FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Penampakan yesus :D

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penampakan yesus :D

Post by mutiiiara on Mon Dec 28, 2015 10:48 am

First topic message reminder :

(Video) Menyantap Dada Ayam Yang Menyerupai Yesus


Penampakan sosok yang disebut-sebut Yesus. (Youtube)

Liputan6.com, Pennsylvania - Seorang pria mengaku memiliki ayam dengan gambar Yesus. Spesialis arsitektur New York City itu pun tak jadi menyantap hidangan makan malam di rumahnya yang berada di Pocono Summit, Pennsylvania, Amerika Serikat.

"Aku baru saja ingin memakan dada ayam itu, tapi terlihat gambar aneh seperti pria berjanggut yang mungkin menyerupai Yesus. Aku bingung harus bagaimana," ucap Hernandez (49) kepada The Huffington Post, Selasa (18/11/2014).

"Setiap orang yang aku tunjukkan, juga mengatakan ada gambar menyerupai sosok Yesus pada ayam hidangan makan malamku. Aku tak mengatakan apapun, mereka yang menyatakannya, sebelum aku ceritakan pendapatku," jelas dia.

Berikut video selengkapnya tentang penampakan yang disebut-sebut figur Yesus di dada ayam.

http://global.liputan6.com/read/2135660/penampakan-yesus-di-dada-ayam



avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down


Re: Penampakan yesus :D

Post by mutiiiara on Wed Jan 13, 2016 6:38 am

Allah sih tak ada yang bisa melihat,tapi bisa dirasakan kehadiranNya, bukan wujud muka, nah BEDA dengan yesus kan banyak malah versi penampakannya, ada versi bule gondrong,versi negro sampai yang terbaru versi Jawa,ntar deh gw cari penampakan mukanya,apa pakai blangkon apa enggak tuh yang di gereja Gambiran. Resiko kalau tuhan menyamar jadi manusia,bisa diserupai,jadi kehilangan sifat ketuhanannya, alias tuhan palsu jadinya
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by SEGOROWEDI on Wed Jan 13, 2016 4:47 pm


ilahmu nampaknya via tulisan ya?
kadang lekuk telinga kucing aja dianggap sebagai penampakannya
bahkan asap knalpot juga, hadeh..

berbagai gambar sosok Yesus adalah karya para seniman..
sosok/wajahnya seperti apa, tidak tercatat deskripsinya

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by mutiiiara on Thu Jan 14, 2016 11:22 am

tuhanmu jadi banyak versi itu akibat tuhan kok menjelma jadi manusia, alangkah TIDAK maha pintarnya tuhan kok membuka peluang manusia bisa mengaku sebagai tuhan, karena tuhan pun menjelma sehingga bisa diserupai oleh manusia, jelas itu BUKAN tuhan asli
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by njlajahweb on Thu Jan 14, 2016 1:04 pm

(joke) kalau Malaikat Jibril saja mampu jadi manusia, masakan Tuhan nggak mampu?
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5981
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by Sha-Sha on Thu Jan 14, 2016 2:20 pm

@mutiiiara wrote:tuhanmu jadi banyak versi itu akibat tuhan kok menjelma jadi manusia, alangkah TIDAK maha pintarnya tuhan kok membuka peluang manusia bisa mengaku sebagai tuhan, karena tuhan pun menjelma sehingga bisa diserupai oleh manusia, jelas itu BUKAN tuhan asli

OOT...lihat topiknya tentang PENAMPAKAN TUHAN YESUS , nanti Sha-Sha turunkan level-mu biar semakin dekat dengan banned read rules  lapor  ketawa guling


Terakhir diubah oleh Sha-Sha tanggal Fri Jan 15, 2016 2:57 am, total 1 kali diubah

Sha-Sha
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Age : 17
Posts : 923
Kepercayaan : Protestan
Location : .
Join date : 04.12.15
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by mutiiiara on Thu Jan 14, 2016 9:11 pm

gak oot lhah yanh dibahas memang penampakan yesus kok. aneh kamu, seaneh tuhamu wk wk wk. ntar deh gw posting gambarnya lengkap versi penampakannya
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by SEGOROWEDI on Fri Jan 15, 2016 8:33 am

@mutiiiara wrote:tuhanmu jadi banyak versi itu akibat tuhan kok menjelma jadi manusia, alangkah TIDAK maha pintarnya tuhan kok membuka peluang manusia bisa mengaku sebagai tuhan, karena tuhan pun menjelma sehingga bisa diserupai oleh manusia, jelas itu BUKAN tuhan asli

soal mengaku siapapun bisa..
setan mengaku tuhan juga ada, meski tanpa ada gambar/sosoknya

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by njlajahweb on Wed Mar 01, 2017 9:27 am

apapun penampakan Yesus tidak pernah lepas dari Aura Kedamaian hati yang bisa kita rasakan ketika Dia Hadir, Aura KehadiranNya begitu kuat sehingga hati kita tidak bisa menolak rasa Kedamaian itu, Rasa Kedamaian hati yang sangat luarbiasa.
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5981
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penampakan yesus :D

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik