FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
100% 100% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 1

Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by Rindu on Thu Feb 26, 2015 9:00 am

Jika dilihat di peta, terlihat jelas jika jalur Gaza berada tepat di tepi laut sebelah timur laut Mediterania. Apa yg terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Menyerahkan diri kepada Israel

Karena tsunami Aceh 2004 yg lalu, GAM jadi menyerahkan diri ke RI karena tak mampu menjadi pemerintahan sendiri pd daerah yg porak poranda. Begitu pun dgn Hamas, mereka akan menyerahkan diri kpd Israel krn tak mampu menjadi pemerintahan sendiri pd daerah yg diterjang tsunami

Tidak ada lagi human shield & serangan roket

Krn diterjang tsunami, maka persenjataan pun akan ludes atw rusak. Maka tidak akan ada lagi serangan roket ke Israel. Selain itu, tidak ada lagi baik itu org awam, anak2, atw perempuan yg dijadikan human shield atw tameng manusia yg kemudian dijadikan bahan play victim krn jumlah manusianya berkurang

Merasa bersalah krn telah memusuhi Israel

Para pemimpin Hamas akan berpikir bahwa mereka telah bersalah krn telah memusuhi Israel atas kepentingan ingin menang sendiri & telah terkena azabnya. Akhirnya, mereka pun minta ampun ke Israel

Tinggal ada Fatah

Selain Hamas, di Tepi Barat ada pemerintahan Palestina yg bernama Fatah & Fatah sendiri jg berkonflik dgn Hamas (negara mau merdeka sendiri aja masih saling ribut antar pemerintahannya, gimana bisa jadi negara) Dgn adanya tsunami tersebut, maka Fatah sersorak sorai krn lawannya yakni Hamas luluh lantak & hanya doi yg berseteru dgn Israel

Israel disalah2in

Hamas tetap membandel & menuduh bahwa peristiwa tsunami tersebut adlh ulah Israel yg dibuat dgn cara meledakkan bom di laut (seperti teori konspirasi tentang tsunami Aceh) utk ngalahin Hamas

Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 327
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by dee-nee on Thu Feb 26, 2015 9:46 am

ini thread beneran atau warung tegal sih ???
kok isinya lebih banyak halusinasi daripada fakta

semakin menjadi2 rupanya imajinasi para zombie untuk membela majikan mereka

ketawa guling  ketawa guling

Judul TS : Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?


@Rindu wrote:Jika dilihat di peta, terlihat jelas jika jalur Gaza berada tepat di tepi laut sebelah timur laut Mediterania. Apa yg terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Jika lihat di peta, terlihat jelas jika jalur Gaza berada tepat di TENGAH-TENGAH tepi laut sebelah timur laut Mediterania. Apa yg terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Mau Tsunami model apa ?? dengan kekuatan sebesar apa ?? ... Model Aceh ??
Kalau model Aceh ... yang terjadi ya wilayah Israel dan Mesir juga kena ... mana ada tsunami dan gempa kok milih2 wilayah
Kalau yang ecek2 ... kerusakan-nya juga ecek2


@shiloh wrote:Menyerahkan diri kepada Israel

Karena tsunami Aceh 2004 yg lalu, GAM jadi menyerahkan diri ke RI karena tak mampu menjadi pemerintahan sendiri pd daerah yg porak poranda. Begitu pun dgn Hamas, mereka akan menyerahkan diri kpd Israel krn tak mampu menjadi pemerintahan sendiri pd daerah yg diterjang tsunami

Menyerahkan diri pada Israel ?? >>> You wish !!!

bold : manusia buta sejarah memang cenderung sok tau
Apa yang terjadi dengan Aceh sekarang adalah hasil dari perjanjian helsinki ... ga ada ceritanya GAM menyerahkan diri ke RI ... apalagi pake halusinasi karena daerah yang porak poranda >>> FYI yah ... justru GAM paling sedikit terkena dampak tsunami .. karena kelompok mereka lebih banyak tinggal di hutan (dataran tinggi)

Perjanjian Helsinki adalah kesepakatan damai antara GAM dan Indonesia karena Aceh SUDAH TERCATAT MASUK NKRI >>> artinya justru Indonesia yang ga mau melepas Aceh (mengingat ada juga masyarakat Aceh yang masih ingin menjadi bagian NKRI)

Kalian itu mbok sudah lah ... TERIMA FAKTA, BERBESAR HATI, DAN TAU DIRI bahwa konflik palestina vs israel TIDAK SAMA dengan konflik2 disintegrasi di Indonesia (seperti GAM atau OPM)

PALESTINA TIDAK PERNAH TERIKAT DALAM WILAYAH ISRAEL >>> perlawanan palestina pada Israel (yang sudah MERAMPOK WILAYAH PALESTINA) adalah bentuk perlawanan pada PENJAJAH ... bukan kasus disintegrasi

Israel adalah perampok rasis pelaku genocide pada warga palestina !!! ... jadi ga usah ngayal dan berharap palestina mau menyerahkan diri pada Israel

@shiloh wrote:Tidak ada lagi human shield & serangan roket

Krn diterjang tsunami, maka persenjataan pun akan ludes atw rusak. Maka tidak akan ada lagi serangan roket ke Israel. Selain itu, tidak ada lagi baik itu org awam, anak2, atw perempuan yg dijadikan human shield atw tameng manusia yg kemudian dijadikan bahan play victim krn jumlah manusianya berkurang

ya silahkan dimakan sampai habis gorengannya ...
silahkan diteruskan mimpi-nya

dikira roket Hamas bikin sendiri apa ... ga ada yang supply gitu ??
berharap2 senjata hamas habis kok karena tsunami .... wakakakakakaka  

@shiloh wrote:Merasa bersalah krn telah memusuhi Israel

Para pemimpin Hamas akan berpikir bahwa mereka telah bersalah krn telah memusuhi Israel atas kepentingan ingin menang sendiri & telah terkena azabnya. Akhirnya, mereka pun minta ampun ke Israel

ck ck ck ... benar2 sudah begitu desperado-nya kah para pembantu zionist ini
segala cara dilakukan (bahkan dengan halusinasi sekalipun) untuk mempertahankan penghambaan mereka pada Israel ...

@shiloh wrote:Tinggal ada Fatah

Selain Hamas, di Tepi Barat ada pemerintahan Palestina yg bernama Fatah & Fatah sendiri jg berkonflik dgn Hamas (negara mau merdeka sendiri aja masih saling ribut antar pemerintahannya, gimana bisa jadi negara) Dgn adanya tsunami tersebut, maka Fatah sersorak sorai krn lawannya yakni Hamas luluh lantak & hanya doi yg berseteru dgn Israel

Kalau urusan melawan rampok pelaku genocide ... fatah n hamas itu bertemen say ...
Ya ... Fatah seneng dengan adanya tsunami ala aceh >>> karena tsunami itu berdampak pada hancurnya kota2 pinggir pantai Israel (lihat argumen saya diatas tentang lokasi wilayah Gaza di peta)

tambah solid malah fatah dan hamas untuk melawan rampok ...

@shiloh wrote:Israel disalah2in

Hamas tetap membandel & menuduh bahwa peristiwa tsunami tersebut adlh ulah Israel yg dibuat dgn cara meledakkan bom di laut (seperti teori konspirasi tentang tsunami Aceh) utk ngalahin Hamas

Ga mungkin dong Israel meledakkan bom di laut ... kan nanti mereka sendiri yang kena ... masa jeruk makan jeruk
makanya ... sampe sekarang ga pernah ada konspirasi tsunami di gaza ... karena memang ga mungkin terjadi jeruk makan jeruk
se-iblis2nya zionist ... mereka tetap ga bodoh toh

ketiwi ketiwi

Kalau pakai vote : Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Jawab saya : BAGUS ... karena kerusakan parah juga terjadi pada Israel yang selama ini selalu merasa dirinya bangsa "pilihan" yang "terzolimi" >>> silahkan mereka yang rasakan azab itu sendiri

Kepada penduduk palestina di gaza ?? dah dibilang mereka to be, or not to be ... hancur karena bencana alam atau hancur karena genocide Israel ... tetap tidak pernah ada ceritanya palestina mau menyerah lawan Israel
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by frontline defender on Thu Feb 26, 2015 10:00 am

yang terjadi adalah Palestina tidak berhenti memperjuangkan kemerdekaannya! piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6395
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 127

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by Rindu on Thu Feb 26, 2015 10:05 am

Apa yg terjadi jika rumahnya si dee-nee diterjang tsunami ?

Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 327
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by dee-nee on Thu Feb 26, 2015 12:13 pm

@Rindu wrote:Apa yg terjadi jika rumahnya si dee-nee diterjang tsunami ?

lah ya udah ... berserah diri saja ... namanya juga bencana alam
ngapain pake ngemis2 minta gabung sama Rindu ... wong Rindu-nya juga kena tsunami ... wong Rindu juga ngambil2 tanah-nya dee-nee kok

bener tuh yang disebut FD ... ada pilihan ga buat vote yang itu ???

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by isaku on Thu Feb 26, 2015 12:39 pm

Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?
Semua orang, bahkan binatang akan berlarian kesana kemari mencari tempat yang lebih tinggi :)

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3512
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by Cain2nd on Thu Feb 26, 2015 5:36 pm

Pasti ISrael di salah2in dah.

Kek Tsunami Aceh tuh yang katanya karena teknologi kafir OM RIKI dan WAHYUDI.
avatar
Cain2nd
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 16
Posts : 163
Kepercayaan : Lain-lain
Location : THE DEVIL's DEN
Join date : 13.01.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang terjadi jika Jalur Gaza diterjang tsunami ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik