FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

NEGARA YAHUDI ...(??)

Halaman 4 dari 16 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by salapanbelas maret on Fri Jan 09, 2015 6:47 pm

First topic message reminder :

@dee-nee wrote:meleyapkan negara yahudi kok dibilang meleyapkan yahudi ...
tukang rumpi memang susah memahami bahasa ... logika yang dipake cuma logika penjajah


http://www.laskarislam.com/t3920-yahudi-pasti-terbasmi


Yg gue bingung, dimana seehh NEGARA YAHUDI entuh adanya? sebelah mananya kali Ciliwung gituh..
En, kapan NEGARA YAHUDI entuh berdirinya?

Mungkin logika islamiakal perempuan ½ lelaki @ dee nee dapat memberi pencerahan. Atau ada muslim lain yg mau bahu membahu dengan si dee nee...
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down


Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Fri Oct 23, 2015 6:25 am


kek negara syariat ya?
tetep aja berbasis etnis sebenarnya, meski terbuka bagi etnis lain
apalagi yang beragama yahudi tentu saja

boleh

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Fri Oct 23, 2015 6:31 am


kek negara sariat ya?
tetep saja basisnya etnic, meski terbuka bagi etnic lain
apalagi yang beragama yahudi

boleh
apalagi hanya pulang kampung

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Fri Oct 23, 2015 1:02 pm

@SEGOROWEDI wrote:
kek negara syariat ya?
tetep aja berbasis etnis sebenarnya, meski terbuka bagi etnis lain
apalagi yang beragama yahudi tentu saja

boleh

@SEGOROWEDI wrote:
kek negara sariat ya?
tetep saja basisnya etnic, meski terbuka bagi etnic lain
apalagi yang beragama yahudi

boleh
apalagi hanya pulang kampung

heeh ... kaya negara syariat

bold : ga tuh .... ga ada urusannya dengan etnis >>> masih aja halu

jelas kok yang dimaksud Jewish adalah kesamaan budaya dan agama
merah : penyebutan "rumah orang yahudi" dalam deklarasi balfour juga jelas maksudnya menyatukan orang2 dengan kesamaan budaya dan agama

point-nya : zionist ga ngurusin keturunan ... wong mereka bukan keturunan yakub  

jadi gimana .... boleh ga negara syariat agama yahudi ini berdiri ??
atau zombie-nya dilema lagi ?? .... lebih suka hidup ala dongeng daripada kenyataan ??

zombie says : hadeehhh bingung .... mau ngelawan majikan ga sanggup ... nurutin majikan melanggar kitab suci ... ya udah mending eike mabuk terus aja deh

gitu ??? >>> saya tunggu yang ungu ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Oct 26, 2015 12:28 pm


faktanya yang pulang dari diaspor etnis askenas dan yahudi lain kok, gak ada yang negro, indian, papua, dll; tetapi mereka open bagi etnik lain apalagi agamanya yahudi.. beda dengan ISIS.

etnik yahudi/israel bikin negara sariat yahudi
ya sah-sah saja

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Mon Oct 26, 2015 8:03 pm

@SEGOROWEDI wrote:
faktanya yang pulang dari diaspor etnis askenas dan yahudi lain kok, gak ada yang negro, indian, papua, dll; tetapi mereka open bagi etnik lain apalagi agamanya yahudi.. beda dengan ISIS.

etnik yahudi/israel bikin negara sariat yahudi
ya sah-sah saja

merah : ngulang lagi >>> masih aja bawa2 etnis

jelas kok yang dimaksud Jewish adalah kesamaan budaya dan agama
merah : penyebutan "rumah orang yahudi" dalam deklarasi balfour juga jelas maksudnya menyatukan orang2 dengan kesamaan budaya dan agama

bisa ga sih para zombie berhenti mlintir2 ??
majikannya aja ga pernah bawa2 etnis/ras >> kitab suci-nya juga ga bawa2 etnis/ras
zombie-nya malah sibuk ngurusin ras ... seolah2 bagi Tuhan .... yang bisa masuk surga itu cuma ras tertentu

nyerah  nyerah

biru : kalau umat agama yahudi (ga ada hubungannya dengan etnis) bikin negara syariat yahudi sah2 juga ga ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Mon Oct 26, 2015 11:42 pm



lha kamu aja ngakui mereka askenas kok
plus yahudi non askenas (2 suku)
kan semua etnis
maka gak ada indian, negro, papua, dll

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Tue Oct 27, 2015 2:31 am

@SEGOROWEDI wrote:

lha kamu aja ngakui mereka askenas kok
plus yahudi non askenas (2 suku)
kan semua etnis

maka gak ada indian, negro, papua, dll

mreah : oh gitu ... jadi harusnya mas wedi tulis begini

SEGOROWEDI #79 wrote:etnik yahudi/israel ashkenas bikin negara sariat yahudi
ya sah-sah saja

jadi sah2 aja ashkenas bikin negara sariat yahudi ??

biru : 2 suku yang dimana ?? yang non-diaspora ... atau yang diaspora dan ga jelas antara diaspora beneran atau keturunan Herodes

kalau 2 suku yang non-diaspora ... mereka aja ga ada di Israel State ... apalagi Jewish State

orange : jadi yang beneran bisa disebut etnis yahudi cuma yang ada di Israel ??
orang2 yahudi di eropa dan amerika juga bukan etnis yahudi dong ... wong mereka sama aja dengan yahudi indian, negro, papua >>> sama2 ga mau pindah ke Israel

mereka ga mau tinggal di Israel ... karena mereka sadar kali ... bahwa zionist itu plintir2 kitab suci

btw saya tunggu jawaban yang ungu
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Tue Oct 27, 2015 10:01 am


poinnya kan kamu bicara/ngakui suku
sejak awal..

kok gak ada gimana?
setelah terbukti orang2 palestina sekarang ini adalah orang-orang arab atau keturunan bangsa pendatang yang gak jelas kemarin sore (beberapa abad/ratusan tahun)..
maka orang-orang yahudi/israelnya adalah mereka yang sekarang bergabung di negara israel berdaulat

gak ada tuh..
etnis indian, negro, papua, aborigin, tamil, dll. yang rame-rame ke kanaan hanya karena beragama yahudi

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Tue Oct 27, 2015 8:18 pm

@SEGOROWEDI wrote:
poinnya kan kamu bicara/ngakui suku
sejak awal..

kok gak ada gimana?
setelah terbukti orang2 palestina sekarang ini adalah orang-orang arab atau keturunan bangsa pendatang yang gak jelas kemarin sore (beberapa abad/ratusan tahun)..
maka orang-orang yahudi/israelnya adalah mereka yang sekarang bergabung di negara israel berdaulat

gak ada tuh..
etnis indian, negro, papua, aborigin, tamil, dll. yang rame-rame ke kanaan hanya karena beragama yahudi

jiah ... jawab tentang Jewish State pun .. zombie harus muter2 ga jelas

jadi judulnya ... boleh ya mas >>> mau yahudi cap kampak sekalipun ... Israel State dipersilahkan bikin negara agama

sip ... jadi pendirian negara agama memang bukan masalah buat zombie

juang
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Oct 28, 2015 11:33 am


negara etnis kelles..
tentu didasari agama yang kuat

negara agama itu ISIS
perintah alquran

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Oct 28, 2015 12:21 pm

@SEGOROWEDI wrote:
negara etnis kelles..
tentu didasari agama yang kuat


negara agama itu ISIS
perintah alquran

merah : saya anggap ini kalimat malu hati zombie yang kena tipu zionist
zionist aja bilang Israel State itu based-nya agama
penyebutan "Rumah orang yahudi" dalam deklarasi Balfour aja based-nya agama

biru : saya anggap ini kalimat desperado ... sampai akhirnya oot .... AGAIN .... karena yang ungu

ga usah gengsi gitu lah sama saya mas .... kaya baru sekali aja debatan dengan muslim
wong nyatanya memang Jewish State itu based on agama kok >>>> masih aja milih mabuk demi gengsi
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Oct 28, 2015 12:27 pm


wong yang ngajukan 'rumah' aja askenas kok..
gak ada orang indian, orang negro, orang papua, orang aborigin, orang arab, dll.

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Oct 28, 2015 4:57 pm

@SEGOROWEDI wrote:
wong yang ngajukan 'rumah' aja askenas kok..
gak ada orang indian, orang negro, orang papua, orang aborigin, orang arab, dll.

dan ashkenas mengajukan proposal Jewish State based on agama yahudi
so ... Jewish State adalah negara agama yahudi yang dibuat oleh etnis ashkenas

yang merah ini mas wedi dukung kan ... saya ulang

jadi judulnya ... boleh ya mas >>> mau yahudi cap kampak sekalipun ... Israel State dipersilahkan bikin negara agama

sip ... jadi pendirian negara agama memang bukan masalah buat zombie

saya tebak lagi ... setelah ini mas wedi akan bilang : wong negara itu berdiri atas dasar etnis kok ... apa masalahnya ??

gitu kan ...

yang awalnya zombie yakin banget  "ISRAEL STATE BERDIRI ATAS DASAR KESAMAAN ETNIS YAHUDI DARI TIMUR TENGAH" >>> apa masalahnya ...

in the end zombie bilang "ISRAEL STATE BERDIRI ATAS DASAR KESAMAAN ETNIS ASHKENAS DARI EROPA" >>> apa masalahnya ...

trus mulai lagi deh ilmu "mlintir2 alkitab" nya dikeluarin

- Japhet sampai ashkenas itu keturunan Nuh ... artinya sama2 bangsa pilihan seperti keturunan yakub >>> wong saudaraan kok .... itulah yang disebut makna sempit dan maka luas >>> ya kan ??? iya dong (ada buktinya zombie bilang begini)

- Japhet sampai ashkenas sudah dari jaman Nuh bareng2 terus dengan keturunan Shem ... wong satu tenda kok ... sama2 jadi majikan bagi keturunan Ham di Kanaan >>> ya kan ??? iya dong (ada buktinya zombie bilang begini)

- Japhet sampai ashkenas itu selalu bareng2 dengan keturunan Shem ...  dimana ada Shem disitu ada Japhet ... jadi wajar kalau ashkenas (keturunan Japhet) ikut diaspora bareng suku yahudi >>> ya kan ??? iya dong (ada buktinya zombie bilang begini)

tempel teruuusss ... ingkar bible ... ingkar sejarah ... tidak masalah
pokoknya majikan harus ditempel terus dengan shem ... supaya jadi bangsa pilihan

nyerah  nyerah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Oct 28, 2015 6:13 pm


- lha cuman askenas dan etnis yahudi lain kok
gak ada indian, negro, papua, arab, aborigin, dll/
mosok ngeyel based on agama? dulu juga sudah dikasih pernyataan tokoh zionis..

- tuh..
setelah dilacak ternyata keturunan jafet penghuni kanaan dan orang kanaanya jadi budaknya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Oct 28, 2015 6:35 pm

@SEGOROWEDI wrote:
- lha cuman askenas dan etnis yahudi lain kok
gak ada indian, negro, papua, arab, aborigin, dll/
mosok ngeyel based on agama? dulu juga sudah dikasih pernyataan tokoh zionis

- tuh..
setelah dilacak ternyata keturunan jafet penghuni kanaan dan orang kanaanya jadi budaknya..

- etnis yahudi cap kampak maksudnya ??
ya memang based on agama ... mosok ngeyel zombie ga kena tipu majikan ??

- iya mas ... atur saja ... kan dari awal saya sudah bilang ... buat zombie : japhet itu bangsa pilihan tuhan

tapi intinya >>> Jewish State Yes .... Palestina Merdeka No
gitu kan ya

yang merah dijawab ... iya atau tidak >>> jadi bisa langsung clear
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Wed Oct 28, 2015 6:44 pm


- cap kampak gimana wong askenas keturunan jafet, penghuni dan penguasa atas kanaan.. nalar based on agama gimana wong semua hanya askenas dan yahudi lain... gak ada negro, indian, papua, arab, aborigin, dll.

- apa urusannya dengan soal bangsa pilihan??

- yes/yes (tapi penuhi etika politik internasional dan berdamailah dengan netanyahu, karena seharusnya minggat)

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Wed Oct 28, 2015 10:29 pm

@SEGOROWEDI wrote:
- cap kampak gimana wong askenas keturunan jafet, penghuni dan penguasa atas kanaan.. nalar based on agama gimana wong semua hanya askenas dan yahudi lain... gak ada negro, indian, papua, arab, aborigin, dll.

- apa urusannya dengan soal bangsa pilihan??

- yes/yes (tapi penuhi etika politik internasional dan berdamailah dengan netanyahu, karena seharusnya minggat)

- merah : amin ... saya haleluya aja deh atas plintiran-nya ... wong bible memang sangat boleh kok diplintir2

- jadi sekarang ... para yahudi cap kampak ini ga ada hubungannya lagi dengan urusan bangsa pilihan ??

- ga pake tapi2 dong ah ... bangsa palestina kan bukan zombie ... nasionalisme-nya juga ga tergantung pesanan

jadi intinya >>> Jewish State Yes .... Palestina Merdeka No

gitu kan ya >>> sip sudah clear

bahkan negara agama Jewish State yang ditolak oleh kristen palestina dan israel sendiri pun juga tetap yes bagi zombie

-----------------------------------------
curhat sedikit ya ...

beneran deh mas .... mungkin semua muslim di Indonesia kalau baca uraian ini ... JAMIN 100% JAMIN ... pasti sangat bersyukur zombie bukan mayoritas di negara ini .... bersyukur sangat bersyukur politik LN negara ini masih tetap mendukung palestina merdeka
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Sat Oct 31, 2015 11:17 am


- wong jelas tertulis keluasan kediaman dan kanaan bdaknya kok.. diperkuat wilayah kanaan adalah pesisir mediterania

- gak ada orang melarang merdeka
tapi ada etika politiknya, itu harus diperjuangkan secara elegan via diplomasi bukan secara otot apalagi sambil mewek-mewek cari iba

curhat dikit:
semoga muslim indonesia membuka mata dan hati melihat bangsa yahudi/israel bukan sebagai monster

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sat Oct 31, 2015 5:14 pm

@SEGOROWEDI wrote:
- wong jelas tertulis keluasan kediaman dan kanaan bdaknya kok.. diperkuat wilayah kanaan adalah pesisir mediterania

- gak ada orang melarang merdeka
tapi ada etika politiknya, itu harus diperjuangkan secara elegan via diplomasi bukan secara otot apalagi sambil mewek-mewek cari iba

curhat dikit:
semoga muslim indonesia membuka mata dan hati melihat bangsa yahudi/israel bukan sebagai monster

- teori akhir jaman-nya zombie juga bilang "Zionist memang dipersilahkan bikin kerusakan demi kedatangan Messiah"
so apapun memang bisa diplintir2 toh demi teori ini >>> wong ayat lain aja diplintir kok

- underline : Israel State waktu merdeka elegant ga ?? pake diplomasi ga ?? >>> ngerampok dan ngebom gitu dibilang elegant ...

curhat dikit:
- faktanya yang bilang Zionist is monster bukan hanya muslim >>> so ada yang salah dengan mata dan hati (plus nalar-nya) zombie
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Sat Oct 31, 2015 5:27 pm


- soal mesias bikin tretnya sendiri aja..
plintiran yang nyata itu misalnya ORANG ARAB jadi orang 'berbahasa' arab..

- pakailah..
bahkan sejak proses mudik dari diaspore

curhat:
lho? kok saya nilai gak beda dengan muslim kebanyakan sewot?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sat Oct 31, 2015 10:11 pm

@SEGOROWEDI wrote:
- soal mesias bikin tretnya sendiri aja..
plintiran yang nyata itu misalnya ORANG ARAB jadi orang 'berbahasa' arab..

- pakailah..
bahkan sejak proses mudik dari diaspore

curhat:
lho? kok saya nilai gak beda dengan muslim kebanyakan sewot?

- lah ... wiki ga pake standar kok digotong kemana2 .... giliran dikasih tau malah dibilang plintiran
tentang Messiah ... bikin aja sendiri thread-nya

- see ... doktrin zombie lagi kan yang dipake .... ingkar fakta ... ingkar sejarah
kaya gitu kok sok yakin mau ngomongin Messiah >>> mas wedi ga kasian sama agama kristen apa ... masa agama mereka harus diplintir2 juga ??

- jadi WCC dan Vatikan yang menolak penjajahan "monster" Israel ... mas wedi bilang bisanya cuma sewot ??
ck ck ck Gereja Dunia pun dilawan oleh zombie (baca yang biru)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Sat Oct 31, 2015 10:41 pm


- lha Yasser Arrafat aja pemuda arab kok..
masih mo mlintir bahasa??

- lihat aja belfour..
justeru tokoh 'palestina' gak ada, adanya arab

- kan kamu yang gak terima disamakan muslim kebanyakan yang menganggap israel monster, padahal barusan ngaku

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sun Nov 01, 2015 3:58 pm

@SEGOROWEDI wrote:
- lha Yasser Arrafat aja pemuda arab kok..
masih mo mlintir bahasa??

- lihat aja belfour..
justeru tokoh 'palestina' gak ada, adanya arab

- kan kamu yang gak terima disamakan muslim kebanyakan yang menganggap israel monster, padahal barusan ngaku

- mana tulisan yang bilang Yasser Arrafat is pemuda arab ??
kan jelas info wiki bilang .... Yasser Aarafat adalah nasionalis palestina ... ibunya mesir bapaknya palestina
dia tinggal di Mesir

- belfour kok bawa2 liga arab ?? >>> belfour kan antara zionist dan inggris

lagian apa masalahnya Liga Arab bantuin bangsa palestina supaya merdeka
Amerika aja bantuin Al Qaeda kok pas perang lawan Soviet di afganistan
>>> atau menurut mas wedi Al Qaeda langsung bisa disebut orang Amerika juga ??

-  ribet amat argumen-nya >>> saya bilang Zionist aka Israel State is monster ... saya ga bilang yahudi is monster  >>> yang ungu ini diamini oleh semua anti-zionist (ga cuma muslim)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by SEGOROWEDI on Sun Nov 01, 2015 6:21 pm

@dee-nee wrote:
- mana tulisan yang bilang Yasser Arrafat is pemuda arab ??
kan jelas info wiki bilang .... Yasser Aarafat adalah nasionalis palestina ... ibunya mesir bapaknya palestina
dia tinggal di Mesir

Pada 1944, Arafat masuk ke Universitas Raja Fuad I dan lulus enam tahun kemudian.[6] Dia mengatakan bahwa pemahamannya tentang Yudaisme dan Zionisme-nya semakin meningkat setelah terlibat dalam diskusi dengan beberapa orang Yahudi. Arafat juga membaca karya-karya yang ditulis oleh Theodor Herzl dan tokoh Zionis lainnya.[9] Pada saat yang sama, dia menjadi seorang nasionalis Arab dan mulai memasok senjata untuk diselundupkan ke wilayah-wilayah bekas Mandat Britania atas Palestina, untuk digunakan oleh pejuang-pejuang non-reguler Komite Tinggi Arab dan milisi-milisi Tentara Perang Suci.[10]

Selama Perang Arab-Israel 1948, Arafat meninggalkan kampusnya dan berusaha memasuki Palestina bersama pemuda-pemuda Arab lainnya, bergabung dengan pasukan Arab yang sedang bertempur melawan tentara Israel.


https://id.wikipedia.org/wiki/Yasser_Arafat


SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by dee-nee on Sun Nov 01, 2015 7:15 pm

Negara Yahudi >> Yes or No bagi zombie

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
wong yang ngajukan 'rumah' aja askenas kok..
gak ada orang indian, orang negro, orang papua, orang aborigin, orang arab, dll.

dan ashkenas mengajukan proposal Jewish State based on agama yahudi
so ... Jewish State adalah negara agama yahudi yang dibuat oleh etnis ashkenas

yang merah ini mas wedi dukung kan ... saya ulang

jadi judulnya ... boleh ya mas >>> mau yahudi cap kampak sekalipun ... Israel State dipersilahkan bikin negara agama

sip ... jadi pendirian negara agama memang bukan masalah buat zombie

saya tebak lagi ... setelah ini mas wedi akan bilang : wong negara itu berdiri atas dasar etnis kok ... apa masalahnya ??

gitu kan ...

yang awalnya zombie yakin banget  "ISRAEL STATE BERDIRI ATAS DASAR KESAMAAN ETNIS YAHUDI DARI TIMUR TENGAH" >>> apa masalahnya ...

in the end zombie bilang "ISRAEL STATE BERDIRI ATAS DASAR KESAMAAN ETNIS ASHKENAS DARI EROPA" >>> apa masalahnya ...

trus mulai lagi deh ilmu "mlintir2 alkitab" nya dikeluarin

- Japhet sampai ashkenas itu keturunan Nuh ... artinya sama2 bangsa pilihan seperti keturunan yakub >>> wong saudaraan kok .... itulah yang disebut makna sempit dan maka luas >>> ya kan ??? iya dong (ada buktinya zombie bilang begini)

- Japhet sampai ashkenas sudah dari jaman Nuh bareng2 terus dengan keturunan Shem ... wong satu tenda kok ... sama2 jadi majikan bagi keturunan Ham di Kanaan >>> ya kan ??? iya dong (ada buktinya zombie bilang begini)

- Japhet sampai ashkenas itu selalu bareng2 dengan keturunan Shem ...  dimana ada Shem disitu ada Japhet ... jadi wajar kalau ashkenas (keturunan Japhet) ikut diaspora bareng suku yahudi >>> ya kan ??? iya dong (ada buktinya zombie bilang begini)

tempel teruuusss ... ingkar bible ... ingkar sejarah ... tidak masalah
pokoknya majikan japhet harus ditempel terus dengan shem ... supaya jadi bangsa pilihan

nyerah  nyerah

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
- cap kampak gimana wong askenas keturunan jafet, penghuni dan penguasa atas kanaan.. nalar based on agama gimana wong semua hanya askenas dan yahudi lain... gak ada negro, indian, papua, arab, aborigin, dll.

- apa urusannya dengan soal bangsa pilihan??

- yes/yes (tapi penuhi etika politik internasional dan berdamailah dengan netanyahu, karena seharusnya minggat)

- merah : amin ... saya haleluya aja deh atas plintiran-nya ... wong bible memang sangat boleh kok diplintir2

- jadi sekarang ... para yahudi cap kampak ini ga ada hubungannya lagi dengan urusan bangsa pilihan ??

- ga pake tapi2 dong ah ... bangsa palestina kan bukan zombie ... nasionalisme-nya juga ga tergantung pesanan

jadi intinya >>> Jewish State Yes .... Palestina Merdeka No

gitu kan ya >>> sip sudah clear

bahkan negara agama Jewish State yang ditolak oleh kristen palestina dan israel sendiri pun juga tetap yes bagi zombie

-----------------------------------------
curhat sedikit ya ...

beneran deh mas .... mungkin semua muslim di Indonesia kalau baca uraian ini ... JAMIN 100% JAMIN ... pasti sangat bersyukur zombie bukan mayoritas di negara ini .... bersyukur sangat bersyukur politik LN negara ini masih tetap mendukung palestina merdeka

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
- wong jelas tertulis keluasan kediaman dan kanaan bdaknya kok.. diperkuat wilayah kanaan adalah pesisir mediterania

- gak ada orang melarang merdeka
tapi ada etika politiknya, itu harus diperjuangkan secara elegan via diplomasi bukan secara otot apalagi sambil mewek-mewek cari iba

curhat dikit:
semoga muslim indonesia membuka mata dan hati melihat bangsa yahudi/israel bukan sebagai monster

- teori akhir jaman-nya zombie juga bilang "Zionist memang dipersilahkan bikin kerusakan demi kedatangan Messiah"
so apapun memang bisa diplintir2 toh demi teori ini >>> wong ayat lain aja diplintir kok

- underline : Israel State waktu merdeka elegant ga ?? pake diplomasi ga ?? >>> ngerampok dan ngebom gitu dibilang elegant ...

curhat dikit:
- faktanya yang bilang Zionist is monster bukan hanya muslim >>> so ada yang salah dengan mata dan hati (plus nalar-nya) zombie

---------------------------------------------------------------------------

thread ini (dan thread2 lain yang berkaitan) saya pending dulu ya ... 3 hari ....
kasih kesempatan pembaca nyimak

kalau zombie mau uring2an ... terserah
3 hari lagi baru bahas zombie dengan akhir jamannya

2 good
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEGARA YAHUDI ...(??)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 16 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik