FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Halaman 2 dari 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by frontline defender on Tue May 03, 2016 12:47 pm

First topic message reminder :

http://news.okezone.com/read/2016/04/11/337/1359735/empat-poin-penting-hasil-autopsi-siyono

JAKARTA - Ketua Umun PP Pemuda Muhammadiyah Dahnil Azhar Simajuntak memaparkan empat poin kesimpulan dari hasil autopsi jenazah terduga teroris asal Klaten, Siyono. Siyono tewas usai berkelahi dengan Densus 88 Anti Teror.

"Pertama tidak benar sudah dilakukan autopsi terhadap jenazah Siyono sebelumnya. Autopsi yang dilakukan oleh tim dokter forensik yang diketuai oleh Dokter Gatot (tim PP Muhammadiyah) adalah autopsi yang pertama," tegas Dahnil di Kantor Komnas HAM Menteng Jakarta Pusat, Senin (11/4/2016). (baca : http://www.laskarislam.com/t9852-soal-autopsi-siyono-polri-minta-publik-hargai-proses-hukum [sebelumnya Polri bilang jenazah Siyono sudah diautopsi])

Kedua lanjut Dahnil tidak benar ada indikasi kematian Siyono karena pendarahan di kepala. "Ternyata hasil autopsi dokter tim forensik kita justru di kepala itu kalau istilah dokter otaknya tidak dalam bentuk bubur merah tetapi bubur putih. Berati tidak ada pendarahan di kepala. Agak aneh kalau kemudian polisi bisa tahu penyebab kematiannya adalah pendarahan di kepala karena polisi sendiri tidak pernah melakukan autopsi kecuali CT Scan," tegasnya.

Ketiga, dokter forensik telah membuat kesimpulan di mana dari hasil autopsi yakni uji mikroskopis dan lab ditemukan pendaraan hebat.

"Banyak patah tulang dan segala macam yang berujung kepada jantung itu penyebab kematiannya. Patah tulang di bagian tubuh ditemukan banyak," katanya.

Yang terakhir lanjut Dahnil dari hasil autopsi jenazah Siyono tidak ditemukan adanya indikasi perlawanan dari Siyono. (baca : http://www.laskarislam.com/t9852-soal-autopsi-siyono-polri-minta-publik-hargai-proses-hukum [Polri bilang Siyono melawan petugas])

"Empat poin itu penting menjawab apa yang disampaikan Densus 88 dan pihak kepolisian," pungkasnya.


Terakhir diubah oleh frontline defender tanggal Tue May 03, 2016 12:55 pm, total 1 kali diubah
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down


Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Fri May 06, 2016 5:21 pm

Kalo kurang ajar waktu diperiksa,  boleh gebukin sampe mati, gitu..??

Padahal faktanya :
"dari hasil autopsi jenazah Siyono tidak ditemukan adanya indikasi perlawanan dari Siyono."
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Fri May 06, 2016 5:48 pm

gak ada yang membolehkan..
tetapi kesalahan prosedur bisa saja terjadi

gak mungkinlah melawan secara fisik
perlawanan non fisik bisa saja memancing terjadinya kesalahan prosedur

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Fri May 06, 2016 8:24 pm

Kesalahan prosedur yang berakibat orang kehilangan nyawa, lantas bikin skenario seakan2 tersangka tewas karena melawan petugas.dan menutupi kesalahan yang dilakukan.
Mengaku penegak hukum tapi malah melanggar hukum.

Makanya perekrutan anggota pasukan harus bener.
Harus punya standar tertentu. Jangan yang punya mental preman atau psikopat yang direkrut.
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by YADAH on Fri May 06, 2016 9:15 pm

KONSPIRATOR-nya itu siapa ?

YADAH
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 20
Posts : 1075
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 21.02.16
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by frontline defender on Sat May 07, 2016 11:48 am

AS, Densus 88, Polri yang bukan Propam, Perangkat Desa Pogung!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 9:57 am

@cherish wrote:Kesalahan prosedur yang berakibat orang kehilangan nyawa, lantas bikin skenario seakan2 tersangka tewas karena melawan petugas.dan menutupi kesalahan yang dilakukan.
Mengaku penegak hukum tapi malah melanggar hukum.

Makanya perekrutan anggota pasukan  harus bener.
Harus punya standar tertentu. Jangan yang punya mental preman atau psikopat yang direkrut.

melawan secara non fisik juga bisa..
misalnya malah mengkofar-kafirkan densusnya

gak usah menghujat lembaga densus!!
demi mbela seukuwah (99.99%) teroris

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 9:59 am

@frontline defender wrote:AS, Densus 88, Polri yang bukan Propam, Perangkat Desa Pogung!

2 terakhir = muslim

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by frontline defender on Sun May 08, 2016 11:31 am

muslim sekuler/anti hukum syariah paling, alias muslim2an!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Sun May 08, 2016 11:39 am

@SEGOROWEDI wrote:
@cherish wrote:Kesalahan prosedur yang berakibat orang kehilangan nyawa, lantas bikin skenario seakan2 tersangka tewas karena melawan petugas.dan menutupi kesalahan yang dilakukan.
Mengaku penegak hukum tapi malah melanggar hukum.

Makanya perekrutan anggota pasukan  harus bener.
Harus punya standar tertentu. Jangan yang punya mental preman atau psikopat yang direkrut.

melawan secara non fisik juga bisa..
misalnya malah mengkofar-kafirkan densusnya

gak usah menghujat lembaga densus!!
demi mbela seukuwah (99.99%) teroris
Cuma asumsi loe aja... Kalo anggota densus nya waras,  walau dikofar kafirin ga bakal kalap sampe bunuh orang.

Bukan hujat,  cuma mengkritisi agar kedepan kerjanya.ga ngawur lagi.
Dan sebaiknya targetnya bukan teroris aja, bandar narkoba dan koruptor kakap yang kabur keluar negeri juga bisa dijadikan target.
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 11:48 am

@frontline defender wrote:muslim sekuler/anti hukum syariah paling, alias muslim2an!

itu dia..
kamu juga tergolong layak disiyonokan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 11:51 am

@cherish wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@cherish wrote:Kesalahan prosedur yang berakibat orang kehilangan nyawa, lantas bikin skenario seakan2 tersangka tewas karena melawan petugas.dan menutupi kesalahan yang dilakukan.
Mengaku penegak hukum tapi malah melanggar hukum.

Makanya perekrutan anggota pasukan  harus bener.
Harus punya standar tertentu. Jangan yang punya mental preman atau psikopat yang direkrut.

melawan secara non fisik juga bisa..
misalnya malah mengkofar-kafirkan densusnya

gak usah menghujat lembaga densus!!
demi mbela seukuwah (99.99%) teroris
Cuma asumsi loe aja... Kalo anggota densus nya waras,  walau dikofar kafirin ga bakal kalap sampe bunuh orang.

Bukan hujat,  cuma mengkritisi agar kedepan kerjanya.ga ngawur lagi.
Dan sebaiknya targetnya bukan teroris aja,  bandar narkoba dan koruptor kakap yang kabur keluar negeri juga bisa dijadikan target.

enak aja...
manusia ada batas kesabarannya..
apslagi menghadapi 99.9% tetoris

tu..
malah dapat tax amnesty wkwk

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by frontline defender on Sun May 08, 2016 12:10 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@frontline defender wrote:muslim sekuler/anti hukum syariah paling, alias muslim2an!
itu dia..
kamu juga tergolong layak disiyonokan
nggak usah kamu kasih tahu, sudah bukan rahasia lagi kalau kamu itu masih sejenis sama mereka yang berkonspirasi membunuh muslim!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 12:17 pm

@frontline defender wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@frontline defender wrote:muslim sekuler/anti hukum syariah paling, alias muslim2an!
itu dia..
kamu juga tergolong layak disiyonokan
nggak usah kamu kasih tahu, sudah bukan rahasia lagi kalau kamu itu masih sejenis sama mereka yang berkonspirasi membunuh muslim!

kl ketangkap densus, sy yakin kamu akan disiyonokan juga..
melawaan aparat, melawan negara, nuduh2

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by frontline defender on Sun May 08, 2016 1:02 pm

- yup, namanya aja orientasinya membunuh muslim!
- nyatanya dari bukti yang ada, ybs tidak melawan aparat!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 1:54 pm

- namannya juga teroris..
- ya melawannya kek kamu itu, bukan secara fisik

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Sun May 08, 2016 2:08 pm

Tax amnesty bukan buat koruptor, tapi buat pengusaha kayak loe, yang suka gelapin pajak.
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 2:16 pm

pajak saya no 1

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Sun May 08, 2016 2:28 pm

No.1. Dari Bombay, pengusaha kayak loe biasanya pembukuannya ada 2.
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 2:31 pm

honor dan lembur aja tetep potong pajak..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Sun May 08, 2016 2:51 pm

Lha iya...yang dipotong kan uang honor dan lembur karyawan,  bukan duit loe...ga ngaruh buat loe.dong.
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Sun May 08, 2016 7:56 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@cherish wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@cherish wrote:Kesalahan prosedur yang berakibat orang kehilangan nyawa, lantas bikin skenario seakan2 tersangka tewas karena melawan petugas.dan menutupi kesalahan yang dilakukan.
Mengaku penegak hukum tapi malah melanggar hukum.

Makanya perekrutan anggota pasukan  harus bener.
Harus punya standar tertentu. Jangan yang punya mental preman atau psikopat yang direkrut.

melawan secara non fisik juga bisa..
misalnya malah mengkofar-kafirkan densusnya

gak usah menghujat lembaga densus!!
demi mbela seukuwah (99.99%) teroris
Cuma asumsi loe aja... Kalo anggota densus nya waras,  walau dikofar kafirin ga bakal kalap sampe bunuh orang.

Bukan hujat,  cuma mengkritisi agar kedepan kerjanya.ga ngawur lagi.
Dan sebaiknya targetnya bukan teroris aja,  bandar narkoba dan koruptor kakap yang kabur keluar negeri juga bisa dijadikan target.

enak aja...
manusia ada batas kesabarannya..
apslagi menghadapi 99.9% tetoris

tu..
malah dapat tax amnesty wkwk
Kayaknya loe senang banget, kalo para maling yang ngumpet keluar negeri itu dapat amnesti
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 8:06 pm

@cherish wrote:Lha iya...yang dipotong kan uang honor dan lembur karyawan,  bukan duit loe...ga  ngaruh buat loe.dong.

kan kamu omongin perusahaan..
soal pajak sangat tertib dan taat azas, itu prinsip

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by SEGOROWEDI on Sun May 08, 2016 8:12 pm

@cherish wrote:
Kayaknya loe senang banget,  kalo para maling yang ngumpet keluar negeri itu dapat amnesti

gak juga..
itu sudah diurus yang berwajib, kamuvaja tang dikit2 ngomongin pengemplang blbi, apa kamu orang susah??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Sun May 08, 2016 10:02 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@cherish wrote:Lha iya...yang dipotong kan uang honor dan lembur karyawan,  bukan duit loe...ga  ngaruh buat loe.dong.

kan kamu omongin perusahaan..
soal pajak sangat tertib dan taat azas, itu prinsip
Kalo bener bayar pajak, seharusnya loe marah donk sama para para pengemplang BLBI. Karena uang negara yang berasal dari pajak dibawa kabur oleh bandit2 tsb.
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by cherish on Sun May 08, 2016 10:05 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@cherish wrote:
Kayaknya loe senang banget,  kalo para maling yang ngumpet keluar negeri itu dapat amnesti

gak juga..
itu sudah diurus yang berwajib, kamuvaja tang dikit2 ngomongin pengemplang blbi, apa kamu orang susah??
Apa hanya orang susah yang boleh kesal sama pengemplang BLBI ??
avatar
cherish
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 17
Posts : 2181
Kepercayaan : Islam
Location : priangan timur
Join date : 19.02.15
Reputation : 14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bukti Adanya Konspirasi Membunuh Muslim

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik