FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

The world's fastest-growing religion is ... Islam

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Wed May 20, 2015 3:02 am

First topic message reminder :

Good news or bad news ??

http://edition.cnn.com/2015/04/02/living/pew-study-religion/

CNN wrote:The world's fastest-growing religion is ...

The biggest winners, Pew predicts, will be Islam and Christianity.

Islam, the world's fastest-growing faith, will leap from 1.6 billion (in 2010) to 2.76 billion by 2050, according to the Pew study. At that time, Muslims will make up nearly one-third of the world's total projected population of about 9 billion people.

Christianity is expected to grow, too, but not at Islam's explosive rate. The Pew study predicts Christians will increase from 2.17 billion to 2.92 billion, composing more than 31% of the world's population.

This means that by 2050, more than 6 out of 10 people on Earth will be Christian or Muslim. And, for perhaps the first time in history, Islam and Christianity would boast roughly equal numbers

dst .....

link dari PEW

http://www.pewforum.org/2015/04/02/religious-projections-2010-2050/

PEW wrote:The Future of World Religions: Population Growth Projections, 2010-2050

The religious profile of the world is rapidly changing, driven primarily by differences in fertility rates and the size of youth populations among the world’s major religions, as well as by people switching faiths. Over the next four decades, Christians will remain the largest religious group, but Islam will grow faster than any other major religion. If current trends continue, by 2050 …

- The number of Muslims will nearly equal the number of Christians around the world.
- Atheists, agnostics and other people who do not affiliate with any religion – though increasing in countries such as the United States and France – will make up a declining share of the world’s total population.
- The global Buddhist population will be about the same size it was in 2010, while the Hindu and Jewish populations will be larger than they are today.
- In Europe, Muslims will make up 10% of the overall population.
- India will retain a Hindu majority but also will have the largest Muslim population of any country in the world, surpassing Indonesia.
- In the United States, Christians will decline from more than three-quarters of the population in 2010 to two-thirds in 2050, and Judaism will no longer be the largest non-Christian religion. Muslims will be more numerous in the U.S. than people who identify as Jewish on the basis of religion.
- Four out of every 10 Christians in the world will live in sub-Saharan Africa.

These are among the global religious trends highlighted in new demographic projections by the Pew Research Center. The projections take into account the current size and geographic distribution of the world’s major religions, age differences, fertility and mortality rates, international migration and patterns in conversion.

dst ....

sisanya baca sendiri ya ....

Terus terang saya ga ngurusin data lainnya kecuali yang merah .... hmmmmm

Jadi gimana ya ?? good or bad news ??

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down


Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by isaku on Fri May 22, 2015 1:16 pm

@ian rush wrote:islam makin berkembang berarti kejahatan makin berkembang. itu fakta.
kedurjanaan makin merajalela.

islam berbanding lurus dengan kejahatan, kebohongan (taqqiya), perzinahan, poligami, perampokan, pemenggalan kepala, pembunuhan dan lain lain yg semuanya jahat.

sumber kejahatan itu adalah kapitalisme materialisme hasil ayat2 genosida yang menyebabkan perbudakan, kolonialisme, adu domba, pembuatan senjata pemusnah massal, dan kemunafikan atas nama kasih dan ham.

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3512
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Sat May 23, 2015 8:38 am

@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:GOOD news

jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

Konstantinopel (0% muslim) daerah paling miskin di eropa dulunya menjadi negara hampir 100% muslim dan menjadi negara terpandai dan termakmur di eropa.
2 good

Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

loh pemahaman sejarahmu hancur deh kayaknya.
a. 350 tahun??? huahuahua. kamu buktikan indonesia dijajah selama itu. ayo tukang ngotot bin tak tahu malu sok pintar
b. majapahit hancur menjadi kerajaan kecil bergelar sultan akibat pengaruh vampire islam ottoman turki.
c. eropa datang ke daerah bekas majapahit, akibat vampire ottoman memblokade mediterania utk cari rempah rempah.
d. eropa dtg ke bekas majapahit yg ditemui adalah raja ato sultan kecil kecil yg saling berantam.
e. eropa datang utk membeli kebutuhan mereka bukan utk menjajah
f. indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda.
g. majapahit akan jd negara kecil kecil aja. sunda ama jawa mana bisa bersatu dulunya.

2 good  2 good
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:India, eropa, amerika akan menyusul menjadi negara terpintar dan termakmur di dunia. tunggu aja. mimpi muslim selalu diridhoi alloh swt. 2 good  2 good

bold : sudah semakin pintar memang ... dibuktikan dengan semakin menurun-nya populasi agama yang satu itu di wilayah2 yang anda sebutkan

Jadi saya sepakat dengan anda .... uraian diatas memang good news

penganut makin atheis.
muslim mayoritas krn imigran ngak tahu malu. benci kafir tp mau uang sejahtera kafir,
cek di google, negara tingkat perkosaan plg tinggi di dunia dimana sekang. sebelum datang immigran semprulna tuh hampir ngak ada perkosaan.
negara negara itu akan menjadi majapahit yg lain. lihat india menjadi bagladesh, pakistan, kashmir.
sebentar lg eropa dan amerika, dimana daerah no go zones sdh makin banyak muncul seperti michigan, bradford, birmingham. lihat sbtr lg akan muncul majapahit yg lain.
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:btw, kenapa sih negara negara syariah selalu mencapai 100% jumlah muslimnya dan tidak ada kemungkinan itu menurun. menurut muslim apakah situasi seperti ini bad news or good news?

yang pasti ... karena penduduk di negara2 itu tidak merasa dikibulin oleh agama yang mereka yakini selama ini
menurut anda ... situasi seperti ini apakah bad news or good news?

ditanya apa dijawab apa. dasar tukang ngelesssss....

jawab jujur pertanyaan diatas. kalo tdk bisa masukin tong sampah aja tirt ini.

piss  piss
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:
Apa sih urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim? oh oh oh untuk menyenangkan hati alloh swt kah atau hanya sifat alami islam yg sejatinya adalah penundukan manusia menjadi budak alloh.

kalo suatu negara kafir dirubah menjadi muslim, apakah negara itu akan menjadi penghuni syurga?

Ga ... thread ini ga ngurusin soal akhirat kok .... jumlah populasi muslim yang besar juga belum tentu menyenangkan Allah kalau muslimnya KTP semua

tapi saya pikir ada juga urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim .... karena at least jumlah tersebut bisa membungkam perilaku2 penuh dengki dan fitnah seperti kalian ....

gimana ?? ....

yg penuh dengki dan iri adalah muslim, yg tidak suka kafir itu bebas menjalankan agamanya. tanya aja muhammad nabi palsumu itu.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Sat May 23, 2015 8:41 am

@isaku wrote:
@ian rush wrote:islam makin berkembang berarti kejahatan makin berkembang. itu fakta.
kedurjanaan makin merajalela.

islam berbanding lurus dengan kejahatan, kebohongan (taqqiya), perzinahan, poligami, perampokan, pemenggalan kepala, pembunuhan dan lain lain yg semuanya jahat.

sumber kejahatan itu adalah kapitalisme materialisme hasil ayat2 genosida yang menyebabkan perbudakan, kolonialisme, adu domba, pembuatan senjata pemusnah massal, dan kemunafikan atas nama kasih dan ham.
asal ngomong.
coba gogle jumlah korban terbunuh akibat islam. belum ada yg kalahin islam
coba google genocide armenia, padahal udah abad ke 20 masih ada.
coba google genocida rwanda, sudan selatan.

islam adalah pembunuh terbesar sepanjang masa. coba google.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Cain3rd on Sun May 24, 2015 7:35 am

@dee-nee wrote:
@Cain3rd wrote:
@Cain3rd wrote:
@dee-nee wrote:ceile ... manusia2 parno diatas ... mbok disudahi saja sikap banci dan pengecut kalian .... bikin malu golongan kalian aja

kalau udah nyebar fitnah aja gayanya kaya jagoan .... giliran dikasi fakta langsung parno

pusing

cie ada yang emosi duluan piss

ketik aja di google, kejadiannya baru aja tuh usil

Ketik aja 350 juta muslim murtad / 350millions muslim convert di google basi

saya sudah baca ... trus memang kenapa ??

tebak2an ah ... dikit lagi cheerleaders ali sina model2 anda pasti balesnya ga jauh2 dari cengengesan, guling2, n say bye

bobo

emosi bener lol
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Cain3rd on Sun May 24, 2015 7:45 am

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:GOOD news

jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

Konstantinopel (0% muslim) daerah paling miskin di eropa dulunya menjadi negara hampir 100% muslim dan menjadi negara terpandai dan termakmur di eropa.
2 good

Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

loh pemahaman sejarahmu hancur deh kayaknya.
a. 350 tahun??? huahuahua. kamu buktikan indonesia dijajah selama itu. ayo tukang ngotot bin tak tahu malu sok pintar
b. majapahit hancur menjadi kerajaan kecil bergelar sultan akibat pengaruh vampire islam ottoman turki.
c. eropa datang ke daerah bekas majapahit, akibat vampire ottoman memblokade mediterania utk cari rempah rempah.
d. eropa dtg ke bekas majapahit yg ditemui adalah raja ato sultan kecil kecil yg saling berantam.
e. eropa datang utk membeli kebutuhan mereka bukan utk menjajah
f. indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda.
g. majapahit akan jd negara kecil kecil aja. sunda ama jawa mana bisa bersatu dulunya.

2 good  2 good
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:India, eropa, amerika akan menyusul menjadi negara terpintar dan termakmur di dunia. tunggu aja. mimpi muslim selalu diridhoi alloh swt. 2 good  2 good

bold : sudah semakin pintar memang ... dibuktikan dengan semakin menurun-nya populasi agama yang satu itu di wilayah2 yang anda sebutkan

Jadi saya sepakat dengan anda .... uraian diatas memang good news

penganut makin atheis.
muslim mayoritas krn imigran ngak tahu malu. benci kafir tp mau uang sejahtera kafir,
cek di google, negara tingkat perkosaan plg tinggi di dunia dimana sekang. sebelum datang immigran semprulna tuh hampir ngak ada perkosaan.
negara negara itu akan menjadi majapahit yg lain. lihat india menjadi bagladesh, pakistan, kashmir.
sebentar lg eropa dan amerika, dimana daerah no go zones sdh makin banyak muncul seperti michigan, bradford, birmingham. lihat sbtr lg akan muncul majapahit yg lain.
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:btw, kenapa sih negara negara syariah selalu mencapai 100% jumlah muslimnya dan tidak ada kemungkinan itu menurun. menurut muslim apakah situasi seperti ini bad news or good news?

yang pasti ... karena penduduk di negara2 itu tidak merasa dikibulin oleh agama yang mereka yakini selama ini
menurut anda ... situasi seperti ini apakah bad news or good news?

ditanya apa dijawab apa. dasar tukang ngelesssss....

jawab jujur pertanyaan diatas. kalo tdk bisa masukin tong sampah aja tirt ini.

piss  piss
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:
Apa sih urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim? oh oh oh untuk menyenangkan hati alloh swt kah atau hanya sifat alami islam yg sejatinya adalah penundukan manusia menjadi budak alloh.

kalo suatu negara kafir dirubah menjadi muslim, apakah negara itu akan menjadi penghuni syurga?

Ga ... thread ini ga ngurusin soal akhirat kok .... jumlah populasi muslim yang besar juga belum tentu menyenangkan Allah kalau muslimnya KTP semua

tapi saya pikir ada juga urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim .... karena at least jumlah tersebut bisa membungkam perilaku2 penuh dengki dan fitnah seperti kalian ....

gimana ?? ....

yg penuh dengki dan iri adalah muslim, yg tidak suka kafir itu bebas menjalankan agamanya. tanya aja muhammad nabi palsumu itu.

Jadi minoritas di negeri orang, di kasih hidup enak dengan dana negara penerima, malah jadi pembuat masalah terbanyak di negeri orang.....

contoh :
77% lebih kasus pemerkosaan di Swedia di lakukan oleh IMIGRAN MUSLIM.

liar biasa sekali Tape Deh
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Sun May 24, 2015 10:31 am

bener ya ...
sok atuh ... diskusi dengan saya ....
satu kali anda cuma bisa cengar cengir ... guling2 n say bye

pembaca yang nilai bahwa anda memang cuma selevel cheerleaders-nya ali sina

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:GOOD news

jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

Konstantinopel (0% muslim) daerah paling miskin di eropa dulunya menjadi negara hampir 100% muslim dan menjadi negara terpandai dan termakmur di eropa.
2 good

Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

loh pemahaman sejarahmu hancur deh kayaknya.
a. 350 tahun??? huahuahua. kamu buktikan indonesia dijajah selama itu. ayo tukang ngotot bin tak tahu malu sok pintar
b. majapahit hancur menjadi kerajaan kecil bergelar sultan akibat pengaruh vampire islam ottoman turki.
c. eropa datang ke daerah bekas majapahit, akibat vampire ottoman memblokade mediterania utk cari rempah rempah.
d. eropa dtg ke bekas majapahit yg ditemui adalah raja ato sultan kecil kecil yg saling berantam.
e. eropa datang utk membeli kebutuhan mereka bukan utk menjajah
f. indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda.
g. majapahit akan jd negara kecil kecil aja. sunda ama jawa mana bisa bersatu dulunya.

a. Jadi menurut anda berapa lama Belanda menjajah Indonesia ??
b. Lalu mana buktinya Ottoman Turki merubah status pribumi di Indonesia jadi budak kerja paksa ?? ... baca kalimat saya yang bold biru
c. Apa urusannya dengan Eropa di mediterania sana .... lihat dong point saya diatas .... Indonesia ga ada masalah dalam kekuasaan 3 agama sebelumnya .... tapi langsung berubah status menjadi budak seteah kedatangan Eropa >>> yang underline ini anda mau akui ga ?? ... awalnya  ngomongin Indonesia dibawah hindu, budha dan Islam .... kok langsung ngeles cari2 topik baru soal konflik eropa vs turki  

d. Saya ga ngurusin eropa datang mau ketemu siapa ... mau ketemu dukun santet pun terserah mereka >>> TAPI FAKTANYA ... dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya >>> anda gagal paham kalimat orang atau baru dapet honor dari majikan ?? atau gimana ??

e. LOL ..... nasionalisme ayam sayur .... ayam sayur >>> trus buat apa ada perang2an di Indonesia vs VOC segala macam ?? buat cari perhatian supaya dianggap eksis ??

f. Ya Indonesia ga ada pun ga papa ... ga ada Indoensia ya jadinya ada negara jawa, negara bali, negara2 kecil lainnya >>> tapi FAKTANYA dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya >>> terima fakta ga ??

g. BODO AMAT !!!! mau kecil kek ... mau medioker kek >>> tapi FAKTANYA dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya >>> terima fakta ga ??

logika pembantu bayaran eropa >>> bersyukurlah kalian semua dijajah dan jadi budak eropa .... karena tanpa perbudakan kalian tidak akan tahu tentang kemerdekaan

samakan saja

bersyukurlah rumah kalian dirampok .... karena tanpa perampokan kalian tidak akan tahu tentang sistem keamanan
beryukurulah dengan datangnya iblis .... karena tanpa iblis kalian tidak akan tahu tentang pahala dan dosa

Artinya: penjajahan, perampokan, dan perilaku iblis adalah anugrah yang patut disyukuri

bravo ....

tepuk tangan  tepuk tangan

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:India, eropa, amerika akan menyusul menjadi negara terpintar dan termakmur di dunia. tunggu aja. mimpi muslim selalu diridhoi alloh swt. 2 good  2 good

bold : sudah semakin pintar memang ... dibuktikan dengan semakin menurun-nya populasi agama yang satu itu di wilayah2 yang anda sebutkan

Jadi saya sepakat dengan anda .... uraian diatas memang good news
penganut makin atheis.
muslim mayoritas krn imigran ngak tahu malu. benci kafir tp mau uang sejahtera kafir,
cek di google, negara tingkat perkosaan plg tinggi di dunia dimana sekang. sebelum datang immigran semprulna tuh hampir ngak ada perkosaan.
negara negara itu akan menjadi majapahit yg lain. lihat india menjadi bagladesh, pakistan, kashmir.
sebentar lg eropa dan amerika, dimana daerah no go zones sdh makin banyak muncul seperti michigan, bradford, birmingham. lihat sbtr lg akan muncul majapahit yg lain.

merah : nope .... baca TS .... justru atheisme di eropa dan amerika akan berkurang .... disatu pihak populasi kristen bertumbuh lebih lambat dibanding pertumbuhan Islam

hijau : LOL .... typical manusia paranoid ga sanggup terima fakta .... selalu nyalah2in imigran ....

FYI yah ... apapun itu pendapat anda tentang imigran ... FAKTANYA imigran2 itu JUSTRU didatangkan oleh eropa dan amerika sendiri .... para imigran DIDATANGKAN OLEH TUAN RUMAH SENDIRI >>> sejak kapan ada ceritanya bangsa kulit hitam di Afrika datang ke amerika ucluk2 ga pake diangkut oleh kolonial ???  

KECUALI .... kalau anda mau bicara tentang imigran latin (amerika latin) yang datang ke Amerika untuk kerja >>> DAN imigran latin ini MAYORITAS-NYA JUSTRU BUKAN ISLAM >>> jadi kalau bilang imigran ga tahu malu karena dateng2 ke negara orang ... tanya aja sama mayoritas penduduk latin itu .... bagaimana agama mereka mengajarkan perilaku ngemis2 minta kerjaan di negara orang

sisanya : saya ga ngerti anda ngomong apa disini ... kok saya kaya liat tulisan anda ga jauh beda dengan penjual warteg yang ngomel2 karena dagangannya ga laku ... hehehehehe

ya udah ... bawa aja link nya kemari (atau bukan thread baru) dan buktikan hubungan curhatan anda diatas dengan pertumbuhan Islam di eropa dan amerika

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:btw, kenapa sih negara negara syariah selalu mencapai 100% jumlah muslimnya dan tidak ada kemungkinan itu menurun. menurut muslim apakah situasi seperti ini bad news or good news?

yang pasti ... karena penduduk di negara2 itu tidak merasa dikibulin oleh agama yang mereka yakini selama ini
menurut anda ... situasi seperti ini apakah bad news or good news?

ditanya apa dijawab apa. dasar tukang ngelesssss....

jawab jujur pertanyaan diatas. kalo tdk bisa masukin tong sampah aja tirt ini.

piss  piss

itu sudah dijawab say ...
pertanyaan : kenapa sih negara negara syariah selalu mencapai 100% jumlah muslimnya dan tidak ada kemungkinan itu menurun
jawaban : karena penduduk di negara2 itu tidak merasa dikibulin oleh agama yang mereka yakini selama ini

mau apa lagi ??
justru buktikan anda MAU TERIMA FAKTA ATAU TIDAK

balik saja pertanyaannya : kenapa sih negara negara mayoritas kristen tidak pernah mencapai 100% jumlah kristennya dan selalu ada kemungkinan itu menurun
jawab dong .... ini kita bicara tentang agama kan ... tentang keimanan

ian rush dan Cain3rd wrote:
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:
Apa sih urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim? oh oh oh untuk menyenangkan hati alloh swt kah atau hanya sifat alami islam yg sejatinya adalah penundukan manusia menjadi budak alloh.

kalo suatu negara kafir dirubah menjadi muslim, apakah negara itu akan menjadi penghuni syurga?

Ga ... thread ini ga ngurusin soal akhirat kok .... jumlah populasi muslim yang besar juga belum tentu menyenangkan Allah kalau muslimnya KTP semua

tapi saya pikir ada juga urgensinya suatu negara menjadi mayoritas muslim .... karena at least jumlah tersebut bisa membungkam perilaku2 penuh dengki dan fitnah seperti kalian ....

gimana ?? ....

yg penuh dengki dan iri adalah muslim, yg tidak suka kafir itu bebas menjalankan agamanya. tanya aja muhammad nabi palsumu itu.

Jadi minoritas di negeri orang, di kasih hidup enak dengan dana negara penerima, malah jadi pembuat masalah terbanyak di negeri orang.....

contoh :
77% lebih kasus pemerkosaan di Swedia di lakukan oleh IMIGRAN MUSLIM.


liar biasa sekali Tape Deh

tulisan curhat ala ibu2 arisan lagi gossip penuh emosi diatas .... saya anggap adalah bagian dari kebencian dan ketakutan kalian sendiri

no problemo .... saya cukup mengerti mental kalian kok

untuk yang merah : bawa sini link asli yang memberi data statistik tersebut .... berikut data statistik kasus perkosaan di seluruh dunia
sanggup ??


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Mon May 25, 2015 9:16 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Mon May 25, 2015 1:15 am

@dee-nee wrote:bener ya ...
sok atuh ... diskusi dengan saya ....
satu kali anda cuma bisa cengar cengir ... guling2 n say bye

pembaca yang nilai bahwa anda memang cuma selevel cheerleaders-nya ali sina

@Cain3rd wrote:
@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:GOOD news

jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

Konstantinopel (0% muslim) daerah paling miskin di eropa dulunya menjadi negara hampir 100% muslim dan menjadi negara terpandai dan termakmur di eropa.
2 good

Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

loh pemahaman sejarahmu hancur deh kayaknya.
a. 350 tahun??? huahuahua. kamu buktikan indonesia dijajah selama itu. ayo tukang ngotot bin tak tahu malu sok pintar
b. majapahit hancur menjadi kerajaan kecil bergelar sultan akibat pengaruh vampire islam ottoman turki.
c. eropa datang ke daerah bekas majapahit, akibat vampire ottoman memblokade mediterania utk cari rempah rempah.
d. eropa dtg ke bekas majapahit yg ditemui adalah raja ato sultan kecil kecil yg saling berantam.
e. eropa datang utk membeli kebutuhan mereka bukan utk menjajah
f. indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda.
g. majapahit akan jd negara kecil kecil aja. sunda ama jawa mana bisa bersatu dulunya.

a. Jadi menurut anda berapa lama Belanda menjajah Indonesia ??
b. Lalu mana buktinya Ottoman Turki merubah status pribumi di Indonesia jadi budak kerja paksa ?? ... baca kalimat saya yang bold biru
c. Apa urusannya dengan Eropa di mediterania sana .... lihat dong point saya diatas .... Indonesia ga ada masalah dalam kekuasaan 3 agama sebelumnya .... tapi langsung berubah status menjadi budak seteah kedatangan Eropa >>> yang underline ini anda mau akui ga ?? ... awalnya  ngomongin Indonesia dibawah hindu, budha dan Islam .... kok langsung ngeles cari2 topik baru soal konflik eropa vs turki  

d. Saya ga ngurusin eropa datang mau ketemu siapa ... mau ketemu dukun santet pun terserah mereka >>> TAPI FAKTANYA ... dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya >>> anda gagal paham kalimat orang atau baru dapet honor dari majikan ?? atau gimana ??

e. LOL ..... nasionalisme ayam sayur .... ayam sayur >>> trus buat apa ada perang2an di Indonesia vs VOC segala macam ?? buat cari perhatian supaya dianggap eksis ??

f. Ya Indonesia ga ada pun ga papa ... ga ada Indoensia ya jadinya ada negara jawa, negara bali, negara2 kecil lainnya >>> tapi FAKTANYA dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya >>> terima fakta ga ??

g. BODO AMAT !!!! mau kecil kek ... mau medioker kek >>> tapi FAKTANYA dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya >>> terima fakta ga ??


menyedihkan sekali jawabanmu.
Emang kapan saya ngomongin budak? ah. parno amit kamu.
lo ngomongin bad or good news, malah ngalor ngidur kemana mana. ngawur bangat.

pertanyaaaan saya hanya a. yg lain tuh hanya input spy otakmu kerja bisa menjawab a. sekalian ngasih tahu islam itu kalo berkembang cepat berarti bad news dudul.....
350 thn? ?? pelajari ampe kamu ngerti. cucu saya yg sd pun tahu itu kebohongan sejarah ciptaan muslim anti kristen. hahaha kasihan deh lo.
@dee-nee wrote:
logika pembantu bayaran eropa >>> bersyukurlah kalian semua dijajah dan jadi budak eropa .... karena tanpa perbudakan kalian tidak akan tahu tentang kemerdekaan
menyedihkan.. sangat menyedihkan logikamu.
@dee-nee wrote:
samakan saja

bersyukurlah rumah kalian dirampok .... karena tanpa perampokan kalian tidak akan tahu tentang sistem keamanan
beryukurulah dengan datangnya iblis .... karena tanpa iblis kalian tidak akan tahu tentang pahala dan dosa

Artinya: penjajahan, perampokan, dan perilaku iblis adalah anugrah yang patut disyukuri

bravo ....

masuk kategori ngawur. kamu sadar ngak neng. gayamu tuh nak kurangi deh pd mu yg over.
kamu tuh hanya meniup angin doang spy balon(islam) tuh ngak kempes. lama lama juga mulutmu dower dan capek sendiri. lihat aja ntar.

tepuk tangan  tepuk tangan

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Mon May 25, 2015 8:52 am

@ian rush wrote:menyedihkan sekali jawabanmu.
Emang kapan saya ngomongin budak? ah. parno amit kamu.
lo ngomongin bad or good news, malah ngalor ngidur kemana mana. ngawur bangat.

makanya argumen saya dibaca yang bener ...

anda sebut ini kan ... dan lihat jawaban saya

@ian rush wrote:jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

@dee-nee wrote:Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

apa yang salah dengan tulisan saya ??? memang faktanya Indonesia baik2 aja kok dibawah buddha, hindu, Islam (ga bisa disebut termakmur ... ga juga disebut terbelakang) ... justru ga baik2 waktu dibawah jajahan Eropa

Jadi .... kalau anda sebut Indonesia menjadi negara terpandai dan termakmur di asia saat ini >>> ya itu lebih disebabkan karena manusia2 yang merah (ga ada hubungannya dengan hindu, buddha, atau Islam ... wong kondisi baru berubah setelah kedatangan eropa kok)

hihihihihi

piss

terkait budak : lah kan anda yang sibuk bela2in penjajah terkait perbudakan ....
anda yang ayam sayur ... kok saya yang disalahin

@ian rush wrote:pertanyaaaan saya hanya a. yg lain tuh hanya input spy otakmu kerja bisa menjawab a. sekalian ngasih tahu islam itu kalo berkembang cepat berarti bad news dudul.....

lah kan sudah saya tulis ... saya oke2 saja dengan bad and good news anda ... saya sepakat kok
wong saya hanya menanggapi tulisan anda ... sudah saya tanggapi dan berdasarkan jawaban saya ... saya sepakat bad news and good news anda

jadi apa masalahnya ??

piss

@ian rush wrote:350 thn? ?? pelajari ampe kamu ngerti. cucu saya yg sd pun tahu itu kebohongan sejarah ciptaan muslim anti kristen. hahaha kasihan deh lo.

see .... at the end anda kan yang sensi sendiri dengan tulisan saya ...
padahal kalau anda nyanggat maksud saya .... ga ada yang penting dari angka 350 thn itu >>> mau 350 thn atau 10 jam sekalipun

FAKTANYA : dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

sambung aja dengan 2 tulisan ungu diatas

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
logika pembantu bayaran eropa >>> bersyukurlah kalian semua dijajah dan jadi budak eropa .... karena tanpa perbudakan kalian tidak akan tahu tentang kemerdekaan
menyedihkan.. sangat menyedihkan logikamu.

itu bukan logika saya ... itu logika anda (bold) ... kan saya cuma mengulang statement anda
@ian rush wrote:f. indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda.

Faktanya : Indonesia merdeka karena ingin lepas dari penjajahan Belanda >>> maka artinya yang underline

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
samakan saja

bersyukurlah rumah kalian dirampok .... karena tanpa perampokan kalian tidak akan tahu tentang sistem keamanan
beryukurulah dengan datangnya iblis .... karena tanpa iblis kalian tidak akan tahu tentang pahala dan dosa

Artinya: penjajahan, perampokan, dan perilaku iblis adalah anugrah yang patut disyukuri

bravo ....

masuk kategori ngawur. kamu sadar ngak neng. gayamu tuh nak kurangi deh pd mu yg over.
kamu tuh hanya meniup angin doang spy balon(islam) tuh ngak kempes. lama lama juga mulutmu dower dan capek sendiri. lihat aja ntar.

tepuk tangan  tepuk tangan

Ga ada hubungannya dengan pede ga pede lah .... apa yang saya lakukan cuma menganalisa tulisan anda kok

sebetulnya ... semua pembaca bisa liat alur diskusi ini >>> maksud hati anda ingin menjatuhkan (menyindir) Islam >>> at the end anda juga yang tersinggung dengan kalimat saya (padahal saya ambil dari kalimat anda juga)

kalau anda bilang saya ngawur >>> ya itu saya dapat juga dari ke-ngawuran tulisan anda

sekali lagi tentang curhatan anda pada Islam : saya anggap adalah bagian dari kebencian dan ketakutan
no problemo .... saya cukup mengerti mental kalian

piss  piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Tue Jun 02, 2015 8:56 am

@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:menyedihkan sekali jawabanmu.
Emang kapan saya ngomongin budak? ah. parno amit kamu.
lo ngomongin bad or good news, malah ngalor ngidur kemana mana. ngawur bangat.

makanya argumen saya dibaca yang bener ...

anda sebut ini kan ... dan lihat jawaban saya

@ian rush wrote:jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.

@dee-nee wrote:Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

apa yang salah dengan tulisan saya ??? memang faktanya Indonesia baik2 aja kok dibawah buddha, hindu, Islam (ga bisa disebut termakmur ... ga juga disebut terbelakang) ... justru ga baik2 waktu dibawah jajahan Eropa

Jadi .... kalau anda sebut Indonesia menjadi negara terpandai dan termakmur di asia saat ini >>> ya itu lebih disebabkan karena manusia2 yang merah (ga ada hubungannya dengan hindu, buddha, atau Islam ... wong kondisi baru berubah setelah kedatangan eropa kok)

hihihihihi

piss

terkait budak : lah kan anda yang sibuk bela2in penjajah terkait perbudakan ....
anda yang ayam sayur ... kok saya yang disalahin

@ian rush wrote:pertanyaaaan saya hanya a. yg lain tuh hanya input spy otakmu kerja bisa menjawab a. sekalian ngasih tahu islam itu kalo berkembang cepat berarti bad news dudul.....

lah kan sudah saya tulis ... saya oke2 saja dengan bad and good news anda ... saya sepakat kok
wong saya hanya menanggapi tulisan anda ... sudah saya tanggapi dan berdasarkan jawaban saya ... saya sepakat bad news and good news anda

jadi apa masalahnya ??

piss

@ian rush wrote:350 thn? ?? pelajari ampe kamu ngerti. cucu saya yg sd pun tahu itu kebohongan sejarah ciptaan muslim anti kristen. hahaha kasihan deh lo.

see .... at the end anda kan yang sensi sendiri dengan tulisan saya ...
padahal kalau anda nyanggat maksud saya .... ga ada yang penting dari angka 350 thn itu >>> mau 350 thn atau 10 jam sekalipun

FAKTANYA : dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

sambung aja dengan 2 tulisan ungu diatas

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
logika pembantu bayaran eropa >>> bersyukurlah kalian semua dijajah dan jadi budak eropa .... karena tanpa perbudakan kalian tidak akan tahu tentang kemerdekaan
menyedihkan.. sangat menyedihkan logikamu.

itu bukan logika saya ... itu logika anda (bold) ... kan saya cuma mengulang statement anda
@ian rush wrote:f. indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda.

Faktanya : Indonesia merdeka karena ingin lepas dari penjajahan Belanda >>> maka artinya yang underline

@ian rush wrote:

masuk kategori ngawur. kamu sadar ngak neng. gayamu tuh nak kurangi deh pd mu yg over.
kamu tuh hanya meniup angin doang spy balon(islam) tuh ngak kempes. lama lama juga mulutmu dower dan capek sendiri. lihat aja ntar.

tepuk tangan  tepuk tangan

Ga ada hubungannya dengan pede ga pede lah .... apa yang saya lakukan cuma menganalisa tulisan anda kok

sebetulnya ... semua pembaca bisa liat alur diskusi ini >>> maksud hati anda ingin menjatuhkan (menyindir) Islam >>> at the end anda juga yang tersinggung dengan kalimat saya (padahal saya ambil dari kalimat anda juga)

kalau anda bilang saya ngawur >>> ya itu saya dapat juga dari ke-ngawuran tulisan anda

sekali lagi tentang curhatan anda tentang Islam : saya anggap adalah bagian dari kebencian dan ketakutan
no problemo .... saya cukup mengerti mental kalian

piss  piss

- majapahit hancur akibat islam atau penjajah eropa?
- sebelum islam datang indonesia/majapahit aman aman dibawah hindu buddha. jgn dompleng islammu.
- mengkritik islam jgn judge jd pembenci islam. lepaskan doktrin itu dr kepalamu spy otakmu sehat dan berimbang
- jadi 350 tahun udah nyadar sekarang. makanya jgn sok pintar.

-
@dee-nee wrote:
logika pembantu bayaran eropa >>> bersyukurlah kalian semua dijajah dan jadi budak eropa .... karena tanpa perbudakan kalian tidak akan tahu tentang kemerdekaan

justru inilah bukti pikiran dr pembenci akut. sinisme berlebihan.

-
@dee-nee wrote:
samakan saja

bersyukurlah rumah kalian dirampok .... karena tanpa perampokan kalian tidak akan tahu tentang sistem keamanan
beryukurulah dengan datangnya iblis .... karena tanpa iblis kalian tidak akan tahu tentang pahala dan dosa

Artinya: penjajahan, perampokan, dan perilaku iblis adalah anugrah yang patut disyukuri

bravo ....
menyedihkan sekali. tapi ngak heran kok kalo semua muslim punya pendapat begini. sinisme berlebihan.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Tue Jun 02, 2015 12:55 pm

@ian rush wrote:- majapahit hancur akibat islam atau penjajah eropa?

anda jawab ini kan ...

@ian rush wrote:majapahit hancur menjadi kerajaan kecil bergelar sultan akibat pengaruh vampire islam ottoman turki.

lalu saya tanya

@dee-nee wrote:Lalu mana buktinya Ottoman Turki merubah status pribumi di Indonesia jadi budak kerja paksa ??

Artinya ... mau dibawah Islam, Hindu, atau Budha ... status rakyat tidak berubah .... rakyat ya tetap rakyat ... mereka happy2 aja kok

BERBEDA DENGAN ketika eropa masuk ... karena FAKTANYA ... dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

anda itu mau belain penjajah sampai berdarah2 sekalipun ... tidak merubah fakta yang bold merah

@ian rush wrote:sebelum islam datang indonesia/majapahit aman aman dibawah hindu buddha. jgn dompleng islammu.

Lah ... dibawah Islam juga aman damai ... buktinya ga ada perbudakan .... justru dibawah eropa rakyat jadi sengsara karena ulah mereka yang ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat

hihihihihihihihi

@ian rush wrote:mengkritik islam jgn judge jd pembenci islam. lepaskan doktrin itu dr kepalamu spy otakmu sehat dan berimbang

ngomong apa sih ... curhat lagi ??
jangan disini ah ... di warung tegal aja sana

piss

@ian rush wrote:jadi 350 tahun udah nyadar sekarang. makanya jgn sok pintar.

saya ulang ya

@dee-nee wrote:ga ada yang penting dari angka 350 thn itu >>> mau 350 thn atau 10 jam sekalipun

FAKTANYA : dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

rakyat sengsara JUSTRU TERJADI DIBAWAH PERBUDAKAN EROPA >>> dan ini terjadi di seluruh bagian bumi ini yang menjadi korban kolonialisme
anda pake logika sedikit lah ... kalau kolonialisme eropa itu manusiawi >>> ngapain system ini dihapuskan dari muka bumi ??

Bahkan rakyat eropa aja jijay banget ngeliat perilaku mereka yang bawa2 GOD, glory, and gold ini >>> makanya di eropa sendiri ... sebagian rakyat menuntut kolonialisme berakhir ... kapitalisme berakhir ... DOMINASI AGAMA DALAM PEMERINTAHAN JUGA BERAKHIR >>> hingga muncul ideologi2 marxisme dsb

Ga bermaksud OOT >>> revolusi besar2an dari rakyat eropa adalah AKIBAT dari sistem kapitalisme dan kolonialisme Eropa yang secara langsung ga langsung membawa doktrin agama.

Baca dan cari tau .... kapan dan kenapa terjadi politik etis di Indonesia >>> anda ngerti sejarah ga ??

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:logika pembantu bayaran eropa >>> bersyukurlah kalian semua dijajah dan jadi budak eropa .... karena tanpa perbudakan kalian tidak akan tahu tentang kemerdekaan

justru inilah bukti pikiran dr pembenci akut. sinisme berlebihan.

lah ... memang kalimat anda membela2 penjajah kok

>>> dari lubuk hati anda yang paling dalam keluar kalimat "indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda" >>> yang bold ini sudah membuktikan yang underline toh

apa yang salah menyebut anda pembantu bayaran eropa ?? >>> kan pembantu memang dibayar untuk bela2in majikan

dimana salahnya ???

makanya ... anda mau terima fakta atau tidak bahwa :

dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

ga mau mengakui ... artinya anda buta sejarah ... ngeles dan ingkar demi majikan

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:samakan saja

bersyukurlah rumah kalian dirampok .... karena tanpa perampokan kalian tidak akan tahu tentang sistem keamanan
beryukurulah dengan datangnya iblis .... karena tanpa iblis kalian tidak akan tahu tentang pahala dan dosa

Artinya: penjajahan, perampokan, dan perilaku iblis adalah anugrah yang patut disyukuri

bravo ....
menyedihkan sekali. tapi ngak heran kok kalo semua muslim punya pendapat begini. sinisme berlebihan.

LOL ... debatan kok cuma isinya cuma curhat

sekali lagi ya .... curhatan anda tentang Islam : saya anggap adalah bagian dari kebencian dan ketakutan
no problemo .... saya cukup mengerti mental kalian
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Tue Jun 02, 2015 1:05 pm

btw ... kalimat ayam sayur seperti ini

@ian rush wrote:"indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda"

NKRI terbentuk AKIBAT penjajahan Belanda
tapi NKRI terbentuk BUKAN karena Belanda >>> Indonesia berdiri karena dibantu Jepang

Justru awalnya Belanda MENOLAK kemerdekaan Indonesia ... Belanda menolak terbentuknya NKRI

ayam sayur oh ayam sayur

pliss

@dee-nee wrote:Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn (atau whateverlah berapa tahun)

hihihihihihihii

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by frontline defender on Tue Jun 02, 2015 1:07 pm

Majapahit runtuh sepeninggal Gajah Mada, pemerintahan Islam hanya menggantikan pemerintahan yang runtuh!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6395
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 127

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Tue Jun 02, 2015 1:08 pm

@frontline defender wrote:Majapahit runtuh sepeninggal Gajah Mada, pemerintahan Islam hanya menggantikan pemerintahan yang runtuh!

tuh ian rush ... begitu ceritanya

2 good 2 good
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Tue Jun 02, 2015 9:40 pm

@dee-nee wrote:
@frontline defender wrote:Majapahit runtuh sepeninggal Gajah Mada, pemerintahan Islam hanya menggantikan pemerintahan yang runtuh!

tuh ian rush ... begitu ceritanya

2 good 2 good
dan kamu percaya omongan fd begitu saja. aduh kasihan bangat.
maksudmu habis majapahit runtuh, islam dtg gantiin aja, tanpa berpikir bahwa hancurnya majapahit adalah akibat islam. metoda cuci tangan islam. majapahit hancur seiring dengan berkembangnya islam di majapahit. setuju atau tidak. jawab ya dgn setuju atau tidak saja.

makanya kalo dihubungkan dengan perkembangan islam yg semakin cepat sesuai ts mu, maka saya jawab bahwa perkembangan islam di suatu daerah/negara selaras dengan bertambahnya kekacauan dan intoleransi di daerah/negara tersebut. dan dijamin negara itu akan mengalami kemunduran yg luar biasa.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Tue Jun 02, 2015 9:40 pm

@dee-nee wrote:
@frontline defender wrote:Majapahit runtuh sepeninggal Gajah Mada, pemerintahan Islam hanya menggantikan pemerintahan yang runtuh!

tuh ian rush ... begitu ceritanya

2 good 2 good
dan kamu percaya omongan fd begitu saja. aduh kasihan bangat.
maksudmu habis majapahit runtuh, islam dtg gantiin aja, tanpa berpikir bahwa hancurnya majapahit adalah akibat islam. metoda cuci tangan islam. majapahit hancur seiring dengan berkembangnya islam di majapahit. setuju atau tidak. jawab ya dgn setuju atau tidak saja.

makanya kalo dihubungkan dengan perkembangan islam yg semakin cepat sesuai ts mu, maka saya jawab bahwa perkembangan islam di suatu daerah/negara selaras dengan bertambahnya kekacauan dan intoleransi di daerah/negara tersebut. dan dijamin negara itu akan mengalami kemunduran yg luar biasa.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Tue Jun 02, 2015 9:52 pm

@dee-nee wrote:btw ... kalimat ayam sayur seperti ini

@ian rush wrote:"indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda"

NKRI terbentuk AKIBAT penjajahan Belanda
tapi NKRI terbentuk BUKAN karena Belanda >>> Indonesia berdiri karena dibantu Jepang

penentuan negara wilayah indonesia berdasarkan apa neng? jawab ya. saya ingin tahu dulu kemampuanmu.
lalu bandingkan wilayah indonesia dan majapahit. dan lihat perbandingan luasnya.

@dee-nee wrote:
Justru awalnya Belanda MENOLAK kemerdekaan Indonesia ... Belanda menolak terbentuknya NKRI

ayam sayur oh ayam sayur

pliss

otak ngak nyambung. tak kirain....
asli emang ngak nyandak otakmu.


@dee-nee wrote:Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn (atau whateverlah berapa tahun)

hihihihihihihii

piss piss
diulang lagi 350 tahun. otak dunguuuu. sok pinter.

saya tanya dan harus kamu jawab ya : tahun berapa belanda datang ke ex kerajaan majapahit?
ingat belanda datang belum ada indonesia. jawab pertanyaan di atas jangan ayam sayur kamu.
@dee-nee wrote:
(atau whateverlah berapa tahun)
0mongan apaan nih. sejarah bangsamu tidak peduli.
ini tanda kamu emang salah tapi ngak mau ngaku. benar kan.,dasar ayam sayur khas muslim.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Tue Jun 02, 2015 10:20 pm

[quote="dee-nee"]
@ian rush wrote:- majapahit hancur akibat islam atau penjajah eropa?

oii jawab pertanyaan saya jgan kamu alihkan ke pernyataan saya. jawab aja. apa kamu ayam sayur ya


@dee-nee wrote:Lalu mana buktinya Ottoman Turki merubah status pribumi di Indonesia jadi budak kerja paksa ??

kapan saya ngomong ini. kok bawa perbudakan sih.
kamu hebat bangat ngarang ngarang kalimat utk melarikan diri seperti peryataan ini :
anda jawab ini kan ...

@dee-nee wrote:
Artinya ... mau dibawah Islam, Hindu, atau Budha ... status rakyat tidak berubah .... rakyat ya tetap rakyat ... mereka happy2 aja kok
waaawawa, intoleran berubah jadi toleran kalo tersudut. utk membenarkan rahmatin il alamin. hahahhahaha

hindu budha dipaksa jadi muslim ----> ya happy happy lah menurutmu
tapi kalo pada murtad ----> ya happy happy juga bukan?
@dee-nee wrote:
BERBEDA DENGAN ketika eropa masuk ... karena FAKTANYA ... dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

anda itu mau belain penjajah sampai berdarah2 sekalipun ... tidak merubah fakta yang bold merah

@ian rush wrote:sebelum islam datang indonesia/majapahit aman aman dibawah hindu buddha. jgn dompleng islammu.

Lah ... dibawah Islam juga aman damai ... buktinya ga ada perbudakan .... justru dibawah eropa rakyat jadi sengsara karena ulah mereka yang ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat

hihihihihihihihi


kembali ke ts. yg punya ts kok suka oot sih.

jadi berkembangnya islam di suatu daearah ato negara makin baik apa bukan?

majapahit, mesir, konstantinopel, afgabistan yg buddha, india yg utuh, persia, lybia, aljajair, tunisia, ethiopia, dll ------> adalah peninggalan sejarah peradaban hebat akibat islam menjadi hancur sekarang.

dan akan menyusul eropa, amerika, amerika selatan, akibat ketidakmengertian pemerintahnya akan natur islam.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by ian rush on Tue Jun 02, 2015 10:20 pm

[quote="dee-nee"]
@ian rush wrote:- majapahit hancur akibat islam atau penjajah eropa?

oii jawab pertanyaan saya jgan kamu alihkan ke pernyataan saya. jawab aja. apa kamu ayam sayur ya


@dee-nee wrote:Lalu mana buktinya Ottoman Turki merubah status pribumi di Indonesia jadi budak kerja paksa ??

kapan saya ngomong ini. kok bawa perbudakan sih.
kamu hebat bangat ngarang ngarang kalimat utk melarikan diri seperti peryataan ini :
anda jawab ini kan ...

@dee-nee wrote:
Artinya ... mau dibawah Islam, Hindu, atau Budha ... status rakyat tidak berubah .... rakyat ya tetap rakyat ... mereka happy2 aja kok
waaawawa, intoleran berubah jadi toleran kalo tersudut. utk membenarkan rahmatin il alamin. hahahhahaha

hindu budha dipaksa jadi muslim ----> ya happy happy lah menurutmu
tapi kalo pada murtad ----> ya happy happy juga bukan?
@dee-nee wrote:
BERBEDA DENGAN ketika eropa masuk ... karena FAKTANYA ... dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

anda itu mau belain penjajah sampai berdarah2 sekalipun ... tidak merubah fakta yang bold merah

@ian rush wrote:sebelum islam datang indonesia/majapahit aman aman dibawah hindu buddha. jgn dompleng islammu.

Lah ... dibawah Islam juga aman damai ... buktinya ga ada perbudakan .... justru dibawah eropa rakyat jadi sengsara karena ulah mereka yang ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat

hihihihihihihihi


kembali ke ts. yg punya ts kok suka oot sih.

jadi berkembangnya islam di suatu daearah ato negara makin baik apa bukan?

majapahit, mesir, konstantinopel, afgabistan yg buddha, india yg utuh, persia, lybia, aljajair, tunisia, ethiopia, dll ------> adalah peninggalan sejarah peradaban hebat akibat islam menjadi hancur sekarang.

dan akan menyusul eropa, amerika, amerika selatan, akibat ketidakmengertian pemerintahnya akan natur islam.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Wed Jun 03, 2015 8:40 am

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
@frontline defender wrote:Majapahit runtuh sepeninggal Gajah Mada, pemerintahan Islam hanya menggantikan pemerintahan yang runtuh!

tuh ian rush ... begitu ceritanya

2 good 2 good
dan kamu percaya omongan fd begitu saja. aduh kasihan bangat.
maksudmu habis majapahit runtuh, islam dtg gantiin aja, tanpa berpikir bahwa hancurnya majapahit adalah akibat islam. metoda cuci tangan islam. majapahit hancur seiring dengan berkembangnya islam di majapahit. setuju atau tidak. jawab ya dgn setuju atau tidak saja.

makanya kalo dihubungkan dengan perkembangan islam yg semakin cepat sesuai ts mu, maka saya jawab bahwa perkembangan islam di suatu daerah/negara selaras dengan bertambahnya kekacauan dan intoleransi di daerah/negara tersebut. dan dijamin negara itu akan mengalami kemunduran yg luar biasa.

Gini ya ... kalau mau bicara tentang hancur2nya sebuah kerajaan ... semua kerajaan bisa hancur
Jaman itu adalah masa kerajaan - Imperialisme (ada kerajaan besar dan kecil) ... dan mereka saling perang

Perang antara kerajaan itu biasa .... kehancuran sebuah kerajaan itu biasa
Dari ujung Eropa sampai Asia ... semua kerajaan bisa perang KARENA APAPUN (bahkan perang saudara sekalipun)

Antara Kerajaan2 di Asia bisa saling perang dan ada yang hancur >>> apa itu karena kedatangan Islam ??
Antara Kerajaan2 di Eropa bisa saling perang dan ada yang hancur >>> apa itu karena Islam ??
Antara Kerajaan2 di Timur Tengah bisa saling perang dan ada yang hancur >>> apa itu karena Islam ??
Antara Kerajaan2 di Afrika bisa saling perang dan ada yang hancur >>> apa itu karena Islam ??

Lihat link ini
http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_kerajaan_yang_pernah_ada_di_Nusantara

Sekian banyak kerajaan di daftar itu ... KEMANA MEREKA SEKARANG ??
Apa mereka hancur karena kedatangan Islam ??

Anda yang ga nyambung ....
Saya bicara tentang kolonialisme di Indonesia dari ujung Papua sampai Aceh sana
Anda malah uplek ngurusin kerajaan Majapahit

BUKA MATA ANDA >>> Siapa pencetus kolonialisme di dunia ini
Mau anda ubek2 seluruh sumber sejarah >>> TIDAK AKAN PERNAH TERTULIS KOLONIALISME TERJADI KARENA ISLAM

wiki wrote:Kolonialisme adalah pengembangan kekuasaan sebuah negara atas wilayah dan manusia di luar batas negaranya, seringkali untuk mencari dominasi ekonomi dari sumber daya, tenaga kerja, dan pasar wilayah tersebut. Istilah ini juga menunjuk kepada suatu himpunan keyakinan yang digunakan untuk melegitimasikan atau mempromosikan sistem ini, terutama kepercayaan bahwa moral dari pengkoloni lebih hebat ketimbang yang dikolonikan

Lihat yang bold .... EROPA DATANG KE SELURUH WILAYAH DI DUNIA INI UNTUK MELAKUKAN SEMUA ITU
Apa Eropa pernah bikin kerajaan di Indonesia ??
Apa Eropa datang ke Indonesia untuk ber-asimilasi dengan orang Indonesia ??

GA !!! ... mereka datang ke SELURUH WILAYAH DI DUNIA INI ... yang diawal "katanya" untuk berdagang >>> FAKTANYA mereka kemudian MENJARAH sumber daya alam di wilayah tersebut .... lalu dibawa pulang ke negara mereka  >>> jadi apa yang mereka kasih untuk negara ini ??
Belum lagi kalau disambung dengan tanam paksa dan diskriminasi (bold merah) yang mereka lakukan untuk pribumi

yakin anda masih punya malu bilang "Indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda".

-----------------------------------------------------

Kalau anda mau bahas tentang hancurnya kerajaan Majapahit .... BUKA THREAD BARU
Dan akan saya buktikan BAHWA KEHANCURAN KERAJAAN2 DI DUNIA INI PUN (Termasuk Majapahit) BUKAN KARENA ISLAM

Kalau anda mau bicara soal politik adu domba >>> BUKA THREAD BARU
Dan akan saya buktikan SIAPA YANG SELALU PAKAI POLITIK DIVIDE N CONQUER INI

Kalau anda mau bandingkan antara kedatangan Islam vs kedatangan eropa di Indonesia >>> BUKA THREAD BARU
Dan akan saya buktikan SIAPA YANG MELAKUKAN KOLONIALISASI DI INDONESIA

----------------------------------------------------------

terkait quote saya ....

@dee-nee wrote:Indonesia dari dulu sampai sekarang mah sama aja ... mau buddha kek ... hindu kek ... islam kek ... justru dalam kondisi dikuasai tiga agama ini Indonesia baik2 aja ...

Yang repot kan justru karena indonesia didatengin agama yang satu itu ... penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa
Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn

kalau anda tersinggung dengan kalimat merah ini

saya akan JAUH LEBIH MENGHARGAI ANDA ... seandainya anda masih bilang "Kristen tidak ada kaitannya dengan penjajahan ... banyak pejuang kristen yang juga ikut perang lawan Belanda"

TAPI GA !!!! >>> FAKTANYA anda lebih suka membela2 penjajah ... anda lebih suka menggunakan kalimat2 ayam sayur seperti "indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda", "eropa datang utk membeli kebutuhan mereka bukan utk menjajah"

Lihat link ini

http://cintakeseharian.blogspot.com/2010/08/pahlawan-nasional-yang-beragama-nasrani.html

Benar atau salah info yang dia tulis disitu ... AT LEAST DIA MASIH PUNYA HARGA DIRI TINGGAL DI NEGARA INI ... AT LEAST DIA BUKAN AYAM SAYUR NUMPANG HIDUP SEPERTI ANDA
At least dia masih menghargai negara-nya sendiri daripada cuma jadi pembantu bayaran eropa

ngerti maksud saya ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Wed Jun 03, 2015 9:06 am

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:btw ... kalimat ayam sayur seperti ini

@ian rush wrote:"indonesia tdk pernah ada kalo tidak ada belanda"

NKRI terbentuk AKIBAT penjajahan Belanda
tapi NKRI terbentuk BUKAN karena Belanda >>> Indonesia berdiri karena dibantu Jepang

penentuan negara wilayah indonesia berdasarkan apa neng? jawab ya. saya ingin tahu dulu kemampuanmu.
lalu bandingkan wilayah indonesia dan majapahit. dan lihat perbandingan luasnya.

berdasarkan BPUPKI yang dibentuk oleh Jepang
apa urusannya dengan wilayah ?? ... bahkan awalnya wilayah NKRI termasuk malaysia, PNG, dan timor timur

jadi mana yang anda sebut NKRI tdk pernah ada kalo tidak ada belanda ??
>>> JUSTRU Belanda yang setelah itu berusaha ngambil lagi wilayah NKRI
>>> baca 3 perjanjian yang dilanggar Belanda (KMB, Renville, dan Lingarjati) setelah proklamasi
>>> baca usaha Belanda untuk menahan papua masuk wilayah NKRI

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
Justru awalnya Belanda MENOLAK kemerdekaan Indonesia ... Belanda menolak terbentuknya NKRI

ayam sayur oh ayam sayur

pliss

otak ngak nyambung. tak kirain....
asli emang ngak nyandak otakmu.

sutra lah .... buktikan saja kalimat anda bahwa "NKRI tdk pernah ada kalo tidak ada belanda"
justru ketika Belanda SUDAH GA ADA (jaman Jepang) .... maka terbentuk NKRI

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:Bersyukur ... agama yang satu itu bukan mayoritas sekarang ini ... kesempatan mereka ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat cuma dikasi 350 thn (atau whateverlah berapa tahun)

hihihihihihihii

piss piss
diulang lagi 350 tahun. otak dunguuuu. sok pinter.

saya tanya dan harus kamu jawab ya : tahun berapa belanda datang ke ex kerajaan majapahit?
ingat belanda datang belum ada indonesia. jawab pertanyaan di atas jangan ayam sayur kamu.

Belanda datang ke wilayah nusantara abad 16 atau 17 an ...
so ... ??

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:(atau whateverlah berapa tahun)
0mongan apaan nih. sejarah bangsamu tidak peduli.
ini tanda kamu emang salah tapi ngak mau ngaku. benar kan.,dasar ayam sayur khas muslim.

@dee-nee wrote:Kalau anda mau bahas tentang hancurnya kerajaan Majapahit .... BUKA THREAD BARU
Dan akan saya buktikan BAHWA KEHANCURAN KERAJAAN2 DI DUNIA INI PUN (Termasuk Majapahit) BUKAN KARENA ISLAM

mau diskusi tentang lama penjajahan Belanda juga ?? ... saya pegang 350 thn
silahkan buka thread baru

btw ... anda mengakui ga bahwa dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

akui ga ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Wed Jun 03, 2015 10:02 am

@ian rush wrote:
@ian rush wrote:- majapahit hancur akibat islam atau penjajah eropa?

oii jawab pertanyaan saya jgan kamu alihkan ke pernyataan saya. jawab aja. apa kamu ayam sayur ya

Majapahit hancur akibat perang saudara
anda ga setuju ??

buka thread baru

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:Lalu mana buktinya Ottoman Turki merubah status pribumi di Indonesia jadi budak kerja paksa ??

kapan saya ngomong ini. kok bawa perbudakan sih.
kamu hebat bangat ngarang ngarang kalimat utk melarikan diri seperti peryataan ini :
anda jawab ini kan ...

katanya anda bilang : Majapahit hancur karena pengaruh Otoman ...
Kalaupun yang anda sebut itu benar ...

Kehancuran Majapahit TIDAK BERPENGARUH APA2 PADA RAKYATNYA
Pengaruh Ottoman Turki (menurut versi anda itu) TETAP TIDAK merubah status pribumi di Indonesia dari status sebagai rakyat  menjadi budak kerja paksa

Sementara Eropa ... kedatangan Eropa tercatat dalam sejarah SUDAH MERUBAH status penduduk Indonesia dari yang awalnya berstatus pemilik tiba2 disuruh kerja paksa

Baca dong awal diskusi saya .... kok malah pura2 dalam perahu
pura2 dalam perahu trus malah OOT ngomongin majapahit

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
Artinya ... mau dibawah Islam, Hindu, atau Budha ... status rakyat tidak berubah .... rakyat ya tetap rakyat ... mereka happy2 aja kok
waaawawa, intoleran berubah jadi toleran kalo tersudut. utk membenarkan rahmatin il alamin. hahahhahaha

masa intoleran ?? ... kalo intoleran Indonesia ga mayoritas Islam la yau ...

harusnya dibalik ... kenapa kok agama yang dibawa Eropa ga mayoritas di Indonesia ??
Karena Eropa yang JUSTRU intoleran .... membudak2in orang kok disebut toleran

@ian rush wrote:hindu budha dipaksa jadi muslim ----> ya happy happy lah menurutmu
tapi kalo pada murtad ----> ya happy happy juga bukan?/quote]

mana dipaksa ?? ga ada paksa2 ah ... biasa aja
buktikan dong ....

@ian rush wrote:
@dee-nee wrote:
BERBEDA DENGAN ketika eropa masuk ... karena FAKTANYA ... dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang underline ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

anda itu mau belain penjajah sampai berdarah2 sekalipun ... tidak merubah fakta yang bold merah

@ian rush wrote:sebelum islam datang indonesia/majapahit aman aman dibawah hindu buddha. jgn dompleng islammu.


Lah ... dibawah Islam juga aman damai ... buktinya ga ada perbudakan .... justru dibawah eropa rakyat jadi sengsara karena ulah mereka yang ongkang2 kaki makan hasil jarahan rakyat


hihihihihihihihi

kembali ke ts. yg punya ts kok suka oot sih.

jadi berkembangnya islam di suatu daearah ato negara makin baik apa bukan?

majapahit, mesir, konstantinopel, afgabistan yg buddha, india yg utuh, persia, lybia, aljajair, tunisia, ethiopia, dll ------> adalah peninggalan sejarah peradaban hebat akibat islam menjadi hancur sekarang.

dan akan menyusul eropa, amerika, amerika selatan, akibat ketidakmengertian pemerintahnya akan natur islam.

bold : baik2 saja ... ga ada masalah

Justru dunia ini hancur masuk dalam perbudakan setelah kedatangan Eropa (yang bawa2 GOD, Glory, Gold)

btw ... anda mengakui ga bahwa dibawah kekuasaan eropa yang bawa2 GOD glory and gold ini ... eropa memperlakukan pribumi sebagai budak >>> dan yang ungu ini tidak terjadi ketika Indonesia berada dibawah 3 agama sebelumnya

ayo dong ... akui atau tidak ?? >>> kalau anda sanggup jawab ... topik perbudakan selesai

dan bisa langsung masuk ke tulisan anda

@dee-nee wrote:
@ian rush wrote:jadi teringat afganistan, indonesia yg hindu buddha menjadi islam. kedua negara adalah negara terbelakang dulunya setelah menjadi negara mayoritas muslim, menjadi  terpandai dan termakmur di asia saat ini.
apa yang salah dengan tulisan saya ??? memang faktanya Indonesia baik2 aja kok dibawah buddha, hindu, Islam (ga bisa disebut termakmur ... ga juga disebut terbelakang) ... justru ga baik2 waktu dibawah jajahan Eropa

Jadi .... kalau anda sebut Indonesia menjadi negara terpandai dan termakmur di asia saat ini >>> ya itu lebih disebabkan karena manusia2 yang bawa agama yang satu itu (ga ada hubungannya dengan hindu, buddha, atau Islam ... wong kondisi baru berubah setelah kedatangan eropa kok)

baca juga yang biru diatas
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by bukajalan on Wed Jun 03, 2015 8:54 pm

dalam sejarah growingnya islam oleh & sesudah era muhammad saw cs, ya perang, taqiyah plus beristrikan >1


bukajalan
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 380
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesis
Join date : 18.07.14
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Thu Jun 04, 2015 3:28 pm

@bukajalan wrote:dalam sejarah growingnya islam oleh & sesudah era muhammad saw cs, ya perang, taqiyah plus beristrikan >1

1. perang terjadi dimana2 ... tidak hanya dalam Islam

Islam berkembang dengan cara perang (bila diperangi) atau dengan cara damai (bila diterima baik)

Yang membedakan antara Islam dengan ajaran yang satu itu .... pengikut Islam ga munafik wal ayam sayur bermental pembantu ... yang bahkan ga bisa bedain mana yang benar dan salah ... mana yang datang dengan damai vs datang sambil menjajah

2. Istri lebih satu ??

ceile ... di wilayah atau negara mayoritas kristen juga banyak terjadi poligami
di amerika juga ada kan kristen mormon yang poligami
see ... munafik lagi kan

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by bukajalan on Fri Jun 05, 2015 1:04 am

majapahit ?, iitulah cara berfikir islam
to DE poin saja sesuai dgn ....
1. fakta sejarah membuktikan bahwa penaklukan dengan perang, Islam bisa berkembang sejak era junjunganmu muhammad saw
2. dilarang berharem > 4, ternyata si dia berharem ria > 4 istri plus gundik



bukajalan
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 380
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesis
Join date : 18.07.14
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by dee-nee on Fri Jun 05, 2015 12:19 pm

@bukajalan wrote:majapahit ?, iitulah cara berfikir islam
to DE poin saja sesuai dgn ....
1. fakta sejarah membuktikan bahwa penaklukan dengan perang,  Islam bisa berkembang sejak era junjunganmu muhammad saw
2. dilarang berharem > 4, ternyata si dia berharem ria > 4 istri plus gundik

curhat mas ??
postingan satu forum kok isinya curhat semuah

lol
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: The world's fastest-growing religion is ... Islam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik