FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by Rindu on Sat Jul 18, 2015 6:20 am

saat ini, Israel sedang melawan bangsa dadakan yg dinamai Palestina yg cuman dibuat bangsa Arab buat ngusir Israel

sama halnya kek Myanmar yg jg sedang melawan bangsa dadakan yg dinamai Rohingya yg cuman dibuat biar kagak dikira pindahan dr Bangladesh

gara2 2 bangsa dadakan tersebut, Israel & Myanmar jd dikeroyok org2 sedunia

maka dr itu, Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan 2 bangsa dadakan tersebut

Myanmar dapat mengirimkan serangan roket ke wilayah Arakan utk menumpas Rohingya

Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 327
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by frontline defender on Sat Jul 18, 2015 8:23 am

justru Israel lah negara dadakan buatan negara2 barat yang dibuat untuk pangkalan inteligen, pangkalan militer, pabrik senjata, pangkalan percobaan manusia, & pangkalan senjata pemusnah masal, untuk menyerang negara2 Timur Tengah!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6395
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 127

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by Rindu on Sat Jul 18, 2015 9:39 am

anyway muslim suka amat bikin bangsa dadakan

bangsa Arab ngaku2nya keturunan Ismael padahal Ismael dlm Alkitab itu keturunannya bangsa Kedar yg udah punah berabad2 yg lalu

Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 327
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by dee-nee on Sat Jul 18, 2015 12:56 pm

kalau liat sejarahnya sih ... justru Israel itu sama dadakannya dengan Rohingya ....

sama2 manusia yang pindah dari wilayah lain ... sama2 pendatang yang dijanjikan mendirikan negara di wilayah orang

cuma bedanya ... Zionist sebagai pimpinan para pendatang tau bahwa mereka ga bisa mengandalkan Inggris ... Zionist tau bahwa mereka harus pakai strategi dan uang banyak untuk mem-brainwashed calon2 zombie

ternyata ...Zionist memang punya uang untuk bayar sana sini termasuk bayar untuk bikin propaganda, bayar untuk adu domba, bayarin biaya perang, bayarin para kapitalis, bayarin tokoh2 agama untuk menentang kitab suci-nya sendiri, bayarin manusia2 rasis supaya kebencian mereka ga hilang, bayarin kelompok fanatik agama yang lebih suka membawa2 dogma daripada menggunakan akal, dsb ....

pada PD II ... Amerika adalah negara zero money kalau bukan karena ada Zionist dibelakang mereka ....

sementara Rohingya, khususnya para jihadis Rohingya .... ya mereka adalah manusia2 polos (tidak berpikir) yang tertipu oleh ego mereka sendiri ... yang kasian adalah para penduduk Rohingya yang cuma manggut2 nurut pimpinan mereka.

makanya cerita-nya lain ....

----------------------------------

menurut saya ... konflik Myanmar vs Rohingya jauh lebih rumit dibanding konflik Palestina vs Israel :
konflik Palestina sudah ada kesepakatan dua negara di PBB >>> walaupun kesepakatan ini merugikan Palestina sebagai pemilik SELURUH WILAYAH ITU ... tapi palestina sudah ikhlas menerima kesepakatan tersebut >>> cuma sayang masih banyak zombie yang masih terus mendukung keserakahan majikan mereka  

konflik Myanmar blum ada kesepakatan >>> blum ada rekonsiliasi bagi Myanmar untuk mau (percaya) menerima rohingya .... sementara dari pemimpin rohingya-nya sendiri belum menunjukkan usaha mereka untuk mau bergabung dengan Myanmar ...


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Sat Jul 18, 2015 4:51 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by frontline defender on Sat Jul 18, 2015 4:28 pm

@Rindu wrote:anyway muslim suka amat bikin bangsa dadakan

bangsa Arab ngaku2nya keturunan Ismael padahal Ismael dlm Alkitab itu keturunannya bangsa Kedar yg udah punah berabad2 yg lalu
bandingin aja tampang Yahudi sama Arab, lihat/bandingin hidungnya, sama semitnya kan? masak kek gitu bukan saudara?
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6395
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 127

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by Rindu on Mon Jul 20, 2015 2:39 pm

anyway ane baru ngecek nih, ternyata Myanmar termasuk salah satu negara yg gak ngakuin Palestina

https://en.wikipedia.org/wiki/International_recognition_of_the_State_of_Palestine#No_diplomatic_recognition

Myanmar is one of only two members of the Non-Aligned Movement that has not recognised the State of Palestine, alongside Singapore.[195][299] Former foreign affairs minister Win Aung stated in 2000 that Myanmar supports a two-state solution within internationally recognised borders.[300]

Sebaliknya, Myanmar/Burma termasuk salah satu negara yg menjalin hubungan diplomatik penuh ama Israel

https://en.wikipedia.org/wiki/International_recognition_of_Israel

98 Burma[123] — 13 July 1953 Date full diplomatic relations established

padahal penduduk Myanmar sendiri gak pemegang kitab Perjanjian Lama lho, apalagi nganggep Israel bangsa pilihan

apakah ini ada hubungannya ama Rohingya sehingga Myanmar menyadari kl doi senasib ama Israel (ngadepin bangsa dadakan & gara2 bangsa dadakan itu negaranya jd dikeroyok org2 sedunia) sehingga pd akhirnya Myanmar gak ngakuin Palestina & ngejalin hubungan diplomatik penuh ama Israel ?

Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 327
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by dee-nee on Mon Jul 20, 2015 3:44 pm

@Rindu wrote:anyway ane baru ngecek nih, ternyata Myanmar termasuk salah satu negara yg gak ngakuin Palestina

https://en.wikipedia.org/wiki/International_recognition_of_the_State_of_Palestine#No_diplomatic_recognition

Myanmar is one of only two members of the Non-Aligned Movement that has not recognised the State of Palestine, alongside Singapore.[195][299] Former foreign affairs minister Win Aung stated in 2000 that Myanmar supports a two-state solution within internationally recognised borders.[300]

Sebaliknya, Myanmar/Burma termasuk salah satu negara yg menjalin hubungan diplomatik penuh ama Israel

https://en.wikipedia.org/wiki/International_recognition_of_Israel

98 Burma[123] — 13 July 1953 Date full diplomatic relations established

padahal penduduk Myanmar sendiri gak pemegang kitab Perjanjian Lama lho, apalagi nganggep Israel bangsa pilihan

apakah ini ada hubungannya ama Rohingya sehingga Myanmar menyadari kl doi senasib ama Israel (ngadepin bangsa dadakan & gara2 bangsa dadakan itu negaranya jd dikeroyok org2 sedunia) sehingga pd akhirnya Myanmar gak ngakuin Palestina & ngejalin hubungan diplomatik penuh ama Israel ?

baca yang bold dengan benar ... jangan kebanyakan halusinasi

orange : HAS NOT RECOGNIZED itu artinya BELUM mengakui >>> kenapa belum mengakui ??

biru : karena Myanmar mendukung solusi dua negara >>> dan kalau bicara solusi dua negara ... PBB juga belum mengakui ....
dan karena PBB belum mengakui ... makanya Myanmar juga belum mengakui (jadi link anda diatas itu ga ada hubungannya dengan Rohingya bie)

so ..... kenapa solusi dua negara ini susah didapat ??

karena majikan japhet kalian itu serakah-nya minta ampun ... dan para zombie bertebaran di kongres Amerika sana (khususnya partai republik) ...
para zombie ini hooh2 aja dengan kebijakan majikan mereka terkait resolusi 67 ..... kemakan doktrin zionist sambil terus ngeliat langit nunggu2 Messiah

dimana letak keserakahan zionist ?? karena faktanya Israel ga mau mengakui garis batas thn 67
mereka uplek aja nyalah2in hamas di gaza .... sambil terus ngambil2in wilayah di West Bank

justru anda yang harus liat di link itu .... dan baca judul "Diplomatic recognitions" ... lebih banyak yang YES atau NO terkait batas wilayah thn 67 ??

pencaplokan wilayah west bank yang dilakukan Israel membuktikan Israel melanggar garis batas thn 67

>>> tapi para zombie bukannya mikir ... malah mengiba2 "duh kasihan bangsa pilihan dambaan hatiku ditentang oleh banyak negara ... itulah nasib bangsa pilihan selalu dimusuhi oleh orang2 zalim"

nyerah

merah : cuma zombie desperate yang bikin angan2 kaya gini .... cari legitimasi kemana2 demi majikan tercinta

catatan : zombie adalah mereka yang kemakan doktrin zionist
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8614
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myanmar dapat bekerjasama dgn Israel dlm melawan bangsa dadakan Palestina & Rohingya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik