FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

The world's fastest-growing religion is ... Islam

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Wed May 20, 2015 3:02 am

Good news or bad news ??

http://edition.cnn.com/2015/04/02/living/pew-study-religion/

CNN wrote:The world's fastest-growing religion is ...

The biggest winners, Pew predicts, will be Islam and Christianity.

Islam, the world's fastest-growing faith, will leap from 1.6 billion (in 2010) to 2.76 billion by 2050, according to the Pew study. At that time, Muslims will make up nearly one-third of the world's total projected population of about 9 billion people.

Christianity is expected to grow, too, but not at Islam's explosive rate. The Pew study predicts Christians will increase from 2.17 billion to 2.92 billion, composing more than 31% of the world's population.

This means that by 2050, more than 6 out of 10 people on Earth will be Christian or Muslim. And, for perhaps the first time in history, Islam and Christianity would boast roughly equal numbers

dst .....

link dari PEW

http://www.pewforum.org/2015/04/02/religious-projections-2010-2050/

PEW wrote:The Future of World Religions: Population Growth Projections, 2010-2050

The religious profile of the world is rapidly changing, driven primarily by differences in fertility rates and the size of youth populations among the world’s major religions, as well as by people switching faiths. Over the next four decades, Christians will remain the largest religious group, but Islam will grow faster than any other major religion. If current trends continue, by 2050 …

- The number of Muslims will nearly equal the number of Christians around the world.
- Atheists, agnostics and other people who do not affiliate with any religion – though increasing in countries such as the United States and France – will make up a declining share of the world’s total population.
- The global Buddhist population will be about the same size it was in 2010, while the Hindu and Jewish populations will be larger than they are today.
- In Europe, Muslims will make up 10% of the overall population.
- India will retain a Hindu majority but also will have the largest Muslim population of any country in the world, surpassing Indonesia.
- In the United States, Christians will decline from more than three-quarters of the population in 2010 to two-thirds in 2050, and Judaism will no longer be the largest non-Christian religion. Muslims will be more numerous in the U.S. than people who identify as Jewish on the basis of religion.
- Four out of every 10 Christians in the world will live in sub-Saharan Africa.

These are among the global religious trends highlighted in new demographic projections by the Pew Research Center. The projections take into account the current size and geographic distribution of the world’s major religions, age differences, fertility and mortality rates, international migration and patterns in conversion.

dst ....

sisanya baca sendiri ya ....

Terus terang saya ga ngurusin data lainnya kecuali yang merah .... hmmmmm

Jadi gimana ya ?? good or bad news ??

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by salapanbelas maret on Wed May 20, 2015 12:20 pm

Karena ini tread di forum berita, maka harusnya mengikuti aturan yg tercantum di forum berita tsb, yg antara lain:

ATURAN KHUSUS FORUM RAGAM BERITA
- Berita yang akan di Posting hendaknya berasal dari sumber yang Kredibel dan Terpercaya.
- Menentukan Kamar yang tepat untuk membuat NewTopic, tersedia tiga sub forum yaitu : SF International News , SF Berita Nasional, dan SF Berita Kriminal yang terdapat dalam Forum RAGAM BERITA.
- Berita yang di-Posting merupakan berita terkini dengan usia maksimal 3 hari dari tanggal peristiwa.
- Teks Judul diwajibkan sama persis dengan Judul Sumber Berita.
- Isi/teks berita bukanlah edited atau hasil modifikasi ulang oleh Member yang mem-Posting (TIDAK BOLEH melakukan perubahan isi/teks Berita yang diambil dari Sumber Berita).

Yg gue warnain,
1. Berita itu keluar bulan APRIL, lha sekarang uda 20 Mei.
2. Judul tread TIDAK SAMA PERSIS dengan aslinya.
3. Isi tread adalah POTONGAN POTONGAN dari artikel aslinya.


Sekian keterangan untuk @MODERATOR LI,
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Wed May 20, 2015 12:45 pm

oh iya
makasih kritiknya .... saya pindahkan saja di SF lain

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Wed May 20, 2015 12:48 pm

Ga bisa mindahinnya ...

@Momod .... tolong pindahin ke RUBRIK OPINI dong
saya ga ngerti caranya

syukron banget

2 good







-done-
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by isaku on Thu May 21, 2015 1:18 pm

@dee-nee wrote:Good news or bad news ??

sisanya baca sendiri ya ....

Terus terang saya ga ngurusin data lainnya kecuali yang merah .... hmmmmm

Jadi gimana ya ?? good or bad news ??

ehmm
kenapa harus good atau bad? masalahnya apa? pusing

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Thu May 21, 2015 1:23 pm

@isaku wrote:
@dee-nee wrote:Good news or bad news ??

sisanya baca sendiri ya ....

Terus terang saya ga ngurusin data lainnya kecuali yang merah .... hmmmmm

Jadi gimana ya ?? good or bad news ??

ehmm
kenapa harus good atau bad? masalahnya apa?  pusing

Hahahahahaha .... iya yah ... kenapa harus bad or good ya ??

Hmmmm .... jadi menurut bung isaku ...
pernyataan bahwa Islam adalah agama dengan tingkat pertumbuhan no 1 di dunia bukan berita baik kah ??

yang ini dulu ... hehehehehehe ... cuma sekedar minta opini ... tidak perlu harus jadi masalah memang

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by isaku on Thu May 21, 2015 1:37 pm

Ok deh, sejauh pandangan mata sih Good News, belum kelihatan untuk menyebut itu sebuah Bad News.

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by F-22 on Thu May 21, 2015 3:42 pm

@dee-nee wrote:Jadi gimana ya ?? good or bad news ??
Pelajaran TERBAIK adalah belajar dari pengalaman/sejarah.

Coba belajar dari sumbernya langsung yaitu muhammad. Di jaman muhammad jumlah muslim dari 0% melonjak menjadi hampir 100% cuma dalam waktu 20 tahunan.

Apakah ini good or bad news ??? Kalo buat muhammad ya jelas ini adalah good news krn kekuasaannya menjadi sangat besar.

Sedangkan buat non-muslim: arab kristen, arab pagan & arab yahudi gimana ??? Kalo buat mereka jaman muhammad adalah jaman PRAHARA MAHA DAHSYAT.

Silahkan dipikir saja pake nurani.


basi
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2349
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 26

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by isaku on Thu May 21, 2015 3:52 pm

@F-22 wrote:Sedangkan buat non-muslim: arab kristen, arab pagan & arab yahudi gimana ??? Kalo buat mereka jaman muhammad adalah jaman PRAHARA MAHA DAHSYAT.

betul juga, ketika kebenaran datang, maka itu adalah prahara bagi kebatilan.

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Jesus love Us on Thu May 21, 2015 4:52 pm

Saya tidak bisa membayangkan kalau ramalan itu terbukti.
Syiah, ahmadiyah yg selama ini terzhalimi apakah akan menyalurkan hasrat dendamnya saat menjadi mayoritas dikalangan islam?

banjir darah rasa-rasanya kok bukan suatu yg mustahil.
avatar
Jesus love Us
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 158
Kepercayaan : Protestan
Join date : 20.12.11
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Thu May 21, 2015 7:34 pm

islam makin berkembang berarti kejahatan makin berkembang. itu fakta.
kedurjanaan makin merajalela.

islam berbanding lurus dengan kejahatan, kebohongan (taqqiya), perzinahan, poligami, perampokan, pemenggalan kepala, pembunuhan dan lain lain yg semuanya jahat.


ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by childs north on Thu May 21, 2015 7:49 pm

dulu aku diBOHONGI, makanya setelah KUTAHU ta BOKONGIN

childs north
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 19
Posts : 290
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 28.04.15
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Thu May 21, 2015 10:49 pm

@F-22 wrote:
@dee-nee wrote:Jadi gimana ya ?? good or bad news ??
Pelajaran TERBAIK adalah belajar dari pengalaman/sejarah.

Coba belajar dari sumbernya langsung yaitu muhammad. Di jaman muhammad jumlah muslim dari 0% melonjak menjadi hampir 100% cuma dalam waktu 20 tahunan.

Apakah ini good or bad news ??? Kalo buat muhammad ya jelas ini adalah good news krn kekuasaannya menjadi sangat besar.

Sedangkan buat non-muslim: arab kristen, arab pagan & arab yahudi gimana ??? Kalo buat mereka jaman muhammad adalah jaman PRAHARA MAHA DAHSYAT.

Silahkan dipikir saja pake nurani.


basi

dipikir itu pake otak (akal) ... dikerjakan dengan nurani
justru karena fungsi akal dan nurani kalian kacau balau
makanya selalu berakhir dengan obrolan warung tegal ...

bold : trus yang melonjak dari 0% - 100% itu dari golongan mana ?? golongan non-muslim atau bukan ??
jadi .... yang non-muslim bold ini yang harus jelas ...
kalo buat non-muslim golongan ali sina fans club yang akal and nuraninya ga sinkron ... yang jelas2 lebih percaya dengan fitnah daripada kebenaran  .... ya jelas aja Islam dianggap prahara  

wajar2 aja toh


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Fri May 22, 2015 2:23 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Cain3rd on Thu May 21, 2015 10:53 pm

keknya gue tadi ada baca berita 350 juta muslim murtad deh secara diam2
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Thu May 21, 2015 11:03 pm

ceile ... manusia2 parno diatas ... mbok disudahi saja sikap banci dan pengecut kalian .... bikin malu golongan kalian aja

kalau udah nyebar fitnah aja gayanya kaya jagoan .... giliran dikasi fakta langsung parno

pusing
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Thu May 21, 2015 11:06 pm

@isaku wrote:Ok deh, sejauh pandangan mata sih Good News, belum kelihatan untuk menyebut itu sebuah Bad News.

piss

kalau yang merah ??

India akan menjadi negara dengan jumlah muslim terbesar di dunia melebihi Indonesia
tapi disatu pihak ... mereka tetap bukan mayoritas di India ... yang masih kalah jumlah dengan Hindu

Artinya .... thn 2050 ... tidak ada negara muslim terbesar di dunia yang berkedudukan sebagai mayoritas di negaranya

good news or bad news ??

------------------------------------------

catatan : untuk teman2 muslim ... tolong kalimat2 manusia paranoid di thread ini ga usah ditanggapi (alias ga usah dibalas kalau cuma bikin emosi) ... sengaja saya buka untuk umum supaya mereka bisa semakin mengumbar2 ke-takutan mereka


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Fri May 22, 2015 4:13 am, total 2 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Cain3rd on Thu May 21, 2015 11:15 pm

@dee-nee wrote:ceile ... manusia2 parno diatas ... mbok disudahi saja sikap banci dan pengecut kalian .... bikin malu golongan kalian aja

kalau udah nyebar fitnah aja gayanya kaya jagoan .... giliran dikasi fakta langsung parno

pusing

cie ada yang emosi duluan piss

ketik aja di google, kejadiannya baru aja tuh usil
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Thu May 21, 2015 11:38 pm

GOOD news

jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

Konstantinopel (0% muslim) daerah paling miskin di eropa dulunya menjadi negara hampir 100% muslim dan menjadi negara terpandai dan termakmur di eropa.
2 good
India, eropa, amerika akan menyusul menjadi negara terpintar dan termakmur di dunia. tunggu aja. mimpi muslim selalu diridhoi alloh swt. 2 good  2 good

BAD news
mungkin hanya tiongkok yg susah muslim berkembang, sehingga tiongkok sampai sekarang adalah negara termiskin didunia. tiongkok ama pakistan aja kalah makmur apalagi lawan afganistan dan indonesia.

btw, kenapa sih negara negara syariah selalu mencapai 100% jumlah muslimnya dan tidak ada kemungkinan itu menurun. menurut muslim apakah situasi seperti ini bad news or good news?

Apa sih urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim? oh oh oh untuk menyenangkan hati alloh swt kah atau hanya sifat alami islam yg sejatinya adalah penundukan manusia menjadi budak alloh.

kalo suatu negara kafir dirubah menjadi muslim, apakah negara itu akan menjadi penghuni syurga?

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Fri May 22, 2015 2:24 am

@Cain3rd wrote:
@dee-nee wrote:ceile ... manusia2 parno diatas ... mbok disudahi saja sikap banci dan pengecut kalian .... bikin malu golongan kalian aja

kalau udah nyebar fitnah aja gayanya kaya jagoan .... giliran dikasi fakta langsung parno

pusing

cie ada yang emosi duluan piss

ketik aja di google, kejadiannya baru aja tuh usil

ceile ,... sapa yang nanggepin post anda tentang 350 juta
geer aja ...

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Fri May 22, 2015 3:24 am

@ian rush wrote:GOOD news

jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

Konstantinopel (0% muslim) daerah paling miskin di eropa dulunya menjadi negara hampir 100% muslim dan menjadi negara terpandai dan termakmur di eropa.
2 good

Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

2 good  2 good

@ian rush wrote:India, eropa, amerika akan menyusul menjadi negara terpintar dan termakmur di dunia. tunggu aja. mimpi muslim selalu diridhoi alloh swt. 2 good  2 good

bold : sudah semakin pintar memang ... dibuktikan dengan semakin menurun-nya populasi agama yang satu itu di wilayah2 yang anda sebutkan

2 good  2 good

Jadi saya sepakat dengan anda .... uraian diatas memang good news

@ian rush wrote:BAD news
mungkin hanya tiongkok yg susah muslim berkembang, sehingga tiongkok sampai sekarang adalah negara termiskin didunia. tiongkok ama pakistan aja kalah makmur apalagi lawan afganistan dan indonesia.

ya ... urusan tiongkok kan memang mereka ga mengenal agama ...

tapi menarik juga kalau anda bawa2 tiongkok ... negara dengan populasi tertinggi di dunia ... hingga menghalalkan segala cara untuk ngasih makan penduduknya ... dan sampailah pada kasus2 dari jualan susu melamin sampai beras plastik

mungkin menurut mereka2 yang memang bisanya cuma ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat (warna merah diatas) ... kaya dan makmur adalah segalanya ... tidak peduli apakah didapat dengan penipuan, kolonialisasi atau penjajahan ... sementara moral dan agama dipakai sebagai bungkus  supaya dagangan laku ....

memang BAD NEWS sih kalau liat kenyataan kaya gini ....

@ian rush wrote:btw, kenapa sih negara negara syariah selalu mencapai 100% jumlah muslimnya dan tidak ada kemungkinan itu menurun. menurut muslim apakah situasi seperti ini bad news or good news?

yang pasti ... karena penduduk di negara2 itu tidak merasa dikibulin oleh agama yang mereka yakini selama ini
menurut anda ... situasi seperti ini apakah bad news or good news?

piss  piss

@ian rush wrote:
Apa sih urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim? oh oh oh untuk menyenangkan hati alloh swt kah atau hanya sifat alami islam yg sejatinya adalah penundukan manusia menjadi budak alloh.

kalo suatu negara kafir dirubah menjadi muslim, apakah negara itu akan menjadi penghuni syurga?

Ga ... thread ini ga ngurusin soal akhirat kok .... jumlah populasi muslim yang besar juga belum tentu menyenangkan Allah kalau muslimnya KTP semua

tapi saya pikir ada juga urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim .... karena at least jumlah tersebut bisa membungkam perilaku2 penuh dengki dan fitnah seperti kalian ....

gimana ?? ....



Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Fri May 22, 2015 4:09 am, total 2 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Fri May 22, 2015 3:46 am

@Jesus love Us wrote:Saya tidak bisa membayangkan kalau ramalan itu terbukti.
Syiah, ahmadiyah yg selama ini terzhalimi apakah akan menyalurkan hasrat dendamnya saat menjadi mayoritas dikalangan islam?

banjir darah rasa-rasanya kok bukan suatu yg mustahil.

Bukan ramalan .... tapi trend ... alias prediksi yang dilihat dari trend statistik
memang belum tentu benar .... tapi jelas tidak bisa disebut ramalan yang bisa disamakan dengan ramalan ala mama laurent  

bold : kalau lihat trend itu ... syiah dan ahmadi tidak akan menyaingi mayoritas sunni

bicara soal aliran pun .... walaupun menurut saya ga penting ...

bila membandingkan SELURUH JENIS aliran di dunia ini : sebetulnya sekarang-pun sunni sudah menjadi mayoritas

misalnya survey penduduk thn 2010 >>> Kristen lebih tinggi dibanding Islam ... dengan Katolik sebagai mayoritas dibanding Protestan (dua aliran terbesar dalam agama Kristiani) .... sementara dalam Islam ... sunni adalah mayoritas di banding syiah ...

Walaupun dengan fakta yang biru >>> kalau HANYA fokus pada aliran-nya ... jumlah sunni lebih tinggi dari katolik (1,5 milyard berbanding 1,2 kalo ga salah)

merah : banjir darah yang terjadi sekarang kan di timteng .... dan banjir darah begituan mah udah terjadi dari jaman dulu bahkan sebelum kedatangan Islam ... emang hobby mereka aja berantem antar klan (suku) >>> ujung2nya berimbas berantem karena mazhab

sementara pertumbuhan penduduk menurut link TS justru tidak terjadi di timteng .... tapi terjadi di negara2 yang sebelumnya adalah minoritas muslim (amerika, eropa, dan asia selatan)

JUSTRU .... dengan keadaan seperti itu ... apakah eropa dan amerika siap menerima kondisi tersebut ?? ... jangan sampai justru banjir darah yang malah terjadi di wilayah mereka (tanpa ada kaitannya dengan syiah atau ahmadi)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Fri May 22, 2015 4:10 am

back to topic

saya malah berpikir ... bila negara terbesar muslim di dunia adalah India .... dan muslim disana bukan mayoritas (dibanding Hindu)
justru akan sangat repot bagi India untuk menghindari konflik Islam vs Hindu ..... apalagi kalau sampai menyangkut urusan ekonomi (alias soal perut)

kalau posisi saya pribadi >>> kondisi 2050 itu adalah tantangan bagi muslim di Indonesia ... apakah negara ini bisa menunjukkan diri sebagai negara mayoritas muslim terkait ekonomi, sosial, politik, dsb dari sudut pandang Islam

Kalau baca trend 2050 kedepan ... ekonomi dunia akan dikuasai BRICS (Brazil, Rusia, India, Cina, South Africa) ... dan ini tentu berdampak pada ekososbud secara global .... ada prediksi bahwa BRICS ini akan bisa menjadi BRIICS (termasuk Indonesia ... dilihat dari jumlah penduduk, pertumbuhan ekonomi, dan iklim demografi-nya) .... tapi itu tergantung si indonesians-nya sendiri

--------------------------------
OOT sedikit ah ...

thn 2050 ... jumlah penduduk di dunia akan menjadi 9-12 milyard .... ga gampang ngasih makan sekian banyak manusia
dan 2050 itu tinggal 35 thn lagi .... saya sih ga mikirin diri saya sendiri ... saya mikirin anak saya ... wakakakaka .... karena 35 thn lagi ... generasi mereka masuk usia produktif
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Cain3rd on Fri May 22, 2015 11:26 am

@Cain3rd wrote:
@dee-nee wrote:ceile ... manusia2 parno diatas ... mbok disudahi saja sikap banci dan pengecut kalian .... bikin malu golongan kalian aja

kalau udah nyebar fitnah aja gayanya kaya jagoan .... giliran dikasi fakta langsung parno

pusing

cie ada yang emosi duluan piss

ketik aja di google, kejadiannya baru aja tuh usil

Ketik aja 350 juta muslim murtad / 350millions muslim convert di google basi
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Fri May 22, 2015 12:44 pm

@Cain3rd wrote:
@Cain3rd wrote:
@dee-nee wrote:ceile ... manusia2 parno diatas ... mbok disudahi saja sikap banci dan pengecut kalian .... bikin malu golongan kalian aja

kalau udah nyebar fitnah aja gayanya kaya jagoan .... giliran dikasi fakta langsung parno

pusing

cie ada yang emosi duluan piss

ketik aja di google, kejadiannya baru aja tuh usil

Ketik aja 350 juta muslim murtad / 350millions muslim convert di google basi

saya sudah baca ... trus memang kenapa ??

tebak2an ah ... dikit lagi cheerleaders ali sina model2 anda pasti balesnya ga jauh2 dari cengengesan, guling2, n say bye

bobo
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by isaku on Fri May 22, 2015 1:11 pm

@Cain3rd wrote:
@Cain3rd wrote:
@dee-nee wrote:ceile ... manusia2 parno diatas ... mbok disudahi saja sikap banci dan pengecut kalian .... bikin malu golongan kalian aja

kalau udah nyebar fitnah aja gayanya kaya jagoan .... giliran dikasi fakta langsung parno

pusing

cie ada yang emosi duluan piss

ketik aja di google, kejadiannya baru aja tuh usil

Ketik aja 350 juta muslim murtad / 350millions muslim convert di google basi
Dari situs sampah dan tanpa sumber yang jelas, kayanya cuma kumur2 doang.

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3521
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik