuju juga ga papa loh

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Syalom aleykhem on Mon Aug 31, 2015 8:32 am

Daftar negara berdaulat ... https://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_negara_berdaulat

kenapa palestinanya tidak ada ?



Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 24
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by frontline defender on Mon Aug 31, 2015 3:39 pm

lha diveto AS!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Syalom aleykhem on Wed Sep 02, 2015 6:34 pm

hasil VETO-nya ?

Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 24
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by frontline defender on Sun Oct 11, 2015 10:13 am

ya itu tadi, Palestina menjadi bukan lagi negara berdaulat!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Thu Oct 22, 2015 5:27 pm

@zombie

jadi gimana nih bie ?? >>> Zionist boleh ga bikin NEGARA YAHUDI

link-nya ini dulu deh

http://www.jpost.com/Christian-News/What-happens-to-Christians-under-a-completely-Jewish-state-384126

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Thu Oct 22, 2015 7:32 pm

boleh
pulang kampung dan gabung sodaranya yang non diaspor

yang gak boleh ORANG-ORANG ARAB
mereka harus minggat dari tanah kanaan sebab itu milik bangsa israel

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Fri Oct 23, 2015 2:36 am

@SEGOROWEDI wrote:boleh
pulang kampung dan gabung sodaranya yang non diaspor

yang gak boleh ORANG-ORANG ARAB
mereka harus minggat dari tanah kanaan sebab itu milik bangsa israel

Jewish State itu maksudnya negara agama mas ...

udah ga usah ngomongin keturunan ...
wong jelas2 kitab mas wedi itu talmud ... masih aja halusinasi n kepedean bawa2 sejarah taurat

saya ulang deh pertanyaan-nya

jadi gimana nih bie ?? >>> Zionist boleh ga bikin NEGARA (AGAMA) YAHUDI
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 16 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik