FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by Admin on Sun Aug 14, 2011 6:36 am

Assalamu'alaikum Wr.Wb..
Berikut akan Kami informasi-kan, tingkatan ranking dari member menurut tingkatan Post...

Pangkat member menunjukan identitas setiap member di Forum Laskar Islam.
Pangkat member ditentukan oleh jumlah postingannya.

Daftar pangkat adalah sebagai berikut :

REGISTERED MEMBER 0
NEW MEMBER       10
TRAINEE MEMBER       20
BEGINER               50
AMATIRAN              100
JUNIOR MEMBER      200
SENIOR MEMBER      750
ADVANCED MEMBER    1500
Loyal                      3000
ELITE MEMBER      5000
FORUM MASTER      7500
FORUM EXPERT      10000
FORUM LEGEND      15000



pangkat yang akan kami sediakan dalam waktu dekat
1. LI-Starter : 500 post
2. LI-Rookie : 300 post
3. LI-Supporter : 1000 post
4. LI-Leader : 25000 post
5. LI-Professional : 50000 post
6. LI-Honour : 75000 post
7. LI-Maestro : 100000 post
8. LI-Hero : 200000 post




Capailah tingkatan Senior di Forum ini, tentunya dengan nominal >999 postingan, dan berilah/persembahkanlah postingan/coment yang terbaik dan tidak bersifat spam, menghina, dll...
===============================
Atas perhatiannya Kami ucapkan Terima-Kasih...
By admin

Wassalam..



   


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Nov 23, 2013 9:04 pm, total 1 kali diubah
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by mang odoy on Wed Dec 05, 2012 1:33 am

BAGUSAN yang ini...daripada pake sistem MILITER..

Dalam sistem kepangkatan militer di dunia RIIL...Apakah untuk menjadi seorang JENDERAL...faktor waktu/masa bakti (kalo di forum, JUMLAH POSTINGAN)....menjamin bahwa seseorang ini bisa jadi JENDERAL.

Kenyataan berbicara lain....ketika seorang Jenderal yang usianya masih muda....keluar dari rumah dinas, yang bukain pintu malah tentara prajurit yang sudah jauh lebih tua dan sebentar lagi pensiun.

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by mang odoy on Wed Dec 05, 2012 1:35 am

Intinya...kepangkatan dalam keanggotaan forum....kurang tepat kalo pake sistem MILITER.

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by ramayana on Sat Jan 19, 2013 11:30 am

@admin.

bisakah pangkat ane diganti? ane risih ama pangkat pangkatan!

ganti jadi Pengembara aja. tx.
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by Admin on Sat Jan 19, 2013 9:24 pm

@Mang Odoy

Sistem pangkat kemiliteran ini tidak bermaksud apa-apa, melainkan agar terlihat lebih unik dan berbeda dari kebanyakan forum ataupun web lainnya, jadi harap dimaklumi, untuk kedepan tidak tertutup kemungkinan terjadi perubahan model2/jenis rank-nya lagi, seperti di Post awal thread ini adalah model rank sebelum model rank militer yg saat ini namun belum saya up-date kembali postingannya. afwan

@ramayana
mohon maaf, permintaan anda ditolak. pemberian special rank hanya diberikan kepada orang-orang tertentu saja.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by Guest on Sat Nov 23, 2013 6:44 am

Utk @Admin.
Bisa gak pangkat saya diganti, bikin "abdi dalem" aja.
Kan gak lucu, masa emban pangkatnya "SERSAN."

En, atu lagi, nick emban dikasih warna Purple dong.

Thankyu peri banyak ya...

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by cain on Sat Nov 23, 2013 9:51 am

Kalau boleh pangkat gue di ganti jadi SQUIRE

kalau sudah sampai 10k post jadi Knight, 20k post jadi Crusader.
baibai
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by Admin on Sat Nov 23, 2013 9:01 pm

@Emban

Maaf, permintaan anda ditolak, dan untuk warna nickname tersebut juga sudah menjadi ketetapan, bahwa perbedaan warna nickname mengandung arti tingkatan level (menurut jumlah post) ataupun juga status member (Muslim, Muslimah dan Non-Muslim).

@cain
Maaf, permintaan anda juga ditolak.

Apa yang sudah didapati ramayana adalah pemberian yg pertama sekaligus terakhir dari Kami, karena Kami tidak memberikan secara bebas dan terbuka kepada member dalam menentukan rank nya masing2. Jadi harap dimengerti dan dimaklumi.

wassalam
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by Guest on Sat Nov 23, 2013 10:56 pm

Jadi ceritanya, ada PENGKHUSUSAN nih ?
Ya okelah, situ yg punya forum.

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO TINGKATAN RANKING MEMBER

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik