FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by keroncong on Thu Mar 17, 2016 1:42 am

Kali ini dimana diketahui Pendeta Petrus Agung Purnomo yang meninggal dunia, dan dibacakan doa kebangkitan di Gereja Holy Stadium Semarang. Dan untuk tubun Pendeta Petrus Agung terlihat berselimut kain berwarna merah.

Dimana untuk sejumlah jemaat yang masih berdiri di sekeliling tubuh Pendeta Petrus Agung sambil memanjatkan doa-doa kebangkitan. Mereka juga berdiri sambil berjalan perputar mengelilingi Pendeta Petrus tersebut.

Dengan hal tersebut sehingga lantunan doa-doa kebangkitan terus menggema yang terus di ikuti ribuan jemaat. Di depan panggung juga tampak sejumlah jemaat anak-anak yang mengibarkan berbagai bendera.
“Hari ini kami katakan, kuasa kebangkitan itu ada. Maka bangkitakan Pak Petrus Agung,” kata pemimpin doa dari atas panggung yang diamini seluruh jemaat, Senin (14/3/2016).
Sebelumnya, Pendeta Petrus Agung Purnomo yang dikabarkan meninggal pada Minggu malam, dibawa masuk ke Gereja Holy Stadoum Semarang untuk dibacakan doa kebangkitan. Pendeta Petrus langsung dibawa ke panggung untuk didoakan.
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 7:42 am


sumber?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by cherish on Thu Mar 17, 2016 1:04 pm

Doa nya mirip panggil jelangkung, ya.....

Ngapain sih..!! Pada ga punya kerjaan kale ya....
Ngelakonin koq yang kayak begituan. Nanti kalo itu mayat bangkit... ..apa ga pada ngacir...
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 18
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 1:12 pm


validasi sumbernya dulu!
baru mangap

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by keroncong on Thu Mar 17, 2016 2:09 pm

SEMARANG - Doa untuk membangkitkan Pendeta Petrus Agung Purnomo di Gereja Holy Stadium Semarang terus menggema. Ribuan jemaat berdiri dari kursinya sambil mengacungkan dua tangannya ke arah podium.
"Bangkit, bangkit, bangkit," kata ribuan jemaat menirukan kata-kata pemimpin doa yang berdiri di atas panggung, Senin (14/3/2016).
Mereka percaya Pendeta Petrus Agung akan bangkit, dan ini akan menjadi awal kebangkitan yang lebih besar.
"Ini akan menjadi awal kebangkitan yang lebih besar. Tuhan kami sepakat atas roh kebangkitan bagi Pendeta Petrus Agung," kata seorang perempuan yang memimpin doa.
Seperti diberitakan, Pendeta Petrus Agung dikabarkan meninggal dunia pada Minggu malam sekira pukul 23.00 WIB. Namun jemaat menyakini Pendeta Petrus belum meninggal sehingga digelar doa untuk membangkitkan.

sumber http://news.okezone.com/read/2016/03/14/512/1335426/doa-kebangkitan-pendeta-petrus-agung-terus-menggema
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by keroncong on Thu Mar 17, 2016 2:24 pm

kasihan ya..... orang kristen itu, kalo mati mayatnya dibaca-bacain doa kebangkitan. kalau nggak bangkit, mayatnya ditangisi.... habis gitu, pas malam penghiburan, pelayatnya nyanyi-nyanyi pakai keyboard di depan rumah duka sambil mabuk-mabukan..... panas panas panas
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 2:32 pm

baca yang bener dong..
yang didoakan bangkit itu rohnya
untuk menuju ke hidup kekal bersama Bapa di sorga

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by keroncong on Thu Mar 17, 2016 2:37 pm

noh.... baca paragraf terakhir
baca wed wrote:
Seperti diberitakan, Pendeta Petrus Agung dikabarkan meninggal dunia pada Minggu malam sekira pukul 23.00 WIB. Namun jemaat menyakini Pendeta Petrus belum meninggal sehingga digelar doa untuk membangkitkan.
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 2:40 pm

dibaca dong di bawah...!
yang didoakan bangkit apa..
senior kok baca aja gak becus, asal nyosor..
apa gak malu?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 2:46 pm


atau cermati ini..

Namun jemaat menyakini Pendeta Petrus belum meninggal sehingga digelar doa untuk membangkitkan.

jangan langsung nyosor ambil kesimpulan ngawur..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by mystery on Thu Mar 17, 2016 3:18 pm

sunat roh-ani, bangkit roh-ani..
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by keroncong on Thu Mar 17, 2016 3:28 pm

jangankan jemaatnya, anak istrinya aja nggak legowo klo si pendeta petrus itu tinggal jasad saja http://news.okezone.com/read/2016/03/16/512/1337479/istri-anak-diminta-relakan-wafatnya-pendeta-petrus-agung
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 4:55 pm

@mystery wrote:sunat roh-ani, bangkit roh-ani..

lha di sorga kita memakai tubuh rohani..
bukan tubuh jasmani untuk pestapora dan pesta sex

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 4:57 pm

@keroncong wrote:jangankan jemaatnya, anak istrinya aja nggak legowo klo si pendeta petrus itu tinggal jasad saja http://news.okezone.com/read/2016/03/16/512/1337479/istri-anak-diminta-relakan-wafatnya-pendeta-petrus-agung

mana yang bilang gak legowo?
senior kok asal njeplak

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: menunggu mukjizat doa, pendeta petrus agung purnomo sudah meninggal, jenazahnya dibaca-bacai doa kebangkitan oleh jemaat biar segera hidup lagi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik