FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Permasalahan Matius 7:15-18

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Permasalahan Matius 7:15-18

Post by frontline defender on Sun Apr 05, 2015 11:14 am

First topic message reminder :

Matius 7:15-18. "Waspadalah terhadap nabi-nabi palsu yang datang kepadamu dengan menyamar seperti domba, tetapi sesungguhnya mereka adalah serigala yang buas. Dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka. Dapatkah orang memetik buah anggur dari semak duri atau buah ara dari rumput duri? Demikianlah setiap pohon yang baik menghasilkan buah yang baik, sedang pohon yang tidak baik menghasilkan buah yang tidak baik. Tidak mungkin pohon yang baik itu menghasilkan buah yang tidak baik, ataupun pohon yang tidak baik itu menghasilkan buah yang baik.

masalahnya, kalau nabi palsu nya nggak pernah/nggak pernah ketahuan berbuat jahat gimana? lha terus tahu nabi palsu nya darimana?

piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down


Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by Cain3rd on Tue Apr 14, 2015 5:53 am

buah pembunuh menghasilkan umat pembunuh tetapi masuk sorga, buah perampok menghasilkan umat yang merampok kafir itu halal, buah pedofil menghasilkan umat yang mengawini anak2 dibawah umur itu sunnah, buah penzinah itu menghasilkan kawin 4 bukan zinah, dll dsb HALAL kalau yang jadi korbannya kafir. basi

BUAHnya sudah terlihat di mana - mana tuh di dunia ini, cuman orang buta mata, tuli telinga, tidak berotak dan kagak bermoral yang bilang tidak ada tuh kejadian. ketawa guling
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by isaku on Tue Apr 14, 2015 8:53 am

Kalau buahnya genosida, perkosa anak2, pornografi, kumpul kebo, kolonialisme, baju kurang bahan, free sex, narkoba, minuman keras, fitnah, pemutarbalikan fakta, menipu diri sendiri, tukang obok2 rumah orang pake maksa, itu pohonnya darimana?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by isaku on Tue Apr 14, 2015 11:54 am

@cain wrote:Buah dosa dan nafsu manusia  basi

kecuali yang umat loe lakuin  
Loe lahir normal apa prematur sih ?

mangkanya tuh bible dibedah tuntas, jangan buat ganjal meja doang  ehmm


genosida, udah kita bahas , ada tuh di bible

pornografi apalagi, g ada kitab didunia yg dijluki kitab porno selain punya loe, benar g?

free sex jangan tanya deh, justru pelakunya nenek moyang tuhan, hadeeh

mabok2an, loe buka amsal, obat stress itu mabok :)

pemutarbalik fakta, loe teliti apa kata Yesus vs apa kata Paulus

tukang obok2, loe cari sendiri sejarah gereja



piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 14, 2015 12:10 pm

@frontline defender wrote:
@Syalom aleykhem wrote:
@frontline defender wrote:yup, tapi realitanya tidaklah selalu begitu, inilah yang jadi masalah! piss
krn anda sendiri selalu menutup mata terhadap realitanya
penipu yang nggak ketahuan penipuannya/pesulap yang nggak ketahuan triknya/pemain bola yang nggak ketahuan divingnya/mukjizat palsu KKR yang nggak ketahuan kepalsuannya/politisi busuk yang nggak ketahuan kebusukannya, banyak nggak? mari kita lihat siapa yang menutup mata terhadap realita!

bobo

makanya oleh Yesus disuruh waspada..
harus diteliti dengan benar

jangan malah perilakunya seperti serigala
tukang jarah, tukang perkosa dan tukang bunuh, malah dijinjing-jinjing

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by Cain3rd on Tue Apr 14, 2015 4:45 pm

@isaku wrote:
@cain wrote:Buah dosa dan nafsu manusia  basi

kecuali yang umat loe lakuin  
Loe lahir normal apa prematur sih ?

mangkanya tuh bible dibedah tuntas, jangan buat ganjal meja doang  ehmm


genosida, udah kita bahas , ada tuh di bible

pornografi apalagi, g ada kitab didunia yg dijluki kitab porno selain punya loe, benar g?

free sex jangan tanya deh, justru pelakunya nenek moyang tuhan, hadeeh

mabok2an, loe buka amsal, obat stress itu mabok :)

pemutarbalik fakta, loe teliti apa kata Yesus vs apa kata Paulus

tukang obok2, loe cari sendiri sejarah gereja



piss

Kasian bener si MOT nih, keliatan bener emosinya basi Keluar lagi kata2 otak prematurnya basi

MOT2 kata2 loe itu sebaiknya loe lakuin dulu deh binar

Kitab porno??

keknya ada deh yang ngaku2 nabi yang bilang kedatangannya sudah di ramalkan di dalam kitab porno usil

Ga sadar ternyata dengan kelakuan si umi teladannya dalam kitabnya usil

dan apa kata si aisah yang imut2 itu?? kulihat allohmu cepat sekali menurunkan ayat untuk memenuhi nafsu birahimu (kurang lebih begitulah) usil

MOT2, upgrade lagi kapasitas otak loe ya ketawa guling rendah banget loh standar otak loe itu lol


avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by isaku on Tue Apr 14, 2015 5:00 pm

Cain, udah dibuka blom biblenya? ada yg kurang jelas loe nanya gw dah piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by Cain3rd on Tue Apr 14, 2015 5:01 pm

@isaku wrote:Cain, udah dibuka blom biblenya? ada yg kurang jelas loe nanya gw dah piss

Ga perlu buka juga gue tahu kok klo loe itu Asbun karena otak loe standarnya rendah kali. piss
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by isaku on Tue Apr 14, 2015 5:14 pm

@Cain3rd wrote:
@isaku wrote:Cain, udah dibuka blom biblenya? ada yg kurang jelas loe nanya gw dah piss

Ga perlu buka juga gue tahu kok klo loe itu Asbun karena otak loe standarnya rendah kali. piss
Nah itu masalahnya jamaat loe, g mau belajar piss

Udah ada yg mau bantuin, loe malah g mau




kemakan dogma loe ya? ehmm


isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by Cain3rd on Tue Apr 14, 2015 5:36 pm

@isaku wrote:
@Cain3rd wrote:
@isaku wrote:Cain, udah dibuka blom biblenya? ada yg kurang jelas loe nanya gw dah piss

Ga perlu buka juga gue tahu kok klo loe itu Asbun karena otak loe standarnya rendah kali. piss
Nah itu masalahnya jamaat loe, g mau belajar piss

Udah ada yg mau bantuin, loe malah g mau




kemakan dogma loe ya? ehmm


Loe sangat memerlukan cermin MOT piss

dari awal saja sudah keliatan otak prematurnya ketawa guling
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by frontline defender on Tue Apr 14, 2015 7:49 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@frontline defender wrote:
@Syalom aleykhem wrote:
@frontline defender wrote:yup, tapi realitanya tidaklah selalu begitu, inilah yang jadi masalah! piss
krn anda sendiri selalu menutup mata terhadap realitanya
penipu yang nggak ketahuan penipuannya/pesulap yang nggak ketahuan triknya/pemain bola yang nggak ketahuan divingnya/mukjizat palsu KKR yang nggak ketahuan kepalsuannya/politisi busuk yang nggak ketahuan kebusukannya, banyak nggak? mari kita lihat siapa yang menutup mata terhadap realita!

bobo
makanya oleh Yesus disuruh waspada..
harus diteliti dengan benar

jangan malah perilakunya seperti serigala
tukang jarah, tukang perkosa dan tukang bunuh, malah dijinjing-jinjing
mau waspada kek gimana pun, percuma aja kalau ybs nggak mampu nangkep triknya si pesulap! ehmm
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by aliumar on Tue Apr 14, 2015 9:08 pm

sepandai-pandai org menyimpan bangkai, akan tercium juga baunya.

--- pribahasa ----


piss


Terakhir diubah oleh aliumar tanggal Wed Apr 15, 2015 7:59 am, total 3 kali diubah

aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 14, 2015 10:25 pm

@frontline defender wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@frontline defender wrote:
@Syalom aleykhem wrote:
@frontline defender wrote:yup, tapi realitanya tidaklah selalu begitu, inilah yang jadi masalah! piss
krn anda sendiri selalu menutup mata terhadap realitanya
penipu yang nggak ketahuan penipuannya/pesulap yang nggak ketahuan triknya/pemain bola yang nggak ketahuan divingnya/mukjizat palsu KKR yang nggak ketahuan kepalsuannya/politisi busuk yang nggak ketahuan kebusukannya, banyak nggak? mari kita lihat siapa yang menutup mata terhadap realita!

bobo
makanya oleh Yesus disuruh waspada..
harus diteliti dengan benar

jangan malah perilakunya seperti serigala
tukang jarah, tukang perkosa dan tukang bunuh, malah dijinjing-jinjing
mau waspada kek gimana pun, percuma aja kalau ybs nggak mampu nangkep triknya si pesulap! ehmm

jangan mudah nyerah gitu dong..
teliti dan pelajari triknya, oleh Tuhan kamu diberi otak
terhadap nabi palsu yang bak serigala berbulu domba aja kita diajarkan untuk waspada
ini serigala beneran malah dijinjing tanpa mikir

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by Syalom aleykhem on Thu Apr 16, 2015 11:25 am

@isaku wrote:Kalau buahnya genosida, perkosa anak2, pornografi, kumpul kebo, kolonialisme, baju kurang bahan, free sex, narkoba, minuman keras, fitnah, pemutarbalikan fakta, menipu diri sendiri, tukang obok2 rumah orang pake maksa, itu pohonnya darimana?
kalau ada ngaku2 nabi tapi perbuatannya salah satu atau lebih tsb di atas
sumbernya dri ajarannya

Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 23
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by Syalom aleykhem on Thu Apr 16, 2015 11:32 am

@frontline defender wrote:
@Syalom aleykhem wrote:
@frontline defender wrote:yup, tapi realitanya tidaklah selalu begitu, inilah yang jadi masalah! piss
krn anda sendiri selalu menutup mata terhadap realitanya
penipu yang nggak ketahuan penipuannya/pesulap yang nggak ketahuan triknya/pemain bola yang nggak ketahuan divingnya/mukjizat palsu KKR yang nggak ketahuan kepalsuannya/politisi busuk yang nggak ketahuan kebusukannya, banyak nggak? mari kita lihat siapa yang menutup mata terhadap realita!

bobo
anda sdh mampu mendefinisikannya, tergantung bisa/tidak anda melihat & memilah buahnya
untuk bisa membedakan belajaranya dari ajaran Yesus krn yg mengajarkan Yesus sendiri

Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 23
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan Matius 7:15-18

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik