FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Tue May 12, 2015 10:47 am

First topic message reminder :

Sungguh suatu yang sangat ilmiah, bagaimanakah fisika bisa mendorang Demitri Bolyakov masuk Islam? Demitri mengatakan, ia tergabung dalam sebuah penelitian ilmiah yang dipimpin oleh Prof. Nicolai Kosinikov, seorang pakar dalam bidang fisika.

Mereka sedang dalam penelitian terhadap sebuah sempel yang diuji di laboratorium untuk mempelajari sebuah teori modern yang menjelaskan tentang perputaran bumi dan porosnya.

Mereka berhasil menetapkan teori tersebut. Akan tetapi Dimetri mengetahui bahwasanya diriwayatkan dalam sebuah hadis dari nabi saw yang diketahui umat Islam, bahkan termasuk inti akidah mereka yang menguatkan keharusan teori tersebut ada, sesuai dengan hasil yang dicapainya.

Demitri merasa yakin bahwa pengetahuan seperti ini, yang umurnya lebih dari 1.400 tahun yang lalu sebagai sumber satu-satunya yang mungkin hanyalah pencipta alam semesta ini.

Teori yang dikemukan oleh Prof. Kosinov merupakan teori yang paling baru dan paling berani dalam menfsirakan fenomena perputaran bumi pada porosnya.

Kelompok peneliti ini merancang sebuah sempel berupa bola yang diisi penuh dengan papan tipis dari logam yang dilelehkan , ditempatkan pada badan bermagnit yang terbentuk dari elektroda yang saling berlawanan arus.

Ketika arus listrik berjalan pada dua elektroda tersebut maka menimbulkan gaya magnet dan bola yang dipenuhi papan tipis dari logam tersebut mulai berputar pada porosnya fenomena

ini dinamakan “Gerak Integral Elektro Magno-Dinamika”. Gerak ini pada substansinya menjadi aktivitas perputaran bumi pada porosnya.

Pada tingkat realita di alam ini, daya matahari merupakan “kekuatan penggerak” yang bisa melahirkan area magnet yang bisa mendorong bumi untuk berputar pada porosnya.

Kemudian gerak perputaran bumi ini dalam hal cepat atau lambatnya seiring dengan daya insensitas daya matahari . Atas dasar ini pula posisi dan arah kutub utara bergantung.

Telah diadakan penelitian bahwa kutub magnet bumi hingga tahun 1970 bergerak dengan kecepatan tidak lebih dari 10 km dalam setahun, akan tetapi pada tahun tahun terakhir ini.

Kecepatan tersebut bertambah hingga 40 km dalam setahun. Bahkan pada tahun 2001 kutub magnet bumi bergeser dari tempatnya hingga mencapai jarak 200 km dalam sekali gerak.

Ini berarti bumi dengan pengaruh daya magnet tersebut mengakibatkan dua kutub magnet bergantian tempat. Artinya bahwa “gerak” perputaran bumi akan mengarah pada arah yang berlawanan.

Ketika itu matahari akan terbit (keluar) dari Barat !!! Ilmu pengetahuan dan informasi seperti ini tidak didapati Demitri dalam buku-buku atau didengar dari manapun, akan tetapi ia memperoleh kesimpulan tersebut dari hasil riset dan percobaan serta penelitian.

Ketika ia menelaah kitab-kitab samawi lintas agama, ia tidak mendapatkan satupun petunjuk kepada informasi tersebut selain dari Islam.

[URL="http://makassar.tribunnews.com/2015/04/17/ini-buktinya-matahari-akan-terbit-dari-barat?page=3"]SUMURNYA GAN[/URL]

Ini penjelasan gambarnya :



avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down


Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Sun May 17, 2015 5:57 am

lhah elo ilmuwan bukan,bahasa asli quran hadis pun gak ngerti,tokoh dunia juga bukan....eh, sibuk aja ngarang2 sendiri,sok tahu ttg Islam...

wk wk wk koplak, heboh dg kebodohanmu sendiri
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Cain3rd on Sun May 17, 2015 6:01 am

@Mutiaraa wrote:lhah elo ilmuwan bukan,bahasa asli quran hadis pun gak ngerti,tokoh dunia juga bukan....eh, sibuk aja ngarang2 sendiri,sok tahu ttg Islam...

wk wk wk koplak, heboh dg kebodohanmu sendiri

Yang ngarang2 itu bukannya loe?? Keliatan hoaxnya dan juga keliatan bener tuh si Tejasen emang pantes banget jadi slim2 piss

Loe emang SMART banget, pantesnya emang jadi slim2 lol
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Sun May 17, 2015 6:10 am

wk wk wk ada kafir coro mau ngaku2 jd ilmuwan....ilmuwan spesialis kidung agung..

wk wk wk
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Cain3rd on Sun May 17, 2015 6:12 am

@Mutiaraa wrote:wk wk wk ada kafir coro mau ngaku2 jd ilmuwan....ilmuwan spesialis kidung agung..

wk wk wk

SMART kali ootnya piss

emang pantesnya jadi slim2, kagak pantes jadi kafir dengan otak loe yang begitu SMART itu lol
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Sun May 17, 2015 6:19 am

teruskan kebodohanmu, dg agamamu sendiri loe aja gak ngerti, nieh para misionaris,pendeta dan theolog bahkan pada mualaf:

http://www.laskarislam.com/t7335p75-para-mualaf
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Cain3rd on Sun May 17, 2015 1:24 pm

@Cain3rd wrote:
@Mutiaraa wrote:wk wk wk ada kafir coro mau ngaku2 jd ilmuwan....ilmuwan spesialis kidung agung..

wk wk wk

SMART kali ootnya piss

emang pantesnya jadi slim2, kagak pantes jadi kafir dengan otak loe yang begitu SMART itu lol

ketawa guling
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Sun May 17, 2015 4:09 pm

kafir itu ada 2 jenis,yg bodoh dan pintar.

kalau kafir pintar,meski mereka terlahir di keluarga kafir,lingkungannya kafir,tapi akan dgn mudah menerima hidayah Allah, dan bisa mualaf.

beda dg kafir bodoh, seumur-umur akan berkubang dalam kebodohannya hingga berakhir di neraka
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Cain3rd on Mon May 18, 2015 6:15 am

@Mutiaraa wrote:kafir itu ada 2 jenis,yg bodoh dan pintar.

kalau kafir pintar,meski mereka terlahir di keluarga kafir,lingkungannya kafir,tapi akan dgn mudah menerima hidayah Allah, dan bisa mualaf.

beda dg kafir bodoh, seumur-umur akan berkubang dalam kebodohannya hingga berakhir di neraka

Beda dengan loe yang terlalu SMART, emang pantes jadi slim2, kagak pantes jadi kafir piss
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Mon May 18, 2015 6:27 am

bodoh kok bangga, cuma kafir coro yg begitu
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Cain3rd on Mon May 18, 2015 6:40 am

@Mutiaraa wrote:bodoh kok bangga, cuma kafir coro yg begitu

untung gue kagak SMART kek loe piss
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Mon May 18, 2015 6:43 am

untung menurut kafir coro adalah masuk neraka..

enjoy your hell
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Cain3rd on Mon May 18, 2015 11:58 am

Kesimpulan penutup :

-Cerita2 yang diangkat di tread ini adalah HOAX (inget >ceritanya loh) piss
-Slim2 ternyata suka sekali dengan cerita HOAX, yang penting demi islam gituloh. Terbukti oleh tread ini 2 good
-Salut lagi kepada moderator yang membiarkan si M berkomentar SMART dengan isi komentarnya yang luar biasa SMART. piss

tutup for me lol
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Tue May 19, 2015 5:51 am

hoax menurut khayalan otak bodohh kafir coro.
tuh lihat pernyataan para ilmuwan kafir di youtube..

otak ilmuwan beda memang dg otak pengkhayal.macam kamu. otakmu sendiri yg hoax :D
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Tue May 19, 2015 5:54 am

hoax menurut khayalan otak bodohh kafir coro.
tuh lihat pernyataan para ilmuwan kafir di youtube..

otak ilmuwan beda memang dg otak pengkhayal.macam kamu. otakmu sendiri yg hoax :D
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Mutiaraa on Tue May 19, 2015 5:54 am

hoax menurut khayalan otak bodohh kafir coro.
tuh lihat pernyataan para ilmuwan kafir di youtube..

otak ilmuwan beda memang dg otak pengkhayal.macam kamu. otakmu sendiri yg hoax :D
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by mutiiiara on Mon Jan 11, 2016 7:39 am

surga,kebenaran itu bagi yang mau dan mampu berpikir
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1066
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by mutiiiara on Mon Jan 11, 2016 3:53 pm

makin berkembang tehnologi dan ilmu pengetahuan,makin banyak ILMUWAN kafir sekalipun yang mengakui kebenaran ayat-ayat Quran
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1066
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by SEGOROWEDI on Mon Jan 11, 2016 3:57 pm


paling gothak-gathuk..
wong bumi aja dikira datar

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by mutiiiara on Mon Jan 11, 2016 4:01 pm

yg berpikir gitu kan kafir bodoh sepertimu,yg kebiasaan asal ngomong, padahal bahasa asli Quran aja gak paham tapi sudah asal menafsir ya keliru jadinya,BEDA dengan kafir pintar para ilmuwan itu. think
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1066
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by SEGOROWEDI on Mon Jan 11, 2016 4:07 pm


contoh:
Al-Baqarah: 22, “Dialah (Allah) yang telah menjadikan bumi itu sebagai hamparan bagimu.”

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by mutiiiara on Mon Jan 11, 2016 4:45 pm

itulah kalau kafir bodoh sepertimu, jadi gak bisa mikir panjang,nafsir pun cuma dari sepotong ayat saja. ayat itu kan menjelaskan bagiMU(manusia yang tinggal di atas bumi), bukan menjelaskan bentuk sebenarnya bumi,karena untuk tahu bentuk sebenarnya sudah tersirat di pemilihan kata DARABA di ayatnya,yakni maknanya bulat elipsis. sudah dijelasin berkali2 kok masih begoo aja.
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1066
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Sha-Sha on Mon Jan 11, 2016 11:40 pm

Kalau islam+alquran = Sumber IPTEK, lantas? Napa "nabi" nya malah BUTA-HURUF? Aneh ajah piss

Sha-Sha
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Age : 16
Posts : 923
Kepercayaan : Protestan
Location : .
Join date : 04.12.15
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Sha-Sha on Mon Jan 11, 2016 11:42 pm

Mustahil deh..kalau orang buta-huruf bisa ngomong soal IPTEK

Sha-Sha
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Age : 16
Posts : 923
Kepercayaan : Protestan
Location : .
Join date : 04.12.15
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by mutiiiara on Tue Jan 12, 2016 2:23 am

karena Quran itu bukan dari Nabi,tapi Quran itu adalah Firman Allah
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1066
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Sha-Sha on Tue Jan 12, 2016 5:26 am

@mutiiiara wrote:karena Quran itu bukan dari Nabi,tapi Quran itu adalah Firman Allah
Coba saja hadirkan di mari satu ayat alquran yang paling mewakili IPTEK buat dibedah bareng-bareng...berani?

Sha-Sha
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Age : 16
Posts : 923
Kepercayaan : Protestan
Location : .
Join date : 04.12.15
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ilmuwan kafir pun akui kebenaran Quran ilmiah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik